いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

ヤス9099さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

ヤス9099さん [60代/男性] 2022年06月26日 22:11:49

田舎ものには、駐車場からのホテルの位置がわかりずらかったですが、ホテル自体は、水回りもとても綺麗で、快適に過ごさせて頂きました。
    欲をいうなら、朝食がもうすこしおいしかったらなあと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月27日 08:29:59

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉とともに、ご意見等いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

駐車場につきましては、お客様皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。現在スタッフ一同、皆様にホテルの近くでお停めいただけるよう駐車場を探しております。それまではご不便をおかけしてしまいますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

またご朝食につきましては、レストラン部門と協議を重ね、今以上にお客様にご満足頂けるものをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~朝食付きプラン
    【モデレートツイン】

えいちゃん65さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

えいちゃん65さん [40代/男性] 2022年06月17日 20:45:40

サービスラーメン、うまかったです。ぜひ継続してほしいです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月18日 03:37:43

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お夜食のらーめんがお気に召したご様子で幸いでございます。
    お客様のご意見を踏まえ、今後期間延長も検討させていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重な御意見を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【信州割SPECIAL対象 素泊りプラン】※ワクチン3回目必須※

投稿者さん 2022年06月17日 10:56:18

連泊しましたが、部屋は綺麗だし、とても過ごしやすかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月17日 17:48:28

この度は、いろはグランホテル松本駅前を
    ご利用いただき、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、
    大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました
    でしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
    なれるよう精進して参ります。
    また松本へお越しの際には、ぜひ当館を
    ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月16日 16:35:32

部屋が綺麗で浴槽も大きく快適に過ごせました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月17日 08:14:40

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、館内の設備につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、
    また松本へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 12:56:45

駐車場が分かりづらいが、それ以外は満足です!

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月01日 15:01:50

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
    しかしながらご滞在の際は駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当館は提携駐車場のご用意となっており、ホテルから徒歩5分程離れた距離にございます。
    今後お客様にご迷惑をおかけする事のないよう、現状近隣にて駐車場を探していますが難航している次第でございます。
    引き続き精進して参りますので、また松本へお越しの際にはぜひ当館へお越しいただければ幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月26日 18:01:26

楽天ポイントが10倍、1000円クオカードがあれば総合5点。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月27日 08:07:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後の参考にご検討させていただきます。

また、今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
    また松本へお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 09:07:11

部屋がキレイで浴槽も広めなので快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月25日 13:35:13

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また松本へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月24日 19:59:49

ツインルームの部屋を利用しました。
    施設もキレイで、朝食も種類豊富で良かったです。
    二人でテーブルを使うと、ちょっと小さいですね。
    もう少し大きと使い勝手が良かったと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月25日 06:08:08

設備や朝食について良かったとおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しく存じます。
    また、テーブルですが、今後の施設運営の課題とさせていただきます。

【春夏旅セール】楽天限定!朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月23日 19:30:13

立地も良く、従業員の方々も快い応対でした。
    駐車場までの距離は遠くはないが不便でした。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月24日 10:28:35

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
    しかしながら駐車場の件につきまして、
    大変お手数をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    当館といたしましても駐車場の件についてご指摘を賜っており、改善に向け精進しておりますが、
    苦戦している状況でございます。
    今後も一刻も早く改善すべく、日々精進して参ります。

【観光にオススメ!】松本城入場券付きプラン 素泊り

投稿者さん 2022年05月03日 10:47:21

駅に近く、飲み屋さんにもまわりにたくさんありました。駐車場は離れているので荷物が多いと大変です。食べませんでしたがGw中は夜に無料のラーメンが食べられます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月03日 12:05:16

また、駐車場の件につきまして、
    大変お手数をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    苦戦している状況でございます。
    今後も一刻も早く改善すべく、日々精進して参ります。

味噌ラーメンの夜食サービスにつきましても、
    大好評をいただいており、期間延長も検討しております。

【【喫煙ブース】モデレートダブル】

kuma_saruさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

kuma_saruさん [50代/男性] 2022年05月03日 09:53:50

契約駐車場がもう少し近ければ良かったです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月03日 12:07:36

