ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) クチコミ・感想・情報

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 14:38:04

バイキングが、楽しみだったのに種類が少なく残念でした。お風呂と部屋は、満足でした。

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) 2021年04月23日 10:27:58

この度はザ・レイクスイート湖の栖へのご宿泊誠に有難うございます。
    バイキングのお料理つきまして、今後品数や種類の変更など検討し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

しんりんダイニング 星野雅彦

【冬&春の平日SALE】スタンダードより25%OFF冬の洞爺を満喫プラン~レストランビュッフェ
    【【禁煙】温泉露天風呂付☆コーナーテラスルーム(4名定員)】

ゆみおばさん777さんの ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) のクチコミ

ゆみおばさん777さん [60代/女性] 2021年02月08日 15:36:30

コロナ対策を徹底しているとの事で送迎バスを利用して行きました エントランスから素敵でお部屋もゆったりで長椅子の座りごこちもベランダからの眺め露天風呂も良く大変満足しました
    残念なのが食事
    夕食は半バイキングなのですが
    種類の少なさ味付け盛り付けどれをとっても残念特にデザートを並べている所が演出なのか下から明かりを当てて逆光のため目が痛くてデザートが見えにくく選べれない状況でした
    そして食事ちゅう従業員さんが
    バタバタ走り回りワゴンをガラガラと音をたてて通り落ち着かない食事でした
    折角高級なお部屋で満足なのに
    テンション下がりガッカリでした

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) 2021年02月11日 10:25:22

この度は数あるホテルの中からザ・レイクスイート湖の栖にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
    客室,露天風呂,景色とお客様にご満足頂けました様で幸いで御座います。
    しかしながらレストラン会場におきまして、料理内容,スタッフの振る舞いが適切では無くお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。
    料理内容に付きまして、種類,味付けをより多くのお客様に美味しいと思って頂ける様スタッフ一丸となって、来季に向けて開発して参る所存で御座います。
    またデザート台の光に付きましては、お客様のご負担にならない演出を考案できるよう精進して参ります。

スタッフの振る舞いに付きましては本件を共有させて頂き、お客様の前でご迷惑をおかけしない様適切な動きをするように今後努めさせて頂きます。

ご不快に思われたのにも関わらず、お忙しい中貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠に有難う御座いました。

営業部 フロント担当 前川拓哉

【冬の特別SALE】スタンダードより25%OFF冬の洞爺を満喫プラン

投稿者さん 2020年12月11日 21:09:52

料理が最低でした

【10/1~】客室露天風呂付デイベッドワイドルーム・ひとやさユニバサールツインルーム!~ビュッフェ~
    【208号室 温泉露天風呂付 デイベッドテラスルーム】

のーちゃん9624さんの ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) のクチコミ

のーちゃん9624さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:24:42

値段の割にお食事が。
    カニもついてましたが、手はつけませんでした。見ただけで、レベルの低いカニでした。
    プラス、サンパレスと同じ?
    子供とかマスクしないでウロついてましたね。
    露天風呂付きなんですが、お風呂はすごく良いのですが、寒いのでせめて窓が閉めれたらなあて。コーヒーは凄く美味しかったです。

【スタンダード】季節のビュッフェ+料理長おすすめ1品付~夕朝食レストランバイキング~

投稿者さん 2020年11月09日 19:41:48

館内はとても落ち着いた雰囲気で、大浴場の露天風呂は最高でした。
    食事はサンパレスのバイキングで優先的に窓側の席に通されますが、会場も広く、食事を取りに行くのが1番遠いのでちょっと不便です。スタッフさんも目が届きにくいのか、まったく片付けにきてくれず…
    お部屋の露天風呂やバルコニーは素敵で満足です。
    フロントの方たちはマスクをしているからか淡々としている印象で、想像してたワンランク上の接客とまではいきませんでした。
    GOTOで混み合っているから仕方ないのでしょうかね…

【206号室 温泉露天風呂付 デイベッドワイドテラスルーム】

みまゆ91さんの ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) のクチコミ

みまゆ91さん [20代/女性] 2020年11月08日 20:53:05

バイキングはサンパレスと一緒でしたが、修学旅行生の行動時間など教えていただいたので助かりました。
    天気がいい日は外のソファーでみる眺めは素敵です。
    しかし、お風呂に窓がないのが違和感ありました。

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) 2020年12月03日 20:07:51

この度は、ザ・レイクスイート湖の栖にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館は、客室で洞爺湖を眺めながら温泉をお楽しみ頂ける、露天風呂でございますので窓・壁が無いような構造でご利用頂いております。
    浴槽に入られました際に、窓や壁がない分、洞爺湖を一面にご覧いただけます。こちらをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

フロント 松坂颯貴

【お子様は大人の半額】親子3世代で行く!リベンジGW旅行プラン~レストランバイキング

投稿者さん 2020年10月15日 03:21:54

食事がよくなかった。

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) 2020年10月21日 21:47:15

この度はザ・レイクスイート湖の栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事のバイキング会場に関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、湖の栖のお客様専用のバイキング会場の方をただいま準備しております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    料飲部 齋藤 隆夫

〔楽天SALE〕期間限定でスタンダードバイキングプランがおトク!

