ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 19:28:55

年末年始に宿泊しました。

富山駅に近く立地は良いと思います。

ホテルが新しいので部屋は綺麗でした。
浴室はレインシャワーがついており、バストイレは別なのが良かったです。

機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年02月20日 14:21:01

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

富山駅から徒歩3分の立地は、多くのお客様からご好評いただいております。
また、セミセパレートの浴室もお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上により一層努めて参ります。
また富山へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

【期間限定】72時間フラッシュセール!【素泊り】
【禁煙モデレートダブル2名様(ライティングデスク無し)】

おかちゃん8020さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

おかちゃん8020さん [60代/男性] 2021年02月15日 17:18:34

朝食のサービスの料理は最高のおもてなしでした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年02月18日 09:01:47

12月より試験的にお弁当を開始し、12月いっぱいは無料にて配布をさせて頂きましたが、お気に召して頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
未だ本来の朝食内容であるビュッフェの再開の目途が立たぬ状況で皆様にはご迷惑とご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。一日でも早くご提供できるよう朝食テナント責任者と協議を進めて参ります。

また富山へお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用下さると幸甚に存じます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿下さり誠に有難うございました。

【新春セール】お部屋タイプおまかせプランでちょっぴりお得にステイ!!【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(喫煙確約)】

投稿者さん 2020年12月29日 22:49:22

富山駅周辺エリアでは一番快適だと感じました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年12月31日 09:23:09

大変嬉しいお言葉を賜り光栄に存じます。
ご評価に恥じる事のないよう、精進して参ります。
ご丁寧にご投稿下さり、誠に有難うございました。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

ねこきち君さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2020年08月15日 15:59:04

1年ぶり2回目の利用です。
前回、私も息子もこのホテルが気にいって、世の中がコロナで悩みましたけど富山に行くことにして、ホテルを利用させていただきました。

フロントスタッフの対応も、相変わらず親切丁寧でした。

今回は部屋も高層階で部屋から新幹線も見えたり、本当に良かったです。

お盆シーズンで、コインランドリーは順番待ちでしたけど、猛暑の季節は仕方ないと思います。

朝食もワンプレートかと思っていたら、バイキングでコロナ対策もしっかりしていて、地のモノも前回より増えていて、本当に美味しく満足でした。

是非また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年08月15日 16:31:10

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。また朝食もご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
営業時間や朝食の提供方法につきまして、ご予約の状況に応じて変動になることがございます。ご不便をお掛けしておりますが、皆様のご理解とご協力に心より御礼申し上げます。

また富山へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸甚に存じます。

ご丁寧にお声をお寄せ下さり誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン♪【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン2名様利用(添寝2名まで)】

bluetree1212さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

bluetree1212さん [30代/男性] 2020年08月14日 15:24:27

Go toキャンペーンでお安く宿泊することができました。

新しい建物でとても綺麗な館内でした。

朝食はビュッフェ形式で頂くことができ、富山県ならではの料理もあり、とても満足しました。
事前に個食形式と聞いていたのですが、その日の混雑状況で変わるのだと思います。
食事をとる際は手袋を着用しなければならず、衛生面も徹底されていたので、安心して食事ができました。
ビニール手袋はホテル側で準備していただいてます。

また富山へ来た際は宿泊したいです。

室内の写真を撮りましので、載せておきます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年08月15日 16:14:57

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

朝食につきまして、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当面の間、個食提供に変更をさせて頂いておりますがご予約の状況に応じ、ビュッフェにご変更させて頂く場合もございます。営業時間に置きましても変動になることがございますので、その際には前日に館内へ案内を掲示し、チェックインの際にもご案内申し上げます。皆様にはご不便をお掛けしております。ご理解とご協力に心より感謝申し上げます。

今後とも皆様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また富山へお越し頂く機会がございましたら、是非当館へご用命くださいませ。

ご丁寧にご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】Let’s Go!富山旅♪【朝食付】

投稿者さん 2020年07月27日 17:31:22

いつもながら風呂が使いにくい。
下手につかると出るのが大変。
朝食レストランは以前と人が変わって非常に親切で有り難い。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年08月02日 19:32:19

