22’369さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

22’369さん [40代/女性] 2024年03月26日 21:25:46

ふつうでした。
ウェルカムドリンクの時間帯を知らず間に合わずざんねんでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月29日 16:55:23

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のウェルカムバーは15時(アルコール類は18時)~20時迄でございます。

お時間のお伝えが漏れてしまい申し訳ございませんでした。皆様にお楽しみいただけますよう、わかりやすいご案内を徹底して参ります。

ウェルカムバーではソフトドリンクやコーヒーだけでなく、ノンアルコールのシロップも数種類ご用意しております。
お好きな割り方でお気に入りの一杯をぜひお召し上がりくださいませ♪

18時からは2時間限定で、ワインや梅酒、ウイスキー、レモンサワーなどのバラエティ豊かなアルコール類もご用意しております。

限られたお時間ではございますが、次回お越しの際はぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月17日 10:27:43

なかなかでした!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月17日 22:53:32

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足いただけましたでしょうか。当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」でお疲れをお癒し頂けましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

ビール旨いさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年01月28日 16:59:55

鎌倉に遊びに行くのでと思い、9月スーパーセールでとりあえず予約しました。
結局他ホテルは探さずに、行くことになりました。
駅近くでリッチが良く、近くの著名は焼肉店で夕食しました。
周りにいろんな店があり、便利です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年01月29日 15:20:06

お客様の仰る通り、当館周辺には飲食店がたくさんあり、そのどちらも個性豊かで活気のあるお店様ばかりです。

藤沢は焼肉屋さんも多くあり、有名店から地元民に愛される隠れ家的焼肉屋さんまで様々。是非次回もお越し頂く機会が御座いましたらフロントスタッフまでお尋ねください!地元民ならではの目線でお店をご紹介させていただきます♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆スタンダードプラン天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

シュショウ0171さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

シュショウ0171さん [50代/男性] 2023年11月15日 15:57:41

藤沢駅前で場所がいいし、きれいなので定宿にしてます。
中国人が大声で話しており廊下まで聞こえてくる。幸い部屋の中までは聞こえないが、運悪く夜中に線路工事をしており、かなりうるさかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月15日 20:08:01

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にとって当館が藤沢の定宿となっていること、大変嬉しく存じます。

しかしながら、廊下やお部屋での騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様にぐっすりお休みいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、それを叶えることが出来ず大変心苦しく思っております。

ご滞在中お困りごとや気になる点等がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様にとって快適なご滞在となりますよう、サポートさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
藤沢にお越しの際は、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

寒さも厳しくなってくる頃ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 21:24:40

接客が気持ちよかった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月01日 21:51:30

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年05月29日 17:08:37

2つ最寄り駅があったので立地はいいかと思います。
1人部屋に2段ベッドがある感じで3人では少し狭かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月30日 15:32:33

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR・小田急線、江ノ島電鉄線の2駅より徒歩2.3分の位置にあり、江の島鎌倉に観光には大変利便性が高い立地となっております。楽しいご旅行、快適にご移動いただけますと幸いです。

お部屋はコンパクトな設計となっております為、手狭にお感じになられとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったかと思いますと私共も心苦しく思います。今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、またご宿泊をご検討ただける機会が御座いましたらニーズに合ったお部屋をご案内させていただければと存じます。ネットで見る限りでは不明な点等あると思いますので、是非当館までお問い合わせくださいませ。

季節柄体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月29日 13:37:19

フロントの説明が分かりやすく、過剰な手続きがなくチェックアウトできるのは良いですね。朝食つきにしましたが大変な人気で少し早めにいって正解でした。7時半になると待機要。廊下やドアの開閉音、隣の部屋の水の流れる音、ゲームをかなり遅くしているのか銃声(笑)と壁にぶつかっている音がかなり不快でした。このような際にフロント直通の電話がないのは我慢するかとなりますね。駅へのアクセス、清潔さを重視したので満足してします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月30日 20:23:47

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。

窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付ける等できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル湘南・藤沢のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。
お風邪など召されません様、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月04日 11:37:18

小さいエレベーターが1基で、なかなか来ない。部屋は10階建ての上の方でエレベーター使わないと厳しく、階段は外階段。
お風呂、朝食、満足でした。
駅から近いのは便利でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月04日 21:31:51

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

またご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

天然温泉や健康朝食にはご満足頂けたとの事で安堵いたしました。

ホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

ご不便をお感じになられながらも、このようにしてご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年09月26日 23:33:42

枕が選べるのが良かったです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月28日 20:49:30

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

選べる枕をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

滞在先で枕が合わないのはかなりのご負担になるかと思います。ご自宅でお使いの物に近い枕はありましたでしょうか?少し冒険して普段とは違うものをお選び頂くと新たな発見もありますので、当館へお越しの際は是非色々な枕をお試し下さいませ♪

これからもお客様にぐっすりお休みいただけます様、快適な睡眠環境のご提供に努めてまいります。

季節の変わり目、お風邪など召されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 17:09:40

駅近で便利ですが、車での利用だと提携駐車場が遠いのが不便でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月24日 21:30:31

この度はスーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

提携駐車場が遠くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の提携駐車場は当館から徒歩約5分程の場所にございまして、駐車場に行かれる前に一度フロントにお立ち寄り頂きお荷物のお預かりもさせて頂いております。

お客様には大変お手数をお掛け致しますが、ご理解ご協力頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月05日 19:11:09

パンと野菜を売りにしているので、無くなるのが早い。補充もしてくれるが気づくのが遅いのか、無くなるのが早いのか、すぐに補充はしてくれない。温泉は洗い場が4つで狭いので、夜は混んでいる。朝方行くと空いているのでゆっくり入ることができる。部屋に冷蔵庫が付いているが、あんまり冷たくならない。冷凍の所もアイスを冷やせないくらいの温度なので、近くのコンビニでアイスを買ってお風呂上がりに食べようとすることが出来ないので注意が必要。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月07日 16:25:01

