ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月19日 16:13:33

3名で宿泊、1人4万円超えでしたが、家族の記念日でしたので、思い切って予約しました。
事前に確認事項があったため、電話すると応対が良くない…最初から不安しかありませんでしたが、メールで問い合わせすると、丁寧な回答がすぐにきて安心しました。
ただ、ベッドのシーツや布団カバーに黒い汚れが…フロントに連絡すると、すぐ交換対応してくれましたし、お詫びにドリンクもサービスしていただきました。
ごはんは種類が多くて、3世代で好みが分かれていても、食べられるものがそれぞれあってよかったです。
特にアイスを自分ですくうのは、子供がハマって、何度もおかわりしてました。
お寿司のコーナーの職人さんが、常に調理台に手をついて手持ち無沙汰にされていて、ちょっと気になりました。
部屋風呂はせまいですが、操作は簡単だし、湖を見ながらゆっくり入れてよかったです。大浴場は空いていて、露天風呂は眺めもよくて快適でした。
設備が良いだけに、サービスがイマイチ、食事はこれがおいしい!というものがないのが、残念でした。

【スタンダード】料理長厳選お料理と旬味覚味わう/夕朝食ビュッフェ
【【禁煙】温泉露天風呂付☆コーナーテラスルーム(4名定員)】

投稿者さん 2023年11月05日 20:29:29

ハイクラスホテルで期待していきましたが、思っていたのと全然ちがいました
テラスは蜘蛛やらなにやら蚊等の虫だらけ、客室露天風呂も期待していましたが汚くて、虫が入ってきて最悪でした
雪虫の団体がお湯に入りこみ
結局、客室露天風呂は入らず諦めました
夜に温泉入りに行ったら露天風呂は暗くて怖かったけど、洞爺湖が眺められるし雰囲気は良かったです
ただ、やっぱり雪虫が一面に浮いていて
体中に雪虫がついて気持ち悪くなりました、すぐ洗い流して内風呂はいりましたが、内風呂も1個しかなくて
もっと温泉の数があると良かったです
料理は美味しかったですし
ホテルの接客はとても良かったです
ただ、リピートはしないです

【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(3名定員)】