ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月21日 07:53:53

駅に近いし、駐車場もすぐ横で、下に7があり、使い勝手が良いです。
新規オープンの為、部屋は奇麗でした。
お風呂とトイレが一応セパレートです。湯船もセパレートなので、使い勝手も良いです。

ただ、課題としては、エレベータが遅いのと到着の音が小さい為、付いた事に気がつかない。残念。
更に、残念なのは、朝食。味噌汁のだしの味がしません。スープの方が良いぐらい。
アウトソーシングなので、予算があるのかもしれませんが、朝食で決める方も多いので、品数が少ないことも課題ですが、もっと味を充実させて欲しいです。
ロイネット以外のANA等のホテルを参考にして欲しいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年05月06日 14:20:56

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のバスタイムをゆっくりお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思ってります。

ご指摘頂きましたエレベーターの仕様につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様の意見は朝食会場責任者に伝え、改善してまいります。

また富山にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただければと思います。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン【朝食付】1日のスタートは朝食から♪和洋ビュッフェ形式

投稿者さん 2023年11月24日 22:38:35

部屋の椅子の下から誰かの靴下が丸まって出てきました。家具を動かして清掃してないんだなと思いました。「私が清掃しました」ってプレート恥ずかしいなと思いました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年11月27日 16:03:30

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、椅子の下に前泊者の方の靴下が出てきたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心底ご不快な思いをされたこととお察しいたします。
今回の件、清掃スタッフにも周知し、名前を提示している以上責任をもってお部屋の清掃に取り組むこと、そして同じミスを繰り返さぬよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山へお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】正規料金プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年09月18日 10:41:42

駅から近くて便利なのと、お風呂が、トイレと別で洗い場がありよかった。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年09月19日 13:59:21

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

富山駅からのアクセス、またセパレートのバスルームをお気に召していただき嬉しく存じます。

当ホテルは全室バス・トイレセパレート、またオーバーヘッドシャワー付きで非日常をお楽しみいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】

Blaze_ek9さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

Blaze_ek9さん [40代/男性] 2023年08月10日 01:46:40

今回は、鉄道利用なので問題無し。
ただ車は止められてもバイクは止められないとの事でしたので再訪は無し、箱は良いので残念です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年08月11日 06:56:58

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
弊社提携先の駐車場にはバイクの駐輪スペースがなく、またホテル周辺にもお停めいただけるところが非常に少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年06月23日 19:15:16

大人2人と子供小学生2人の添寝で1部屋の素泊まりでした、枕が2個しか無くて、2個お願いしましたが、添寝では渡せません、また本日は満室ですとの事(満室?知らんがな)、前日までダイワロイネット天文館で同様の宿泊でしたが、枕は4個ありました、今日は寝れないわ、旅行最終日が最悪な宿泊になりました、家族全員がっかりです、ちなみに6月も同ホテルの堺筋本町でしたが、枕は4個ありました、
このホテルは偽ダイワロイネットホテルかな

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年06月25日 06:14:58

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

添寝のお子様の枕貸し出しにつきまして、大変ご不快の念をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
対応を再考し皆様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参る所存でございます。
この度は私どもの至らなさからご不便、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年02月18日 00:38:00

雨が降っていて、駅から少し歩かないとならなかった点だけがマイナスでしたが、他は全く問題ありません。朝食もお寿司屋さんで通常のホテルの朝食と品揃えも異なり、満足度高かったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年02月19日 07:02:41

また、お足元の悪い中当館へお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】朝食セールプラン!【1日の活力は朝食から!】

投稿者さん 2022年09月21日 08:25:20

部屋は広いタイプにしたのですが、広いとはいえなかった。地域差が有りますね。トイレとバスは、セパレートで大歓迎ですが、仕切りのガラスが透明では、セパレートにした意味が無い。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年09月27日 06:11:50

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

客室の広さや浴室の仕切り戸につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後ともより良いサービスを目指し精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【朝食付】
【禁煙リラックスツイン 2名様利用】

投稿者さん 2022年07月12日 12:54:12

駐車場の案内隣接提携駐車場が先着順で出庫一回限りで700円て記載されてあるので
ロビーでチェックアウト時に処理致しますと聞いてたので無料と思っていたのですが
チェックアウト時には700円の支払いを言われました
結局無料ではなく有料なんですね、分かりづらく残念です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年07月14日 12:48:09