平素より全国のダイワロイネットホテルズ並びにダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さり、誠に有難うございます。
また、朝食会場スタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴室のご利用に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

ご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿くださり誠に有難うございました。

【スプリングセール】Let’s Go!富山旅♪【朝食付】

投稿者さん 2020年07月24日 17:37:49

朝食が最高に美味かった

風呂も天井シャワーが良かった

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年07月26日 16:55:00

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるようサービスに努めて参ります。

ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【朝食モニタープラン】アンケートのご記入で朝食代金が半額に♪【朝食付】
【喫煙スタンダードダブル2名様(添寝1名まで)】

りのきあ725さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

りのきあ725さん [40代/男性] 2020年02月22日 15:21:18

リッチもよく
とても快適に過ごせたホテルでした

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年02月23日 09:18:42

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。
新しさに甘んじることなく、今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し努力して参ります。
また富山へお越しの際には是非当館へご用命くださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 18:29:08

初めての利用でした。
他の方も言われてますが、風呂場に洗い場があり、洗面所とガラスで区切られているのは高評価です。
ただ、個人的には洗い場に風呂椅子が欲しかったかな。
足指を洗う際に洗い場に直接座り込むのは好きじゃないし、片足立ちだと不安定です。
風呂床は濡れて滑りやすいので、転倒して怪我をしたらクレームになるのではないでしょうか。
窓の外が立体駐車場で低層ではカーテンが開けられませんが、風景を期待して選択したので無ければ気になるほどではないでしょう。
その他はこの値段で言うことはありません。
ベッドはセミダブルで十分広いです。
アメニティもズボンプレス有り、携帯の充電器も各機種対応です。
朝食も美味しくいただきました。出汁とともに頂く玉子焼きはとても美味しかったです。
次がありましたら、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年02月20日 07:50:35

浴室のご利用につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
数に限りこそございますが風呂椅子の貸し出しを行っておりますので、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【春節限定】Let’s Go!富山旅♪【朝食付】

投稿者さん 2020年02月06日 02:31:31

トイレとお風呂が分かれていて、いい間取りのお部屋でした。朝食も富山の名物を上手く取り入れてあり、美味しくいただきました。駅の正面近くで立地もいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年02月07日 08:13:03

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご自宅と変わらぬ快適な入浴のお時間をお過ごしいただきたいとの思いより、バス・トイレをセパレートにさせて頂いております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館へご用命くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・朝食付

投稿者さん 2020年02月01日 03:52:12

バス、トイレがセパレートなのが良い。室内のみならずホテル全体の清掃が行き届いており清潔感がある。ソファー横のテーブルだがもう少し高さがあれば使用しやすい。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年02月04日 12:54:45

ダイワロイネットホテル富山駅前に
ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
今後も新しさに甘えず、より快適なご滞在を
お楽しみ頂けるよう努力して参ります。
ソファ横のテーブル、
すぐに改善は難しいものではございますが、
サービス面でカバーできるよう
努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・朝食付

投稿者さん 2020年01月27日 20:57:06

バスルームが広く化粧台と
ガラス戸で仕切りが有り
使いやすかったです。
プラズマクラスター除湿機が
有り室内が快適!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年01月28日 20:37:49

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご丁寧にご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!富山人気店プロデュース!地元食材満載の和洋ビュッフェ【朝食付】
【禁煙スタンダードダブル2名様(添寝1名まで)】

投稿者さん 2020年01月23日 12:50:19

2度目の宿泊でした。
前回と同じような感想になりますが、富山駅に近いので食事にも困りませんし、コンビニが1Fにあるので便利です。部屋もきれいですし、設備も問題ありません。なによりフロントの方のサービスが心地よかったです。説明はわかりやすかったですし、前回はオープンしたてで少しだけ時間のかかった領収書もスムーズに出していただきました。
今回朝食を初めていただきましたが、富山らしさがあるメニューで非常においしかったです。とくにホタルイカの沖漬けと出汁のきいたお味噌汁がおいしかったです。

また機会があれば泊りたいです!!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年01月24日 20:39:33

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を賜り、光栄に存じます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいります。
また富山へお越しの際には、当館へご用命くださいませ。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・素泊り【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年01月19日 16:10:49

