ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 10:16:26

絶景なる露天風呂があるのでテラスは良いとしても部屋付き露天風呂利用者はほぼおられぬと思われるので部屋付き露天風呂抜きの部屋料金有ればなおよし。
最寄り駅からの送迎車かバス料金宿持ちなら尚よし。団体客(特に外国人) と個人客別けてあるのは素晴らしい。
大変満足しました。

【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(3名定員)】

ひげ紳士さんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひげ紳士さん [70代/男性] 2023年08月15日 18:13:58

びっくりする花火鑑賞でした。素晴らしい思い出です。

【さき楽90】【スタンダード】料理長厳選お料理と旬味覚味わう/夕朝食ビュッフェ
【【禁煙】温泉露天風呂付☆ユニバーサルテラスルーム(2名定員)】

ぶにめんさんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぶにめんさん [50代/女性] 2023年05月29日 12:26:03

母の傘寿祝で利用しました。部屋からの景色が最高で夜の花火も楽しめました。エレベーター近くの部屋にしていただいたり、お祝いのジュースをサービスしてもらったりと対応も素晴らしかったです。食事は会場がサンパレスで結構遠く、途中段差も少しあり残念です。また、いろいろなお食事も並んでいたのてすが、他社さんと比べると見劣りしてしまいました。

【春夏旅セール】【スタンダード】料理長厳選お料理と旬味覚味わう/夕朝食ビュッフェ
【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(4名定員)】

arionskyさんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

arionskyさん [50代/男性] 2023年04月24日 23:21:03

Nice place but food is below average

【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(3名定員)】

でんかパパさんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

でんかパパさん [60代/男性] 2023年04月08日 05:21:57

平日でしたが盛況の様でチェックインの時はしばらく待たされました。
総じてホテルマン達は大変親切でした。
ウェルカムドリンクにビールまであって感激致しました。
お部屋も言う事なしに素敵でした。
ビュッフェも品数も豊富で美味しかったです。
ただ難点は会場が遠い事。
健康な人ならなんという事もないのでしょうけど、お年寄りとかはたどり着くまでに疲れてしまうと思いました。

それにしても良いホテルだったと思います。
また是非伺いたいと思います。

【さき楽60】【スタンダード】料理長厳選お料理と旬味覚味わう/夕朝食ビュッフェ
【【禁煙】温泉露天風呂付☆ガーデンテラスルーム(3名定員)】

ヒロ360128さんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヒロ360128さん [60代/男性] 2024年03月12日 16:39:21

3月10日に宿泊しました。車での利用でしたので駐車場担当の方々の対応は気持ちよかったです。
次にフロント係の対応も心地よく接して頂きました。宿泊利用の説明が少し聞き取りづらかったです。
温泉設備・客室露天風呂は申し分なし客室の設備・アメニティも充分満足でした。食事会場までの距離がもう少し近いと完璧です。ガーデンテラスルームはまた季節の違う暖かい時期にも泊まってみたいと思う部屋でした。

【温泉SALE】期間限定の特別価格◆料理長厳選お料理と旬味覚味わう/夕朝食ビュッフェ

まぁくん082さんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まぁくん082さん [50代/男性] 2023年12月27日 16:13:56

前回凄く良かったので今回はクリスマスで来たのですが、特にクリスマス的なイベント等も無かったのが、ちょっとだけ残念でした。でも全体的には良いホテルだと思います。

投稿者さん 2023年09月27日 16:56:23

おもてなしが想像以上で、こちらが恐縮してしまうほどでしたが、私たちに接してくださった従業員さんはいい方々ばかりで、気持ちよく宿泊ができました。お部屋も広くて清潔感があふれてくつろげました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】料理長厳選お料理と旬味覚味わう/夕朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年06月10日 15:56:21

食事だけが並以下、それ以外は満足です。

【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(3名定員)】

L.I.Bさんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

L.I.Bさん [50代/女性] 2023年05月04日 16:21:52

サンパレス側のレストランでハーフビュッフェということだったので、混み合ったガヤガヤしたところを想像していましたが、実際は落ち着いた雰囲気で、列に並ぶこともなくゆっくり過ごせました。
お部屋も景色はもちろん申し分なく、部屋の造りや空調も行き届いていてとても居心地が良かったです。

投稿者さん 2024年02月11日 12:30:34

景色と温泉が良かったです。
食事処が取れなかったのでバイキングでした。少し残念でしたが普通という感想でした。

【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(3名定員)】

mami6425さんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mami6425さん [50代/女性] 2023年09月27日 01:19:17

初めて利用しました。エントランスやお部屋の設備などは素敵で、さすがお高めのホテルだと思いました。
ただ、少し気になったのはバイキング会場があまりにも普通だった事です。メニューもそうですが、お食事するスペースがもう少しおしゃれで工夫されていると良かったと思います。いくらバイキングとはいえ、このお値段なので…
でもお部屋からの花火は最高でした!また屋上の露天風呂!幻想的で癒されます。空いていたせいかとてもゆっくりできました。
また機会があれば伺いたいと思います。

【【禁煙】温泉露天風呂付☆コーナーテラスルーム(4名定員)】

投稿者さん 2023年09月23日 14:46:10

満足のお部屋、眺めで花火楽しみました。
室内のリラックスチェアー、テラスのソファ快適です。
露天風呂、最高の眺めです。
食事はビュッフェしか予約できず可もなく不可もなくでしょうか。
次はレストランを予約したいです。
チェックイン時、QRコードを渡されて質問はありますかだけでした。
エレベーター前の浴衣、丹前をお取りくださいくらいは伝えてもよいのではないでしょうか。QRコード慣れていないので結局見ることはなかったです。
簡単にまとめた2枚ほどのコピーを渡してくれた旅館はありがたかったです。
スマホに慣れていない者の感想です。

投稿者さん 2023年06月25日 10:45:54

昨年に続き二回目の利用。
部屋、立地は素晴らしいが、前回は個室で良かったが、今回は席も一杯でどこにでもあるバイキングの雰囲気、研修らしいスタッフの対応もあり、食事に関しては少し期待外れで、バイキングにするなら時間制にして欲しい。今回は、部屋と立地だけを望む施設に感じました。