ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前

サステナブルトラベル

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 10:39:19

お風呂とトイレがセパレートになって、広く清潔でとてもよかった。
    駅から近く便利

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10倍♪12時チェックアウトOK!【朝食付】
    【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

タマゴ7121さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

タマゴ7121さん [50代/女性] 2024年03月25日 21:01:21

受付の女性の接客がとても丁寧で優しく気持ちの良いものでした。
    お部屋もとても清潔で、トイレとお風呂が別で、家のお風呂のように浴槽とシャワーが分かれていて使いやすく、シャンプー等の香りもよく高級感がありました。
    東京のダイワロイネットホテルとは違って広くてリラックスでき、また宿泊したくなりました♪♪

【さき楽14】14日前迄の予約限定☆【朝食付】

山鹿内さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

山鹿内さん [40代/女性] 2024年03月18日 22:26:18

ホテルは新しく、設備もきれいで満足です。お風呂とトイレが別で広くゆっくりと入浴できました。朝食は海の幸が多く、現地のメニューがあり満足できました。ただ、8時過ぎに朝食会場に行ったからか、白エビ、出し巻き卵など入店時にはあったのですが、食事をとるときにはすでになくなっており、補充もされなかったので、食べることができなかったのが残念ではありました。朝食会場には早めに行った方がおいしいものが食べれると思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【朝食付】
    【禁煙スタンダードダブル2名様】

投稿者さん 2024年03月18日 18:21:05

ダイワロイネットさんを他県で利用したことがあるので今回も利用しましたがやっぱりハズレないです!
    お部屋お任せプランだったのであまりいい部屋を期待していなかったのですが最上階の角部屋を用意していただきました!
    ありがとうございました!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン~素泊り~
    【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

さいとうくん6846さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

さいとうくん6846さん [60代/男性] 2024年03月15日 18:45:32

部屋は綺麗でアメニティも問題なし。携帯の充電アダプターを忘れたが、いろんな種類に対応してるケーブルが常備してあったのが良かった。テレビのチャンネルがよく分からなかった。ポータブルの鏡があれば良かった。

投稿者さん 2024年03月12日 23:06:40

駅から近く、お部屋もキレイでとてもいいホテルでした。また利用させていただきます。

投稿者さん 2024年03月09日 21:03:38

おまかせプランでしたが広い部屋で大満足でした。
    リフォのドライヤーもあり嬉しかったです。
    立地も良く、出張の際はよく利用させていただいています。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】
    【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

リー即デコボコさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

リー即デコボコさん [60代/男性] 2024年03月09日 16:28:30

全国のダイワロイネットホテルグループをよく利用させていただいています。
    最上階の部屋は広くてきれいで清潔、バス、トイレはセパレート式で快適。
    コンビニも外に出ることもなく1Fに併設、朝食も地元の食材満載のメニューで満足でした。
    フロントの方の説明も丁寧で分かりやすくチェインイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただきました。
    安心して宿泊できるホテルです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月26日 16:01:50

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、

当ホテルはバス・トイレがセミセパレートでございますので、
    ご入浴もゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

1階にはレストランとコンビニエンスストアが併設しておりますので、
    ご滞在中はお天気に左右されず、ご利用いただけます。

朝食は地元食材も取り入れておりますので、
    観光・ビジネスのお客様に、
    朝から富山の食をお楽しみいただければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテルズは大宮西口のオープンをもちまして、
    国内76施設、海外1施設となりました。
    ぜひまた、全国のダイワロイネットホテルチェーンにて、お客様をお迎え出来ます日を、
    心よりお待ち申し上げております。

☆★クーポン利用で朝食代金が最大半額に☆★ 期間限定・朝食お試しプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2024年03月07日 16:30:17

3月に宿泊しました。駅からも近く、ホテルの方も丁寧でした。
    嬉しかったのはお風呂で、洗い場がありゆっくりお風呂を楽しめました。コンビニも1階にあり雨でも濡れずに利用できます。
    ネット環境もしっかりしているので、仕事も影響ありませんでした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月26日 15:54:03

ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子に、
    スタッフ一同、安堵いたしております。

浴室は洗い場と浴槽が分かれておりますので、
    お湯張りをしながら、シャワーをお使いいただけます。
    また全室オーバーヘッドシャワーを備え付けておりますので、
    お客様のお好みで使い分けていただけます。

インターネット環境につきましても、
    パスワード付WIFIを導入しておりますので、
    お部屋でのお仕事にもお使いいただけます。

ぜひまた富山へご用向きの際には、
    当ホテルにてお迎えできます事を、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2024年03月04日 16:13:47

2月28日に泊まりました。フロントの方の対応がとても良かったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月26日 15:06:06

フロント対応につきまして、
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様がお越しになられて、まず対面するのが私たちフロントスタッフでございます。
    ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、
    笑顔でわかりやすい説明を心がけております。

