ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前

サステナブルトラベル

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒロハスさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ヒロハスさん [50代/男性] 2023年08月16日 16:54:31

宿泊する3か月以上前に予約しました。にもかかわらず、割り当てられた部屋の窓の外が隣のマンションの壁しか見えない低層階。本当にガッカリしました。家族にも喜んでもらおうと計画したのに、台無しになりました。
    部屋の広さも満足だし、場所も駅近で便利。スタッフの対応も特に問題なかったけど、よりによって窓の外が壁しか見えない部屋を割り当てられたのが、重ね重ね残念です。何のために早期に予約したのかと思いました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年08月17日 07:28:38

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊をお楽しみにされていたことと存じますが、部屋割につきまして、ご期待を裏切ることとなり申し訳ございませんでした。
    謹んでお詫び申し上げます。
    今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

【さき楽42】42日前迄の予約限定【素泊り】

投稿者さん 2022年09月21日 08:25:20

部屋は広いタイプにしたのですが、広いとはいえなかった。地域差が有りますね。トイレとバスは、セパレートで大歓迎ですが、仕切りのガラスが透明では、セパレートにした意味が無い。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年09月27日 06:11:50

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

客室の広さや浴室の仕切り戸につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後ともより良いサービスを目指し精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【朝食付】
    【禁煙リラックスツイン 2名様利用】

投稿者さん 2022年07月12日 12:54:12

駐車場の案内隣接提携駐車場が先着順で出庫一回限りで700円て記載されてあるので
    ロビーでチェックアウト時に処理致しますと聞いてたので無料と思っていたのですが
    チェックアウト時には700円の支払いを言われました
    結局無料ではなく有料なんですね、分かりづらく残念です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年07月14日 12:48:09

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    ご案内の通り、駐車料金はフロント精算で700円でございます。(通常770円)
    ご満足いただけるご案内をできず、申し訳ございませんでした。

お時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。

【ファミリーやグループでダブルルーム2室ご用意】小学生以下のお子様添い寝無料♪素泊り
    【【禁煙】ダブルルーム×2室★21平米★ベット幅154cm】

almi105さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

almi105さん [30代/女性] 2020年12月01日 15:39:24

以前、スタンダードツインに宿泊しとても良かったので、今回一人でダブルのお部屋に宿泊しました。

ツインに比べると手狭には感じますが、他のビジネスホテルと比べるとやはり広いです。
    お風呂が独立しているのも便利です。
    前回は気付かなかったのですが、様々な種類に対応した携帯充電器が置いてあり、
    充電器って何台も持っていくと結構かさばるので、常備されているのはとっても助かります。
    タオルも3種類×各2枚ずつあるので、とっても助かりました。

ひとつ気になったのが、お風呂に入ろうとしたらバスタブに毛が何本か落ちていたこと。
    ちゃんと清掃されているのかどうか不安になって、自分で念入りにシャワーで流してから使用しましたが、あまり気分の良いものではないのですしバスタブの目立つところに落ちていたので
    清掃後のチェックを徹底して頂けたらと思いました。

前回、かなり満足な滞在が出来たので再度宿泊しましたが、今回は少し残念な印象を受けてしまいました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年12月08日 19:17:56

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
    この度の清掃不備でご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃責任者へ申し伝え、再発防止に誠心誠意努めて参る所存でございます。
    引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたら当館へご用命いただけますと幸甚に存じます。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【日曜日宿泊限定】お得に泊まる!サンデートラベラープラン【素泊まり】
    【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

クルクン777さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2020年06月15日 19:45:53

ダイワホテル色々な地域でよく利用しますが朝食の提供なく残念。事前にわかっていれば他にした

2020年06月
    ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年06月18日 20:35:08

平素より、全国のダイワロイネットホテルをご愛顧下さり誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    1日でも早く、皆様にご提供できるよう朝食会場と協議を進めております。再開までの間、皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

ご丁寧にご投稿くださり、誠に有難うございました。

【北陸旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪【素泊り】
    【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

クルクン777さん [60代/男性] 2020年06月15日 19:41:47

ロイネットよく利用しますが今回のホテルは初めて宿泊しました。予約するときに気が付きませんでしたが朝食の提供がありませんでした。時期的に仕方ないことかも知れませんが残念。わかっていれば予約しなかった

2020年06月
    ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年06月18日 20:32:30

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

1日でも早く、皆様にご提供できるよう調整を行っております。再開までの間、皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿くださり有難うございました。

【北陸旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年02月12日 23:15:41

ダブルの部屋を予約していたが、ツインの部屋に案内されました。
    部屋が違う旨をフロントへ連絡したところ、予約した部屋より広い部屋に変更したとの回答。
    広い部屋は良いが、タイプが異なるため、予約通りダブルの部屋に変更してもらった。
    ホテル側が勝手に予約と異なる部屋に変更したことに大変不快な思いをした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年02月13日 18:47:49

この度はダイワロイネットホテルホテル富山駅前に
    ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
    私どもの勝手な手配により、不快の念を強いて
    しまいましたこと、慚愧の至りでございます。
    誠に申し訳ございません。

【シンプルステイプラン】富山の人気店が全力プロデュース!地元食材満載の和洋ビュッフェ【朝食付】

投稿者さん 2020年01月29日 13:29:35

できたばかりでバストイレ別なので、部屋は満足でしたが、立地が駐車場(隣の)に面しており、低い階だとカーテンを開けられません。
    部屋を変えてほしいとリクエストを出しても満室だと無理なので、前もって確認が必要。
    女性には特にオススメしません。
    フロントの対応も他のロイネットとは違いますのでもう私は利用しません。

駐車場が隣でも対応も気にならないなら、
    バストイレ別なので部屋や設備だけはよかったです。
    アメニティは最低限です。

同じグループホテルでも対応が違うびっくりな新しいホテルでした。
    楽しみにしていたのにざんねん…

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年02月04日 12:52:32

この度はダイワロイネットホテル富山駅前に
    ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
    最初にお通ししましたお部屋が、
    ご希望に添うものではなかったとのこと、
    申し訳ございません。
    今後はよりお客様のご希望に添えるよう
    留意致します。
    申し訳ございませんでした。

【期間限定!ツインお試しプラン】朝食付
    【禁煙スタンダードツイン2名様利用(添寝2名まで)】

べあ7621さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

べあ7621さん [50代/男性] 2019年09月10日 00:29:51

605号室の枕の臭いが我慢できないほど臭かった。パジャマ、バスタオルを巻いてしのいだ。
    これは、前泊の者の体臭なのか、積もり積もった臭いなのか、洗濯の時の臭いなのか不明。だただ、翌日も同じ強烈な臭いがあったということは、枕カバーを変えている限りは、枕自体の臭い。それも、2つとも。

あたらしいホテルで、これは無いだろうと思います。

あとは問題は無いのですが。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年09月13日 03:28:05

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら枕の件で
    多大なるご迷惑をお掛けし、
    誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を拝見し、
    すぐに枕交換とクリーニングを行わせて
    いただきました。

清潔な客室で快適に
    お過ごしいただけるよう
    改善に努めて参ります。

また富山にお越しの際は
    挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・朝食付
    【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2019年05月06日 23:07:05

GW価格なら評価できませんが、
    この金額でこのサービスなら他のホテルにします。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年05月20日 10:20:03

この度はダイワロイネットホテル富山駅前に
    ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
    今後よりサービスに努めまして、
    ご満足頂けるホテルづくりに励む所存にございます。
    至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。

【開業記念プラン】シンプル素泊り! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート
    【禁煙モデレートダブル 2名様利用】