投稿者さん 2022年06月19日 15:08:02

お風呂と朝食、駅近、スタッフの対応、コスパ最高です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月22日 20:10:36

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で私共も安堵致しました。

また湘南方面へお出かけの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。

体調管理の難しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 14:11:19

大浴場はとても気持ちよかったですし、
朝食ビュッフェがウイルス対策万全で、とても美味しかったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月19日 22:31:39

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

温泉、朝食ともにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」は、湯河原から運び入れている疲労回復や美肌効果のある湯でございます。効果は実感頂けたでしょうか?

朝食につきましても、美味しく安心してお召し上がり頂けたようで幸いです。
お客様に朝元気にご出発頂けるよう、今後も安心・安全で美味しい朝食を届けて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
近頃は寒暖差が激しいのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン2周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

逢海0805さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

逢海0805さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:17:47

以前滋賀で初めて利用させてもらい、その時に満足できたので今回もこのホテルを選びました。前回はコロナの影響で風呂・朝食の制限がありましたが、今回はそれもなく大変満足させてもらいました。ただ食事券付プランだったのですが飲酒出来ない2人には利用し辛い店ばかりで使えず残念でした。また次回も利用させて頂きたく思ってます。

【泊食分離1,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ぼんさん6935さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2022年06月14日 17:20:14

もう名前の漢字を間違えないでね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月14日 22:34:18

いつもスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

こちらの登録不備の為、数回に渡りお名前の表示を間違えてしまい、大変失礼いたしました。申し訳ございません。

前回チェックインしていただいた後、登録情報の変更をさせて頂きました。次回お越しいただく際に今一度ご一緒にご確認させていただければと存じます。

お忙しい口コミのご投稿をありがとうございました。梅雨入りしジメジメとした日が続きますが、体調を崩されません様ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【泊食分離2,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪

投稿者さん 2022年06月13日 20:17:38

もう少し近くに提携駐車場が有るととても便利。
朝食のとき、ドリンクのお湯が出なくて周りの方たちも朝からイライラしてた。
それ以外は清潔感が有り、接客態度も良くて気持ちよく宿泊することができました。
また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月14日 22:11:19

先日はスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の際はサーバーの不備につき大変なお不便とご迷惑をお掛けいたしました。日々のメンテナンス等を徹底し、極力同じ事態にならぬよう努めて参ります。

お褒め頂きました「清潔さ」は、ホテル運営をしていく上で最も大切で嬉しいお言葉のひとつです。これからも清潔で安心、安全は空間をご提供させていただきます!

この度はお忙しい口コミのご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2022年06月13日 20:12:42

部屋はキレイで寝るだけなので十分な広さでした。
従業員の方の対応もよく、是非次回も利用したい。
ただ、年老いた母親には部屋の入口のドアが重すぎ開閉に苦労していたので、改善してほしい。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月14日 21:52:38

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館のドアは全体的に重たくなっており、ご年配の客様には特に重たくかんじられることと存じます。

設計の関係上、直ぐにの改善は難しいのが現状ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、改善策を考えて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿と共に従業員へのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 18:45:44

夕食事は、ホテルの周り居酒屋で食事ができるシステムで楽しく
腹一杯になりました。風呂は小じんまりしているが、天然温泉で気持ちよく入りました。朝起きると窓から富士山も見え最高!朝食もバイキング料理を腹一杯で美味しく頂きました。スタッフも明るくてとても良い所ですね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月14日 21:36:22

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回の食事券付きプラン、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今回はどちらのお店へおでかけされたのでしょうか。現在提携している9店舗はどこも個性豊かで人気のお店様ばかりです。またの機会が御座いましたらまた違うお店へも行かれてみてください♪

また天然温泉や朝食バイキングもご堪能いただき大変嬉しく存じます。朝食バイキングは日替わりで数種類のメニューをご用意しておりますのでこちらもご宿泊の際のお楽しみにしていただけますと幸いです。

この度はお忙しい口コミのご投稿をありがとうございました。

ジメジメとした日が続きますが、体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢

【泊食分離8,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2022年06月10日 19:02:28

藤沢駅周辺の他のホテルは、朝7時からしか朝食の提供はしていないので、朝、6:30からの朝食は、大変助かります。また、お風呂もいつでも温泉にはいれので、夜と朝の2回入りました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月14日 20:57:11

ご朝食をご堪能頂けているご様子で大変嬉しく存じます。朝食は元気な1日の源です!これからも温かい健康朝食でお客様の1日のスタートを応援させていただきます。おなか一杯、お召し上がりくださいませ。

天然温泉は早朝比較的空いている傾向にございますのでゆっくりとお浸かりいただけるのではないでしょうか。【伝馬の湯】でお身体の疲れをお癒しくださいませ。

この度はお忙しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:58:02

部屋が狭かった。
朝食は意外と良かった。
ウェルカムドリンクサービスはやっていなかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月08日 16:33:44

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

当館の無料健康朝食では、湘南しらすや焼き立てパン、数種類の日替わりおかずなどをご用意しております。
お腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発下さいませ。

ウェルカムドリンクに関しまして、ご案内が不足してしまい申し訳ございません。
17時から21時まで、1Fの朝食会場にてソフトドリンクとコーヒーサーバーが無料開放されるウェルカムドリンクサービスをご用意しております。