駅から近く1階にコンビニもあり便利でした。部屋もトイレ・バスが別で使いやすくとても満足しました。また富山に行くことがあれば是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年01月20日 07:26:08

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸甚に存じます。
ご丁寧にご感想をお寄せくださり有難うございました。

【開業記念プラン】しっかり朝食付! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2020年01月17日 11:09:51

当日は雨でしたので、2時にチェックインはうれしかったです、また、部屋も風呂も広くかいてきでした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年01月18日 08:30:33

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。
引き続きサービスの向上に邁進してまいります。
また富山へお越しの際には、当館へご用命くださいませ。

【期間限定!ツインお試しプラン】朝食付
【禁煙スタンダードツイン2名様利用(添寝2名まで)】

投稿者さん 2020年01月16日 00:21:30

よかった

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年01月18日 08:27:24

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご丁寧にご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも皆様にご愛顧いただけるようサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍プラン♪【朝食付】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

こざる1号さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2020年01月14日 17:01:38

室内は値段の割に広いのですが
無理にツインのベットをいれていますので、
少々手狭さを感じました。

PCを広げて仕事することはかなり厳しい。
(反面、仕事できなかったので、久しぶりにテレビ見たし、ゆっくりできました)

お風呂もよかった。
天井からシャワーは毎回使い始め冷水がでますので、注意が必要。(心臓に悪い)

朝食、とてもよかった。
社員らしき人がパートだと思われる女性にくどぐとと注意しているのが朝食時にとても気になりました。逆に、女性は、どれだけねちっこくいわれても、素直なハキハキした返事されていて、とても好感を持ちました。

また、富山出張時に宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年01月18日 08:25:25

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の広さでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、朝食会場でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食責任者へ申し伝え、改善に努めて参ります。

引き続きサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
またお目にかかれるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年01月04日 03:22:39

駅に近くて手頃な値段で新しいホテルを探しているときにこちらを見つけて今回利用しました。
今回部屋タイプおまかせプランを利用しましたが、ツインだったので広々と使えてくつろげました。またバスルームがオシャレで感動しました。
部屋に空気清浄機やズボンプレス機、クローゼットにはファブリーズがセットされていて個人的に助かりました。
夜中に冷たいお茶が欲しくなったものの階下のコンビニまで買いに行くのが面倒でしたがホテル内の自販機で買えたのも良かったです。
朝食はバイキング形式で美味しく、気がつけばかなり食べすぎてしまいました。

あとこれは自分のミスですが、風呂を入れる前にバスタブを軽く流そうとただのシャワーを出そうとしたところレバー操作を誤りレインシャワーになりびしょ濡れになりました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年01月04日 07:51:42

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧にご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながらレインシャワーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

引き続きサービスの向上に努め皆様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進して参ります。
また私どもダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2019年12月16日 15:44:05

新しいホテルで設備が非常にきれいな上お掃除が行き届いており、気持ちよく過ごす事ができました。バス.トイレが別となっており使い勝手に優れており、お値段以上の価値があるホテルです。
朝ごはんはご当地のお料理があり、種類豊富でお味もよく、食べすぎてしまうほどです。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年12月19日 07:00:58

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を賜り、恐縮しております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
富山へお越しの際には、私どもダイワロイネットホテル富山駅前へご用命くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【室数限定】金・土・日曜日・連休限定【カップル特典付プラン】 ♪朝食無料・ロングステイ・映画見放題♪
【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

micci1103さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

micci1103さん [30代/女性] 2019年12月11日 17:14:48

駅からも近いし、新しいホテルなので部屋も綺麗でした。すべてにおいてよかったです。シーといえば朝食の種類はもっとあったらいいなと思いました。また機会があれば、泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年12月15日 07:18:16

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。
朝食をはじめ、すべてのサービスにおいて皆様にご満足いただけるよう、改善・向上に努めて参ります。
富山へお越しの際には、私どもダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂ければ幸甚に存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠に有難うございました。

【シンプルステイプラン】富山の人気店が全力プロデュース!地元食材満載の和洋ビュッフェ【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン 3名様利用】