投稿者さん 2020年09月04日 16:34:09

前回がよかったので2回目の宿泊でした。
    前回とビッフェの場所が変わりお料理の質も種類も減り残念でした。
    しんりんダイニングでの料理が良かったです。
    今回の料理ですともうリピートすることは無いです。
    食事も小学生の修学旅行とも被り全くゆっくりできなかったです。
    部屋も好みだったので残念です。

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) 2020年09月11日 12:21:43

この度はザ・レイクスイート湖の栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、2度目のご来館に重ねて感謝申し上げます。
    しかしながらお食事に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    湖の栖の食事に付きましては、只今会社全体にて検討し改善に向けて努力して行きたいと思います。
    最後になりますが、お客様の貴重なお時間を使い口コミの御投稿ありがとうございます。
    フロント課 猪俣 栞

<おすすめ>【クチコミ投稿でスパークリングワイン付!】レストランバイキングで贅沢ブッフェ

投稿者さん 2020年09月02日 10:18:44

立地は素晴らしく、洞爺湖を堪能。
    ただ、上階の子供が走り回る音が部屋中に響き渡り、のんびり気分もぶち壊し。
    施設が悪い訳ではありませんが、お部屋選びは慎重にしたい。

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) 2020年09月03日 19:47:25

この度はコロナウイルスによる社会問題で大変な中、
    湖の栖にご宿泊頂きまして大変誠にありがとうございました.

当館の立地と景色に満足してくださってありがとうございます。 また、ホテルの客室や付帯施設にご満足いただき、誠にありがとうございます。
    ただ、上の階の子どもが飛び出す音に、楽しい気分を害してしまい大変申し訳ありません。 次回予約の際に備考欄に7階希望と書いていただければ参考にいたします。

ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

営業部 フロント担当 Sun Je Min

【【禁煙】温泉露天風呂付☆ガーデンテラスルーム(3名定員)】

投稿者さん 2020年08月18日 19:02:36

温泉やお部屋はとても満足しました。花火も目の前であがり、迫力もあり綺麗でした。
    食事だけが唯一残念でした。
    まさかサンパレスのお客さんと一緒のバイキング会場とは思わなかったです。時期の関係もあるかもしれませんが、料金に対してのご飯の質が悪いと感じました。

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) 2020年08月27日 06:53:03

お部屋や温泉へのお褒めの言葉嬉しい限りです。
    しかしながらお食事会場でのご意見に関しましてはお客様に満足いただける提供を出来なかったこと深くお詫びいたします。
    今後、一つ一つ問題点を改善していきながらお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    料飲部 青野正樹

<おすすめ>【クチコミ投稿でスパークリングワイン付!】しんりんダイニングで贅沢ブッフェ
    【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(4名定員)】

tamiryoko36さんの ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) のクチコミ

tamiryoko36さん [40代/女性] 2020年08月18日 10:55:12

コロナな中、人がすくなそうなところを予約しようと思って予約しましたが、サンパレスのバイキングで、ビックリ、ガッカリしました。人も凄かったです
    部屋は、三人で泊まると、狭い!と思いました。
    全体雰囲気、サービスは、高級はありましたが、ちょっと、値段の割には、全体的にガッカリしました

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) 2020年08月23日 22:45:27

お部屋、お食事会場等お客様の期待に沿えず
    大変申し訳ございません。
    新型コロナウイルス対策にも更に力を入れ、次回ご宿泊の際にはお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
    料飲部 佐藤悠真

【スタンダード】季節のビュッフェ+夕食時選べる特別料理1品~夕朝食レストランバイキング~
    【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(4名定員)】

投稿者さん 2020年08月07日 19:41:01

混雑と密回避のためにチェックアウトの事前精算をしたのにホテルの確認ミスにより未精算の疑いがかけられ最後にとても不快な気分になりました。スムーズなチェックアウトはコロナ対策としても重要だと思いますので、事前精算者はルームキーと精算済カードを専任スタッフに返却してチェックアウトするなど運用の改善に期待します。
    部屋や大浴場の露天など他はとても良かったです。

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) 2020年08月15日 09:43:48

チェックアウトの際はこちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、改善して参ります。
    フロント課 猪俣 栞

投稿者さん 2020年05月11日 14:54:16

2人でちょうどいい部屋の広さでした。
    部屋についてるお風呂も狭くて、温度も決めれたらよかったです。

2020年05月
    ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) 2020年05月11日 17:41:41

この度はコロナウイルスによる社会問題で大変な中、湖の栖にご宿泊頂きまして大変誠にありがとうございました。

お客様のご意見である部屋についている浴室のサイズの問題や、温度調節に関する部分は改善できるように努めてまいります。 大切なご意見ありがとうございます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    営業部 フロント担当 Sun Je Min