ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

チャッピー3号さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

チャッピー3号さん [70代/男性] 2024年01月24日 18:03:00

先月初めて利用させていただき、その時の快適さが忘れられず今回リピーターとして再利用! 全く期待を裏切らない対応で感謝 この設備含めこの価格 コスパ最高と判断! 富山帰省時はここを定宿に決定!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月18日 19:38:00

リピート利用していただき、大変嬉しいお言葉をご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。

全室バス・トイレのセミセパレート等、
お客様にとって快適にご滞在いただける設備をご用意致しております。
また、冬の時期は富山の観光がオフシーズンとなりますので、
一年を通して比較的、お得にご滞在いただけるかと存じます。

また富山へお帰りの際には、
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【新春SALE】迷ったときにはシンプルステイプラン♪【朝食はお寿司屋さんが手掛けるビュッフェ♪】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

チャッピー3号さん [70代/男性] 2024年01月24日 18:00:36

富山駅前でロケーションが最高! 設備も新しくこの価格でこの快適さ! エレベーターのセキュリテイも万全です チェックアウト後重い荷物を一時預かり依頼したが、とても快く引き受けていただき感謝 機会あれば次回も是非利用したいです

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月18日 19:33:23

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に、
スタッフ一同、安堵致しております。

当ホテルは富山駅から徒歩3分の立地でございます。
チェックアウト後にお荷物のお預かりを承っておりますので、
県内の観光やご用向きを終えられてから、
帰り際にお荷物をお引取り頂くのに便利かと存じます。

またダイワロイネットホテルズは、お客様に安心・安全にご滞在いただけるよう尽力致しております。
セキュリティにつきまして、ご理解いただき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

さとさと0616さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

さとさと0616さん [40代/男性] 2024年01月24日 09:42:47

立地も非常によく、朝食も豊富な種類から選べるバイキングで味もよくすべてに満足できるホテルでした。
また、利用したいです

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月18日 19:28:31

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やご朝食につきまして、
ご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食会場は地元で人気のお寿司屋さんがプロデュースしております。
どちらかと言えば和食がメインになりますが、
富山の名産品も扱っており、朝からしっかりとお食事していただけるメニューでございます。

冬は富山の魚介も旬を迎えて、
美味しい時季でございます。
お客様のまたのご利用を、
お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 部屋タイプお任せプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年01月05日 10:51:44

2024年1月1日に宿泊させて頂きました。
チェックインの際からスタッフの方が親切に笑顔で対応してくださり、お部屋もきれいで匂い等もなく全く文句なしでした。
16時10分に能登半島地震が発生しました。富山県は震度5強で、特に私は上層階に宿泊していたため、立っていられないほど揺れました。すぐに館内放送でドアを開けて待機するよう指示があり、エレベーターが停止したため、スタッフさんが階段で巡回しに来てくださいました。
その後数時間余震が続いたのち、バスが動いているうちに帰ることにして、翌早朝にチェックアウトをお願いしました。その際も迅速に手続きをして頂きました。
また、ホテルを出た後、スタッフの方がわざわざ外まで探しに来て下さり、「バスまで時間があるなら外は寒いのでロビーで待っていてはどうか」とご提案下さいました。そしてお言葉に甘えてロビーに戻ると、灯りやテレビを付けて過ごしやすいようにして下さいました。本当に有り難かったです。
地震で恐ろしい思いをしましたが、お心遣いのおかげで安心して帰ることができました。富山にまた旅行に来ることがあれば、今度こそゆっくり宿泊したいです。長く滞在できなかったことが悔しいほど素敵なホテルでした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年01月13日 23:51:43

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では地震により、お客様皆様、不安な御心境だったかと存じます。

それでもお客様皆様が、私どもスタッフの案内に協力的で居てくださった事で、私達スタッフは、とても救われました。ありがとうございました。

きっと帰路も混雑と、不安なお気持ちで大変だったかと存じます。
ロビーでお過ごし頂くご提案等で、お客様の気持ちを穏やかにする事が出来たのであれば、幸甚に存じます。

今度はゆっくりと、当ホテルだけではなく、富山、北陸のご旅行をお楽しみくださいませ。
また富山にお越しの際には、ぜひお待ち申し上げております。

【清掃なし】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】
【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

