ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 21:51:37

連泊でしたが、2日目のお掃除のタイミングまでご配慮いただき快適な宿泊でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月19日 17:02:28

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「快適な宿泊でした」とのお声を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様の心に寄り添った対応ができるよう、精進して参ります。
また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!当日のお楽しみ♪~お部屋お任せプラン~12時アウト特典付【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

昭和の左利きさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

昭和の左利きさん [30代/男性] 2023年12月11日 20:06:00

シャワールームもとても綺麗でとてもよかったです^_^また富山に来る時はお世話になりたいお宿でした^_^

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月13日 10:07:56

セミセパレートのバスルームをお気に召していただき嬉しく存じます。
冬の富山は空気が澄み、立山連峰が非常に綺麗に見えております。
海の幸も最盛期を迎えますので、是非そちらも楽しみにまた富山へいらしてくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【添寝歓迎!プラン】☆お子様添寝(小学生まで)無料☆【素泊り】
【小学生2名様まで添寝無料【禁煙】バリューツイン】

投稿者さん 2023年12月07日 15:17:59

スタッフの皆様がとても丁寧な対応をいつもして頂きいつも安心しています。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 20:08:14

スタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも、ダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ちょっぴりおトクにステイ!部屋タイプお任せプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月05日 22:34:51

ビジネスにて全国ダイワロイネットホテル利用させて頂いてますが、富山駅前が全てにおいて快適でした。
フロント対応、部屋
また利用します。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 19:48:07

平素より、ダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

全国にあるダイワロイネットホテルの中で、当ホテルが「全てにおいて快適」とのお声を賜り光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添った接客と、清潔感を保ち続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも当ホテルズをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【さき楽42】42日前迄の予約限定【素泊り】
【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

そら0743さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

そら0743さん [50代/男性] 2023年12月03日 18:57:49

室内がとても清潔感があり、トイレバスはセパレートでお風呂も広く、浴槽も広くてゆっくりできました。
駅チカそして飲み屋街にもたいへん近くとても良いです。
富山宿泊でもダイワロイネットに泊まる予定です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 19:43:43

お部屋の清潔感や、セパレートタイプのバスルームにて快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。
ホテル周辺には居酒屋も多数あり、ホテル1階にコンビニエンスストアも入っておりますのでご飲食にも困りません。
是非また富山へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽42】42日前迄の予約限定【朝食付】

投稿者さん 2023年12月03日 18:51:07

出張で参りました。駅からそして飲み屋街からもたいへん近く便利です。もちろん部屋の中もGOODです。
特に朝食は地元の物も和多く有りとても美味しく頂きました。次回もここです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 19:42:00

ホテルのアクセスについて、お褒めい言葉を賜りありがとうございます。
富山駅からは徒歩圏内で、周りには土地の料理を堪能できる飲食店が多数ございます。
ご朝食も富山の名産を含めたバイキングをご用意しており、好評をいただいております。

またご出張、ご旅行で富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽42】42日前迄の予約限定【朝食付】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

きょん29804197さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

きょん29804197さん [50代/女性] 2023年12月03日 17:15:43

楽天トラベルを通して、大変お得に宿泊する事ができました。
前から宿泊してみたいホテルだったのですが、実際に泊まってみてやはり良かったです!
気に入った点は、まずはお風呂。バス・トイレが別々の設計になっており、洗い場もあり湯船にもゆったりと入る事ができました。これは有難かったですね。
あとシャワーが2種類あり、蛇口の切り替えレバーを上げると、天井シャワー?があり初めての体験で面白かったです♪
部屋の中は、扉やデスク周りなどが木目調で揃えてあり、清潔感がありました。
使い捨てスリッパも備えてあり、気持ちよく使用できました。
個別空調との事でしたが、確かに温度設定や風量は調整出来ますが、『暖房』に固定されており、運転切替は不可でした。
これも、切り替えられると良かったですね。
窓からの景色は…自分の泊まった部屋からは駐車場の車しか見えませんでした…
しかも、すぐ目の前なのでカーテンを開ける事もできませんでした。
ですが、全体的には大満足のホテルでしたー★

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 19:34:56

多々細かくご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、またホテルの特徴であるセパレートタイプのバスルームやオーバーヘッドシャワーなどお楽しみいただき嬉しく存じます。

しかしながら、空調やお部屋からの景色に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
各客室にて冷暖房の切り替えは可能でございますが、操作方法がわかりにくく心苦しく存じます。
お部屋の眺望に関しましても、ご満足に至らず申し訳ございません。
「全体的には大満足」との温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また富山駅付近でご宿泊の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪チェックアウト12時まで無料【素泊り】

