ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前

サステナブルトラベル

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 10:39:19

お風呂とトイレがセパレートになって、広く清潔でとてもよかった。
    駅から近く便利

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 23:22:41

浴室につきまして、ご満足いただけたご様子に、

当ホテルは全室バス・トイレセミセパレートでございますので、
    洗い場と浴槽が分かれております。
    浴槽も足を伸ばしてのご入浴や、
    半身浴もお楽しみいただける造りでございますので、
    一日のお疲れをゆっくり癒していただければと存じます。

駅からのアクセスも徒歩3分の立地でございます。
    路面電車の停留所もすぐ目の前でございますので、
    観光の拠点としてご活用いただければ幸いです。

また富山へご旅行の際には、
    当ホテルにてお客様をお迎え出来ますことを、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10倍♪12時チェックアウトOK!【朝食付】

投稿者さん 2024年03月27日 19:14:11

お部屋はキレイで良かったです。朝食が量も種類も少なかったのと、コーヒーが美味しくなかったのが残念でした。冷たい飲み物用のカップがグラスではなくプラスチックだったのも残念でした。サービスはとても良かったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 23:19:30

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、

ご朝食の品数や量につきまして、
    ご満足いただけず、申し訳ございません。

地の物を取り入れた和食中心のメニューでございますが、
    お客様のご意見をレストランスタッフとも共有し、
    今後の改善に活用させていただきます。

また富山へお越しの際には、
    当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。
    心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【朝食付】
    【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

タマゴ7121さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

タマゴ7121さん [50代/女性] 2024年03月25日 21:01:21

受付の女性の接客がとても丁寧で優しく気持ちの良いものでした。
    お部屋もとても清潔で、トイレとお風呂が別で、家のお風呂のように浴槽とシャワーが分かれていて使いやすく、シャンプー等の香りもよく高級感がありました。
    東京のダイワロイネットホテルとは違って広くてリラックスでき、また宿泊したくなりました♪♪

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 23:16:57

受付時の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お部屋はバス・トイレセミセパレートでございますので、
    ご自宅でお過ごしいただくように、
    ゆったりとしたご入浴をお楽しみいただければ幸いに存じます。

東京のダイワロイネットホテルは少し小さめの設計が多くございます。
    当ホテルは全室21㎡以上でございますので、
    ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また富山へお越しの際には、
    ぜひ当ホテルでお客様をお迎え出来ますよう、

【さき楽14】14日前迄の予約限定☆【朝食付】

投稿者さん 2024年03月22日 08:42:24

新聞がなかった

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 23:14:11

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あいにく当ホテルは閲覧用の新聞はご用意しておりません。
    ご希望のお客様へは有料にて一部新聞のドアノブ掛けを承っております。
    しかしながら周知が至らず、お客様にはご不便をおかけいたしまして、
    申し訳ございませんでした。
    よろしければ、次回ご利用の際には、お声掛けくださいませ。

ビジネスご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    新聞手配の周知など、改善を目指してまいります。

心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪12時チェックアウトOK!【朝食付】
    【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

holophoniaさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

holophoniaさん [30代/男性] 2024年03月19日 17:04:51

■良い点
    部屋も綺麗でシングルでも広め。個人的にエアコンの操作を客室内でできるのが非常にありがたかった。
    大浴場は無いが、トイレ・洗面台と浴室が分かれているためしっかり湯船に使って疲れを落とせるのが素晴らしい。

■不満点
    wifiは通信速度自体は速いのだがどうも接続が悪いといく、パケットロスが発生しているように感じるタイミングがある。
    客室に置いてある空気清浄機のフィルターが埃まみれでちょっと使うのに抵抗があった。また、加湿用タンクの外装部分が壊れており、水の入れ替えの度につけ外しが必要で面倒だった。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 23:09:51

お部屋につきまして、ご評価いただき、
    大変嬉しく存じます。
    当ホテルは個別空調でございますので、
    季節の変わり目などは特に、
    お客様ご自身で設定を変えてご利用いただけます。

湯船も広めの設計でございますので、
    一日の疲れをゆっくりとお湯に浸かって癒していたらければ幸いに存じます。

Wifiは時間帯などにより、繋がりにくくなる場合がございます。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    また客室内の空気清浄機につきましても、
    私どもの点検が至らずご迷惑をおかけ致しました。