投稿者さん 2024年01月04日 16:35:35

とてもきれいなホテルでした。
お風呂も大きくゆったり入れてとてもよかったです。
お値段もとてもお手頃でした。
また利用したいです

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年01月11日 15:06:47

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂やお値段につきまして、ご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室バス・トイレセミセパレートでございますので、
浴槽と洗い場が分かれ、ゆっくりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。

寒い季節でございますので、プライベート空間の浴室で、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

また富山へお越しの際には、是非お待ち申し上げております。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

投稿者さん 2024年01月04日 14:51:51

2023年12/9に宿泊しました。スタッフの皆さんの接客、食事、客室、設備など全てにおいて質が高く、大満足でした。地震による被害が心配です。お世話になった皆様のご無事をお祈り致します。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年01月10日 22:29:19

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前へご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。

今回の震災では富山市も大きな揺れを観測致しましたが、当ホテルは幸い、大きな損壊も無く通常通り営業致しております。
スタッフも全員無事でございました。

お心遣い、誠にありがとうございます。
お客様からのお声に、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

投稿者さん 2023年12月30日 17:28:24

富山に始めて行きました。
ちなみにわたしは、新潟に住んでいますが、
白ごはんがとてもおいしかったです。
富山も好きになりました。
また、機会があればお世話になりたいです。
楽しかったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年01月10日 22:16:46

米どころとして有名な新潟のお客様に、白ごはんについてご好評をいただき、大変光栄に存じます。
富山は黒づくりや、沖漬けといった、白ごはんと相性の良いおかずも多くございます。

当ホテル・レストランだけではなく、富山を好きになって頂けたという言葉は、私たちにとって何より嬉しい事でございます。
是非また機会がございましたら、富山へ足をお運びくださいませ。
四季折々の食事や、景色がお客様をお待ち致しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【清掃なし】ノークリーニングプラン 部屋タイプお任せ【朝食付】

投稿者さん 2023年12月26日 11:48:27

部屋、トイレ、風呂は非常に綺麗でゆったり過ごせました。喫煙室を指定していたので、覚悟してましたが、タバコの臭いが結構しました。自分は電子タバコなので気になる感じでした。場所も駅から近く当日は雨でしたが、あまり濡れず移動できました。朝食は種類も多く美味しかったです。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月26日 15:06:23

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
室内やセミセパレートのバスルームではゆったりお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
喫煙部屋に関しましては、どうしてもお煙草のにおいが残ってしまいます。都度換気を施しておりますが、消すことができず恐縮でございます。

その他、立地やご朝食につきましてもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

fumi0566さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

fumi0566さん [50代/男性] 2023年12月23日 14:36:49

富山駅からアクセスが良い立地にあります。朝ごはんも現地の特産が用意されていて満足しました

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月26日 14:46:13

ホテルの立地や朝食につきましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
これからも、サービス面や設備面においてもご満足いただけるよう精進して参ります。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

歌って踊るセールスマン1号さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2023年12月20日 19:07:56

富山駅から2分ぐらいだったでしょうか・・・。立地は抜群です。フロントの方の対応も良くフロントに立ち寄るたび笑顔で迎えてくれました。セブンイレブンも併設されていて良かったです。
素泊まりだったので朝食は取りませんでしたが次回は朝食セットにしたいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月26日 14:44:18

立地やフロント対応、コンビニ併設など多々お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回は素泊りでのご利用でしたが、次回は是非朝食もお召し上がりくださいませ。富山の名産を含めた和洋バイキングをご用意しております。

これから益々寒くなり、積雪がある日も増えて参ります。お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!当日のお楽しみ♪~お部屋お任せプラン~12時アウト特典付【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

なつこうパパさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

なつこうパパさん [50代/男性] 2023年12月20日 17:00:16

清潔な施設で過ごしやすい

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月26日 14:37:54

お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン 3名様利用 ReFa製品付!】

投稿者さん 2023年12月18日 01:02:13

2回目の利用で 今回部屋タイプお任せプランで申し込みしましたが バスルームが広いツインルームだったためゆったりと過ごせました。 デスクとデスク周りはあまり広い間取りではないためノートパソコンなどを広げて利用するのは少し窮屈な印象でしたが、ホテル自体が新しくお部屋も清潔感があり過ごしやすかったのと富山駅までの距離も近いため次回も利用しようと思っています。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月19日 17:15:43

前回に引き続いて当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
セミセパレートのバスルームでは、ゆったりと体を休めていただけたご様子に嬉しく存じます。
お部屋の間取りとしては、少々お手数をお掛けすることとなり恐縮でございます。
それでも、清潔感やアクセスにおいてお褒めいただき、またお越しいただけるとの心強いお言葉に感謝申し上げます。
富山では先日初雪が降り、いよいよ冬本番を迎えるところでございます。
お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ちょっぴりおトクにステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月17日 11:54:19

Service and location are good. Will stay at the group's other hotel at different locations.

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月19日 17:10:23

We are happy to receive your compliments.
We will continue to strive to be a hotel that satisfies our customers.
We are looking forward to your next visit.

【日曜日宿泊限定】おトクに泊まる!サンデートラベラープラン【素泊まり】
【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

投稿者さん 2023年12月16日 07:44:31

朝食満足度高いです。
好みですがオレンジジュースは100%のほうが良かったかな。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月19日 17:03:51

ご朝食に関してありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
オレンジジュースにつきましては、ご満足に至らず恐縮でございます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して努めて参ります。
またお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前迄の予約限定☆【朝食付】
【禁煙スタンダードダブル2名様】

投稿者さん 2023年12月14日 21:51:37

連泊でしたが、2日目のお掃除のタイミングまでご配慮いただき快適な宿泊でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月19日 17:02:28

「快適な宿泊でした」とのお声を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様の心に寄り添った対応ができるよう、精進して参ります。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

昭和の左利きさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

昭和の左利きさん [30代/男性] 2023年12月11日 20:06:00

シャワールームもとても綺麗でとてもよかったです^_^また富山に来る時はお世話になりたいお宿でした^_^

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月13日 10:07:56

セミセパレートのバスルームをお気に召していただき嬉しく存じます。
冬の富山は空気が澄み、立山連峰が非常に綺麗に見えております。
海の幸も最盛期を迎えますので、是非そちらも楽しみにまた富山へいらしてくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【添寝歓迎!プラン】☆お子様添寝(小学生まで)無料☆【素泊り】
【小学生2名様まで添寝無料【禁煙】バリューツイン】

投稿者さん 2023年12月07日 15:17:59

スタッフの皆様がとても丁寧な対応をいつもして頂きいつも安心しています。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 20:08:14

スタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも、ダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ちょっぴりおトクにステイ!部屋タイプお任せプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月06日 16:40:12

部屋はとても良い。とても満足でほかの地区でもダイワさんを探して利用している。
今回チョット残念だったことは、朝食会場の席で生ごみのような匂いがしており食欲が半減した。朝食に期待していただけに残念。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 20:02:09

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場では不快なにおいがしていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご飯を召し上がられる会場でこのような事態はあってはならないことでございます。
朝食会場のスタッフとも共有し、日ごろから複数人でのチェックを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた当ホテルをお選びいただけると幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月05日 22:34:51

ビジネスにて全国ダイワロイネットホテル利用させて頂いてますが、富山駅前が全てにおいて快適でした。
フロント対応、部屋
また利用します。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 19:48:07

平素より、ダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

全国にあるダイワロイネットホテルの中で、当ホテルが「全てにおいて快適」とのお声を賜り光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添った接客と、清潔感を保ち続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも当ホテルズをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【さき楽42】42日前迄の予約限定【素泊り】
【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2023年12月05日 08:28:36

部屋が綺麗でよい。
朝食が美味しい。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 19:44:59

お部屋の清潔感やご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

また富山へお越しに際には、是非当ホテルをお選びくださいませ。