ハンナ1428さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ハンナ1428さん [20代/女性] 2022年06月03日 00:21:11

毎月使わせていただいております。藤沢駅からもかなり近く、温泉があるのが選ぶ理由です。朝食もいつもとても美味しくこの料金最高です。今後も使わせてもらいます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月07日 17:23:23

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

いつもご宿泊頂く中でご不便等はございませんでしょうか。何かございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

これからもお客様にとっての「また来たい」ホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2022年05月12日 00:29:16

鎌倉周辺を散策目的で宿を取りました。温泉も朝食も期待以上で満足しました。リピートしたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月16日 15:53:18

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご予約頂きまことにありがとうございました。

また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

鎌倉周辺の観光いかがでしたか。神奈川の鎌倉や藤沢付近には多くの観光スポットがありますので、またお越しの際には様々な所を散策してみてはいかがでしょうか。

当館の自慢の天然温泉「伝馬の湯」を満喫頂き誠にありがとうございます。当館の天然温泉は奥湯河原の湯を源泉としており、疲労回復や美肌効果がございます。藤沢市内でも数少ない天然温泉でございました。またお越しの時にはさらに満喫できることを楽しみにしてください。

また朝食に関しても、焼き立てパンや有機JAS認定野菜の新鮮野菜サラダなど朝から元気になるようなメニューを揃えております。観光客のお客様からも大人気の釜揚げしらすをご用意しております。朝食でも藤沢名物をご賞味いただけると幸いでございます。

また神奈川にお越しの際には当館スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご参考頂けると幸いでございます。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2022年05月06日 19:02:54

エレベーターが一基しかなく、階段が
外でした。豪雨の日で6階に宿泊しました。なので、ひたすらエレベーター待ち。
エレベーター以外は文句なしです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月07日 23:31:23

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、GW中とのこともあり大変混雑しお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

重ねて悪天候の中、外階段も使用が難しい中でエレベーターを大変お待たせしてしまいました。この度はお客様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

エレベーターでご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、その他は文句なしとのお言葉大変有難く頂戴致しました。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

虹のすべり台さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

虹のすべり台さん [40代/女性] 2022年04月26日 21:05:28

朝食が、種類がたくさんありすごくよかったです。色々食べたくて少しずつ食べました。
お部屋も テーブルや 鏡 いす
とてもまんぞくです。

ドアが重たくて
鍵があいてるのにあいてないのかと思いました。
なれたら ヨイショと開いて問題なしでした

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月30日 22:02:17

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
毎日日替わりで数種類のおかずをご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみにして頂けたら幸いです。

またお部屋もお気に召して頂き嬉しく存じます。コンパクトながら天然素材を活用したシンプルでおくつろぎ頂ける空間となっております。

ドアは当館の設計上お部屋や温泉の扉等全体的に少し重たくなっております。コツを掴んで頂き不自由されなかったとの事で安心致しました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

梅雨も間近となり体調管理も難しくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【2部屋コネクティング】エクストラルームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2022年03月19日 14:59:47

3月17日に宿泊。大浴場有りが決め手でした。脱衣場が狭くて、やや寒かったです。また、脱衣場、浴室のBGMですが、もっと音量を下げて、緩やかな曲調の方がゆっくりでき、疲れが取れると思います。朝食は、料理が無くなっても追加されるなどサービスも良く、とても美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月20日 20:13:04

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場が決め手で当館をお選び頂き嬉しい限りでございます。

当館の設計上、天然温泉はコンパクトな造りになっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

また、浴室のBGMに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様が最もごゆっくり温泉をお楽しみ頂けるよう、これからの改善の課題とさせて頂きます。

健康朝食もご利用頂きまして、ありがとうございます。
湘南ならではのしらすデニッシュなどもご用意しておりますので、またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

春まだ浅い時節、朝夕の冷え込みには十分お気を付けくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪湯河原天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2022年01月22日 12:04:46

一人旅として二泊三日利用しました。大浴場がある3階の部屋だったので、大浴場への移動が楽でした。3階は女性専用の部屋だと聞いていましたが、夫婦連れの方もいたので完全に女性専用にして欲しかったです。男性一人で行動することもあると思いますので‥。
部屋は落ち着いていて周囲の声も聞こえずぐっすり寝ることができました。部屋掃除を無しにするとペットボトルのお水をもらえるサービスも良かったです。

朝食は連泊だったということもあり、もう少し種類があると良いですね。特に果物や野菜系のおかずが欲しかったです。地方のスーパーホテルに泊まった時はもっと豊富でした。あと手袋が必須なら声がけではなく、分かりやすいように表示して欲しいです。手袋の表示が無かったので、まさか素手かと思いながらトレイを取ろうとしたら、注意されて気持ちの良いものでは無かったです。

