ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) クチコミ・感想・情報

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 20:05:39

オープン以来6回目の利用でした。
    ワクチン接種が完了するまではとずっと我慢していたので、久しぶりの訪問でした。
    バルコニーでくつろぐ時間をとても楽しみにしていたのですが、バルコニーに出ると、合計5回も、他の宿泊者のたばこの臭いが上がってきて、その度に不快で、すぐに室内に戻らなければならず、残念な訪問になってしまいました。

2021年09月
    ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) 2021年11月23日 14:01:23

この度ザ・レイクスイート湖の栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    沢山ご利用いただき誠に恐縮でございます。しかしながら、テラスでの不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。説明がより徹底的にお客様へ伝えられるよう、工夫して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ザ・レイクスイート湖の栖 フロント 朴 泳俊

【期間限定】AUTUMN SALE~秋を楽しむ洞爺の休日~和食会席/朝膳
    【【禁煙】温泉露天風呂付ガーデンテラス(3名:夕食和食)】