投稿者さん 2022年05月22日 09:02:41

天然温泉は、体が温まり良かったです。朝食も出来たてををいただけて美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月27日 22:19:58

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉、健康朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

天然温泉ならではの体の温まりの早さをご実感頂き、嬉しい限りでございます。お湯も柔らかで肌当たりが良く、入浴後はお肌のツルツル感もお感じ頂けたことと存じます。

朝食は1日の元気の源です。これからも温かいご朝食で皆様の1日のスタートを応援させて頂きます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

季節の変わり目ですので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年05月14日 14:17:11

天然温泉がとても良いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月16日 21:27:27

いつもスーパーホテル湘南・藤沢にお泊り頂き誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

いつもお泊まり頂く中でご不便等はございませんでしょうか。何かございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

季節の変わり目、体調を崩されません様ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年05月12日 00:29:16

鎌倉周辺を散策目的で宿を取りました。温泉も朝食も期待以上で満足しました。リピートしたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月16日 15:53:18

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご予約頂きまことにありがとうございました。

また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

鎌倉周辺の観光いかがでしたか。神奈川の鎌倉や藤沢付近には多くの観光スポットがありますので、またお越しの際には様々な所を散策してみてはいかがでしょうか。

当館の自慢の天然温泉「伝馬の湯」を満喫頂き誠にありがとうございます。当館の天然温泉は奥湯河原の湯を源泉としており、疲労回復や美肌効果がございます。藤沢市内でも数少ない天然温泉でございました。またお越しの時にはさらに満喫できることを楽しみにしてください。

また朝食に関しても、焼き立てパンや有機JAS認定野菜の新鮮野菜サラダなど朝から元気になるようなメニューを揃えております。観光客のお客様からも大人気の釜揚げしらすをご用意しております。朝食でも藤沢名物をご賞味いただけると幸いでございます。

また神奈川にお越しの際には当館スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご参考頂けると幸いでございます。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

山姥ちゃんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

山姥ちゃんさん [60代/女性] 2022年05月08日 08:05:44

フロントの方の対応が親切で気配りがあってよかったです。ビジネスホテルで足を伸ばしてゆっくりとお風呂に入れて良かったです。朝食の焼き立てパンおいしかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月08日 19:08:45

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたでしょうか。
ご滞在中、お客様の日々のお疲れをお癒しすることが出来ていれば幸いでございます。

当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力アップに効果がございます。
男女別でご用意しておりますので、15時から翌朝9時まで一晩中お入りいただけます。
お好きなお時間にお入りになって、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。

健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜のサラダ、数種類のおかずを日替わりでお出ししております。お腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

また、当館のスタッフにお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みで御座います。
これからもお客様に素敵なサービスを提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

藤沢周辺にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 19:02:54

エレベーターが一基しかなく、階段が
外でした。豪雨の日で6階に宿泊しました。なので、ひたすらエレベーター待ち。
エレベーター以外は文句なしです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月07日 23:31:23

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、GW中とのこともあり大変混雑しお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

重ねて悪天候の中、外階段も使用が難しい中でエレベーターを大変お待たせしてしまいました。この度はお客様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

エレベーターでご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、その他は文句なしとのお言葉大変有難く頂戴致しました。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:16

立地も良く、コンビニも近くにあり対応もよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月05日 18:34:12

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、お客様にとって快適なものとなりましたら幸いでございます。

ホテル周辺はコンビニや飲食店が豊富で食事等に困らず便利かと存じます。周辺の飲食店は個性的でユニークなお店が多いのでそれもまた楽しんで頂けると幸いです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

雨の季節がやって参ります。体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

なみみなっちさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

なみみなっちさん [40代/女性] 2022年05月03日 07:46:09

4月30日に宿泊しました。駅前で立地もよく、ゴールデンウィークと重なり、人が多くいましたが夕飯の場所を探すのに困らないほど、たくさん飲食店がありました。ホテルも宿泊者が多く、大浴場は激混みでした。洗い場が4つだけなので、待つ感じでした。
ホテルのスタッフの方がとても丁寧で気持ちがいいぐらいです。朝食のしらすとパンも満足でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月05日 18:01:29

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はお客様もお感じになられた通り、多くのお客様のお泊まり頂き大変混雑しておりました。ご不便等、多々お掛けしたことと存じます。ご理解、ご協力に心より感謝申し上げます。そのような状況であったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同これからもより一層精進して参ります。

