caribou98820さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

caribou98820さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:22:34

いつどこのスーパーホテルに行っても間違いないなっていう安心感がありますね。
接客は丁寧簡潔でお部屋は清潔、朝食バイキングも美味しいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月24日 21:45:01

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

そして何よりも、「これからもどこかへ一人旅するなら宿泊はまず第一にスーパーホテルがあるか調べると思います。」とのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。

次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】エコ連泊プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ジャスミン2023さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ジャスミン2023さん [50代/女性] 2022年08月31日 11:38:51

2回目の利用。レディースプランで大浴場のフロアに宿泊。夜10時過ぎに大浴場を利用したかったのですが混んでいて利用出来るまで1時間はかかった。広くないし、コロナ禍なのでやむ終えないですね。その他はとても良かったですね。朝食も美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月01日 20:37:02

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

今回が2度目のお越しとの事、数あるホテルの中よりまた当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。ありがとうございます。

天然温泉は構造上コンパクトな為、混雑時には大変ご不便をお掛けしております。ご理解、ご協力を賜り心より感謝申し上げます。

温泉へはゆっくりとお浸かり頂けましたでしょうか。お身体の疲れをお癒しいただけましたら幸いです。

ご朝食がお口に合いましたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は1日の元気の源ですので、これからも美味しい健康朝食でお客様の1日のスタートを応援させていただきます!是非次回もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【レディースプラン】レディースおすすめプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年08月28日 22:05:53

スタッフさんの接客が素晴らしく、また利用したいと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月01日 20:23:30

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。このようにしてお寄せ頂くお客様からのお声が私共にとり何よりの励みでございます。

現状に満足することなく、スタッフ一同サービスの向上、より良いホテル作りに努めて参ります。

またこちらへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

夏の疲れがどっとでる頃ですので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

RoKnight Enneaさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

RoKnight Enneaさん [30代/男性] 2022年08月25日 10:25:30

藤澤駅で天然温泉のあるビジネスホテルを探し、利用させていただきました。
笑顔での接客、部屋や大浴場の設備、朝のバイキングの充実度が素晴らしいです。
アメニティも揃っており、長枕を利用させてもらえてとても助かりました。
人気ゆえか朝食は非常に混雑しておりましたが、それでもゆっくりと休むことができました。
周辺を旅行する際、またぜひ利用させていただきたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月29日 22:19:35

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただき、また今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食では湘南しらすや焼き立てパン等、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。混雑していたとの事、ご理解ご協力を賜り心より感謝申し上げます。これからも美味しい健康朝食でお客様の1日のスタートを応援させていただきます!次回お越しの際もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

また接客に関してましてもお褒め頂きました事、大変光栄に存じます。お客様からこのようにして頂くお言葉が私共にとり何よりの励みでございます。現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、また嬉しいお言葉の数々をお寄せいただきありがとうございました。

猛暑が落ち着き、夏の疲れがどっと出る頃だと思います。体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天トラベルセール】ポイント10倍♪天然温泉&朝食付!
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

マーシー01120509さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年08月03日 21:17:26

部屋は静かでした。大浴場も良かったです。朝食も美味しかったです。コスパは良いと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月05日 22:22:12

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場は奥湯河原からの運び湯【天然温泉】でございまして、疲労回復や美肌効果がございます。お身体の疲れをお癒しいただけましたら幸いです。

ご朝食では【湘南しらす】はお召し上がりいただけましたでしょうか。近年希少価値が高くなっている湘南しらすですが当館では毎朝たっぷりとご用意しております。是非沢山お召し上がりくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

暑い日が続きますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2022年07月25日 15:44:38

朝食が美味しく、温泉も気持ち良くて満足です!
フロントの方もすごく丁寧に対応してくださり、楽しい旅になりました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月27日 22:24:01

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき、誠にありがとうございます。

天然温泉や朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食ではお気にいりのメニューは見つけていただけましたでしょうか?イチオシは手作り豆腐です♪キッチン内で豆乳からお作りするお豆腐は大豆の香りと甘みをお楽しみいただけます。次回も機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。楽しいご旅行になったとの事、ホテルスタッフとして私共も大変嬉しく存じます。

また湘南方面へお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いです。

暑い日が続きますので熱中症には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年07月24日 12:44:26

