いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

マッキー1458さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

マッキー1458さん [50代/男性] 2021年10月24日 19:50:54

部屋が広く綺麗でとっても快適でした。部屋のコーヒーマシンも良かった。
    松本駅から近く、松本城も徒歩圏内、スタッフの受け答えも分かり易かった。
    ありがとうございました。また、松本に行ったときはお邪魔します。

いろはグランホテル松本駅前 2021年10月25日 08:08:56

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

このようなお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、
    日々精進して参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】素泊りプラン
    【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年10月21日 18:08:04

松本駅、バスターミナル、松本城が全て徒歩圏内で、とても便利でした。
    部屋も清掃が行き届いており、サービスの説明もしっかりあり、好感が持てました。
    旅行時はしっかり湯船に浸かりたいタイプなので、バスタブが広いのも嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2021年10月21日 21:37:47

当ホテルの設備やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    これからも頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参ります。
    また松本へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン

投稿者さん 2021年10月21日 06:59:38

ゆっくり宿泊できました。

2021年09月
    いろはグランホテル松本駅前 2021年10月21日 09:54:10

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もちょうだいし、大変光栄に存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
    なれますよう精進して参ります。
    また松本へお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

【モデレートダブル】

nao2491さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

nao2491さん [50代/男性] 2021年10月20日 19:46:42

駅から近く、夜はお酒をたしなむ場所からすぐでした。

いろはグランホテル松本駅前 2021年10月20日 21:10:51

この度は、いろはグランホテル松本駅前を
    ご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりと
    お寛ぎ頂けましたでしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
    なれるように日々精進して参ります。

また松本へお越しの際には、
    是非当館へ足をお運びくださいませ。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【ビジネス利用にオススメ!】クオカード1,000円付朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月20日 17:15:17

きれいな部屋とフロントの丁寧な対応で快適でゆっくり休むことができました。また利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2021年10月20日 21:11:32

この度は、いろはグランホテル松本駅前を
    ご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もちょうだいし、
    大変光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりと
    お寛ぎ頂けましたでしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
    なれるように日々精進して参ります。

また松本へお越しの際には、
    是非当館へ足をお運びくださいませ。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

★楽天トラベルアワード★受賞記念セール!素泊りプラン(1日2室限定)
    【【喫煙ブース】スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年10月16日 16:05:02

また使います!

いろはグランホテル松本駅前 2021年10月17日 08:38:49

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご利用したいと思っていただけました事、とても光栄でございます。
    今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

E353さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

E353さん [30代/男性] 2021年10月14日 07:46:47

凄く綺麗な部屋で疲れも癒やされました。朝食のサラダ凄く美味しかったです。松本に行った際は、必ず利用します。

いろはグランホテル松本駅前 2021年10月14日 17:10:19

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからも頂戴した光栄なお言葉に恥じぬよう、より感染対策にも今後一層、気を配りながら快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また松本にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【ダブル料金のまま! ⇒ ツインへグレードアップ!】グレードアップでゆったりステイ♪♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月13日 18:12:18

清潔感もあり、安心して宿泊出来ました。
    松本でこんなに素敵なホテルに出会えたことに感謝です!
    また利用します。

いろはグランホテル松本駅前 2021年10月14日 07:24:28

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

安心してご利用いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    また、このようなお言葉をいただけて、こちらこそ感謝申し上げます。

是非、また松本へお越しの際には、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

季節の変わり目でございます。

どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年10月09日 22:19:03

清潔でコスパの優れたビジネスホテルです。
    自動チェックアウト機があり早朝の出発に便利でした。
    喫煙スペースのあるフロアに宿泊しましたが、部屋や廊下に匂いが漏れることはありませんでした。
    アメニティも揃っており、高評価です。

いろはグランホテル松本駅前 2021年10月10日 06:37:54

またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、また松本へお越しの際にはぜひ当館へ
    足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年10月08日 11:42:15

快適なホテルでした。山歩きの下山後だったので疲れていてとても安らげました。ただ少し気になることが。 ドアキーの説明はありましたがエレベーターまでカードキーが必要とは知りませんでした。また松本によった際は利用させて頂きます。

2021年09月
    いろはグランホテル松本駅前 2021年10月08日 12:49:14

「快適なホテル」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらカードキーにつきましてのご案内不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
    なれるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月06日 22:16:42

静かで清潔、快適に過ごせました。部屋の冷蔵庫に冷凍スペースがあればなおいいなと思いました。
    朝食ビュッフェのサラダバーの充実ぶりにはビックリ。どれを食べようか、楽しく選べました。とってもおいしかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年10月07日 08:58:16

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    しかしながら、冷蔵庫の冷凍スペースがなかったことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    小さいものでしたら、フロントでお預かりができますので、次回ご利用の際にはお申し付けください。

ご朝食のサラダビュッフェは、人気が高く、オリジナルのサラダボールを作って、お楽しみいただけます。
    レストランスタッフも、ご投稿を見て喜んでおりました。

今後もお客様に笑顔でお帰りいただけるホテルであるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

支配人

1000kVさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年09月29日 17:58:39

いつも気持ちよく利用できるホテルです
    松本の常宿です

2021年09月
    いろはグランホテル松本駅前 2021年09月29日 21:30:10

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも気持ちよく利用できるホテルとおっしゃっていただき従業員一同うれしく思います。