また、しらすパンをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。当館の朝食バイキング名物でございますので次回お越しの際も沢山お召し上がりください♪

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年04月29日 18:36:32

1人暮らしのインテリアやリノベーションの参考になりました。小さすぎず広すぎないお風呂も、美味しいご飯も好きです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月01日 20:22:03

またいつもご利用誠にありがとうございます。
インテリアやリノベーションの参考になったとのお言葉大変嬉しく存じます。当館は、シンプルかつ所々に木目やグリーンを散りばめ、お客様が心地よくリラックスして頂ける空間造りに励んでおります。

また温泉、朝食共にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。温泉で日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂き、翌朝の健康朝食で1日を元気にスタートして頂ければ幸いです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年04月27日 17:17:46

丁寧に接客してくれる

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月30日 22:04:54

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。このようにお客様から頂くお言葉が何よりもの励みで御座います。

現状に満足することなく、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

虹のすべり台さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

虹のすべり台さん [40代/女性] 2022年04月26日 21:05:28

朝食が、種類がたくさんありすごくよかったです。色々食べたくて少しずつ食べました。
お部屋も テーブルや 鏡 いす
とてもまんぞくです。

ドアが重たくて
鍵があいてるのにあいてないのかと思いました。
なれたら ヨイショと開いて問題なしでした

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月30日 22:02:17

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
毎日日替わりで数種類のおかずをご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみにして頂けたら幸いです。

またお部屋もお気に召して頂き嬉しく存じます。コンパクトながら天然素材を活用したシンプルでおくつろぎ頂ける空間となっております。

ドアは当館の設計上お部屋や温泉の扉等全体的に少し重たくなっております。コツを掴んで頂き不自由されなかったとの事で安心致しました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

梅雨も間近となり体調管理も難しくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【2部屋コネクティング】エクストラルームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 20:25:14

こちらのスタッフはとても良いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月27日 22:53:20

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の一言ひとことが私共にとって何よりの励みでございます。
これからもお客様に快いご宿泊をお届けできるよう、精進して参ります。

季節の変わり目でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 02:00:59

受付の方の対応がとても良く、通る度に挨拶をして下さった。ただ提携駐車場から少し遠いため雨の日はネックとなる。

2022年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月27日 20:38:52

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅にお泊り頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

提携駐車場は徒歩4~5分と少々距離があるため、お客様の仰る通り雨の日などは特にご苦労をおかけしてる事と存じます。フロントでの事前お荷物預かりや地図を使用しながらの詳しい道案内等、私共も少しでもお力になれます様努めて参ります。

今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。またこちらへお出かけの際は是非当館にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅

投稿者さん 2022年04月14日 17:32:58

天然温泉は気持ち良かったですし、焼立てパンの朝食もとても美味しかったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月15日 22:03:11

天然温泉、朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「伝馬の湯」は、湯河原から運び入れており疲労回復や美肌効果がございます。日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂けていれば幸いです。

また朝食の焼き立てパンも大変ご好評を頂いております。湘南ならではのしらすデニッシュなどもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年03月30日 17:54:53

☆清潔感のあるホテルです☆
 少し狭い部屋でしたが、大きな清潔感のあるベット、大きな正方形の窓、優しい良い香りがしました。
 温泉風呂はサウナはないですが、とても気持ち良く、部屋のテレビにお風呂の混み具合がわかり、とても助かりました。息子は夜と朝と2回入っていました。
 残念だったのが、隣の部屋の声ですかね?夜中に騒いでいる声が響いて漏れていたのが辛かったです。
 また、家族連れが多く、客層もよく、何よりカウンターの方から気持ちの良い対応をしてくださり、また近くに来た時は利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月30日 19:44:31

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当館のお部屋には消臭効果のある珪藻土を使用しておりまして、優しい良い香りとのお言葉嬉しく拝見いたしました。

温泉も朝と夜お楽しみ頂けたようで幸いでございます。当館の温泉は湯河原から運び入れた天然温泉でございまして、疲労回復や美肌効果がございます。お疲れを癒して頂けていれば幸いです。

騒音に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。何かお困りの際はフロントにお申し付けて頂ければ対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン2周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年03月26日 15:23:50

立地良く大変便利
スタッフの対応も良いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月29日 14:51:17

先日は当館にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。私どももお客様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております!

