SMILE_EK

出張で利用しました。 ダイワロイネット系列は初めての利用でしたが、とても居住性が高い部屋で、快適に過ごせました。 もう1ランク安い価格帯のビジネスホテルに比べると多少高めになりますが、満足です。 やはりバストイレ別、しかも洗面とバスが広めだと快適です。 部屋もすごく広いわけではないものの、窓があって開放感があり、インテリアのセンスもよくてくつろげるお部屋でした。寝るだけだったのがもったいないくらいですが、しっかり休めたのでそれだけの価値があったと思います。 朝食はあえて期待すると期待はずれになりそうですが、富山名物もあり十分。 チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。 富山出張の定宿にしたいです。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 初めて当ホテルグループをご利用いただいたとのことですが、居住性や快適さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 バストイレ別や広めの洗面・バス、窓のある開放感のあるお部屋、インテリアについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 朝食につきましても、富山名物を取り入れたメニューをお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。 チェックイン・チェックアウトもスムーズにご利用いただけたとのお言葉、ありがとうございます。 貴重なお時間をいただき、ご投稿ありがとうございました。 富山へのご出張の際には、ぜひ定宿としてご利用ください。 ダイワロイネットホテル富山駅前
2025-08-06

駅からとても近く(徒歩3分)、1階にコンビニもあり、とても便利でした。 チェックイン時間の1時間前に到着したので荷物だけ預けようと思ってフロントに声をかけたら、「お部屋の用意ができていますのでチェックインできますよ」と言って頂き、丁度少し休憩してから出掛けようと思っていたので、部屋に入れたのはとても助かりました。 一番良かったのはお風呂です。ユニットバスではなく、浴槽の外に洗い場がある家のお風呂と同じだったので、長風呂が好きな者としてはとても嬉しかったです。また、ロビーにアメニティーが置いてあるのですが、入浴剤もあり、それが少し香りがあり大変リラックスできたので、旅の疲れがとれてぐっすり寝ることができました。 また、フロントの方々や清掃スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。 また富山に来る時は泊まりたいと思います。

【春SALE】シンプルステイプラン♪【素泊り】

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。 「また泊まりたい」と思っていただけたことは大変嬉しく、今後の業務の励みとなります。 当ホテルはほぼ全室がトイレ・バスルームの分かれているセミセパレートタイプのお部屋になっております。 洗い場と浴槽が分かれていますので、お風呂の好きなお客様にとっては使いやすいホテルかと存じます。 またアメニティには薬用入浴剤や化粧水、乳液などのスキンケア用品も用意しております。 ぜひご活用いただき、リラックスできる入浴時間をお過ごしいただければ幸いでございます。 素敵なバスタイムをお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。 今後ともお客様の声を励みにより良いホテルを目指して、努力を続けて参ります。 また富山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル富山駅前
2025-02-28
あべまたーん