今回のご不満点を改善するべく、
    点検体制などを強化してまいります。

また富山にお越しの際には、
    心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン~朝食付~

山鹿内さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

山鹿内さん [40代/女性] 2024年03月18日 22:26:18

ホテルは新しく、設備もきれいで満足です。お風呂とトイレが別で広くゆっくりと入浴できました。朝食は海の幸が多く、現地のメニューがあり満足できました。ただ、8時過ぎに朝食会場に行ったからか、白エビ、出し巻き卵など入店時にはあったのですが、食事をとるときにはすでになくなっており、補充もされなかったので、食べることができなかったのが残念ではありました。朝食会場には早めに行った方がおいしいものが食べれると思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 21:27:17

当ホテルはバス・トイレセミセパレートの造りですので、
    ご家族でのご旅行でもゆっくりとご入浴いただけるかと存じます。

朝食は地の物を取り入れた和食中心のビュッフェをご用意しておりますが、
    今回は補充が間に合わず、
    お召し上がりになりたい物がご用意出来ず、
    誠に申し訳ございません。

朝食会場の担当者とも共有し、
    今後の補充タイミングにつきまして、対策を検討いたします。

【禁煙スタンダードダブル2名様】

投稿者さん 2024年03月18日 18:21:05

ダイワロイネットさんを他県で利用したことがあるので今回も利用しましたがやっぱりハズレないです!
    お部屋お任せプランだったのであまりいい部屋を期待していなかったのですが最上階の角部屋を用意していただきました!
    ありがとうございました!!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 21:06:08

ダイワロイネットホテルズは大宮西口のオープンをもちまして、
    全国に76施設、海外に1施設ございます。

どこのダイワロイネットホテルにお泊りいただいても、ハズレなしとご評価いただけるのが、
    私どもにとって至極嬉しいお言葉でございます。

お任せプランは当日までお部屋タイプがわからず、
    スタンダードルームからコーナーツインルーム等、
    様々なお部屋にランダムでお泊りいただくドキドキ感を楽しんでいただければ幸いに存じます。

また富山へご旅行の際には、
    当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
    心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン~素泊り~
    【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

さいとうくん6846さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

さいとうくん6846さん [60代/男性] 2024年03月15日 18:45:32

部屋は綺麗でアメニティも問題なし。携帯の充電アダプターを忘れたが、いろんな種類に対応してるケーブルが常備してあったのが良かった。テレビのチャンネルがよく分からなかった。ポータブルの鏡があれば良かった。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 21:01:41

全室にマルチタイプの充電器をご用意しておりますので、
    お客様のスマートフォン等電子機器の充電器をお忘れになられた場合もご安心くださいませ。

テレビのチャンネルにつきましては、
    富山市内は一部地域を除いて、
    入るチャンネルが限られております。

また、鏡はデスクの引き出し内に折り畳み式の物をご用意いたしております。
    わかりにくく、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

240240さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

240240さん [60代/男性] 2024年03月14日 13:24:02

妻と二人で宿泊しましたが、妻が喜んでいました。同じダイワロイネットホテルの荒町にも止まったことがありますが、駅前の方が部屋はレベルが上でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 20:56:19

荒町にあった系列店は、ダイワロイネットホテルズの1号店でございましたが、
    2023年9月をもちまして、閉館いたしました。
    荒町のホテルともご愛顧いただき、ありがとうございます。

富山駅前店は2019年4月にオープンいたしまして、
    まもなく5年目を迎えます。
    バス・トイレはセミセパレートで、
    落ち着いた雰囲気のお部屋ですので、
    荒町の店舗とは全く違った印象だったかと存じます。

【喫煙スタンダードダブル2名様】

投稿者さん 2024年03月12日 23:06:40

駅から近く、お部屋もキレイでとてもいいホテルでした。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 20:53:20

駅からは徒歩3分の立地でございますので、
    電車・路面電車・バスなどの公共交通機関をご利用の際には、
    便利な立地かと存じます。

お部屋につきましても、ご満足いただけたご様子に、
    スタッフ一同、安堵いたしております。

富山はこれから春の四重奏や、
    アルペンルート開通、チューリップフェアなど、
    春の観光シーズンを迎えます。
    ぜひまた富山へご旅行の際には、
    当ホテルにてお客様をお迎え出来ます事を、

投稿者さん 2024年03月12日 20:32:07

文句なしの清潔感。
    でもプチサプライズがあると他より一歩リードだと思います

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 20:50:38

清潔感があると仰っていただけて、
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

プチサプライズは当ホテルスタッフの中でも、
    課題として取り組んでおります。
    お客様への笑顔や、気の利いた一言、
    とっておきの情報提供など、
    何か一つお客様へ贈り物を出来るよう、
    目指しております。