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、大変お手数をおかけ
    致しまして、大変申し訳ございません。
    当館といたしましても駐車場の件については
    以前よりご指摘を賜っており、
    改善に向け精進しておりますが、
    苦戦している状況でございます。
    今後も一刻も早く改善すべく、
    日々精進して参ります。

また松本へお越しの際には、是非当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見えおご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙ブース】モデレートツイン】

けーらん108さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2022年04月30日 08:45:38

全国出張で動いておりますが、お世話になるホテルの中でもトップレベルの総合点です。ただ、トイレの洗浄後に風が上がってくるのだけキツかったです。それ以外は本当に良いだけに残念です。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月01日 03:00:32

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。トップレベルとおっしゃっていただきスタッフ一同心嬉しく思います。また、トイレの件ですがご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    設備のことですのでお時間はかかるかと思いますが、対応を協議させて頂きます。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【部屋タイプお任せ】

かにすき5274さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

かにすき5274さん [60代/男性] 2022年04月14日 20:30:58

コストのわりには非常にゆったりできた。良いホテルでした。
    駐車場が遠いのが難あり。繁華街もあり良かった。

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月15日 02:38:36

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年04月10日 22:13:17

いつも利用させて頂いてます。
    清潔で快適です。
    朝食もコロナ対策がとられていてGOODです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月11日 06:24:50

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

清潔で快適とお褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。

また、朝食のコロナ対策についても今後ともしっかりとした対策をして参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】楽天限定!朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月02日 16:44:36

連泊で利用させて頂きました。松本駅からも徒歩圏内なので、さまざまなお店も多くあり、立地が良いです。フロントの方の丁寧なご対応も、申し分ないです。また松本に来た時は利用したいです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月02日 23:22:08

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

このような、お褒めのお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。多くのホテルがある中、当ホテルをお選びいただけたことに、大変感謝しております。
    今後もお越しになるお客様に、「また利用したい」とおっしゃっていただけるように、日々邁進してまいります。
    機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【長期連泊(4泊以上)でお得にSTAY!】素泊りプラン

投稿者さん 2022年03月27日 19:00:33

とても快適でした♪

いろはグランホテル松本駅前 2022年03月27日 23:56:00

このようなお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
    多くのホテルがある中で、当ホテルをお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    また、松本にお越しの際には、是非ご利用いただければと思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

天気が変わりやすい時期でございますので、
    どうぞご自愛ください。

【【喫煙ブース】モデレートツイン】

taka10540758さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

taka10540758さん [50代/男性] 2022年03月23日 13:55:26

清潔なホテルで快適に過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年03月23日 16:47:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

『清潔で快適』とおっしゃっていただけて大変光栄に存じます。
    今後もお客様のお言葉に恥じないように、フロントスタッフ、清掃スタッフと連携してより良いホテルを目指して参りたいと思います。

次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

添寝2名までOK!ファミリープラン 素泊り【ツインベッド】

投稿者さん 2022年02月23日 17:20:51

階数や部屋の位置によって印象が違う。
    あまり階数が低く道路に面していると外の街灯が明るくてきになる

2022年02月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年02月23日 20:12:42

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、低層階のご用意の際、ご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    なるべくご要望に沿ったご用意ができますよう、尽力して参ります。
    その他ご希望等ございましたら、リクエストをいただけたらと思います。なるべくご用意ができるよう最善を尽くして参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿して下さり、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】お部屋タイプお任せ!素泊り
    【部屋タイプお任せ(ダブル以上確約)】

投稿者さん 2022年02月20日 14:27:44

深夜に機械音(隣の部屋なのか)が、するのが気になった
    換気扇?空気清浄機?

2022年02月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年02月20日 19:00:33

しかしながら、機械音に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたとの事、誠に申し訳ございません。
    音の原因に関しましては直ちに調査させていただきます。
    お忙しい中ご指摘いただきまして深くお礼申し上げます。
    設備の点検にもより力を入れお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
    またのご機会ございましたら、是非ご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【部屋タイプおまかせ!】素泊りプラン
    【部屋タイプお任せ(ダブル以上確約)】

さくらライラさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

さくらライラさん [50代/男性] 2022年01月09日 14:22:46

清潔で満足しています。また必ず利用させて頂きます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年01月09日 21:01:47

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

『清潔で満足』とおっしゃっていただけて大変光栄に存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【 部屋タイプお任せ(1名様)】