当館へお越しの際には、
    またご満足いただけますよう、
    今回のご投稿を励みに精進致します。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
    【禁煙モデレートダブル(ライティングデスク無し) 1名様利用】

マヨーネーズさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

マヨーネーズさん [30代/女性] 2024年03月02日 13:04:22

夜行バスで早朝に富山駅へ到着。
    コインロッカーもありますが、極力大荷物を持って移動したくないので電話で確認後預かってくださり大変助かりました。

お部屋も清潔感があり広々としていて快適でした。

地元ならではの朝食に一部名札が見当たらず“これは何?”となったのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月09日 18:34:39

快適にお過ごしいただけたご様子に、
    スタッフ一同、安堵いたしております。

富山駅にはコインロッカーがありますが、
    時間帯によっては空きが少ない場合がございます。
    チェックイン前、チェックアウト後は、
    ホテルクロークにてお荷物のお預かりを承っております。
    富山駅からすぐの場所でございますので、
    ぜひご活用いただき、富山での観光を身軽にお楽しみいただければ幸いでございます。

富山の名産品である、
    『イカの黒作り』や『ホタルイカの沖漬け』など、
    県外のお客様には、あまりお目見えする事がないかと存じます。
    戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっとお客様皆さまへ富山ならではのお食事をアピールできますよう、
    レストランスタッフと共有させていただきます。

また富山へお越しの際には、
    当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを、

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
    【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

foo_bar5さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

foo_bar5さん [40代/男性] 2024年03月01日 12:45:07

出来て4年とのことですがつい最近出来たような綺麗さでした。それだけ丁寧に日々のお手入れ、清掃をされているということだと思います。

水回りはとても充実していて素晴らしく、バス・トイレセパレートで、浴槽は広く、シャワーはRefa+レインシャワー、となっており、仕事で疲れて戻ってきて足を伸ばして入るお風呂は最高でした。

施設としても、1Fにセブン-イレブンがありますし、館内自販機は割増なしの値段ですし、申し分ありません。
    コインランドリーについては、部屋のモニターから稼働/空き状況が分かり、これも素晴らしいと思いました。

アメニティについては、歯ブラシが極細毛であることと、フロントで配布しているドリップコーヒーが大変美味であったことが良かったです。

また富山に来ることがあれば是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月09日 18:27:01

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、

館内設備につきまして、お褒めいただき、
    大変嬉しく存じます。

当ホテルは2019年4月にオープンいたしまして、
    間もなく5年目を迎えます。
    お客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、
    清掃スタッフ、レストランスタッフと共に努力しております。

シャワーはお部屋タイプによりますが、
    ReFaシャワーヘッドを導入しておりますので、
    一日の終わりに、お風呂でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いに存じます。

コインランドリーは台数が3台のみでございますので、
    お客様がお待ちいただく時間を極力少なく出来るよう、お部屋にて稼働状況をご確認いただけます。

フロントでお配りしておりますドリップコーヒーは、
    ダイワロイネットホテルズのオリジナルブレンドでございます。
    マイルドテイストが人気ではございますが、
    コク深いビターテイストにミルクを多めに入れてお召し上がり頂くのもオススメでございます。

また富山へお越しの際には、
    ぜひ当ホテルにてお客様をお迎えできます事を、
    スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

しんちゃん20100418さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

しんちゃん20100418さん [70代/男性] 2024年02月29日 15:58:51

ロケーションは素晴らしかった

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月09日 18:12:09

ロケーションにつきまして、ご評価いただき、

当ホテルは富山駅より徒歩3分の場所にあり、
    隣接した場所に提携駐車場もございますので、
    ビジネスの拠点として、便利な立地かと存じます。

徒歩圏内には飲食店街もございますので、
    富山の食をお楽しみいただく事も出来ます。

また富山へご用向きの際には、
    当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、
    心よりお待ち申し上げております。

【清掃なし】ノークリーニングプラン 部屋タイプお任せ【素泊り】
    【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

しんちゃん20100418さん [70代/男性] 2024年02月29日 15:58:06

申し分ない設備で満足

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月09日 18:08:28

設備につきまして、ご満足いただけたご様子に、
    大変嬉しく存じます。
    高いご評価もいただきまして、
    重ねて御礼申し上げます。

客室内には枕元のUSBポートや、
    無料のパスワード付WiFiなど、
    お客様に快適にお過ごしいただける設備をご用意致しております。

お仕事でご利用のお客様が、
    お部屋でも快適にお過ごしいただき、
    ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を、

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】
    【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

しんちゃん20100418さん [70代/男性] 2024年02月29日 15:56:54

部屋はきれいで快適であった

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月09日 17:51:59

お部屋は全室21平米以上の広さでございます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりに、清掃スタッフと共に尽力いたします。