今回はご満足いただく結果に至らず、
    申し訳ございませんでした。
    次回富山へお越しの際には、
    他社様より印象に残るサービスをご提供できますよう、
    スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、

投稿者さん 2024年03月09日 21:03:38

おまかせプランでしたが広い部屋で大満足でした。
    リフォのドライヤーもあり嬉しかったです。
    立地も良く、出張の際はよく利用させていただいています。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 20:46:07

お部屋おまかせプランは当日までどのお部屋タイプになるかわからないといったプランですが、
    当ホテルは全室21平米以上の作りでございます。

それぞれのお部屋に特徴がありますので、
    ぜひおまかせプランをご利用いただき、
    様々なお部屋をお楽しみいただければ幸いに存じます。

公共交通機関や、お車でご移動の方にも、
    富山駅すぐ近くですので、
    ビジネスの拠点に良い立地かと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】
    【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

リー即デコボコさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

リー即デコボコさん [60代/男性] 2024年03月09日 16:28:30

全国のダイワロイネットホテルグループをよく利用させていただいています。
    最上階の部屋は広くてきれいで清潔、バス、トイレはセパレート式で快適。
    コンビニも外に出ることもなく1Fに併設、朝食も地元の食材満載のメニューで満足でした。
    フロントの方の説明も丁寧で分かりやすくチェインイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただきました。
    安心して宿泊できるホテルです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月26日 16:01:50

当ホテルはバス・トイレがセミセパレートでございますので、
    ご入浴もゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

1階にはレストランとコンビニエンスストアが併設しておりますので、
    ご滞在中はお天気に左右されず、ご利用いただけます。

朝食は地元食材も取り入れておりますので、
    観光・ビジネスのお客様に、
    朝から富山の食をお楽しみいただければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテルズは大宮西口のオープンをもちまして、
    国内76施設、海外1施設となりました。
    ぜひまた、全国のダイワロイネットホテルチェーンにて、お客様をお迎え出来ます日を、
    心よりお待ち申し上げております。

☆★クーポン利用で朝食代金が最大半額に☆★ 期間限定・朝食お試しプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2024年03月07日 16:30:17

3月に宿泊しました。駅からも近く、ホテルの方も丁寧でした。
    嬉しかったのはお風呂で、洗い場がありゆっくりお風呂を楽しめました。コンビニも1階にあり雨でも濡れずに利用できます。
    ネット環境もしっかりしているので、仕事も影響ありませんでした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月26日 15:54:03

ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子に、
    スタッフ一同、安堵いたしております。

浴室は洗い場と浴槽が分かれておりますので、
    お湯張りをしながら、シャワーをお使いいただけます。
    また全室オーバーヘッドシャワーを備え付けておりますので、
    お客様のお好みで使い分けていただけます。

インターネット環境につきましても、
    パスワード付WIFIを導入しておりますので、
    お部屋でのお仕事にもお使いいただけます。

ぜひまた富山へご用向きの際には、
    当ホテルにてお迎えできます事を、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2024年03月04日 19:26:53

夫婦で利用しました。
    チェックイン時に、ホテル併設の炙庵とやま鮨の「のどくろ寿司サービス券」を1枚いただけき、確認で、寿司何巻ですか?と聞いたところ、受付初心者マークの従業員が、1巻と答えてくれましたが、横からベテランが出てきて、2巻です。と訂正しました。では夫婦仲良く1巻ずつと思い、夕食も併設の寿司屋へ出かけましたが、残念ながら、提供は1巻でした。せっかくおすすめするのであれば、ベテラン従業員も正確な情報をお伝えいただけると、気持ち良いと思いますが。
    ぜひ、知ったかぶりの説明でなく、わからなければ、確認してお伝えいただけるくらいの対応をされてはいかがかと感じました。
    それ以外は、良い宿かと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月26日 15:48:14

のどぐろ寿司サービス券につきまして、
    レストランとの連携が取れておらず、
    お客様へご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

レストランとの連携を深め、
    お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、改善に努めてまいります。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:13:47

2月28日に泊まりました。フロントの方の対応がとても良かったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月26日 15:06:06

フロント対応につきまして、
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様がお越しになられて、まず対面するのが私たちフロントスタッフでございます。
    ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、
    笑顔でわかりやすい説明を心がけております。