次回お越しの際はぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ハンナ1428さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ハンナ1428さん [20代/女性] 2022年06月03日 00:21:11

毎月使わせていただいております。藤沢駅からもかなり近く、温泉があるのが選ぶ理由です。朝食もいつもとても美味しくこの料金最高です。今後も使わせてもらいます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月07日 17:23:23

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

いつもご宿泊頂く中でご不便等はございませんでしょうか。何かございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

これからもお客様にとっての「また来たい」ホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年06月02日 17:23:06

鎌倉旅行で利用しました。
リーズナブルでコスパが良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月06日 22:19:38

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
鎌倉旅行はお楽しみいただけましたか?
フロントにて江ノ島や鎌倉のご案内やマップをお渡ししておりますので、またお越しの際にはぜひご活用いただければ幸いです。

鎌倉の紫陽花が綺麗にご覧いただける時期ですね。またこちらにお越しの際には、当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

まあじいさん0638さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年06月01日 08:45:35

ビジネスホテルとしては、お風呂が素晴らしい。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月01日 21:19:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館の温泉「伝馬の湯」は湯河原から運び入れている天然温泉であり、疲労回復や美肌、免疫力向上などの効能がございます。
15時から翌朝9時まで男女別でご用意しておりますので、お好きなお時間にごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

次回ご宿泊の際も、ぜひ伝馬の湯をお楽しみくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 14:17:11

天然温泉がとても良いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月16日 21:27:27

いつもスーパーホテル湘南・藤沢にお泊り頂き誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

いつもお泊まり頂く中でご不便等はございませんでしょうか。何かございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

季節の変わり目、体調を崩されません様ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

山姥ちゃんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

山姥ちゃんさん [60代/女性] 2022年05月08日 08:05:44

フロントの方の対応が親切で気配りがあってよかったです。ビジネスホテルで足を伸ばしてゆっくりとお風呂に入れて良かったです。朝食の焼き立てパンおいしかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月08日 19:08:45

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたでしょうか。
ご滞在中、お客様の日々のお疲れをお癒しすることが出来ていれば幸いでございます。

当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力アップに効果がございます。
男女別でご用意しておりますので、15時から翌朝9時まで一晩中お入りいただけます。
お好きなお時間にお入りになって、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。

健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜のサラダ、数種類のおかずを日替わりでお出ししております。お腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

また、当館のスタッフにお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みで御座います。
これからもお客様に素敵なサービスを提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

藤沢周辺にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:16

立地も良く、コンビニも近くにあり対応もよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月05日 18:34:12

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、お客様にとって快適なものとなりましたら幸いでございます。

ホテル周辺はコンビニや飲食店が豊富で食事等に困らず便利かと存じます。周辺の飲食店は個性的でユニークなお店が多いのでそれもまた楽しんで頂けると幸いです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

雨の季節がやって参ります。体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 17:17:46

丁寧に接客してくれる

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月30日 22:04:54

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。このようにお客様から頂くお言葉が何よりもの励みで御座います。

現状に満足することなく、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年04月14日 17:32:58

天然温泉は気持ち良かったですし、焼立てパンの朝食もとても美味しかったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月15日 22:03:11

天然温泉、朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「伝馬の湯」は、湯河原から運び入れており疲労回復や美肌効果がございます。日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂けていれば幸いです。

また朝食の焼き立てパンも大変ご好評を頂いております。湘南ならではのしらすデニッシュなどもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年03月26日 15:23:50

立地良く大変便利
スタッフの対応も良いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月29日 14:51:17

先日は当館にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。私どももお客様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております!

いつもお泊まり頂く中で、なにかご不便等はございませんでしょうか。何かございましたらいつでもお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪湯河原天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年03月19日 14:59:47

3月17日に宿泊。大浴場有りが決め手でした。脱衣場が狭くて、やや寒かったです。また、脱衣場、浴室のBGMですが、もっと音量を下げて、緩やかな曲調の方がゆっくりでき、疲れが取れると思います。朝食は、料理が無くなっても追加されるなどサービスも良く、とても美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月20日 20:13:04

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場が決め手で当館をお選び頂き嬉しい限りでございます。

当館の設計上、天然温泉はコンパクトな造りになっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

また、浴室のBGMに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様が最もごゆっくり温泉をお楽しみ頂けるよう、これからの改善の課題とさせて頂きます。

健康朝食もご利用頂きまして、ありがとうございます。
湘南ならではのしらすデニッシュなどもご用意しておりますので、またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

春まだ浅い時節、朝夕の冷え込みには十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 17:41:25

3月11日に宿泊しました。車で行きました。駐車場はホテルからやや遠いです。1200円ほどかかりました。ホテルはとても綺麗で部屋は狭いですが、寝に帰るだけだったので多少狭くても気になりませんでした。温泉がついていたので、2回入りました。混雑状況もテレビのモニターで見れるのでそれをみて空いてる時を狙えました。また行きたいです。コスパのいいホテルだと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月15日 17:06:24

天然温泉「伝馬の湯」をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。コンパクトではございますが湯河原からの運び湯と本格的な天然温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?スーパーホテルといえば健康無料朝食バイキング!オーガニック野菜サラダをはじめとした、体にやさしい数々の品をご用意しております。是非お召し上がり下さいませ。

季節の変わり目でございます。体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】スーパールーム】