いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 16:56:28

駅からも近くてとても便利でした。
部屋もとてもきれいで、快適に過ごせました。
またフロントスタッフの丁寧な対応も素晴らしかったです。
また松本を訪れた際には、こちらを利用したいです。

いろはグランホテル松本駅前 2023年03月21日 07:00:07

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により一層満足していただけるような、ホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進致します。
また松本にお越しの際は再び当館にお越しいただけますと幸いでございます。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【Short Stay】17時イン9時アウトでちょっぴりオトク♪ 素泊りプラン
【モデレートツイン】

投稿者さん 2023年03月19日 16:16:45

何度も宿泊しております。
夜食のラーメンが、スイーツと選べるようになっていました。スイーツをいきましたがとてもおいしかったので続けてほしいです。部屋もきれいで快適、スタッフさんも親切丁寧、安定のホテルです。いつもありがとうございます。また来ます。

いろはグランホテル松本駅前 2023年03月20日 09:16:34

今回のご宿泊にてクロッフルサンドアイスをご賞味いただきまして誠にありがとうございました。
そのうえお褒めのお言葉までいただきまして大変光栄に存じます。

この度お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬようさらに精進してまいります。

【まつもと冬割専用】信州味噌ラーメン無料! 素泊りプラン
【プレミアムツイン(高層階確約+4大特典付)】

ピアノドリームさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

ピアノドリームさん [40代/女性] 2023年03月02日 13:20:54

娘の受験の為に宿泊しました。
駅もコンビニも近くにあり、いい場所でした、、、が、
車で行った為、歩いて五分くらいの有料駐車場に止めましたが、少し分かりずらかったです。
夜、無料のラーメンが食べられるというのを知らなかったので残念でした。
チェックインの時に教えてもらいたかったですね。
後は、お部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

いろはグランホテル松本駅前 2023年03月02日 16:21:15

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、受付スタッフの案内が不足していたとの事、誠に申し訳ございません。
また、駐車場につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館としても今もなお、近隣で駐車場を探しておりますが、みつかっておりませんのが現状でございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も駐車場の案内等も含め、改善をして参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

シンプルステイ♪広々ツインでゆったり!素泊りプラン【ツインベッド専用】
【プレミアムツイン(高層階確約+4大特典付)】

投稿者さん 2023年02月19日 18:32:53

2023/2に宿泊しました、周辺に食事をする場所が多いため少し遅めのチェックインからの晩酌もできました。
建屋・部屋ともにきれいで大変満足でした。
また朝食もご飯・パン・野菜・おかずなど様々なものがあっておなかいっぱい頂くことができました。
何か意見があるとすると、ドレッシングの種類をもう少し増やしてほしいくらいです。
また利用させていただきたいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2023年02月20日 05:26:07

この度は、いろはグランホテル松本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様より頂戴したご意見はレストラン側と協議し、よりお客様にご満足いただけるご朝食となりますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【期間限定】1日3組限定!朝食モニタープラン パワーサラダで朝から元気MAX!

投稿者さん 2023年02月18日 18:29:08

駅近で縄手通りにも歩いていける距離だったので立地はとても良かったです。部屋も全体的に新しくてきれいでした。

いろはグランホテル松本駅前 2023年02月18日 19:30:33

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心部、また観光にお出かけされるのにも行動しやすい場所にあるかと思います。利便性、立地、客室ともに、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

また松本にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってご投稿して下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月31日 16:20:19

初めて利用させていただきました。部屋、風呂、サービスはともかく、夜食の味噌ラーメン、朝食が素晴らしかった。コーヒーが薄かったかな。来週の出張も予約しました。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月31日 17:07:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。
また、来週の出張も当館にご予約をいただいたとのことで重ねて御礼申し上げます。

【モデレートダブル】

Asako YONEKAWAさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

Asako YONEKAWAさん [30代/女性] 2023年01月30日 10:20:52

朝食が美味しいと友人にオススメされて宿泊しました。
聞いていた通り、とても美味しかったです。
特に、信州の新鮮野菜がたっぷり食べられるサラダビュッフェが満足度が高く、他のホテルでは味わえないメニューだと思いました。
お味噌汁も、お野菜がゴロゴロ入っていて嬉しかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月30日 13:46:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食ビュッフェは当館のイチオシですので、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、
また松本へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 07:49:29

出張で利用しましたが、プライベートでも使いたいぐらい気に入りました!朝食もサラダが充実してたり味噌汁が根菜たっぷりで美味しかったので満足です!

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月28日 22:30:41

この度はいろはグランホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
また松本にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月25日 17:44:05

朝食がおいしいとの評判で選びました。
大きめのボウルに好きなものを好きなだけ盛ることができます。ショートパスタもありますし、シリアルを盛ってアレンジしました。地元産の新鮮野菜とナッツやシード、スパイスのトッピングができますが、種類が多くて迷いました。
部屋の飲み物(コーヒー、ティーバッグ)はフロント前にあり欲しいだけ持っていけます。コーヒー好きなのでこのサービスはありがたいです。
新しい施設で全体的にどこもピカピカで気持ち良く過ごせます。
Wi-Fiが強めなのもいいですね。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月25日 21:47:12

同時に、朝食の種類の多さや施設の新しさに関しましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月25日 04:38:41

夜食の味噌ラーメンが良かった

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月25日 09:44:30

1階のレストランで20:00~22:00まで、お夜食サービスの信州味噌ラーメンは、皆様にご好評いただいております。数は限定ではございますがまだまだ寒い日が続いておりますので、皆様にぜひとも召し上がっていただければと思います。
また、松本へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【モデレートダブル】