今までいくつもホテルに宿泊する機会がありましたが、3本の指に入るほど気に入りました。 良かった点をあげると ・フロントの方がとても丁寧 ・エレベーターが3基あり、全く混まないしスムーズ(チェックイン後、外出、朝食、チェックアウトとエレベーターを使う機会が多々ありますが、エレベーターが3基あり、早く来るので本当にノーストレスでした。これは私の中では結構重要です) ・富山駅や駐車場が近くとても便利な立地 ・一階にセブンイレブンがあるので便利プラス安心感がある ・暖房をつけていないのに部屋が暖かい ・トイレとお風呂がセミセパレートなので、快適(子供がいたのでとても快適でした) ・朝食にお刺身や富山ブラックラーメンなど、地のものがありどれも乾燥やパサつきなくおいしい ・朝食会場が一階にある、お寿司や炙り焼きを提供している居酒屋な為、他のホテルに比べて空間がゆったりしていて、清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中食事できる 特筆すべきは、フロントの方がとても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださったことです。 (チェックイン、チェックアウトはそれぞれ違う方でしたが同じように凄く丁寧で感じが良かったです。 (※チェックアウトの半日後、忘れ物をした事に気付き、ホテルに電話したのですが本当に丁寧に対応していただきました。) それからやはり、トイレとバスタブが別になっているのは本当に使いやすくて良かったです。 (ホテルに泊まってシャワーを浴びる際に、シャワーカーテンが濡れると臭ったりすることが良くあるのですが、こちらはセミセパレートになっていたので、そういう問題もなく、そもそも凄く綺麗でした)  また富山に観光に行く際には、ここしか考えられないほど良いホテルでした。 とってもオススメです。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。 スタッフの対応にまで温かいお言葉をいただけたことは、大変嬉しく、光栄なことでございます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは富山駅より徒歩3分ほどにございます。 駅近くながら大型の立体駐車場とも提携しておりますので、電車や車でお越しのお客様にとって来館しやすい立地かと存じます。 駅近くの商業施設や飲食店にも行きやすいことも魅力の1つだと思います。 また当ホテルの朝食について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 1階の「炙庵とやま鮨」という海鮮料理のお店でビュッフェ形式で提供しております。 富山の海の幸はもちろん、富山ブラックラーメンなどの郷土料理も用意しております。 お楽しみいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。 他にもたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。 長文になってしまうため、すべてにお応えできない事が残念でなりません。 今後ともお客様の声を励みにより良いホテルになるよう努力を続けて参ります。 また富山へお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル富山駅前
2025-02-27
ダルマーニ0226

家族2名と2部屋でお世話になりました。 私個人は、5年ぶりの利用です。 脚に不自由を抱える家族への配慮をいただき、 部屋タイプの違う私共々エレベータに近い部屋を アサインいただき、ありがとうございました。 同行者の様子まで観察し配慮されているのは さすがにロイネットさんならではです。 選んで良かったです。 施設・設備面や立地の良さ、富山職溢れる朝食など 2019年12月に泊った時と変わらず 家族を連れてきてよかったなと。 いつもすすきのや和歌山でお世話になっておりますが、 次回の富山の際もぜひ利用します。 また前回にはなかった隣接のタイムズ運営の駐車場も ダイレクトアクセスができて便利でした。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。 「選んで良かった」と温かいお言葉をいただけたことは、ホテル冥利につきる思いです。大変光栄でございます。 今後ともお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参ります。 また近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-02-11

夜にチェックインしたので、駅からすぐ見える場所にあって助かりました。部屋に入る前に必要なアメニティをセルフで持って行くシステムで、基礎化粧品や飲み物まで充実していました。ルームキーがないとエレベーターが動かないのがセキュリティとして安心できました。部屋はとても清潔で、トイレ・洗面台と風呂場が透明な仕切り戸で区切られており、さらにバスタブとシャワーは並んで設置されているので、トイレにシャワーの水が飛ばないように気を使わずに済み、バスタブのなかでシャワーを浴びなくていいのがよかったです。洗面台脇のスペースが広く、脱衣かごもありました。山等に出かける場所柄か朝食バイキングが6時から食べられ、地元の珍味をたっぷり楽しみました。チェックアウト期限ぎりぎりまで滞在したいくらい快適でした。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。 当ホテルは富山駅から徒歩3分程の場所にございます。 駅からお越しのお客様にはアクセスしやすい立地かと存じます。 また浴室はほぼ全室をトイレ・バスルーム別のセミセパレートタイプでご用意しております。 アメニティには富山県のメーカーがお届けしている薬用入浴剤も用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。 朝食についても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 富山ならではの海の幸などをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 今後ともお客様の声を励みにより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。 また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル富山駅前
2025-01-20
2024年12月宿泊

