いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

スイムキャップ8700さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

スイムキャップ8700さん [50代/男性] 2022年03月21日 13:37:11

マラソン大会のため前泊しました。信州割スペシャルのおかげで大変安くとまれ、大満足です。大会参加中、荷物を預かっていただき、助かりました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年03月21日 18:33:59

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    信州割スペシャルもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様より「大満足」とのお言葉を頂戴いたしましてたいへん光栄でございます。
    今後もよりサービス面含めましてお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【信州割SPECIAL対象 素泊りプラン】割引対象:長野県在住の方

ユッキーバーさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

ユッキーバーさん [60代/女性] 2022年03月20日 15:54:00

3月17日から2泊3日利用しました。今回2度目ですが、前回とても良かったので再度宿泊いたしましたが、やはりとても良かったです。部屋の備品等シンプルですが安っぽさがなくて、落ち着けます。お茶だけでなくドリップコーヒーがあるのもうれしいですし、備え付けのマグカップもちょうど良いサイズです。また何より朝食がスゴくおすすめです。野菜がたくさんのサラダと味噌汁、それにご飯が美味しい!パンは普通ですが、ご飯がクオリティ高いです。コロナで少しずつ個別におかずを置いてあるので、手前をかけてくれていてありがたいです。松本に行く時はまた是非利用させていただきたいです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年03月21日 07:20:44

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋の内装からご朝食と、至るところまでお気に召していただけて幸いでございます。
    ご朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大が終わるまでは、バイキングからセレクトタイプに変わることもございます。その都度ご連絡させていただいておりますが、ご不便をおかけしており恐縮でございます。1日でも早くコロナウイルスが治まり、気兼ねなく皆様にお越しいただけることをスタッフ一同願っております。

また、松本にお越しの際は是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本日は貴重なお時間を使ってご投稿して下さり、誠にありがとうございました。

【タイムセール】スタンダードプラン【朝食付】
    【モデレートツイン】

けーらん108さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2022年03月14日 09:28:31

全国出張で動いておりますが、最近満足するホテルがなくて辛かったです。そんな折にこちらに泊まらせて頂きました。スタッフさんもアメニティも、部屋も衛生面も本当に良かったです。基本だと思うのですが、冷暖房が自由に設定できるのが最高です。次回も必ずお世話になります!

いろはグランホテル松本駅前 2022年03月14日 14:02:57

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張で全国のホテルをご利用されていらっしゃるなか、
    過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    今後のお客様からいただいたお言葉に恥じることなく、ご満足していただけるように日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月23日 17:20:51

階数や部屋の位置によって印象が違う。
    あまり階数が低く道路に面していると外の街灯が明るくてきになる

2022年02月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年02月23日 20:12:42

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、低層階のご用意の際、ご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    なるべくご要望に沿ったご用意ができますよう、尽力して参ります。
    その他ご希望等ございましたら、リクエストをいただけたらと思います。なるべくご用意ができるよう最善を尽くして参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿して下さり、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】お部屋タイプお任せ!素泊り
    【部屋タイプお任せ(ダブル以上確約)】

投稿者さん 2022年02月20日 14:27:44

深夜に機械音(隣の部屋なのか)が、するのが気になった
    換気扇?空気清浄機?

2022年02月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年02月20日 19:00:33

しかしながら、機械音に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたとの事、誠に申し訳ございません。
    音の原因に関しましては直ちに調査させていただきます。
    お忙しい中ご指摘いただきまして深くお礼申し上げます。
    設備の点検にもより力を入れお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
    またのご機会ございましたら、是非ご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【部屋タイプおまかせ!】素泊りプラン
    【部屋タイプお任せ(ダブル以上確約)】

投稿者さん 2022年02月19日 21:46:28

皆さんの口コミを見てコチラのホテルに宿泊。まだ新しく、凄く綺麗でした。部屋の入り口も広く、スーツケースも余裕で開けるほどです。シャワーももちろん文句無し。朝食も作りたてを持ってきてくださりとても美味しくいただきました。松本に来た際は絶対リピート確定です。

