ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:43:47

お古がトイレと別れていて気持ちがよかったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年07月19日 06:50:38

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご自宅と同じような感覚でご利用いただける浴室を目指しましたので、お気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

投稿者さん 2022年07月17日 17:39:36

お部屋がとっても綺麗でした!
朝ごはんもおいしかったです!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年07月18日 07:22:50

客室や朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

今後も、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
またお近くまでお越しの際には当館へご用命くださいませ。

ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅におすすめ♪】ジルスチュアート トータルトリートメントセット付☆【朝食付】

投稿者さん 2022年07月06日 23:53:53

今回 初めて利用させていただきました。他の地域でも系列店を利用していますが、お部屋の快適さ・フロントの方の手際の良い対応・朝食の美味しさなど、久しぶりに泊って良かったという満足感を覚えました。なかなか富山には行く機会がないですが、ぜひまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年07月09日 13:33:52

平素より全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

客室やフロントスタッフ、朝食へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【室数限定】『開業3周年記念』感謝の気持ちを込めて☆朝食半額プラン
【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2022年02月26日 12:58:51

バスとトイレが別で快適。

2022年02月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年02月27日 14:00:04

ご自宅と同じような感覚でご利用いただける浴室を目指しましたので、快適とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

こざる1号さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

こざる1号さん [50代/男性] 2021年12月07日 17:34:28

部屋も広くとても快適に過ごすことができました。
毎度思いますが、天井からのシャワー。この季節だと最初の0.5秒ぐらい冷水。
とても、心臓に悪い。

朝食、こちらがとても残念。
品数が少ないのと、少々インスタント感がある小鉢。
導線を意識されていない食材の並べ方。
毎回気になるのが、、、何をされているかわからない
スタッフさんが各所に待機。または、厨房の方と楽しそうに会話をされています。
アルバイトの方なんでしようけど、プロ意識にかけるように見受けられます。
前回は年配の方が若いスタッフにずっと怒られていました。
朝から、他人の叱責を横で聞いていて、楽しくないですし、
難癖に近いお叱りでただただ悲しくなりました。

ホテルは素晴らしいので、富山訪問時は宿泊したいと思いますが
朝食は考えたいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月08日 12:20:55

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食の件につきましては大変申し訳ございません。
朝食メニューや導線だけでなく、スタッフ同士の私語や叱責等、お客様の仰られるようにプロ意識に掛けた行動でございます。この事実を重く受け止め、朝食テナント責任者へ申し伝え、早急に改善致します。
大変ご不快の念をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【タイムセール】1時間延長無料の特典付【朝食はお寿司屋さんが手掛けるビュッフェ♪】
【喫煙モデレートダブル(ライティングデスク無し) 1名様利用】

投稿者さん 2021年07月19日 22:57:18

セパレートタイプのバスルーム快適です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年07月22日 13:33:02

セパレートタイプの浴室をお気に召していただけているご様子が伺え、嬉しく存じます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
また富山へお越しの際には当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご投稿下さり、誠に有難うございました。

【ちょっぴりおトクにステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 2名様利用(喫煙確約)】

投稿者さん 2020年11月15日 14:24:01

とてもキレイなホテルでした。
一階がコンビニです。フロントの方も落ち着いてて良かったと思います。食事は利用してないのでわかりません。また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年11月16日 16:57:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
より良いサービスを目指し、精進して参ります。
富山へお越しの際には是非当館へご用命くださいませ。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ビジネスにもご旅行にも♪旅をアレンジ!【素泊り】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2020年10月25日 15:49:29

お部屋やお風呂が広くてきれいでとても嬉しかったです。
フロントの方もにこやかにご対応してくだいました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年10月30日 15:10:01

この度はご宿泊下さり誠にありがとうございます。またご宿泊時のコメントもご投稿いただき大変ありがたく感謝申し上げます。
あたたかいお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
朝夕冷え込む季節になりましたが、どうかお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル富山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネスにもご旅行にも♪旅をアレンジ!【素泊り】
【禁煙モデレートダブル(ライティングデスク無し) 1名様利用】

投稿者さん 2020年03月21日 12:53:47

12階に宿泊してとてもリラックスできました。食事は夜1F併設の居酒屋でホタルイカを堪能
しました。今回が2回目ですが1Fにコンビニもあり非常に便利でした

2020年03月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年03月23日 07:40:32

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、再び当館をお選びくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、努力して参ります。

また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠に有難うございました。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・素泊り
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2020年01月21日 12:36:59

大変満足しました。
部屋タイプはお任せプランでしたが、喫煙の確約があり助かりました。
風呂とトイレがセパレートされており清潔でした。
フロントの方も優しく、また利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年01月23日 07:57:33

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。
サービスの向上に邁進し、ご満足いただけるホテルづくりを目指し努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・素泊り
【お部屋タイプお任せ(喫煙確約)】

wakahyontamaさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

wakahyontamaさん [60代/男性] 2019年08月15日 10:32:55

お風呂はセミセパレートでしたが、湯船と洗い場が別で、家庭のお風呂のようで楽でした。
ハブラシはとても使いよく持ち帰りました。朝食はおいしかったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月16日 06:57:31

お部屋でも快適なバスタイムをお過ごしいただきたいとの思いから、バス・トイレをセミセパレートにさせていただいております。

歯ブラシや朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【開業記念プラン】しっかり朝食付! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2019年08月11日 07:34:56

8月2日に宿泊しました。駅から近いのは近いのですが、一本裏路地に入る必要があるので、車で行く際には一方通行の路地もあり少しクルクル回りました。
一階にコンビニが入っているので足りない物はすぐ手に入り便利です。
建って半年もたたないホテルでしたので綺麗でコンセント、USBなどもバッチリ揃っていて快適でした。
食事は夜は食べていないのでわかりませんが、朝食はバイキング形式ですが、少し物足りない感じがしました。
素泊まりということならすごくいいホテルです

また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月16日 06:39:21

お車に関しまして、ご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
新しさに甘んじることなく、施設のメンテナンスに励み、いつまでも清潔な空間をご提供できますよう、誠心誠意努めて参ります。
朝食につきましても、朝食責任者と協議し朝食内容の見直し、品質の改善に取り組んで参る所存でございます。

また富山へお越しの機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。

お忙しい中、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビジネスにもご旅行にも♪旅をアレンジ!【素泊り】
【禁煙スタンダードダブル 2名様利用】

あいきんちゃんさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

あいきんちゃんさん [50代/女性] 2019年06月26日 14:47:14

まだ立ったばかりで、自家用車で行ったので場所がわからず迷いましたが、木の香がほんのりしてとても癒されました。
お風呂も広く洗い場まであり
ビジネスホテルなのにびっくりです。朝食もとても美味しかったです。富山に行く時はまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年06月30日 21:54:22

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
オープンしたばかりで、地図にもあまり乗ってなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
そのような中、沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく、何よりの励みとなります。
今後もよりご満足頂けますよう、精進して参る所存でございますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル富山駅前

投稿者さん 2023年09月18日 10:41:42

駅から近くて便利なのと、お風呂が、トイレと別で洗い場がありよかった。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年09月19日 13:59:21

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

富山駅からのアクセス、またセパレートのバスルームをお気に召していただき嬉しく存じます。

当ホテルは全室バス・トイレセパレート、またオーバーヘッドシャワー付きで非日常をお楽しみいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】