仕事と旅行半々で、富山駅前の立地のホテルを探してここにしました。 ホテルがたくさんあるので悩みました。駅直結、商業施設直結、も悪くないけどなんかうるさそう。もっと静かそうで、移動がめんどくさくないところ、と思い決めたのですが、個人的に大正解だったと思います。 電停が目の前で総曲輪方面へも楽に行けました。 まず街を歩いてからチェックインしたのですが、途中雨に降られて頭が濡れてしまっていて、すかさずスタッフさんがタオルを出してくださいました。優しい。アメニティの中に富山ならではの入浴剤がありました。 部屋は広く大変きれい。天井シャワーが初体験で注意書きがちゃんとあるのにレバーを上にひねってしまうということをやらかしましたがわくわくしました。普通のシャワーもあります。 朝食がすばらしかった。お寿司屋さんがやっているだけのことがあり、お魚が新しい。バイキングでお寿司を出すところは結構ありますが、魚が乾いてしまっていておいしくないことが多いのでそんなもんだろうと割り切っていたのですが、いい意味で裏切られました。スタッフさんも、このお醤油がおいしいんですよ、とかこれが土地のもので、とかおすすめを教えてくださって、ほんとにそれが全部おいしかった。 お世話になりました。また行きたいです。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。 お選びいただいた事に「大正解」と仰っていただきました事、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、富山駅から徒歩3分でございます。市内電車の乗り場が目の前にあり、総曲輪はもちろん、そのほかの市内観光に行かれる際もご利用いただけます。 滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 また富山へお越しの際には、当ホテルにてお客様をお迎えできますよう、心よりお待ち申し上げております。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-01-05
2024年10月宿泊
以上、押忍!

富山にはよく出張で来るのですが、このホテルには初めて泊まりました。 駅近で立地最高、かつ飲食店街に近いので、夜の食事にも困りません。また室内も広く奇麗で、私が泊まったタイプは風呂トイレ独立の上、風呂は広く「洗い場」があり、ゆっくりと湯船につかることもできます。また「ライティングデスク無し」とのタイプでしたが、窓際に小さな机と椅子があり、そこを使えばPC仕事もできるため、不便は全く感じませんでした。 最近富山駅周辺のホテル料金が高騰しているように感じますが、このホテルはビジネスユーズにも使いやすい料金設定で非常に助かります。他に富山での定宿はあるのですが、今後はこのホテルも定宿の一つとして使いたいと思います。 一点、駅近立地ながら提携している駐車台数の多い自走式立体駐車場がホテルの真横にあるので車ユーザーも非常に大助かりなのですが、提携による駐車料金が正規の駐車料金と70円しか違わず、もっと安くなると有難いのですが、これだけサービスが充実しているのにそこまで望むのは贅沢ですかね???(笑)いずれにしましても、また泊まりたいと思います。

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。 事務机のないバリューツインでのご宿泊の中、コーヒーテーブルをご活用くださったご様子や、たくさんの感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。 またお越しいただきたいとのお言葉大変嬉しく存じます。 スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
2024-12-15
2024年10月宿泊
おーちゃん0438

風呂とトイレの間がカーテンになっており、体を洗う場所がないタイプのお風呂がありますが、こちらのホテルは家のように風呂釜の横に洗う場所があります。お風呂はガラスばりでトイレからは透けて見えてしまうのが気になりますが、広く見せるためなのかなと思います。アメニティはフロントから持っていくのですが、充実していました。部屋は清潔感がありとても綺麗でした。欲をいえばドライヤーのレンタルがほしいです。ヘアアイロン、コテのレンタルもあるとより助かります。ドライヤーは部屋にありますが、髪が長く多いため、乾かしている間にドライヤーの持ち手が熱くなり使うのが怖かったのが残念でした。 この値段だったらまたこのホテルを選びたいと思いました。