当館へお越しの際には、
    またご満足いただけますよう、
    今回のご投稿を励みに精進致します。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
    【禁煙モデレートダブル(ライティングデスク無し) 1名様利用】

マヨーネーズさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

マヨーネーズさん [30代/女性] 2024年03月02日 13:04:22

夜行バスで早朝に富山駅へ到着。
    コインロッカーもありますが、極力大荷物を持って移動したくないので電話で確認後預かってくださり大変助かりました。

お部屋も清潔感があり広々としていて快適でした。

地元ならではの朝食に一部名札が見当たらず“これは何?”となったのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月09日 18:34:39

快適にお過ごしいただけたご様子に、
    スタッフ一同、安堵いたしております。

富山駅にはコインロッカーがありますが、
    時間帯によっては空きが少ない場合がございます。
    チェックイン前、チェックアウト後は、
    ホテルクロークにてお荷物のお預かりを承っております。
    富山駅からすぐの場所でございますので、
    ぜひご活用いただき、富山での観光を身軽にお楽しみいただければ幸いでございます。

富山の名産品である、
    『イカの黒作り』や『ホタルイカの沖漬け』など、
    県外のお客様には、あまりお目見えする事がないかと存じます。
    戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっとお客様皆さまへ富山ならではのお食事をアピールできますよう、
    レストランスタッフと共有させていただきます。

お客様のまたのお越しを、

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
    【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

foo_bar5さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

foo_bar5さん [40代/男性] 2024年03月01日 12:45:07

出来て4年とのことですがつい最近出来たような綺麗さでした。それだけ丁寧に日々のお手入れ、清掃をされているということだと思います。

水回りはとても充実していて素晴らしく、バス・トイレセパレートで、浴槽は広く、シャワーはRefa+レインシャワー、となっており、仕事で疲れて戻ってきて足を伸ばして入るお風呂は最高でした。

施設としても、1Fにセブン-イレブンがありますし、館内自販機は割増なしの値段ですし、申し分ありません。
    コインランドリーについては、部屋のモニターから稼働/空き状況が分かり、これも素晴らしいと思いました。

アメニティについては、歯ブラシが極細毛であることと、フロントで配布しているドリップコーヒーが大変美味であったことが良かったです。

また富山に来ることがあれば是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月09日 18:27:01

館内設備につきまして、お褒めいただき、
    大変嬉しく存じます。

当ホテルは2019年4月にオープンいたしまして、
    間もなく5年目を迎えます。
    お客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、
    清掃スタッフ、レストランスタッフと共に努力しております。

シャワーはお部屋タイプによりますが、
    ReFaシャワーヘッドを導入しておりますので、
    一日の終わりに、お風呂でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いに存じます。

コインランドリーは台数が3台のみでございますので、
    お客様がお待ちいただく時間を極力少なく出来るよう、お部屋にて稼働状況をご確認いただけます。

フロントでお配りしておりますドリップコーヒーは、
    ダイワロイネットホテルズのオリジナルブレンドでございます。
    マイルドテイストが人気ではございますが、
    コク深いビターテイストにミルクを多めに入れてお召し上がり頂くのもオススメでございます。

また富山へお越しの際には、
    ぜひ当ホテルにてお客様をお迎えできます事を、
    スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

しんちゃん20100418さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

しんちゃん20100418さん [70代/男性] 2024年02月29日 15:58:51

ロケーションは素晴らしかった

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月09日 18:12:09

ロケーションにつきまして、ご評価いただき、

当ホテルは富山駅より徒歩3分の場所にあり、
    隣接した場所に提携駐車場もございますので、
    ビジネスの拠点として、便利な立地かと存じます。

徒歩圏内には飲食店街もございますので、
    富山の食をお楽しみいただく事も出来ます。

また富山へご用向きの際には、
    当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、
    心よりお待ち申し上げております。

【清掃なし】ノークリーニングプラン 部屋タイプお任せ【素泊り】
    【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

しんちゃん20100418さん [70代/男性] 2024年02月29日 15:58:06

申し分ない設備で満足

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月09日 18:08:28

設備につきまして、ご満足いただけたご様子に、
    大変嬉しく存じます。
    高いご評価もいただきまして、
    重ねて御礼申し上げます。

客室内には枕元のUSBポートや、
    無料のパスワード付WiFiなど、
    お客様に快適にお過ごしいただける設備をご用意致しております。

お仕事でご利用のお客様が、
    お部屋でも快適にお過ごしいただき、
    ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を、

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】