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
ご案内の通り、駐車料金はフロント精算で700円でございます。(通常770円)
ご満足いただけるご案内をできず、申し訳ございませんでした。

お時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。

【ファミリーやグループでダブルルーム2室ご用意】小学生以下のお子様添い寝無料♪素泊り
【【禁煙】ダブルルーム×2室★21平米★ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年07月26日 06:57:24

2019年7月に泊まりましたが、新しくできたばかりなので、とてもきれいでした。

朝食のメニューがもう少し充実していると、さらにいいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月01日 16:02:21

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新しさに甘んじることなく、施設のメンテナンスに励み、清潔な空間の提供に努めて参ります。
朝食に関しまして、朝食責任者と協議をし、朝食内容及び品質の改善に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。
お忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【開業記念プラン】しっかり朝食付! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

老いても元気さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

老いても元気さん [60代/女性] 2019年06月10日 20:10:36

部屋がとても広くて圧迫感が無く快適でした。
お風呂とトイレが別々で、そこが1番良かったです。
朝食は、カウンターが少し高くて料理が取りづらかった。
スタッフの方はいい感じでした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年06月17日 05:54:38

今回もダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもサービスの改善に努めていきたい所存でございます。

朝食のカウンターに関しまして
他のお客様からも同様のご意見が上がっておりますので、レストラン責任者に伝え改善へ努めて参ります。

またの機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

ご投稿下さいまして誠にありがとうござ

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

岐阜のヒラさんさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

岐阜のヒラさんさん [60代/男性] 2020年12月15日 15:53:34

受付の対応がまったくなっていない! 二度と泊まらない!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年12月20日 13:58:20

平素より全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして、誠に有難うございます。
この度は、スタッフの対応が至りませずご不快の念をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。スタッフの接遇を今一度見直し、改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

隊長7158さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

隊長7158さん [30代/男性] 2023年02月21日 00:49:09

ロイネット富山駅前さん大丈夫でしょうか?
他県のロイネットさんではとても満足しておりますがこのような事は初めてでした。
事前にベビーベッドが設置可能か電話で確認。
広い部屋でないと、設置は厳しいので、広い部屋にしてから予約してくれ。数には限りがある。
30分後に予約の反映されるから再度電話してくれ。
と言われその様にしました。
にもかかわらず、当日訪問すると、ベビーベッドは設置されておらず、ご利用されますか?と聞かれる始末。

その他にもクーポンを利用する為に必要な書類を間違えたこちらが悪いのですが、始終上から目線が一番不快でした。

他の口コミにも記載ありましたが、同じ方か分かりませんが、フロントの方の改善をされた方が良いのではないでしょうか?

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年02月21日 07:09:07

ベビーベッドの件につきましては、事前にご連絡をいただいていたにもかかわらず手配が漏れ、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、全国旅行支援の書類確認の際の対応につきましてもご不快の念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げますとともに、この度の不手際の数々を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定】朝食セールプラン!【1日の活力は朝食から!】

投稿者さん 2020年01月29日 13:29:35

できたばかりでバストイレ別なので、部屋は満足でしたが、立地が駐車場(隣の)に面しており、低い階だとカーテンを開けられません。
部屋を変えてほしいとリクエストを出しても満室だと無理なので、前もって確認が必要。
女性には特にオススメしません。
フロントの対応も他のロイネットとは違いますのでもう私は利用しません。

駐車場が隣でも対応も気にならないなら、
バストイレ別なので部屋や設備だけはよかったです。
アメニティは最低限です。

同じグループホテルでも対応が違うびっくりな新しいホテルでした。
楽しみにしていたのにざんねん…

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年02月04日 12:52:32

この度はダイワロイネットホテル富山駅前に
ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
最初にお通ししましたお部屋が、
ご希望に添うものではなかったとのこと、
申し訳ございません。
今後はよりお客様のご希望に添えるよう
留意致します。
申し訳ございませんでした。

【期間限定!ツインお試しプラン】朝食付
【禁煙スタンダードツイン2名様利用(添寝2名まで)】