BRICKS MONOさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

BRICKS MONOさん [50代/男性] 2023年01月23日 10:35:19

松本出張の際に月一回のペースで宿泊しています。
朝食はサラダに盛り付ける野菜とトッピングの種類が豊富で連泊しても飽きがこないです。
サラダを中心に朝から健康的な食事を摂ることができます。
夜もラーメンの準備があって、しかも無料で重宝しています。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月23日 12:46:01

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
本日もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食及びお夜食の味噌ラーメンにつきまして、ご満足いただけましたら幸いでございます。
ご出張の際には少しでもゆっくりと安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、今後とも努めて参りますので、どうぞ引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。

snowRさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

snowRさん [50代/男性] 2023年01月19日 08:10:57

夜のラ-メンの夜食のサービス大変良かった。朝の朝食も和食やサラダを美味しく頂きました。
次回も利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月19日 08:31:03

お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事の方もお気に召して頂けて、とても嬉しく思っております。
お夜食の味噌ラーメンは、期間限定の無料ご提供となりますが、是非また次回ご利用時にもご提供しておりましたら、ご朝食ともどもお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 07:38:04

いつも利用してます。
こちらの朝食は松本市駅前エリアで1番です!
イチオシホテル。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月19日 08:26:17

本日もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、大変ありがたいご意見をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
是非またご宿泊の際もご朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年01月11日 07:17:19

きれいなお部屋でした!
夕食付きのプランでしたが
夕食のお店がおしゃれで、出てくる料理も見た目、味がよく大変満足しました。
松本を観光するにはもってこいの立地ですが、無料駐車場はないので注意してください。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月11日 15:17:28

またお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

駐車場につきましては、大変お手数をおかけしております。一日でも早く皆様に近くの駐車場へご案内出来ますよう、今後とも精進してまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進させていただきます。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿してくださり誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

2食&駐車場チケット付!モデレートツインで贅沢ステイ♪
【モデレートツイン】

みっきー5613さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

みっきー5613さん [30代/女性] 2023年01月09日 20:38:49

とても素敵なホテルでした。子供がいて、駐車場が少し遠かったなぁと、そこだけ残念‥
他は完璧!最高!また同じ系列に泊まりたい。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月09日 21:51:35

この度、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
提携駐車場に関しましてはご不便をお掛けする中、「とても素敵なホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして身に余る思いでございます。
今後もサービス面向上を目指し、お客様によりご満足いただけますよう日々尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 朝食付プラン
【スーぺリアコーナーツイン】

こうすけドンマイさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

こうすけドンマイさん [40代/男性] 2022年12月28日 09:25:05

全てにおいて素晴らしいホテルだったが、フロントの対応がイマイチ。特に男性。無愛想。官僚的。残念でした。期間限定の味噌ラーメンを食堂でいただきましたが、そこのお姉さんの方がよっぽど気持ちの良い対応でした。

いろはグランホテル松本駅前 2022年12月28日 15:49:20

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用
いただき、ありがとうございます。

また、当館のスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ちょうだい致しましたご意見を真摯に受け止め、
再度スタッフの教育を徹底して参ります。

今度同じようなことが2度と起きぬよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また松本へお越しの際には、当館へ足をお運び
いただけますと幸いに存じます。

この度は、貴重なご意見のご投稿
また、重複致しますがこの度は
本当に申し訳ございませんした。

【新春セール】168ウィンターキャンペーン 朝食付き
【モデレートダブル】

埼玉のケンケンさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

埼玉のケンケンさん [50代/男性] 2022年12月12日 14:37:31

駅から見て繁華街を抜けたところにあり道中やや不安でしたが、ホテルに入ってみるとびっくり。とてもきれいで、部屋も決して広いわけではありませんが必要なものが必要な場所にあり非常に過ごしやすいと思いました。朝食を追加でお願いしました。品数が多いというわけではありませんが、サラダの豊富さは松本のホテルでは断トツだと思います。次回宿泊時は朝食もつけて予約したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年12月12日 16:06:52

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用
また、お褒めのお言葉もちょうだいし、
大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ
いただけましたでしょうか?

当館自慢の朝食も力を入れている地元食材を活かしたパワーサラダ等大変ご好評いただき、
光栄です。

今後もより一層お客様にご満足いただける
ホテルとなれるよう精進して参ります。
また松本へお越しの際には、
ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

【モデレートダブル】

いづみ37さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

いづみ37さん [60代/女性] 2022年12月12日 11:21:24

フロント、部屋、ユニットバスもとても綺麗でとても過ごしやすく癒されました。
期間限定でラーメンの無料サービスはとても美味しく頂きました。
また松本に行く時は利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年12月12日 15:47:34

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用
また、お褒めのお言葉もちょうだいし、
大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ
いただけましたでしょうか?

無料ラーメンにつきましても大変ご好評賜り、
現在定番化に向け協議を致しております。

今後もより一層お客様にご満足いただける
ホテルとなれるよう精進して参ります。
また松本へお越しの際には、
ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン
【モデレートダブル】

taka25441さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

taka25441さん [60代/男性] 2022年12月11日 11:40:43

駅からそれほど遠くなく近くに商業施設や飲食店などがあり便利な立地です。朝食も美味しくいただきました。また宿泊したいと思えるホテルです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年12月11日 14:42:17

またお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後とも、皆様にご満足いただけるホテルでいられますように、スタッフ一同日々精進させていただきます。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】祝3周年!朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年12月06日 11:26:49

松本は田舎かな?と 思っていましたが
どうしてどうして 素晴らしいホテルで
とても感動しました。
松本出張時は 次回もここで決まりです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年12月06日 17:24:36

またお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【いろはグランホテル奈良店オープン記念】室数限定!朝食付き
【プレミアムダブル(高層階確約+4大特典付)】