【楽天月末セール】シンプルステイ【素泊り】

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アメニティなどに関し、お褒めの言葉嬉しく存じます。 ReFa製のカールタイプのヘアアイロンのお貸出がございますので、よろしければまた次回フロントお声掛けくださいませ。 ドライヤーに関しまして、ご不便をおかけいたしました。ご投稿をいただき、お部屋のドライヤーの確認作業を行わせていただきました。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。
2024-10-28
2024年7月宿泊

富山の定宿変更のため、今回は当ホテルを利用しました。次回以降も当ホテルを利用したいです。出張・プライベートで各地の同系列ホテルを利用していますが、良い意味での信頼があり安心して宿泊できました。場所も富山駅至近でコンビニも同居しており圧倒的に便利です。チェックインもスムーズで部屋の広さも十分、レインシャワー等の設備も満足でした。 敢えて気になる点を挙げると以下です。 ・低層階と高層階では見え方が違うのかもしれませんが、基本的に眺望的なものは期待できず。私の宿泊した西側低層階は真向いが他ホテル駐車場、更にホテルが面している裏路地はおそらく夜はタクシースポットになっているのでしょうか?近くの飲食店も相まって夜でもなかなか人通りは多そうでしたが、騒音的なものはあまり感じませんでした。 ・駐車場付近の裏路地は一方通行ばかりで初見だとわかりにくいかもしれません。一応下調べはしてましたが、ナビの誘導が少々予想外で焦りました。正解は富山ICからだと、ICから接続の幹線道路を富山駅方面に北上し、ホテル至近の信号付き交差点を斜め右奥方向に右折し裏路地へ入るルートです。 ・一日の始動が早いので朝食6時開始はありがたかったです。ダイワロイネットホテルさんは地域の名店が同居(コラボ?)していることも多く、当ホテルのお寿司屋さんも有名どころだとは思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望や駐車場への道等、ご期待に十分にお応えできない部分もあり、申し訳ございません。 その中で、安心してご宿泊いただけたとのお言葉とても嬉しく光栄に存じます。 お客様にお寛ぎいただけるホテルグループを目指し、これからも精進してまいります。 またのご宿泊お待ち申し上げております。
2024-08-24
2024年5月宿泊
mzc_issk

部屋タイプがお任せの直前予約の為、どんな部屋をあてがわれるか不安でしたが、いざ蓋を開けてみると角部屋のツイン(コーナーツイン)という当たりでした。たまたま余っていたのでしょうか?部屋は広く窓も二つあり、階層が低い為、東側の窓は隣の建物の壁しか見えませんでしたが、北側の窓は路面電車も新幹線も見え、富山県で一番高い建築物のタワー111が見える等、なかなかの眺望でした。 まだ開業5年の新しいホテルということもあり、設備は全体的にきれいで、現代風の物が整っています。バス・トイレがセパレートで、バスに洗い場があるのはやはり嬉しい所。ただし、あくまで洋風スタイルということか、風呂桶や椅子等は無いので、立ったまま体を洗うことになります。それ自体は良いのですが、問題はオーバーヘッドシャワー。どうしても出始めの冷水を頭上から浴びることになるので、使いづらいです。バスタブの水道栓(お湯)が定量タイプなのも良いですが、そもそもバスタブの定量が何リットルなのか表示が無いので、どう設定したら良いのかわからないのもどうかなと(200Lで定量のようです)。 ベッドのサイズは長さが195cmということもあり、身長180cm超の自分には短く感じられました。デュベスタイルなので掛布団をメイクから抜いて、両脚を開いて寝た所、それほど問題ではありませんが…スタンダードダブルであればベッドの長さが203cmあるというので、こればかりはスタンダードダブルの方が良さそうです。 このように書いてくるとかなり批判的なように見えるかもしれませんが、基本的なクオリティは全体的に高く、非常に満足しております。また今度、富山に宿泊する時はこちらを優先させていただきたいと思います(さすがに次回はスタンダードダブルを選択します)。 なお、今回が2回目の利用でした。前回の利用時は開業直後ということもあり、サービス面で残念な点も少しありましたが、さすがにそれらは今回払拭されていました。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今回お泊りいただきましたコーナーツインは各フロアに一つしか無いお部屋で、他のお部屋とは違った眺望をお楽しみいただけます。 お風呂の仕様につきましては、ご不便をおかけいたしました。 風呂桶や風呂椅子のお貸出をご用意しておりますが、周知が至らず申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際には、ぜひお申しつけくださいませ。 また富山へお越しの際には、ぜひ当ホテルにてお客様をお迎えできますよう、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-07-11
2024年4月宿泊

