- 投稿者さん 2022年06月27日 12:29:18
部屋もキレイですし、今回夜食で、若干小さめですが味噌ラーメンを無料で食べられました。
美味しかったです、ありがとうございます。
また松本泊の際はお世話になります。- 旅行の目的
- 2022年05月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年06月27日 17:06:18
この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お夜食のらーめんがお気に召したご様子で幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な御意見を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヤス9099さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ
- ヤス9099さん [60代/男性] 2022年06月26日 22:11:49
田舎ものには、駐車場からのホテルの位置がわかりずらかったですが、ホテル自体は、水回りもとても綺麗で、快適に過ごさせて頂きました。
欲をいうなら、朝食がもうすこしおいしかったらなあと思います。- 旅行の目的
- 2022年06月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年06月27日 08:29:59
この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉とともに、ご意見等いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場につきましては、お客様皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。現在スタッフ一同、皆様にホテルの近くでお停めいただけるよう駐車場を探しております。それまではご不便をおかけしてしまいますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またご朝食につきましては、レストラン部門と協議を重ね、今以上にお客様にご満足頂けるものをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度は、貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF~朝食付きプラン
- 投稿者さん 2022年06月26日 16:05:41
2名で1万円、部屋は22平米と広く新しいつくりの部屋でした、50インチのTVは壁に固定で各部にコンセントやUSBコンセントがあり最新の部屋でした
- 2022年06月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年06月26日 17:19:40
ご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけるホテルと感じていただけましたら幸いでございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々尽力して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
いろはグランホテル松本駅前 支配人
- 添寝2名までOK!ファミリープラン 素泊り【ツインベッド】
羅文さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ
- 羅文さん [40代/男性] 2022年06月25日 00:06:17
初めて宿泊させていただきました。
提携駐車場が少し離れているのが難点ではありますが、ホテルは最高です。
夜食の味噌ラーメンももはや料金取れるレベルで、某他のチェーンの夜食のラーメンより数段上です。
朝食ビュッフェは少し遅めに行ったせいか、若干無いものもあり少し残念な点もありましたが、朝としては大満足です。
部屋もスーペリアコーナーツインはバス、トイレがセパレートでトイレは住めるくらい快適で綺麗です。
バスルームも湯船と洗い湯があるおかげで自宅のようにリラックスできました。
ベットも部屋の広さもテレビも、快適な1日でした。
また松本に出かける際は泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2022年06月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年06月25日 03:27:17
この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。
夜食のらーめんも楽しんでいただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら駐車場に関しまして、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
近隣にて駐車場を探しておりますが、現状難航している次第でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重な御意見をいただきありがとうございました。
いろはグランホテル松本駅前 支配人
- 【信州割SPECIAL対象 朝食付プラン】※ワクチン3回目必須※
- 【【喫煙ブース】スーペリアコーナーツイン】
- 投稿者さん 2022年06月20日 19:35:54
早割でお得に泊まることができました。さまざまなプランで何度も利用させていただいていますが、コーナーツインのお部屋は部屋も広く、お風呂もセパレートタイプで、一番ゆったりできると感じます。朝食は長野名物のおやきが蒸かし立てでとてもおいしかったです。いつも癒やしのひとときをありがとうございます。また利用させていただきます。
- 2022年06月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年06月21日 05:03:21
いつも、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の地元のおやきも味わっていただけたご様子で、お客様にこの度のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたら何より幸いでございます。
有難いお言葉の多くを頂戴いたしまして、身に余る思いでございます。
今後もより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
いろはグランホテル松本駅前 支配人
- 【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 朝食付プラン
- 【プレミアムコーナーツイン】
- 投稿者さん 2022年06月20日 09:25:21
街並みも駅も近くてとても便利でした。
お部屋も広くて素敵です- 旅行の目的
- 2022年06月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年06月20日 17:20:16
この度は、いろはグランホテル松本駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました
でしょうか?
今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
なれますよう精進して参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
いろはグランホテル松本駅前 支配人
- 【直前割:18時以降のチェックインでお得にSTAY】 素泊りプラン~夏の信州を満喫~
部屋5
巴ゆきわさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ
- 巴ゆきわさん [30代/女性] 2022年06月13日 00:18:07
度々お世話になっております。
事前の問い合わせの際にもとても丁寧にお返事をいただき、さらに当日は到着が日を跨ぐほど遅かったにもかかわらず、これまた大変親切に対応いただきました。
さらに、空きがあるので、とのことで、上層階を案内いただきました。
街中の喧騒から離れ、非常にリラックスでき、ネスプレッソもしっかり使わせていただきました!優雅!