今後とも、いろはグランホテル松本駅前をご利用頂ければ幸いです。
    いろはグランホテル松本駅前 支配人

【ご注目!感謝のサンキュー&美容健康パワーサラダが自慢!】朝食付プラン(2名様限定、1日5室限定)
    【【喫煙ブース】モデレートツイン】

投稿者さん 2021年09月27日 17:20:48

車で行きましたが、駐車場がもう少し近くにあれば、verygoodでした。なぜなら雨だったので

2021年09月
    いろはグランホテル松本駅前 2021年09月27日 18:40:35

しかしながら、駐車場に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまっている所でございまして、誠に申し訳ございません。

駐車場の早急な改善は難しい現状ではございますが、今後も清掃面、サービス面におきまして少しでもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にあがとうございました。

プレミアムスタンダードプラン【素泊まり】
    【プレミアムツイン】

0405しょうこさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

0405しょうこさん [40代/女性] 2021年09月27日 15:52:00

とてもキレイでリピーターになること間違いなしです。駐車場がもう少し安いと嬉しいけど駅前なので仕方ないですねー。

2021年09月
    いろはグランホテル松本駅前 2021年09月27日 18:38:44

駐車場に関しましては、ご迷惑ならびにご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    現在、他の駐車場を探してはおりますが、難航している状況でございます。
    ご利用していただているお客様には、本当に心苦しい思いです。
    それにもかかわらず、リピーターになること間違いなしと言っていただけて大変嬉しく思います。

すぐの改善が難しい状況ではございますが、改善できるように努めてます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【ご注目!感謝のサンキュープラン!】素泊りプラン(2名様限定、1日5室限定)

投稿者さん 2021年09月26日 16:01:24

8月1日に利用しました!
    1人で泊まったのですが、部屋が広く、2人で泊まっても広いと感じるであろう部屋の広さでした。バスルームも新しく、とても快適に過ごせました。食事は女性であれば、サラダの種類が豊富なため大変満足だと思います。男性には物足りないかもしれません。
    今まで泊まったビジネスホテルの中で1番よかったと感じました。

いろはグランホテル松本駅前 2021年09月27日 12:45:35

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年09月13日 16:31:40

9月11日宿泊しました。
    部屋も綺麗で、TVが50インチとおおきく、とても見やすかったです。
    コロナ禍なので部屋に空気清浄機があるのは安心でした。出来たら部屋にも除菌スプレーが
    あると良かったです。

機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

2021年09月
    いろはグランホテル松本駅前 2021年09月13日 21:29:34

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルで少しでも旅のお疲れを癒すことができておれば幸いでございます。
    これからもお客様に安心してご利用頂けますよう、頂いたご意見を真摯に受け止めより安全なホテルであるよう日々努めて参ります。
    また松本へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年09月04日 20:05:40

9月1日から2泊、お世話になりました。
    お部屋も快適でしたが、特にバスルームが広くてきれいで使いやすかったです。しかもボディソープが好みの香りだったので、ついたくさん使ってしまってすみません
    また、備え付けのドライヤーが、小型ながら性能がよくて、髪の毛が長くて多いのですが、乾きが速くて助かりました。
    朝食も、感染対策への配慮があり安心して食べられました。(しかもとても美味しい)
    環境への配慮、スタッフの対応なども申し分ありませんでした。

2021年09月
    いろはグランホテル松本駅前 2021年09月05日 07:44:58

また数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室、朝食ともにお気に召していただけてスタッフ一同とても光栄に思っております。
    ボディソープはペリカン石鹸様のプロバンシアを使っております。ご利用の際は気になさらず沢山使ってくださいね。
    朝食につきましては、飲食がある場所ですので特に気を付けて対策をしております。
    レストラン部門のスタッフたちも日々気を張り対応に勤しんでおりますのでお客様のお言葉はとても励みになります。
    今後とも全スタッフ一丸となってより良いおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
    また松本にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びくださいませ。お待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日以上前の予約がお得!早割 朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月21日 15:47:17

楽天ポイントも利用出来
    ホテルも口コミ通りで良かったです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年08月22日 07:40:59

また、お褒めのお言葉もちょうだいし、
    大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
    なれるよう精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月18日 21:12:41

朝食が美味しくて、食べすぎてしまいました。メニューも充実してました。
    駐車場が遠かったです。
    隣がファミリーだったらしく、子どもが走り回りジャンプしてうるさくて、せっかくおすすめランキング1位のホテルに泊まったのに、損した気分でした。

いろはグランホテル松本駅前 2021年08月19日 07:32:06

ご朝食に関しましてはお楽しみいただけましたご様子に大変光栄に存じます。
    しかしながら提携駐車場、またお部屋に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    駐車場はより近場の提携を継続して探しておりますが現状早急な改善が難しい問題でございます。
    お部屋に関しましてはもしご希望がございましたら空きがある場合にはお部屋変更などもご対応させていただきますので、何か問題がございましたら何なりとスタッフへお申しつけくださいませ。

折角数あるホテルより当館をお選びいただきましたに関わらず、お客様にご満足いただけるご宿泊とはならず大変申し訳ございません。
    よりお客様に快適にお過ごしいただけますホテルとなりますよう、今後より一層尽力して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    またお客様にご来館いただけますよう心より願っております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【喫煙ブース】モデレートダブル】

kurolonさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

kurolonさん [50代/男性] 2021年08月13日 12:16:03

とてもゆっくり過ごせました。
    駐車場はちょっと離れていますが、ホテルに向かうまでにどこで夕食を取ろうか街なかのお店をチェックできたので、個人的にはとてもよかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年08月13日 17:02:38

ご利用していただているお客様には、本当に心苦しい思いです。

それにもかかわらず、ご滞在中はごゆっくりおす過しいただけたとの事誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【感謝の2周年記念☆タイムセール】「18時以降のチェックインでお得にSTAY」 素泊りプラン