2022年02月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年02月20日 07:07:53

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後とも皆様にご満足いただけるホテルであれるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
    また、リピート確定と言っていただけてとても嬉しく思っております。松本にお越しの際は是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【ビジネス利用にオススメ!】クオカード1,000円付朝食付きプラン
    【モデレートダブル】

FairIsle08さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

FairIsle08さん [50代/女性] 2022年02月12日 17:27:59

とても綺麗で清潔で設備も問題なく快適に過ごせました。また松本に行く際は利用したいと思います。
    松本城のイルミネーションも独創的で美しく楽しめました。

2022年02月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年02月12日 21:08:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月09日 18:32:43

お部屋も綺麗です。
    1つ言うなれば、自動販売機のブースと、コインランドリーのブースに、消毒液を置いていただけると安心して利用できます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年02月09日 19:40:38

お部屋が綺麗とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、清潔で設備の整った環境をご用意して参ります。
    また、自動販売機ブース、コインランドリーブースへの消毒液の配置につきまして、社内で検討して参ります。大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    また松本へ訪れられる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【信州割SPECIAL対象 素泊りプラン】割引対象:長野県、長野県隣接県の方
    【部屋タイプお任せ(1名様)】

投稿者さん 2022年01月31日 14:40:55

室内清掃も細かく行き届いていて、キレイでした。
    部屋の使い捨てスリッパもいまのコロナ時期は気にせず使えて嬉しいです。
    部屋にランドリー袋みたいのがあれば、なお◎かと思いました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年01月31日 15:23:46

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    ランドリー袋は机下の棚にご用意をしておりましたが、今後お客様が見つけやすい位置に移動すべきか検討させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    また松本へお越しの際はぜひ当館へ足を運んでいただければ幸いでございます。
    まだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月29日 17:41:02

今回の部屋は、室外機か何かの機械が鳴く音なのか…………
    部品が鳴く、キュルキュルキュッッキュルキュッルって音が気になりだして寝れませんでした。

いろはグランホテル松本駅前 2022年01月30日 09:00:58

いつも、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

機械音で眠れなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただいたお部屋を確認したところ、エアコンの室外機の音かと思われます。
    点検を行い、改善に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

いろはグランホテル松本駅前
    支配人

【部屋タイプお任せ(1名様)】

投稿者さん 2022年01月12日 14:36:04

初めて宿泊しましたが、ホテル全体も綺麗で、
    部屋も広めで清掃もしっかりでした。
    駐車場は無い為、近隣のパーキングに止めました。
    また松本近辺に出張の際は、予約します!

いろはグランホテル松本駅前 2022年01月13日 07:17:04

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、駐車場の件でご迷惑をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。
    当館は提携駐車場のご用意となっており、
    ホテルから徒歩5分程離れた距離にございます。
    今後お客様にご迷惑のおかけする事の無いよう、現状近隣にて駐車場を探していますが、
    難航している次第でございます。
    引き続き、精進して参りますので、
    また松本へお越しの際には、
    ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

さくらライラさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

さくらライラさん [50代/男性] 2022年01月09日 14:22:46

清潔で満足しています。また必ず利用させて頂きます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年01月09日 21:01:47

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

『清潔で満足』とおっしゃっていただけて大変光栄に存じます。
    今後もお客様のお言葉に恥じないように、フロントスタッフ、清掃スタッフと連携してより良いホテルを目指して参りたいと思います。

次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

さくらライラさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

さくらライラさん [50代/男性] 2022年01月09日 14:18:55

今回で利用3回目、とにかくいつも綺麗です。今後も利用させて頂きます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年01月09日 20:55:17

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用ただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