ダブルのシングル利用でしたが、お部屋の使い心地が大変よかったです。3Fの裏かサイド側だったので眺めは「なし」ですが、バスルームも広く(天井からのシャワー!がよかった)、洗面も使いやすく、アメニティーの質もよく(ドリップ式のコーヒーも美味しかった)、ベッドの寝心地も良く、駅近で最高でした。ビジネス利用の人も疲れがとれていいと思いました。ゴージャス感はなくシンプルですが、どれをとってもクオリティが高かったです。富山の薬屋さんのバスソルトもご当地ならではの薬用感があって気に入りました。朝食は1Fのお寿司屋さんという選択肢はありましたが、朝からお寿司は食べる気にならず、同じく1Fのセブンイレブンで調達しました。ホテルでも酷いビュッフェもあったりするので、中途半端なビュッフェなら、無い方がむしろいいので気にならなかったです。また富山に行くことがあれば、利用したいです。

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきありがとうございます。 お部屋設備や、アメニティなど、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 2024年4月より開始しましたアメニティバーでは、少しでも富山らしさを感じていただきたく、富山の入浴剤を置かせていただいております。薬のまち富山らしいパッケージや効能が、大変ご好評でございます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2024-10-05
2024年4月宿泊
ユウ.チン

北陸応援旅割を利用し半額で宿泊しました。 駅前で立地がよく、隣の駐車場利用したところ無料処理してもらえてうれしかったです^^ 今回朝食も付けなかったが1Fのセブンで家族好きな物を購入し部屋に戻って食べれて便利でした。 夕食はもともと付いてないプランだったので近くの居酒屋で富山名物を頂きました。 そこも美味しかったし店員さんも感じが良かったです^^ 話はそれましたが、こちらのホテルにした一番の決め手はバス・トイレが独立しててバスタブに浸かれる事でした!画像通り、とてもキレイでオシャレで快適でした!! アメニティは必要な物だけチェックイン時にピックアップしていく今どきのシステムで、それもよかったです^^ 洗面にあったリファのドライヤー、乾きが速くてとてもよかったです!!自宅に欲しい、、 バスの天井シャワー?も海外ぽくて最近のトレンドでよかったです^^ また富山に行くときは予約したいホテルになりました♪

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 駐車場は途中出庫ができかねますが、 24時間で700円の割引料金をご用意しております。 現地でご精算が出ないようにお手続きいたしますので、 朝のご出発の際に、スムーズにご出庫いただけるかと存じます。 富山の名産品もご夕食でお召し上がりいただけたようで、 何よりでございます。 バス・トイレはセミセパレートでお部屋によってリファのシャワーヘッド・ドライヤーをご用意いたしております。 ちょっぴり贅沢なバスタイムをお楽しみいただければ幸いに存じます。 また富山へお越しの際には、 当ホテルでお客様をお迎え出来ますよう、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-04-29
2024年2月宿泊
foo_bar5