いつもお泊まり頂く中で、なにかご不便等はございませんでしょうか。何かございましたらいつでもお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪湯河原天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年03月19日 14:59:47

3月17日に宿泊。大浴場有りが決め手でした。脱衣場が狭くて、やや寒かったです。また、脱衣場、浴室のBGMですが、もっと音量を下げて、緩やかな曲調の方がゆっくりでき、疲れが取れると思います。朝食は、料理が無くなっても追加されるなどサービスも良く、とても美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月20日 20:13:04

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場が決め手で当館をお選び頂き嬉しい限りでございます。

当館の設計上、天然温泉はコンパクトな造りになっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

また、浴室のBGMに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様が最もごゆっくり温泉をお楽しみ頂けるよう、これからの改善の課題とさせて頂きます。

健康朝食もご利用頂きまして、ありがとうございます。
湘南ならではのしらすデニッシュなどもご用意しておりますので、またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

春まだ浅い時節、朝夕の冷え込みには十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 17:41:25

3月11日に宿泊しました。車で行きました。駐車場はホテルからやや遠いです。1200円ほどかかりました。ホテルはとても綺麗で部屋は狭いですが、寝に帰るだけだったので多少狭くても気になりませんでした。温泉がついていたので、2回入りました。混雑状況もテレビのモニターで見れるのでそれをみて空いてる時を狙えました。また行きたいです。コスパのいいホテルだと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月15日 17:06:24

天然温泉「伝馬の湯」をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。コンパクトではございますが湯河原からの運び湯と本格的な天然温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?スーパーホテルといえば健康無料朝食バイキング!オーガニック野菜サラダをはじめとした、体にやさしい数々の品をご用意しております。是非お召し上がり下さいませ。

季節の変わり目でございます。体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2022年02月14日 16:04:39

廊下が寒かったです。お風呂もずっと混雑していて結局入れませんでした。
朝のしらすはうれしいですね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年02月14日 16:34:37

廊下の温度管理に関しまして、お客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルは環境大臣より認定されたエコ・ファースト企業でございまして、各店舗にて省エネに取り組んでおります。
その一環として、廊下にはエアコンを設置しておりません。
季節によっては暑さや寒さを感じることがあるかと存じますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

さらに、ご使用にならなかった歯ブラシやマイ箸をフロントにお持ちいただきますとささやかながらお菓子と交換できる「エコひいき」という取り組みも行っておりますので、次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

また、お部屋のテレビにて温泉の混雑状況が確認できますので、参考程度ではございますがこちらもご活用いただけたらと存じます。
お時間によっては混雑することもございますが、次回は比較的ご利用人数の少ないタイミングで是非お入りいただけたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 18:47:04

朝飯○
しらすご飯が美味しい。
風呂△
風呂は狭い。混雑時間が多い。
それ以外は申し分なし。

2022年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年02月14日 16:10:58

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にはご満足頂けましたでしょうか。

当館の健康朝食では、湘南しらすや焼き立てパン、有機野菜のサラダや、日替わりで数種類のおかずをご用意しております。
特にしらすデニッシュや温玉しらす丼は、当館と戸塚駅東口店のみでお出ししている地域限定品でございます。
ぜひお腹一杯お召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

当館の「伝馬の湯」は、湯河原より運び入れている天然温泉でございます。
洗い場が4つの少々こじんまりとしたものにはなりますが、疲労回復や免疫力アップ等の効能がございますので、是非お入りになって日々の疲れをお癒し下さいませ♪

また、お部屋のテレビで温泉の混雑状況が確認できますので、参考程度ではございますがぜひご活用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
藤沢近辺にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月09日 15:16:36

枕が選べるの良いですね!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年02月09日 21:50:58

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きましてありがとうございます。

当館では、青枕・茶枕・緑枕・黄枕・ピンク枕・白枕・檜枕の全7種の枕をご用意しております。
それぞれ硬さや高さ、素材が違っておりますので、お好みの枕をご自由にお選びくださいませ。

選べる枕は数に限りがございまして、お時間によっては在庫切れになってしまう場合もございます。
お早めにチェックインされた際には沢山の種類の枕からお選び頂けるかと存じます。
次回お越しの際も是非お選びになって、お気に入りの枕を見つけてくださいね♪

また、ハニカムコルマ枕という枕もお部屋に備え付けでご用意しております。
是非こちらもお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】