いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

’そら’さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

’そら’さん [50代/女性] 2022年08月17日 12:03:04

こちらのホテルにお世話になるのは3回目ですが、ここは私の知っているホテルの中で最も清潔感のあるホテルです。バスルームが広いところも気に入っています。お世話になりました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年08月17日 13:23:02

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「最も清潔感のあるホテル」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も清掃面はもちろん、その他サービス面でも引き続きお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
今後ともいろはグランホテル松本駅前をご利用いただけますと幸いです。

【いろはグランホテル奈良店オープン記念】室数限定!素泊まり
【プレミアムダブル】

投稿者さん 2022年08月06日 11:09:31

何度も利用させていただいております。今回も快適に過ごすことができました。朝食の早い時間が混雑するというとこをチェックイン時に教えていただいたので、時間をずらしてゆっくり利用することができました。ありがとうございました。また次の機会もよろしくお願いします。

いろはグランホテル松本駅前 2022年08月06日 15:45:46

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進させていただきます。

本日は貴重なお時間を使ってご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年08月02日 11:14:14

ステキなお部屋で快適に過ごせました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年08月02日 12:31:37

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を使ってご投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーぺリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年08月02日 11:13:37

お部屋も綺麗で良かったです。
でも、やっぱり駐車場が遠いのが難点ですかね…

いろはグランホテル松本駅前 2022年08月02日 12:30:40

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく思います。

しかしながら当ホテルの提携駐車場は徒歩5分ほど離れた場所にございます。ご利用のお客様には、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
なかなか、直ぐに改善ができるものではございませんが、引き続き探していきたいと思っております。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

いろはグランホテル松本駅 支配人

投稿者さん 2022年07月31日 01:49:04

24時チェックインの予定が大幅に遅れてしまい1時頃になったのですが、嫌な顔1つされず大変気持ちよくご対応下さりました。
また部屋の清潔感、設備共に大変良く正直料金もう少し高くてもいいのではと思うくらいです。
またご利用させて頂きます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月31日 04:30:28

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので
また松本へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コスパ最強!】見つけてラッキー♪超得素泊りプラン
【モデレートダブル】

am3104-Kanagawaさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

am3104-Kanagawaさん [60代/男性] 2022年07月29日 07:40:58

駅からのアクセスが良く綺麗なホテルでした。
特に朝食が美味しく係の方の対応が素晴らしかったです。
本当に良いホテルだとおもいます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月29日 10:03:17

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思っております。
ご滞在は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月28日 23:17:44

久々に超満足のお宿でした。部屋は綺麗でユニットバスも新しく広くて気持ちよく使わせてもらいました。ベッドもすごく気持ちの良い布団と枕でぐっすりでした。朝食もサラダが充実していて、美味しかったです。シメのお茶漬け美味かった。感染対策もバッチリでした。ただ、駐車場が遠いのが残念。でも、また泊まりたいホテルでした。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月29日 09:15:48

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけて、私共も大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、大変ご迷惑をおかけしております。一日でも早く皆様に近くの駐車場をご案内出来ますよう、スタッフ一同今後とも精進させていただきます。

【コスパ最強!】見つけてラッキー♪超得朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月28日 23:16:15

家族4人で二部屋朝食付きで予約しました。久々に超満足のお宿でした。部屋は綺麗でユニットバスも新しく広くて気持ちよく使わせてもらいました。ベッドもすごく気持ちの良い布団と枕でぐっすりでした。朝食もサラダが充実していて、美味しかったです。シメのお茶漬け美味かった。感染対策もバッチリで、指摘するようなところは一切ありませんでしたが、唯一、駐車場が遠いのが残念。でも、また泊まりたいホテルでした。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月29日 09:09:57

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけて、私共も大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、大変ご迷惑をおかけしております。
近くの駐車場で提携できるところを探しておりますが、とても難航しております。一日でも早く皆様にご案内できますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

【コスパ最強!】見つけてラッキー♪超得朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月27日 19:07:10

22平米の部屋でターミナル駅近ですから、コストパフォーマンスは高いです。夜食ラーメン無料も良い。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月28日 09:31:25

ご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お夜食のみそラーメンもお試しいただきましてお礼申し上げます。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 16:35:54

ホテル自体が新しく、快適でした。
提携駐車場は少し離れていますが、便のいいところなのでさほど気になりませんでした。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月26日 07:33:22

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「快適でした」とのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく思います。

駐車場は徒歩5分ほど離れた場所にございます、提携駐車場へのご案内となっており、ご利用のお客様には、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