全体的に満足です。
お部屋はコンパクトですが、
テーブルがおおきのが良かったです。朝食も和洋揃っていて、大変美味しかったです。
気になったのが、お風呂で、湯船にスポットライトが、入って眩しいのが気になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月27日 22:09:24

お泊まり頂いたエクストラルームはベンチシートでゆったりお食事なども出来、特に2名利用のお客様にはご好評を頂いております。おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉の照明に関しては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。確認し、改善可能な範囲でご対応させていただきます。

ご朝食もご堪能頂けたご様子で幸いです。湘南しらすや手作り豆腐はお召し上がりいただけましたでしょうか。名物の湘南しらすは毎日たっぷりとご用意しておりますので次回も機会がございまいたらおなか一杯お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年07月18日 11:45:03

駅にコンビニや食事処とどれも近くにありとても立地がよいです。
サービスも行き届いております。大浴場があり部屋のテレビから混雑状況を確認できます。
大浴場といっても4から5人ほどで満員になる広さです。
枕も多くの種類が貸し出しております。
部屋に鍵はなくオートロックで解錠にはフロントで教えてもらう暗証番号を入力します。女性用浴場も同じ感じです。
チェックインは15時からですがウエルカムドリンクなどは17時からです。シングルではなかったのですがハンガーなどが一人分くらいしかありませんでした。また、エレベーターも1台だけです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月20日 21:38:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お部屋のテレビで温泉の混雑状況がご確認いただけます。
若干のタイムラグがあるため参考程度にはなりますが、ぜひご活用くださいませ。

お部屋に備え付けのハニカムコルマ枕に加えて、硬さや高さの異なる7種類の枕をお選びいただけます。ご自身にぴったりの枕をお選びになって、ぐっすりとお休みくださいませ。
また、お気に入りの枕がお決まりの場合は事前にお部屋にご準備することが可能でございます。
枕の在庫切れのご心配や、ご自身でお部屋に持って行っていただくことなくお気に入りの枕がご利用可能でございます。
ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 18:50:10

お風呂にはいつでも入ることができ、また、朝食もゆっくり食べても7時には終えることができました。
他のホテルでは、難しいことが、このホテルでは、可能です。
また、泊まります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:25:28

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。疲労回復効果のある天然温泉でお疲れをお癒しいただけますと幸いです。15時~翌9時まで、いつでもゆっくりとお浸かりくださいませ♪

朝食はいちにちの元気の源です!これからもお温かい健康朝食とおもてなしでお客さまの1日のスタートを応援させていただきます。おなか一杯お召し上がりになって、元気にご出発ください。

暑い日が続きますので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

やんちゃる4603さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

やんちゃる4603さん [50代/女性] 2022年06月26日 17:55:05

スタッフの皆さんがテキパキして対応してくれて感じが良かったです。
朝食会場もほぼ満席の中、すぐに席に案内してくれて助かりました。
朝食も美味しかったですが、ドレッシングの蓋が使ったことないパターンでちょっと使いずららかったかな。勿論それを察したスタッフさんが、すぐに教えてくれました。
お風呂からの帰りがなかなかエレベーターが来ず、階段で上がることになり汗だくになりましたが、また利用させてもらいたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 15:39:40

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフへもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。このようにしてお寄せ頂くお言葉が私共にとって何よりもの励みでございます。これからも現状に満足することなく、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

また、混雑時のエレベーターに関しましてはお暑い中お待たせをし、大変ご不便をお感じになったことと存じます。ご協力頂き心より感謝申し上げます。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

大変な暑さが続きますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 15:08:02

お風呂と朝食、駅近、スタッフの対応、コスパ最高です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月22日 20:10:36

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で私共も安堵致しました。

また湘南方面へお出かけの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。

体調管理の難しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 14:11:19

大浴場はとても気持ちよかったですし、
朝食ビュッフェがウイルス対策万全で、とても美味しかったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月19日 22:31:39

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

温泉、朝食ともにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」は、湯河原から運び入れている疲労回復や美肌効果のある湯でございます。効果は実感頂けたでしょうか?

