maruenmoriさんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- maruenmoriさん [40代/女性] 2024年10月31日 17:06:47
レイクビューのとても素晴らしいお部屋でした。
部屋の温泉もとてもよかったです。
お食事がバイキングのプランしか空きがなく、少し残念でした。。。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【楽天トラベルサマーSALE】特別価格◆露天風呂付客室と旬の地産地消ビュッフェで極上のひととき
- 【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(3名定員)】
投稿者さんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月23日 15:39:32
フロントの方々が親切な対応をしてくださり快適なお宿でした。
- 2024年10月
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF◆露天風呂付客室と旬の地産地消ビュッフェで極上のひととき
- 投稿者さん 2024年10月11日 16:45:36
部屋でくつろげてお風呂も最高です。花火はテラスから目の前で見れてとてもいい思い出になりました。
鍋やお刺身は毎回微妙です。それならバイキングのみで質を上げたほうがいいのではと思います。部屋や温泉がいいのでリピートしています。利用回数を言われましたが間違っています。少し嫌な気持ちになりました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF◆露天風呂付客室と旬の地産地消ビュッフェで極上のひととき
- 【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(3名定員)】
アンソニーちゃんさんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- アンソニーちゃんさん [60代/女性] 2024年10月08日 11:57:30
5月に伺ったときに花火が見られなかったので、リベンジしに再訪。
今回は私が足が悪いので各フロアに一室だけのユニバーサルルームにしました。
お風呂はベランダにあって解放感たっぷりなのですが、シャワールームが離れているので不便に感じました。
食事は二度目なのであまり感動しなかったです。まずくはないですが、とてもおいしいとは思えなかった。
朝食の自分で作った海鮮丼は、ホタテはぷっくりしていて甘くておいしかったです。
露天風呂からの景色は最高で、今回ゆっくり景色を堪能しました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【温泉SALE】期間限定の特別価格◆料理長厳選お料理と旬味覚味わう/夕朝食ビュッフェ
- 【【禁煙】温泉露天風呂付☆ユニバーサルテラスルーム(2名定員)】
paneraimarineさんの ザ・レイクスイート湖の栖(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
2度目の宿泊
相変わらずハード面は大満足
湖の栖は春休み期間でも割安に感じる値段でもキレイで非日常が味わえて満足
今回一番不満が食事の飲み物で
レストランに
モエやヴーヴクリコのボトルで飾り付けしてたりメニューにもスパークリングワインボトルもありますので声かけてって書いてあるのに結局ボトルはなくなっており、前回はあったのであるものと思っていたのにホテルの方も認識していないのでやっぱりないと遠くにいる分かる人に3往復ぐらいされて待たされてなんかクレーマーみたいやなって気分にさせられた 今時フルネームの名札とか不要なので若葉マーク入ったのに変えたらいいのとスパークリングワイン グラスはあるならボトルもまた用意してください 前回ありましたしメニューにはあるってまだ書いてます それとタトゥーの人多すぎ
プールでも2名はいたしサウナで2人きりはキツい ちゃんと排除してください 湖の栖のハードに不満はないですがソフト面が不満です