いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

kane1321さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

kane1321さん [70代/男性] 2021年11月13日 20:57:11

窓の外は隣のビルの壁。朝食ビュッヘェは、野菜サラダは充実しているが、洋食と和食の品数は貧弱すぎる。
    いつもは、近くのRホテルに泊まる事が多いが口コミの評価がよいので泊まってみたが、がっかりした。
    部屋も窮屈で落ち着かなかった。
    広さのわりにベッドが大きいので、椅子に座ってテーブルにつくと、壁に垂直に設置してあるテレビが大きいだけに、すぐ目の前に迫ってくるような圧迫感がある。そして椅子を引こうにもベッドがあるので引けない。どうにもフラストレーションのたまる宿泊だった。

いろはグランホテル松本駅前 2021年11月14日 00:24:52

この度はいろはグランホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様の期待を裏切るような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝食の品数につきましては、朝食スタッフと今後話し合いをし検討をさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またの機会ございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 朝食付プラン
    【【喫煙ブース】モデレートダブル】

まみー4589さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

まみー4589さん [40代/女性] 2021年07月29日 08:39:44

部屋に、以前泊まった方の下着がありました。
    浴槽のカビが酷く、自分で掃除しました。
    今まで何度も宿泊させていただき、気に入っていただけに非常に残念です。ガッカリしました。今後の利用は考えたいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2021年07月29日 14:23:36

この度は折角当ホテルへご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    あってはならない清掃不備でございます。
    この度の事は非常に重く受け止め、清掃会社への厳重注意を行い、二度と同じ事が起こりませんよう再発防止の徹底に努めさせていただきます。

いつも数あるホテルより当ホテルをお選びいただいておりましたお客様のご期待を裏切る事となりまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
    お客様の信頼を少しでも回復させていただけますよう、スタッフ一同今一度誠心誠意取組んで参ります。

【楽天トラベルセール】素泊りプラン
    【スーぺリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年03月13日 14:59:47

女1人で利用しました。
    チェックイン時オススメの飲食店を聞いた所、散々悩んでた挙句ロビーから最近出来たお店で、中はこんな感じですってパンフレットを渡されました。おそらくお店の営業さんが持ってきたんでしょうね。
    あんまりお店無いんですか?と聞くと当館は基本的には男性のお客様なので女性が入れるお店は…。と言われました。
    後から見たらホテルが作ったと思われる手書きのマップも置いてありました。そこをすすめないなら出さない方がいいと思います。
    朝食は洋食にした所、シャバシャバのスクランブルエッグにケチャップと他のおかずが浮いてる感じでした。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月13日 22:54:59

この度は、いろはグランホテル松本駅前を
    ご利用いただき、ありがとうございます。
    また、チェックインの際にご不快な思いを
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同周知徹底をし、
    改善に励んで参ります。
    また、朝食につきましても非常にご不快な思いをされたとの事、申し訳ございません。
    こちらにつきましても、早急にレストラン部門と協議し改善を致します。

今回の件で非常に落胆させてしまったかと
    存じますが、今後は2度と同じような事の起きぬよう、日々精進して参ります。
    またご機会ございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

★泊まって良かった宿大賞★受賞記念セール!朝食付きプラン(1日2室限定)
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年01月05日 12:07:27

連泊で結構なお金を払ったがハズレだった
    ・部屋の位置が清掃員の作業部屋の真前で早朝からうるさく、ドアを開けっぱなしで作業してるので、こちらが部屋から出入りする度に見張られてる感じがした
    ・ネスプレッソのカプセルを追加したら、宿泊日数×2個以上の数は届かなかった(高価なものでもなく、売価1つ81円)

いろはグランホテル松本駅前 2020年01月05日 19:23:24

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくの年越しと新年を迎えるにあたって、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    連泊されるお客様のお部屋割りや、清掃スタッフのお客様へ配慮ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへも注意喚起を行ってまいります。
    また、コーヒーの追加に関しましても、ホテル側と清掃スタッフ側との引継ぎがうまくできていなかったことが原因かと思われます。
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後は、今以上に清掃スタッフとの引継ぎを念入りに行い、同じようなことが起きないようにして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただき、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前
    支配人

【ウィンターセール】期間限定!素泊まりプレミアムフロア(1日5室限定)
    【プレミアムダブル】

投稿者さん 2019年11月30日 14:08:47

なにしろ駐車場が遠い!!
    雨の日、雪の日どうするの?
    とにかく二度と泊まりません。

いろはグランホテル松本駅前 2019年11月30日 17:42:32

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    現在当ホテルの提携駐車場はホテルより約5分程の場所一ヵ所となっておりまして早急な改善は難しい所でございます。
    駐車場ご利用のお客様にはより事前のご案内を徹底するよう努めて参ります。
    この度は貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    いろはグランホテル松本 支配人

【オープン3ヶ月記念】感謝の朝食付プラン(1日5室限定)
    【【喫煙ブース】モデレートダブル】