何度も宿泊しておりますが、部屋はとても静かで過ごしやすいです。
シングルルームは、部屋自体の広さは、必要十分。
そしてユニットバスが広く、明るいです。これは個人的に非常に嬉しいポイント。
快適なステイをありがとうございました、またお世話になります。- 旅行の目的
- 2022年06月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年06月13日 07:42:13
いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様からいただいたお言葉に恥じることなく、ご満足していただけますよう日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いろはグランホテル松本駅前 支配人
- 【信州割SPECIAL対象 素泊りプラン】※ワクチン3回目必須※
- 【モデレートダブル】
部屋5
もりあやさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ
- もりあやさん [40代/女性] 2022年06月12日 08:50:05
前回宿泊したときに朝食ビュッフェを気に入ったのでリピートです。
生野菜がほんとうに美味しいです!
野菜をこんなにたっぷり食べられるビュッフェはなかなかないのではないでしょうか。サラダコーナーの前に置かれている大きなお皿が、山盛り野菜を食べてくださいという感じですごくいいです。ツナやサラダチキン、色とりどりのソルトやナッツなど、飽きさせない工夫も素敵です。
とてもヘルシーなので、甘いもの、ジャンクなもの、ボリュームのあるものを求める方には向かないかなあ、とも思います。
部屋は、シック色合いだったり、椅子とテーブルがシンプルな使いやすいものであったりと、落ち着いて過ごすことができる雰囲気です。
今回は運が悪かったのか、近隣の建物からの声が深夜まで響いて聞こえました。窓を閉め直したら改善した気がするので、ちょっと隙間があったのかもしれません。とはいえ、壁が薄いわけでもなし、これまで泊まってきたホテルと比べても充分に静かです。
松本はいろんなホテルを泊まり歩きましたが、定宿にできそうなホテルが見つかって嬉しいです。また泊まります。- 旅行の目的
- 2022年06月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年06月12日 11:34:04
いつもいろはグランホテル松本駅前を
ご利用いただき、ありがとうございます。
また、当館一押しの
朝食ビュッフェにつきまして、
お褒めのお言葉もちょうだいし、
大変光栄でございます。
当館の朝食は新鮮なパワーサラダを中心に、
地元の食材を使ったおかずや地元の郷土料理も
取り揃えており、大変ご好評を
いただいております。
隣の建物の騒音の件は、大変ご迷惑をお掛けし、
申し訳ございません。
今後ホテルとして少しでも改善ができるよう、
策を検討して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを
目指し精進して参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用
頂けますと幸いです。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
- 【モデレートダブル】
- 投稿者さん 2022年05月30日 17:16:16
娘と2人で宿泊させて頂きました。
2人の評価は共に『◎』でした。
変な言い方ですが
文句の付けようが無い(笑)
再び松本に行く時には
必ずまた宿泊させて頂きたいです。
ホテルスタッフの皆様...
たいへんお世話に為りました。
皆様のお心尽しに感謝致します!
