いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月03日 09:19:09

まだ新しいホテルなので部屋がきれい
インテリアのアクタスの監修だけにおしゃれ
コンセントの位置、数も申し分なく、使いやすい
朝食がおいしかった
夜食が結構ちゃんとした量でおいしくていい意味でびっくりした
場所は飲み屋街を抜けるので、気になるかどうかは人によると思う
強いて言うなら女性用アメニティの用意、朝食ビュッフェに牛乳パンがあるとなお良し

いろはグランホテル松本駅前 2023年05月03日 14:25:27

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋は、快適にご利用いただけましたでしょうか。
朝食やお夜食サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。レストランスタッフへもお伝えさせていただきます。また、「牛乳パン」に関しましてしも、レストランとも共有し、貴重なご意見としてお伝えいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、松本へお越しの際には、是非またご利用いただければ幸いです。

いろはグランホテル松本駅前
支配人

投稿者さん 2023年04月29日 10:26:17

リピート利用です!
建物自体が新しく、部屋がとても綺麗です。お風呂場も乾燥機付きで便利で、一度もカビ臭かったことがなく、とても清潔です。
アメニティはロビーで必要なものを選んで持っていく形式なので、過不足なく使うことができます(使い捨てのスリッパだけ部屋に置いてあります)。
スタッフさんも親切で食事も美味しくて最高!
これからも利用させていただきます!

いろはグランホテル松本駅前 2023年04月29日 23:25:08

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
客室内の清潔さを始め総合的にお褒め頂きましてスタッフ一同大変光栄に存じます。
またお客様から頂きましたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。

この度は、ご貴重なお時間を使ってご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
また松本にお越しの際は再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

いろはグランホテル松本駅 支配人

投稿者さん 2023年04月29日 09:58:53

急ぎで宿を取る必要があり、宿泊の当日朝に予約しました。チェックインが遅くなってしまったのですが、お電話いただいたり丁寧にご対応いただきました。
部屋は落ち着いて清潔感があり、セキュリティもしっかりしているため、女性1人でも安心できます。
立地もいいため、海外からの観光客の姿もたくさん見かけました。
朝食のお味噌汁がとても美味しかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2023年04月29日 22:35:11

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご安心してお泊りいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
また松本にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遅咲きの旅人さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2023年04月26日 15:38:57

駅近くで便利、部屋も快適、今後松本に来たらここで決まり

いろはグランホテル松本駅前 2023年04月27日 07:14:52

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

今以上に皆様にご満足いただけるホテルになれますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を使ってご投稿して下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 00:46:46

一点、シャワーカーテンが若干生乾き臭がして、少し残念でしたが、全体的に部屋もきれいに清掃されており過ごしやすかったです!

いろはグランホテル松本駅前 2023年04月06日 03:20:03

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中に清掃不備にてお客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃部門に周知徹底をし、改善に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 00:41:39

松本駅近辺だと1番良いホテルだと思います!

いろはグランホテル松本駅前 2023年04月06日 03:07:09

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【Short Stay】17時イン9時アウトでちょっぴりオトク♪ 素泊りプラン
【モデレートダブル】

mapiko613さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

mapiko613さん [50代/女性] 2023年03月20日 21:41:17

駅から近くお部屋も綺麗でスタッフさんもとても丁寧に対応して下さり大満足です!
次は朝食バイキング付きで宿泊したいなぁと思いました。

いろはグランホテル松本駅前 2023年03月21日 07:04:51

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきありがとうございます。
部屋が綺麗とおっしゃっていただき、従業員一同嬉しく思います。
今後もサービス面向上を目指し、お客様によりご満足いただけますよう日々尽力して参ります。
次回、松本市へお越しの際もぜひ、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただければ幸いです。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ スタンダードプラン 素泊り
【【喫煙ブース】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年03月20日 16:56:28

駅からも近くてとても便利でした。
部屋もとてもきれいで、快適に過ごせました。
またフロントスタッフの丁寧な対応も素晴らしかったです。
また松本を訪れた際には、こちらを利用したいです。

いろはグランホテル松本駅前 2023年03月21日 07:00:07

またお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により一層満足していただけるような、ホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進致します。
また松本にお越しの際は再び当館にお越しいただけますと幸いでございます。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2023年03月19日 16:16:45

何度も宿泊しております。
夜食のラーメンが、スイーツと選べるようになっていました。スイーツをいきましたがとてもおいしかったので続けてほしいです。部屋もきれいで快適、スタッフさんも親切丁寧、安定のホテルです。いつもありがとうございます。また来ます。

いろはグランホテル松本駅前 2023年03月20日 09:16:34

今回のご宿泊にてクロッフルサンドアイスをご賞味いただきまして誠にありがとうございました。
そのうえお褒めのお言葉までいただきまして大変光栄に存じます。

この度お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬようさらに精進してまいります。

【まつもと冬割専用】信州味噌ラーメン無料! 素泊りプラン
【プレミアムツイン(高層階確約+4大特典付)】

投稿者さん 2023年03月15日 18:05:11

湯船が広くバスルームと居室の段差が無いのは素晴らしいです。Wi-Fiも安定していて速度も問題なく、テレビも大型で快適に過ごせます。

いろはグランホテル松本駅前 2023年03月16日 09:48:25

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のテレビやWi-Fi等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その他、お気づきの点やご意見ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

ピアノドリームさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

ピアノドリームさん [40代/女性] 2023年03月02日 13:20:54

娘の受験の為に宿泊しました。
駅もコンビニも近くにあり、いい場所でした、、、が、
車で行った為、歩いて五分くらいの有料駐車場に止めましたが、少し分かりずらかったです。
夜、無料のラーメンが食べられるというのを知らなかったので残念でした。
チェックインの時に教えてもらいたかったですね。
後は、お部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

いろはグランホテル松本駅前 2023年03月02日 16:21:15

しかしながら、受付スタッフの案内が不足していたとの事、誠に申し訳ございません。
また、駐車場につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館としても今もなお、近隣で駐車場を探しておりますが、みつかっておりませんのが現状でございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も駐車場の案内等も含め、改善をして参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

シンプルステイ♪広々ツインでゆったり!素泊りプラン【ツインベッド専用】
【プレミアムツイン(高層階確約+4大特典付)】

投稿者さん 2023年02月19日 18:32:53

2023/2に宿泊しました、周辺に食事をする場所が多いため少し遅めのチェックインからの晩酌もできました。
建屋・部屋ともにきれいで大変満足でした。
また朝食もご飯・パン・野菜・おかずなど様々なものがあっておなかいっぱい頂くことができました。
何か意見があるとすると、ドレッシングの種類をもう少し増やしてほしいくらいです。
また利用させていただきたいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2023年02月20日 05:26:07

この度は、いろはグランホテル松本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様より頂戴したご意見はレストラン側と協議し、よりお客様にご満足いただけるご朝食となりますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【期間限定】1日3組限定!朝食モニタープラン パワーサラダで朝から元気MAX!

投稿者さん 2023年02月18日 18:29:08

駅近で縄手通りにも歩いていける距離だったので立地はとても良かったです。部屋も全体的に新しくてきれいでした。

いろはグランホテル松本駅前 2023年02月18日 19:30:33

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心部、また観光にお出かけされるのにも行動しやすい場所にあるかと思います。利便性、立地、客室ともに、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

また松本にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 16:20:19

初めて利用させていただきました。部屋、風呂、サービスはともかく、夜食の味噌ラーメン、朝食が素晴らしかった。コーヒーが薄かったかな。来週の出張も予約しました。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月31日 17:07:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。
また、来週の出張も当館にご予約をいただいたとのことで重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 12:51:53

接客対応が良くて、気持ちよく宿泊できました。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月30日 13:49:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。
もしまた松本へお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館へ足を運んでいただけますと幸いです。

【新春セール】168ウィンターキャンペーン! 素泊り

投稿者さん 2023年01月30日 11:23:00

とても綺麗なお部屋でした。
サービスもとても充実しておりとても快適に過ごすことが出来ました。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月30日 13:47:31

このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同光栄に存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また松本へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
いろはグランホテル松本駅前 支配人

【室数限定】高層階確約!プレミアムフロアに無料グレードアップ 素泊り
【プレミアムダブル(高層階確約+4大特典付)】

Asako YONEKAWAさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

Asako YONEKAWAさん [30代/女性] 2023年01月30日 10:20:52

朝食が美味しいと友人にオススメされて宿泊しました。
聞いていた通り、とても美味しかったです。
特に、信州の新鮮野菜がたっぷり食べられるサラダビュッフェが満足度が高く、他のホテルでは味わえないメニューだと思いました。
お味噌汁も、お野菜がゴロゴロ入っていて嬉しかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月30日 13:46:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食ビュッフェは当館のイチオシですので、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 07:49:29

出張で利用しましたが、プライベートでも使いたいぐらい気に入りました!朝食もサラダが充実してたり味噌汁が根菜たっぷりで美味しかったので満足です!

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月28日 22:30:41

この度はいろはグランホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
また松本にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月27日 19:25:08

お茶漬けセットが良かった!

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月27日 22:25:53

【モデレートダブル】

BRICKS MONOさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

BRICKS MONOさん [50代/男性] 2023年01月23日 10:35:19

松本出張の際に月一回のペースで宿泊しています。
朝食はサラダに盛り付ける野菜とトッピングの種類が豊富で連泊しても飽きがこないです。
サラダを中心に朝から健康的な食事を摂ることができます。
夜もラーメンの準備があって、しかも無料で重宝しています。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月23日 12:46:01

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
本日もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食及びお夜食の味噌ラーメンにつきまして、ご満足いただけましたら幸いでございます。
ご出張の際には少しでもゆっくりと安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、今後とも努めて参りますので、どうぞ引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。