投稿者さん 2023年12月03日 08:46:09

12月2日に宿泊
車で来て駐車料金もサービス料金に。駅も近くなので、チェックインしてからまた出かけるのも楽でした。近くでイルミネーションもしていて綺麗でした。
朝ごはんもお土産の参考にできるものがあって良かったです。
リピしたいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 18:59:22

ご家族での大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
毎年12月から2月までの期間、「ホワイトイルミネーション富山」と称し富山駅付近がイルミネーションで彩られます。
お楽しみいただけたご様子に、嬉しく存じます。

これからもレジャー、ビジネス問わず選んで良かったと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。

【小学生2名様まで添寝無料【禁煙】バリューツイン】

投稿者さん 2023年12月01日 19:10:13

ホテルの方の対応が早く、気持ちが良い。また室内がとても清潔感があり、トイレバスはセパレートでお風呂も広く、天井シャワーが気持ちいい。浴槽も広くてゆっくりできる。トイレもキレイです。またドライヤーが良いもの(美容院で使われるような良いもの)が設置されていて女性は喜ぶのではないでしょうか。駅チカ、ロープライスでこの内容、間違いなく富山宿泊はダイワロイネット一択です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 18:50:37

多々お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの特徴であるセパレートのバスルーム、オーバーヘッドシャワーは特にお客様に高評価をいただいております。
また、お部屋によりましてはRefa製のドライヤーとシャワーヘッドを設置しており、こちらも皆様に喜んでいただいております。

これからも皆様に選んでよかったと思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ちょっぴりおトクにステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年11月28日 16:32:09

機能的な部屋、かつ1人では十分な広さがあります。ベッドは固めで、ぐっすり眠れました。1Fにコンビニがあるのは非常に便利です。フロントでドリップコーヒをいただけましたが、お茶についてもティーバッグをいただけるとありがたいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 18:43:43

お部屋の作りや広さをお気に召していただき、光栄に存じます。
お休みの際も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お茶につきましては、緑茶と梅茶を各お部屋にご用意しております。
フロントではコーヒーと紅茶をお渡ししておりますので、ご滞在中いつでもお渡ししております。

また富山へお越しに際には、是非当ホテルをお選びくださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【日曜日宿泊限定】おトクに泊まる!サンデートラベラープラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月28日 14:04:24

富山は初めてでしたが、駅に近く便利で、富山の味が楽しめる朝食とお風呂は最高でした!富山に来る際はまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 18:41:29

初めての富山への来訪で、当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
また、朝食やセパレートタイプのバスルームをお気に召していただいたご様子に嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン♪【朝食付】
【禁煙コーナーツイン 2名様利用 ReFa製品付!】

投稿者さん 2023年11月25日 13:51:02

何より立地が最高。部屋は広く清潔でとても快適。チェックインアウトは余裕たっぷり。ただ、着衣のままシャワーを試そうとして操作を誤り天井から降り注ぐ大惨事寸前。注意書きがあれは、私のような前近代的な存在にはありがたい。それ以外は言うことなし。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年11月27日 16:26:39

ホテルの立地や部屋の広さ、清潔感、チェックイン・アウト時のお手続きなど、多々お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームのオーバーヘッドシャワーではお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
仰られるように「注意書き」の設置を検討して参ります。

これからもお客様には快適に安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 16:33:45

新しいホテルでとても綺麗でした。
エレベーターが3基ありました。
1階にコンビニがあり、近くに複数の飲食店があり、駅まで徒歩で行けます。
大きな駐車場で700円で駐車できました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年11月21日 16:19:19

館内の清潔感にお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

当ホテル1階にはコンビニがございます。
近隣にも飲食店が多数ありますので、ホテルの近辺で便利にお過ごし頂けるかと存じます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪12時チェックアウトOK!【朝食付】
【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

YamaYokoさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

YamaYokoさん [60代/男性] 2023年11月17日 22:11:41

これまでは閉館になった富山の方を利用していたので、今回が初めての利用でした。
この系列のホテルは差異がないので安心して宿泊できるホテルだと思います。
今回はお風呂とトイレが別なので良かったです。
ただ、洗面器があれば湯船に貯めたお湯を有効利用できたのですが。
また他の方も記載していましたが、お風呂にも鏡があれば便利かと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年11月21日 16:13:50

前回まで「ダイワロイネットホテル富山」をご利用になられていたとのこと、閉館後も当ホテルズをご愛顧賜りまして大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、バスルーム用の洗面器や椅子もご用意しております。
ご要望がありましたらいつでもお届けに参りますので、是非次回お申し付けくださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して、精進して参ります。
またお越しいただける日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月17日 10:15:03