m(_ _)m- 旅行の目的
- 2022年05月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年05月30日 21:37:35
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、
また松本へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2022年05月26日 18:01:26
楽天ポイントが10倍、1000円クオカードがあれば総合5点。
- 2022年05月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年05月27日 08:07:43
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にご検討させていただきます。
また、今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2022年05月25日 18:54:08
部屋がとてもきれいで、居心地がよかったです。ちょっとマットレスが柔らかめで、寝るのに苦労しましたが、眠るのに神経質じゃない人は気にならないと思います。
荷物も持参に預かってくださり、丁寧に対応して頂けました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2022年05月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年05月26日 01:18:41
ベッドに関しましては快適とはいかず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、
清掃面、サービス面共に向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年05月24日 11:10:58
駅からも近く、駐車場は、近くの契約駐車場ですが、18時間の駐車券をくれるので、車でもべんりです、部屋もきれいで、スタッフもとても、親切に話を聞いてくれます。夜の無料ラーメンのサービス(期間限定)も小腹がすいていたので、美味しかった。朝食も、ビッフェでしたが、美味しかったです。おやきが嬉しいです。松本では、いつも、ここを利用してます。
- 2022年05月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年05月24日 16:33:50
いつも、いろはグランホテル松本駅前をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回もご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
期間限定のお夜食に、ご朝食、共にご満足頂けてとても嬉しく思っております。
是非また、松本にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を使ってご投稿して下さり、誠にありがとうございました。
いろはグランホテル松本駅前 支配人
- 添寝2名までOK!ファミリープラン 朝食付【ツインベッド】
- 【【喫煙ブース】スーペリアコーナーツイン】
- 投稿者さん 2022年05月20日 23:56:15
とても良かったです。松本にきた時はまた利用したいと思います。
- 仕事仲間
- 2022年05月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年05月21日 08:55:31
お客様に「また利用したい」とのお言葉をいただけまして、たいへん光栄でございます。
何度でも利用したいと思っていただけるホテルをスタッフ一丸となり目指して参ります。
松本にまたお越しの際にお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2022年05月20日 23:50:13
建物も部屋も綺麗で近くに飲食店も多くとても良かったです。
- 仕事仲間
- 2022年05月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年05月21日 08:41:05
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年05月03日 17:37:56
とてもきれいでゆったり過ごすことができるお部屋でした。カウンターでないテーブルと椅子も2つあって、食事も可能です。
- 2022年05月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年05月04日 09:02:14
この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋についてたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいりますので、
また松本へお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございました。
いろはグランホテル松本駅前 支配人
- 【直前割:18時以降のチェックインでお得にSTAY】 素泊りプラン~春の信州を満喫~
部屋5
なんでくん1414さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ
- なんでくん1414さん [60代/男性] 2022年05月03日 15:44:05
ビジネスで良く使っています。
広いツーペリアコーナーツインがお気に入り。- 旅行の目的
- 2022年03月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年05月04日 08:58:21
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お気に入りと言っていただけて、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 【タイムセール】スタンダードプラン【朝食付】
- 投稿者さん 2022年05月02日 23:18:47
これまでに何度も利用させていただいています。とても清潔で安心してとまることができます。ホテルによっては独特の匂いがあり、気になる方もいると思いますが、匂いに敏感な私でも始終快適に過ごすことができます。朝食も野菜の種類が豊富で、名物のおやきもいただくことができます。泊まるだけで幸せな気分に。また利用させていただきます。
- 2022年04月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年05月03日 00:58:51
いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「泊まるだけで幸せな気分に」という素敵なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉に恥じぬよう、今後もご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
また松本へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
おやきも日によって具が変わりますので、次回もぜひご賞味ください。
この度はお忙しい中、貴重なご意見えおご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
- 【プレミアムツイン】
- 投稿者さん 2022年04月24日 04:58:52
今回2度目の宿泊を致しました。チェックイン時のフロントの方の丁寧、親切なご対応をして頂きスムーズにチェックインできました。松本駅からも徒歩圏内なので、立地も素晴らしいです。松本に来た時は、また利用させて頂きたいです。
- 2022年04月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年04月24日 07:26:54
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
2回目のご利用ということでございますが、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またお褒めいただき光栄に存じます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
部屋5
かにすき5274さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ
- かにすき5274さん [60代/男性] 2022年04月14日 20:30:58
コストのわりには非常にゆったりできた。良いホテルでした。
駐車場が遠いのが難あり。繁華街もあり良かった。- 旅行の目的
- 2022年04月
- いろはグランホテル松本駅前 2022年04月15日 02:38:36
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
しかしながらご滞在の際は駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館は提携駐車場のご用意となっており、ホテルから徒歩5分程離れた距離にございます。
今後お客様にご迷惑をおかけする事のないよう、現状近隣にて駐車場を探していますが難航している次第でございます。
引き続き精進して参りますので、また松本へお越しの際にはぜひ当館へお越しいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
いろはグランホテル松本駅前 支配人
- 【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン
投稿者さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ
今回もお世話になりました。
味噌ラーメンが今回も無料で食べられました。ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お夜食のらーめんがお気に召したご様子で幸いでございます。
お客様のご意見を踏まえ、今後期間延長も検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。