出来て4年とのことですがつい最近出来たような綺麗さでした。それだけ丁寧に日々のお手入れ、清掃をされているということだと思います。 水回りはとても充実していて素晴らしく、バス・トイレセパレートで、浴槽は広く、シャワーはRefa+レインシャワー、となっており、仕事で疲れて戻ってきて足を伸ばして入るお風呂は最高でした。 施設としても、1Fにセブン-イレブンがありますし、館内自販機は割増なしの値段ですし、申し分ありません。 コインランドリーについては、部屋のモニターから稼働/空き状況が分かり、これも素晴らしいと思いました。 アメニティについては、歯ブラシが極細毛であることと、フロントで配布しているドリップコーヒーが大変美味であったことが良かったです。 また富山に来ることがあれば是非利用したいです。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 館内設備につきまして、お褒めいただき、 大変嬉しく存じます。 当ホテルは2019年4月にオープンいたしまして、 間もなく5年目を迎えます。 お客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、 清掃スタッフ、レストランスタッフと共に努力しております。 シャワーはお部屋タイプによりますが、 ReFaシャワーヘッドを導入しておりますので、 一日の終わりに、お風呂でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いに存じます。 コインランドリーは台数が3台のみでございますので、 お客様がお待ちいただく時間を極力少なく出来るよう、お部屋にて稼働状況をご確認いただけます。 フロントでお配りしておりますドリップコーヒーは、 ダイワロイネットホテルズのオリジナルブレンドでございます。 マイルドテイストが人気ではございますが、 コク深いビターテイストにミルクを多めに入れてお召し上がり頂くのもオススメでございます。 また富山へお越しの際には、 ぜひ当ホテルにてお客様をお迎えできます事を、 スタッフ一同、心待ちにいたしております。
2024-03-09
2024年2月宿泊

2024.2.15から観光目的で2泊しました。富山には何度か訪れていますがこちらに宿泊したのは初めてです。駅近なのでスーツケースでの移動もさほど苦になりません(今回は積雪なしでしたが)。ホテル前に路面電車の停車場があるので夕飯を外で食べても移動が楽でした。お部屋は新しく綺麗です。大浴場がないためお部屋のお風呂が洗い場アリのこちらにしたものの、宿泊プランがお部屋タイプおまかせだった為、当日までドキドキしましたが洗い場アリのお風呂のお部屋。しかもお風呂の設備も良く(お湯貯め自動ストップ、床が乾きやすく滑りにくい、シャワーは普通タイプの他天井からも)とても快適でした。お部屋のコンセントも使いやすい場所にちゃんとあり(ベッド横、ソファの近く)使いやすかったです。一番オオッと思ったのが洗面所下にあるバスタオルカゴがコマ付きだったこと。地味に楽チンで印象に残りました。フロント対応の方も笑顔で接しておられ、大変気持ち良く大満足です。富山での宿はこれからこちらにしようと思います。食事ナシのプランの為食事評価は評価不能にしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ノークリーニングプラン 部屋タイプお任せ【素泊り】

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご滞在いただきまして、 誠にありがとうございます。 今年は積雪があまり無く、積雪時に比べますと、 ずっと楽にお越し頂けたかと存じます。 路面電車の停留所は当ホテルを出てすぐの場所にございますので、 市内のマチナカ観光にご利用頂けます。 当ホテルは大浴場はございませんが、 バス・トイレセミセパレートの設備をご用意しております。 使いやすさをご評価いただき、 大変嬉しく存じます。 バスタオルカゴはキャスター付ですので、 ちょっと浴室付近に欲しい時、 洗面スペース利用でどかしたい時、 またはお部屋での物入れとして、 お好きな場所でお使い頂けます。 また富山へお越しの際には、 ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。
2024-02-27
2024年1月宿泊