『いつも綺麗』とおしゃっていただき大変光栄に思います。
    今後もお客様にご満足していただけるように精進して参りたいと思います。
    次回も是非いろはグランホテル松本駅前に御宿泊していただいて、有意義な1日をお過ごしいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【モデレートダブル】

sugee6588さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

sugee6588さん [50代/男性] 2022年01月07日 18:39:37

部屋は綺麗で、駅から近いので便利です。提携駐車場がやや離れているので車で行く人はその点だけ注意が必要です。

いろはグランホテル松本駅前 2022年01月07日 21:23:10

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    部屋が綺麗とおっしゃっていただき従業員一同うれしく思います。
    次回松本市にお越しの際は是非いろはグランホテル松本駅前をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月27日 15:35:21

全てにおいて、良かったです、お値段、お部屋、お食事、清掃。ビックリしたのが長野県の冬にお部屋の暖房を一切使わなくても、朝から丁度良い室温でした。
    1つ言うなら、電子レンジが、2階に1台で並んでいたので、諦めました。
    ですが、又利用したいです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年12月27日 16:35:04

またお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

電子レンジにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様より頂戴しましたご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、また松本へお越しの際にはぜひ当館へ
    足をお運びくださいませ。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【まつもと冬割キャンペーン対象 朝食付プラン】長野県在住者及びFDAご利用者限定
    【【喫煙ブース】モデレートツイン】

投稿者さん 2021年12月18日 14:11:02

いつも使わせてもらってます。
    リーズナブルなのでいいです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年12月18日 15:32:15

いつも、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからも頂戴した光栄なお言葉に恥じぬよう、より感染対策にも今後一層、気を配りながら快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また松本にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月14日 22:29:37

北アルプスビューの広いお部屋で
    快適に過ごせました。
    朝食バイキングのサラダとお味噌汁が
    とってもおいしかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年12月15日 04:03:56

お客様より「快適に」とのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
    また、ご朝食に関しましても有難いお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もよりお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【スーパーサンキューセール朝食付★信州の秋冬を満喫♪】プレミアムフロア
    【プレミアムツイン】

投稿者さん 2021年12月04日 17:49:56

部屋が広く仕事でしたが、観光気分になれました。
    また、来月も予約しました。

いろはグランホテル松本駅前 2021年12月04日 21:06:10

ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様に快適にお過ごしいただけましたら誠に幸いでございます。
    次回ご来館も心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月27日 15:51:23

安定して綺麗なホテルです。
    今回は二階で宿泊だったので、カーテン開けると街灯が明明としていて、とてとカーテンは開けられない部屋でした

いろはグランホテル松本駅前 2021年11月28日 04:34:00

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけまして誠に光栄でございます。
    しかしながら今回のご宿泊ではお客様にお部屋に関しましてご不便をお掛けしてしまいましたご様子に深くお詫び申し上げます。
    可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただけますよう、ご要望等ございましたら、是非お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も日々スタッフ一同尽力して参ります。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

★楽天トラベルアワード★受賞記念セール!朝食付きプラン(1日2室限定)
    【モデレートダブル】

taka10540758さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

taka10540758さん [50代/男性] 2021年11月27日 10:16:18

清潔なホテルでとても快適にステイできました。
    特に今まで宿泊したホテルで1番?くらいコンセント数があり使い勝手よかったです。
    朝食も他と差別化図っているのか、野菜を中心にオリジナリティのあるメニューでした。
    最近ではどこのビジネスホテルでも提供しているウェルカムドリンク(コーヒー)くらいはあれば尚良いと思いました。
    とはいえ全体的には満足のいくホテルで、また機会あれば利用させていただきたいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2021年11月28日 04:26:37

当館ではビジネス利用のお客様にも多くご利用いただいております為、コンセントの数を増やしております為、
    「使い勝手がよかった」とのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
    また利用したいと思っていただけることが何より有難く存じます。
    お客様よりいただきましたご意見は検討課題とさせていただきまして、今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々尽力して参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】