いろはグランホテル松本駅

【楽天トラベルセール】期間限定の大特価!素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月23日 18:19:32

観光目的で利用させてもらいました。場所も松本駅の近くで便利がよく、食事も美味しかったので良かったです。また利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月23日 19:01:21

お客様に「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
松本には魅力がたくさんございますので、ぜひまたお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 朝食付プラン
【スーぺリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年07月20日 15:36:58

今回はプレミアムダブルという特別プランで予約したところ、部屋でミネラルウォーターや、
コーヒーマシン「ネスプレッソ」が付いていて、有難いサービスでした。
相変わらず清掃も行き届いていて良いホテルだと思いました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月20日 16:53:47

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後もお客様からいただいたお言葉に恥じることなく、ご満足していただけますよう日々精進して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【いろはグランホテル奈良店オープン記念】室数限定!素泊まり
【プレミアムダブル】

投稿者さん 2022年07月19日 23:48:55

観光で2泊利用しました。
駅近で立地も良く、周りに飲食店もありとても便利です。

ホテルの内装も綺麗で、受付の対応も大変満足いくご対応でした。

ルームサービス、アメニティも文句なしです。

この値段でこの内容なら毎回使おうと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月20日 01:48:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
光栄なお言葉の数々に、スタッフ一同身に余る思いでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後もより快適にお客様にお過ごしいただけるホテルを目指し日々尽力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 08:58:28

とても綺麗で清潔感あるお部屋でした

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月19日 15:55:42

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コスパ最強!】見つけてラッキー♪超得素泊りプラン

パパチュ-さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

パパチュ-さん [40代/男性] 2022年07月15日 07:15:41

初めて宿泊しました。エアコンや水回りはもちろんのこと部屋は大変きれいに清掃されており快適です。
朝ご飯も大変おいしいし、ホテルの周りには飲食店も多く食事には困りません。
次回も利用させていただこうと思いますありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月15日 17:33:42

またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 朝食付プラン
【モデレートダブル】

おじさんMYさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

おじさんMYさん [50代/男性] 2022年07月13日 15:36:15

部屋が綺麗ですべて満足です。松本出張の際の常宿にします

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月13日 16:56:34

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中、貴重な御意見を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。

ビジネス・一人旅応援!朝食付プラン【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 06:12:45

清潔なホテルでした。部屋、お風呂の広さも良く、ゆっくりできました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月12日 07:13:11

またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【信州割SPECIAL対象 素泊りプラン】※ワクチン3回目必須※

投稿者さん 2022年07月07日 18:00:38

駅から近く、立地も良いとても上品なホテルです。ホテルそのものも綺麗で清潔感があり、宿泊した部屋もすごく綺麗で充分広い。
エアコンや冷蔵庫、お風呂トイレの換気扇などもすごく静か。
硬め、柔らかめの枕が2種用意されていたり、味噌ラーメンの無料サービスをされていたり、お客様に快適に過ごしてもらえるように、という思いがしっかり伝わってきました。

楽天トラベルに掲載されている写真では、全然わからない、伝わらない感じですが、実際に宿泊してみるとその良さを体感できます。

素敵なホテルに泊まれると気分もすごく良いし、仕事や観光も更に楽しくなりますね。

初めての利用でしたが、次回の松本出張でも必ず利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月07日 19:03:44

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
綺麗で清潔感があり静かであるとおっしゃっていただけて光栄でございます。
また味噌ラーメンに関しましても、満足いただき従業員一同大変うれしく思います。
今後もお客様が満足していただけるホテルであるように努めて参りますので
次回の出張の際もぜひ、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただければ幸いです。

ビジネス・一人旅応援!素泊りプラン【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 12:31:08

今回もお世話になりました。
味噌ラーメンが今回も無料で食べられました。ありがとうございます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月27日 17:04:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お夜食のらーめんがお気に召したご様子で幸いでございます。
お客様のご意見を踏まえ、今後期間延長も検討させていただきます。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【直前割:18時以降のチェックインでお得にSTAY】 素泊りプラン~夏の信州を満喫~

投稿者さん 2022年06月27日 12:29:18

部屋もキレイですし、今回夜食で、若干小さめですが味噌ラーメンを無料で食べられました。
美味しかったです、ありがとうございます。
また松本泊の際はお世話になります。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月27日 17:06:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お夜食のらーめんがお気に召したご様子で幸いでございます。

【春夏旅セール】楽天限定!素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】