2024年1月1日に宿泊させて頂きました。 チェックインの際からスタッフの方が親切に笑顔で対応してくださり、お部屋もきれいで匂い等もなく全く文句なしでした。 16時10分に能登半島地震が発生しました。富山県は震度5強で、特に私は上層階に宿泊していたため、立っていられないほど揺れました。すぐに館内放送でドアを開けて待機するよう指示があり、エレベーターが停止したため、スタッフさんが階段で巡回しに来てくださいました。 その後数時間余震が続いたのち、バスが動いているうちに帰ることにして、翌早朝にチェックアウトをお願いしました。その際も迅速に手続きをして頂きました。 また、ホテルを出た後、スタッフの方がわざわざ外まで探しに来て下さり、「バスまで時間があるなら外は寒いのでロビーで待っていてはどうか」とご提案下さいました。そしてお言葉に甘えてロビーに戻ると、灯りやテレビを付けて過ごしやすいようにして下さいました。本当に有り難かったです。 地震で恐ろしい思いをしましたが、お心遣いのおかげで安心して帰ることができました。富山にまた旅行に来ることがあれば、今度こそゆっくり宿泊したいです。長く滞在できなかったことが悔しいほど素敵なホテルでした。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご滞在では地震により、お客様皆様、不安な御心境だったかと存じます。 それでもお客様皆様が、私どもスタッフの案内に協力的で居てくださった事で、私達スタッフは、とても救われました。ありがとうございました。 きっと帰路も混雑と、不安なお気持ちで大変だったかと存じます。 ロビーでお過ごし頂くご提案等で、お客様の気持ちを穏やかにする事が出来たのであれば、幸甚に存じます。 今度はゆっくりと、当ホテルだけではなく、富山、北陸のご旅行をお楽しみくださいませ。 また富山にお越しの際には、ぜひお待ち申し上げております。
2024-01-13
2023年12月宿泊
きょん29804197

楽天トラベルを通して、大変お得に宿泊する事ができました。 前から宿泊してみたいホテルだったのですが、実際に泊まってみてやはり良かったです! 気に入った点は、まずはお風呂。バス・トイレが別々の設計になっており、洗い場もあり湯船にもゆったりと入る事ができました。これは有難かったですね。 あとシャワーが2種類あり、蛇口の切り替えレバーを上げると、天井シャワー?があり初めての体験で面白かったです♪ 部屋の中は、扉やデスク周りなどが木目調で揃えてあり、清潔感がありました。 使い捨てスリッパも備えてあり、気持ちよく使用できました。 個別空調との事でしたが、確かに温度設定や風量は調整出来ますが、『暖房』に固定されており、運転切替は不可でした。 これも、切り替えられると良かったですね。 窓からの景色は…自分の泊まった部屋からは駐車場の車しか見えませんでした… しかも、すぐ目の前なのでカーテンを開ける事もできませんでした。 ですが、全体的には大満足のホテルでしたー★

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪チェックアウト12時まで無料【素泊り】

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 多々細かくご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、またホテルの特徴であるセパレートタイプのバスルームやオーバーヘッドシャワーなどお楽しみいただき嬉しく存じます。 しかしながら、空調やお部屋からの景色に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 各客室にて冷暖房の切り替えは可能でございますが、操作方法がわかりにくく心苦しく存じます。 お部屋の眺望に関しましても、ご満足に至らず申し訳ございません。 「全体的には大満足」との温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 また富山駅付近でご宿泊の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2023-12-07
2023年10月宿泊

富山市は中心部は市内路面電車が頻繁に走っている都会的雰囲気のコンパクトシティであるため、以前から訪れたかった都市の一つでした。隣の長野県から家族で10月15日8F1泊しました。コーナーツイン(2名:29平米)とスタンダードダブル(1名:21平米)2部屋を広々と過ごせました。とにかく大満足の一言です。①まる四年経ったとは言えオープン直後のようにきれいなこと、②駐車場(タイムズ)は、ホテル1F入口へ直結していること、③駅ビルマルシェへ夕食行く際、あいにくの雨でしたがホテル出口から交差点をはさみすぐに「エスタ」ビルに入り「マリエ」ビル経由で屋外を歩かず直接行けたこと、④部屋/浴室/トイレの清掃も行き届いていたこと、⑤特に浴室はトイレと別室になっていてビジネスHでは初めてだったこと、④浴室は洗い場が広くて、さらにバスタブの湯量を予めセット可能など機能性が高かったこと、⑥4・12Fに製氷機があってロックが作れたこと、⑦宿泊料金がリーズナブルなうえ、楽天ポイントを利用できたこと、・・・などマイナス点を付けようがありません。 翌日は天候が回復、富岩環水公園、岩瀬浜、ほたるいかミュージアム、海岸などを経由し上越経由で帰宅しました。次回も絶対ダイワホテルにします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、細かく丁寧にご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 1つ1つ拝読いたしました。 ご滞在中はホテルの施設や備品、その他にご満足いただけたご様子で何よりでございます。 また、「マイナス点を付けようがありません」とのこの上ないお言葉を頂戴し、ただただ恐縮いたしております。 設備やアクセスのみならず、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 富山の立山では降雪が続き、既に一面銀世界の日もあるようです。 これから冬にかけて海の幸が最盛期を迎えますので、是非そちらもお楽しみにまた富山へいらしてくださいませ。 次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-10-23
2022年12月宿泊
profile
mizugokoro