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングのお料理補充に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

日頃朝食会場全体に目を配るよう注力しておりますが、行き届かないことも多々あるかと存じます。お料理の減り具合、補充ペース等今一度見直し改善に努めて参ります。

これからもお客様のお声と共に成長し続けられるホテルであれる様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いです。

まだまだ暑い日もございますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 15:46:04

車での宿泊でしたので駅近くでなくても良かったが、空いてるところがなく駐車等に少し不便でした。良い旅行は出来たので満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月29日 22:05:30

駐車場探しにご不便をお感じになったとの事、こちらからご提案もなく大変失礼いたしました。提携駐車場のご案内も可能ですのでフロントまでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

江ノ島や鎌倉などご観光されたのでしょうか。大切なご旅行のひと時に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

暑さが厳しい毎日ですが、熱中症などには十分お気をつけくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年05月02日 16:24:14

悪い評価になりますが、子供と宿泊しました。
子供用のパジャマがありませんでした。
部屋に常夜灯やフットライトなどがなく照明も光量調整できないため真っ暗か明るいか二択で不便でした。
大浴場がホテルのキャパを考えると洗い場が4つと狭く感じました。
綺麗な施設でしたがコスト削減が客の利便性にマイナスを与えていると思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月02日 20:36:20

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、何かとご不便をお感じになったご様子で、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず大変心苦しく思います。

また貴重なご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。

これからもお客様のお声と共に成長し続けられるホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

体調管理が難しい気候が続きますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月16日 17:17:31

とても綺麗な部屋でした!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月26日 17:52:31

お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にとって快適なご宿泊となりましたら幸いでございます。

これからも清潔、安心な空間をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年02月28日 17:14:06

朝食はしらすや焼立てパンなどあり良かった。
大浴場の女湯の混雑情報の精度が低い。空いてると思いきや大混雑。エレベーターも時間が掛かるため出直す意欲がなくなります。

2022年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月03日 20:21:04

先日はスーパーホテル湘南藤沢南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

多々ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

温泉の混雑表示に関しましては人感センサーによるもので多少のズレが生じることがございます。混雑表示を目安にせっかく温泉に足を運んでいただいにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、早いお時間帯と深夜帯は比較的空いており、ゆったりとおくつろぎ頂けることと存じます。次回是非お試しくださいませ。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ジョニー1066さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2022年01月17日 15:33:41

良い

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月18日 23:06:27

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

天然温泉や健康朝食はご堪能いただけましたでしょうか。

是非、また当館へいらして下さいませ。お困りごとやご不明点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にごお声掛けください。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

つっち*モニさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

つっち*モニさん [50代/男性] 2021年11月28日 11:29:54

大変お得に泊まる事が出来ました。時間の都合でお風呂は入れませんでしたが、朝食も自分達には充でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月29日 15:18:34

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はお口に合いましたでしょうか。焼き立てパンや数種類のおかずは毎日変わりますので、お泊まり頂く際の楽しみにしていただけたらと存じます。
最近メニューに加わった【手作り豆腐】は出来立てならではの温かさと大豆のよい香りでホッコリとする美味しさです。ぜひお召し上がりくださいませ!

また、次回お越し頂いた際には是非天然温泉をご堪能下さいませ。体の温まりの早さとお肌の違いにきっとご満足頂けることと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

寒くなってまいりましたのでお風邪など召されません様、お気を付けくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年11月14日 21:33:48

よく宿泊させて頂いていますが、スタンダードで予約を入れているがエクストラにグレードupして頂いている様でしたが、コネクティングルームとなっており、隣の部屋の話し声が漏れ聞こえて気になり落ち着けませんでした。これならスタンダードのままのほうが良かったです。
又コネクティングルームならば事前に一言頂きたかったです。
部屋について、近隣の飲食店からなのか?油の臭いが部屋に充満してきたので空気清浄機を狭いですが置いて欲しいなと思いました。
電気ケトルを使いましたが壊れていた様で沸騰したままになったのでコンセントを抜き停止させ火傷はしませんでしたが怖かったです。フロントへ持参し交換してもらいましたが、清掃時に備品チェックを怠らない様お願いします。
今回は気になる点がありましたが総じて良いホテルなので改善して頂ければと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月23日 21:04:07

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。

先日は電気ケトルの故障につき、大変ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。翌日に清掃スタッフ含め、以後この様な事態が起きぬよう話し合いをさせて頂きました。徹底して再発防止に努めていく所存でございます。

また、今回はお部屋もお客様のご要望に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のニーズに合ったサービスをご提供できますよう努めて参ります。

空気清浄機の設置に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。すぐにの改善は難しいところもございますが、お客様のお声と共にこれからもお客様に安心・快適な空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

寒くなって参りましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

誠に勝手ながら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月03日 11:04:28

立地は最高です。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年07月05日 21:51:47

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変ご満足して頂けましたご様子で嬉しく存じます。

藤沢方面にお越しの際には、是非とも又スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント

【Eggs ’n Things湘南江ノ島店】でも使える2000円券付&天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 18:28:10

大浴場が空いているにも関わらずモニターの案内がずっと混雑の表示だった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月17日 21:53:26

お部屋のテレビモニターの温泉混雑状況表示につきましてご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

人感センサーが人を感知してから反映までに少々タイムラグがあり、混雑日は特にリアルタイムで正しく反映されない場合も多くございます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ながら、またの機会が御座いましたら当館にお泊まり頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、またご指摘をいただきありがとうございました。

梅雨入りも間近となり、天候が優れない日が続きますので何卒ご自愛の程お過ごしくださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