ダイワロイネットは水回りの設備が広々としていて清潔でお気に入りです。ミストシャワーが気持ち良い。
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
次回は朝食付のプランを利用してみたいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年11月21日 16:04:08

当ホテルの水回りの設備につきまして、お気に召していただき嬉しく存じます。

当ホテルの朝食では、富山の地の物を含めた和洋バイキングをご用意しております。
次回ご予約頂ける際は、是非ご朝食もご賞味くださいませ。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(喫煙確約)】

デブネコシロさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

デブネコシロさん [60代/男性] 2023年11月16日 16:29:24

部屋が広く、清潔でした。
トイレと風呂が別々で良い。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年11月17日 09:38:49

お部屋の広さや清潔感についてお言葉を賜り、ありがとうございます。
また、バス・トイレセミセパレートのバスルームをお気に召していただき何よりでございます。

これからもお客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(喫煙確約)】

ばんちゃん6283さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ばんちゃん6283さん [70代/男性] 2023年11月15日 01:37:21

11月12日に宿泊。駅から近くて飲食店も近くにたくさんある。コンビニは1階にありとても便利。館内や部屋はいつもきれいにされているので、気持ちよくすごせる。いつも仕事がたまると泊まり込んで処理する。今回感じたのはWi-Fiが午後は快適なのに、午前中は極端に遅くなった。また、フェイスタオルが1本だったので不便だった。前から1本だったのか気づかなかった。次回からもう1本追加してもらう。また行きます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年11月15日 16:34:46

ホテルの立地やコンビニ、館内の清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大切なお仕事の場面で当ホテルをご利用頂き、光栄に存じます。
しかしながら、Wi-Fiの速度につきまして時間帯によりご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございませんでした。
時間帯やWi-Fiの利用人数により、速度に変化が起こる可能性がございます。
ご不便なくご利用頂くため、事前の確認を徹底して参ります。

フェイスタオルの追加に関しましても、仰っていただければいつでもお渡しさせていただきます。

これからもお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 14:10:04

室内に広い浴槽と体を洗う場所があり、トイレとの距離も丁度良くて、全体的に綺麗なホテルでした。お風呂もゆったり出来て最高です。
有料の朝食バイキングも種類が豊富で富山の白えび蕎麦等が美味しかったです。
可能であれば、もう少し富山の食材を使ってほしいなぁと思いました。(富山らしい、このホテルならではの)

お米も富山産を食べてみたいです。
次回も富山に来た際は、こちらのホテルを利用したいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年11月15日 16:21:11

お部屋のバスルームに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、ご満足に至らず誠に恐縮でございます。
より富山の地の物を取り入れ、富山に来て良かったと思っていただけるよう工夫をして参ります。

北陸ではベニズワイガニ漁が最盛期を迎えております。
これから冬にかけて寒ブリなども美味しい季節となりますので、是非また富山へいらしてくださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】
【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)1名様利用】

emem624さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2023年11月12日 00:12:21

初めての宿泊でした。富山駅前で電車での方は便利だと思いました。今回、車でしたので駐車場がわからずホテルを2周しました。駐車場入口は 富山駅前の交差点1つ手前を斜め右方向に入るとホテル駐車場と大きく表示されておりタイムズ?の立体駐車場です。駐車場からホテルは1Fでつながっており降雨降雪時でも濡れなくてのすみます。周辺には飲食店で多く ホテル1Fにはお寿司屋さんもありました。ホテル自体が新しく トイレバス別で快適でした。駐車場で不安がありましたが1回利用すると次はスムーズに入庫できるので次回もまた宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年11月13日 13:16:16

しかしながら、ホテル提携の駐車場では入口がわかりづらかったとのこと、2周もしていただき大変お手数をお掛け致しました。
ホテルの裏手にあり、一方通行も多いので初めてお越しになられるお客様にはご不便をお掛けすることが多い状態でございます。
わかりやすい表示やサイト上の表記など、できる限り工夫をして参りたいと存じます。

その他の点に関しては、ご不便なくお過ごし頂けたようで安堵しております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(喫煙確約)】

YO0216さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

YO0216さん [60代/男性] 2023年11月09日 21:20:34

気持ち良く過ごせました。
また,近くに食事出来るところが沢山あって良かったと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年11月13日 13:12:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
富山駅前付近には富山の地の料理を堪能できる飲食店が多数ございます。
これから冬を迎え、海の幸が最盛期を迎えますので是非また富山へいらしてくださいませ。