朝食につきましても、美味しく安心してお召し上がり頂けたようで幸いです。
お客様に朝元気にご出発頂けるよう、今後も安心・安全で美味しい朝食を届けて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
近頃は寒暖差が激しいのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン2周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

hiko30891さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

hiko30891さん [60代/男性] 2022年06月06日 14:50:14

六月一~二日と連泊しました。駅からも近く部屋も充分満足でした。朝食の品数がもう少しあればより良かったかな・・・

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月07日 17:39:35

ご滞在はご満足頂けたご様子で安堵致しました。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様の1日のスタートがより良いものとなります様、検討させていただきます。

この度はお忙しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

不安定な天候が続きますので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ハンナ1428さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ハンナ1428さん [20代/女性] 2022年06月03日 00:21:11

毎月使わせていただいております。藤沢駅からもかなり近く、温泉があるのが選ぶ理由です。朝食もいつもとても美味しくこの料金最高です。今後も使わせてもらいます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月07日 17:23:23

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

いつもご宿泊頂く中でご不便等はございませんでしょうか。何かございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

これからもお客様にとっての「また来たい」ホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

山姥ちゃんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

山姥ちゃんさん [60代/女性] 2022年05月08日 08:05:44

フロントの方の対応が親切で気配りがあってよかったです。ビジネスホテルで足を伸ばしてゆっくりとお風呂に入れて良かったです。朝食の焼き立てパンおいしかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月08日 19:08:45

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたでしょうか。
ご滞在中、お客様の日々のお疲れをお癒しすることが出来ていれば幸いでございます。

当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力アップに効果がございます。
男女別でご用意しておりますので、15時から翌朝9時まで一晩中お入りいただけます。
お好きなお時間にお入りになって、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。

健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜のサラダ、数種類のおかずを日替わりでお出ししております。お腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

また、当館のスタッフにお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みで御座います。
これからもお客様に素敵なサービスを提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

藤沢周辺にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 19:02:54

エレベーターが一基しかなく、階段が
外でした。豪雨の日で6階に宿泊しました。なので、ひたすらエレベーター待ち。
エレベーター以外は文句なしです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月07日 23:31:23

エレベーターに関しまして、GW中とのこともあり大変混雑しお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

重ねて悪天候の中、外階段も使用が難しい中でエレベーターを大変お待たせしてしまいました。この度はお客様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

エレベーターでご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、その他は文句なしとのお言葉大変有難く頂戴致しました。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

なみみなっちさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

なみみなっちさん [40代/女性] 2022年05月03日 07:46:09

4月30日に宿泊しました。駅前で立地もよく、ゴールデンウィークと重なり、人が多くいましたが夕飯の場所を探すのに困らないほど、たくさん飲食店がありました。ホテルも宿泊者が多く、大浴場は激混みでした。洗い場が4つだけなので、待つ感じでした。
ホテルのスタッフの方がとても丁寧で気持ちがいいぐらいです。朝食のしらすとパンも満足でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月05日 18:01:29

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はお客様もお感じになられた通り、多くのお客様のお泊まり頂き大変混雑しておりました。ご不便等、多々お掛けしたことと存じます。ご理解、ご協力に心より感謝申し上げます。そのような状況であったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同これからもより一層精進して参ります。

また、しらすパンをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。当館の朝食バイキング名物でございますので次回お越しの際も沢山お召し上がりください♪

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

虹のすべり台さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

虹のすべり台さん [40代/女性] 2022年04月26日 21:05:28

朝食が、種類がたくさんありすごくよかったです。色々食べたくて少しずつ食べました。
お部屋も テーブルや 鏡 いす
とてもまんぞくです。

ドアが重たくて
鍵があいてるのにあいてないのかと思いました。
なれたら ヨイショと開いて問題なしでした

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月30日 22:02:17

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
毎日日替わりで数種類のおかずをご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみにして頂けたら幸いです。

またお部屋もお気に召して頂き嬉しく存じます。コンパクトながら天然素材を活用したシンプルでおくつろぎ頂ける空間となっております。

ドアは当館の設計上お部屋や温泉の扉等全体的に少し重たくなっております。コツを掴んで頂き不自由されなかったとの事で安心致しました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

梅雨も間近となり体調管理も難しくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【2部屋コネクティング】エクストラルームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 20:25:14

こちらのスタッフはとても良いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月27日 22:53:20

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の一言ひとことが私共にとって何よりの励みでございます。
これからもお客様に快いご宿泊をお届けできるよう、精進して参ります。

季節の変わり目でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年03月26日 15:23:50

立地良く大変便利
スタッフの対応も良いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月29日 14:51:17

先日は当館にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。私どももお客様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております!

いつもお泊まり頂く中で、なにかご不便等はございませんでしょうか。何かございましたらいつでもお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪湯河原天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付♪