ダイワロイネット、ホテルによってやや違うんですね...都心のロイネットとは全然違う部屋の広さとアメニティで、大変満足しました。 以前都内の別のダイワロイネットに泊まった時は、バスは狭いしデスクもないしで、観光なら良いけどビジネスユースではちょっとな〜という印象だったのです。しかしこちらのホテルはバスも広いし、アメニティ(特に部屋用のコーヒー)充実していて、1階はコンビニ(これは都心のダイワロイネットも同じだったけど)でビジネス使用にはとても便利。ネット予約したレンタカーショップも近くて、次回出張時も利用したいと思いました。 唯一残念だったのは、到着が遅くて1階のすし店が閉まっていたことです。タッチの差。着いたときには開いていたのに、荷解きをして行ったら準備中でした。 次回行ったら夕食にお邪魔したいと思いました。次の出張があることを祈ってます。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。 当館をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。 今後とも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。 また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。 ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-12-09
2022年10月宿泊
匿名50851052

ビジネスマンには言うことなしのホテルです。22年10月初旬に喫煙の部屋に泊まりました。駐車場はホテル横の提携立体駐車場を利用しました。満車になることがないため有用です。雨が降っても屋根続きなのでホテルまで濡れずにすみます。フロントは2階ですが、1階にセブンイレブンがあり便利です。フロントでの対人チェックインは毎度スムーズです。エレベーターも3基あるためストレスフリーです。ホテルがオープンして年数が浅いため、喫煙の部屋でも綺麗です。空気清浄器(加湿機能付き)、ズボンプレッサーが常設されています。スーツ等のクリーニングも朝出せば夕方以降に受け取れます。コンセントも机、枕元にあります。ホテルが駅前のため、飲み屋も近隣に多くあるため便利です。

【さき楽35】35日前迄の予約限定☆【素泊り】☆

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧いただき、誠に有難うございます。 お褒めのお言葉の数々に心より御礼申し上げます。 今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。 また富山へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。 ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-10-27
2022年9月宿泊
マルひひひ

仕事用と、その後のプライベート用で領収書を分けたくて、楽天トラベルで別々の予約として申し込みましたが、連続して同じ部屋を使えるように調整していただけて、大変助かりました。 場所はJRの駅からも近いですし、路面電車の駅は目の前。本当に便利です。 部屋は清潔で快適。防音も良く静かに休めました。 バスルーム、浴槽も広く明るいので、朝のシャワーも気持ちよく利用できました。シャワーの湯量が多いのも嬉しいですね。(節水と称して水量を絞っているホテルもありますが、気持ちよさが全然違います。) フロントのスタッフ、廊下ですれ違う清掃員の方も気持ち良く挨拶してくれますし、新設に応対してくれました。 また富山に行くことがあれば必ず利用します。

【楽天トラベルセール】迷ったときにはシンプルステイプラン♪【素泊り】

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。 今後とも皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。 また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。 ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-10-10