お客様をまた当ホテルでお迎え出来ます事を、

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

プラム2520さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

プラム2520さん [50代/男性] 2024年02月29日 15:50:15

今回初めて富山で泊まりましたが、部屋のデザイン、広さには大変満足しました。
    お風呂も湯船が大きくゆったり入れて安まりました。
    富山に来る際は、また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月09日 17:33:13

お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子に、

館内ロビーや客室内は、
    お客様にお寛ぎいただけるよう、
    少し照明を落としたシックな造りになっております。

バスルームは浴槽と洗い場が分かれておりますので、
    一日の終わりにゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけます。

また富山へお越しの際は、
    ぜひ当ホテルにてお客様をお迎え出来れば幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月28日 22:53:40

風呂が洗い場とセパレートになっているので、助かります。部屋も清潔感かあり満足です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月09日 17:15:04

お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で、
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

浴室には足を伸ばしてお入りいただける長さの浴槽と、
    半身浴をお楽しみいただける座面がございます。

洗い場も分かれておりますので、
    お湯張りをしながらシャワーをご利用いただく事も可能でございます。

お部屋でのご入浴時間が、お客様が寛げるひと時のお手伝いになれば幸いに存じます。

またお客様を当ホテルでお迎え出来ます日を、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 部屋タイプお任せプラン【素泊り】
    【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

harumukkuさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

harumukkuさん [50代/女性] 2024年02月22日 10:30:00

部屋は十分な広さと清潔感があり申し分ありませんでした。フロントの対応は非常に感じが良く気持ちよかったです。特に声かけの早さ、笑顔、気の利いた一言などがありました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月27日 20:27:23

フロント対応につきまして、
    お褒めの言葉をいただきまして、
    大変嬉しく存じます。

お客様がお越しになられた時から、
    ご出発まで、気持ちよくご滞在いただけるよう、
    笑顔での接客を心がけております。

その点が今回ご評価いただけた事、
    私どもの励みになります。

また富山へお越しの際には、
    ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【さき楽42】42日前迄の予約限定【素泊り】
    【禁煙スタンダードツイン 1名様利用 ReFa製品付!】

投稿者さん 2024年02月18日 11:48:52

2024.2.15から観光目的で2泊しました。富山には何度か訪れていますがこちらに宿泊したのは初めてです。駅近なのでスーツケースでの移動もさほど苦になりません(今回は積雪なしでしたが)。ホテル前に路面電車の停車場があるので夕飯を外で食べても移動が楽でした。お部屋は新しく綺麗です。大浴場がないためお部屋のお風呂が洗い場アリのこちらにしたものの、宿泊プランがお部屋タイプおまかせだった為、当日までドキドキしましたが洗い場アリのお風呂のお部屋。しかもお風呂の設備も良く(お湯貯め自動ストップ、床が乾きやすく滑りにくい、シャワーは普通タイプの他天井からも)とても快適でした。お部屋のコンセントも使いやすい場所にちゃんとあり(ベッド横、ソファの近く)使いやすかったです。一番オオッと思ったのが洗面所下にあるバスタオルカゴがコマ付きだったこと。地味に楽チンで印象に残りました。フロント対応の方も笑顔で接しておられ、大変気持ち良く大満足です。富山での宿はこれからこちらにしようと思います。食事ナシのプランの為食事評価は評価不能にしております。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月27日 20:06:54

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご滞在いただきまして、

今年は積雪があまり無く、積雪時に比べますと、
    ずっと楽にお越し頂けたかと存じます。
    路面電車の停留所は当ホテルを出てすぐの場所にございますので、
    市内のマチナカ観光にご利用頂けます。

当ホテルは大浴場はございませんが、
    バス・トイレセミセパレートの設備をご用意しております。
    使いやすさをご評価いただき、

バスタオルカゴはキャスター付ですので、
    ちょっと浴室付近に欲しい時、
    洗面スペース利用でどかしたい時、
    またはお部屋での物入れとして、
    お好きな場所でお使い頂けます。

また富山へお越しの際には、
    ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ノークリーニングプラン 部屋タイプお任せ【素泊り】
    【お部屋タイプお任せ 1名様利用(喫煙確約)】

投稿者さん 2024年02月10日 20:35:03

駅チカで便利です

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月25日 21:00:37

ロケーションにつきまして、ご評価いただき、
    重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは富山駅から徒歩3分の立地でございます。
    富山駅には、鉄道だけでなく、
    路面電車やバスターミナル、タクシープールもございますので、
    県内での活動の拠点にご利用頂けます。

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物もお預かりしておりますので、
    身軽に旅をご満喫いただくお手伝いが出来れば幸いに存じます。

機会がございましたら、
    心よりお待ち申し上げております。

【清掃なし】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【素泊り】