大浴場はとても気持ちが良くリフレッシュできました。周りにお店が多く総合的には満足したので、次回の湘南エリアでの宿泊に使おうと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月24日 16:14:45

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

当館の3階は女性優先のフロアになておりますが、その日のご予約状況によってはカップルやご夫婦、ご家族連れのお客様にもお泊まり頂く場合がございます。極力女性のみ、とさせていただきますがご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

また、朝食時の手袋着用の表示やメニューに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

清掃不要時のミネラルウォータープレゼントをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ベッドリネン(シーツ等)の洗濯に使用する水は1室あたり7リットル以上。1室のお部屋が清掃を不要にする、それだけで7リットル以上の節水になります。小さなことですが、これらをコツコツと続けていくことで、限りある水資源を守ってゆきたいと考えます。お客様のご協力に心から感謝いたします。

これからも地球環境とお客様ひとり、ひとりに寄り添ったホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

最近冷え込みの厳しい日が続いております。お風邪など召されません様ご自愛くださいませ。

【レディースプラン】レディースおすすめプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年11月25日 20:30:17

駅から近く買い物にも便利です。エレベーターは混雑覚悟。ホテル推奨の階段は外なので9階からは怖くて無理でした。ホテルの奥に上限800円の駐車場があります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月26日 20:22:08

先日は当館にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

当館はエレベーターのご用意が一基の為、時間帯により大変混雑する場合が御座います。お客様のご理解、ご協力に心より感謝申し上げます。

天然温泉や健康朝食バイキングはご堪能いただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。体調管理の難しい季節になりますが、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

【秋冬旅セール】オープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付!お水1本付

投稿者さん 2021年11月07日 04:59:27

天然温泉目的で初めて利用しました。シラスパン等の朝食良かった。
エレベーターが一基で移動に時間がかかるのが難点。
部屋の床に線が玄関の様に境が有り、良かった。
朝食時のスタッフさんも感じ良い。コンパクトで無駄なサービスを省き、色々工夫が有り満足。又、利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月16日 21:53:56

当ホテルではお部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂く為、入口からスリッパに履き替えてお過ごしいただいております。ホテルでは少々珍しいかと思いますが、当ホテルのコンセプトをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

その他朝食や朝食スタッフもお褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでご期待くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。体調には十分お気を付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

あきらにぃさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2021年08月19日 16:07:18

一年ぶりに利用しました。朝食バイキングが復活してうれしいです。
お風呂を何度か利用するので、低層階の方が便利ですね。
奥の外階段を使えばエレベーターの混雑を避けられるので、今後当ホテルを利用する場合、低層階を指定できるのであれば指定したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年08月23日 13:50:31

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。一年ぶりのお帰りにスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食バイキングにつきましても、まだまだ大変な時期ではございますが皆様方のご協力により再開させて頂くことが出来ました。今しばらくの間はマスクや手袋の着用等の感染症対策にご協力頂きますようお願い申し上げます。また低層階ご指定につきましては出来る限りご希望に沿えれるよう努力させて頂きます。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント

【夏秋旅セール】オープン1周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

fujicco105さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

fujicco105さん [30代/女性] 2021年07月29日 21:26:46

駅から近く、コンビニもすぐそばにあるので、便利。
お安いのに綺麗だし、温泉も早い時間に行ったので快適。1階にウエルカムバーまであります。
朝ご飯も美味しいです。
お菓子も一箱付きのプランで美味しかったです。
大満足。

ただし、フロント対応。
チェックイン時、お酒を飲むか聞かれたので、なんの話かわからず意味不明だった。
後から貼り紙でいいちこ配ってると見たので、これのことか?
きちんと言ってくれないとわかるわけ無くね?

あっ、女性スタッフさんは皆さん感じが良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年08月02日 15:59:48

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、チェックイン時はこちらの説明不足によりお客様に戸惑いと不快感を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。このような事がない様、スタッフ一同今一度【お伝え】する姿勢を見直し改善していく所存でございます。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉とご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

暑い日が続きますので体調など崩されません様ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 13:20:02

7/24に宿泊。女性スタッフさんの接客はとても良かったです。
ビジネスホテルとは思えないほどしっかりしており受付終了時や外出時、エレベーターに乗る際に毎度手を止めていってらっしゃいませ、ゆっくりお過ごし下さいなど声をかけてくれとても良い気分になれました。
一方泊まってから数日後忘れ物をしたのではないかとこちらで電話をしました。男性の方で電話対応は最悪でした。忙しい時間帯だったのか早口でとても迷惑そうな口調でした。夕方に折り返すと言われましたがかかってくる事は無く次の日もう一度電話したらまた同じ方でした。今度はゆっくりとした口調だったので昨日はやはり苛立ってたのだと感じました。
部屋番号を聞かれ保留にされ直ぐに無いですと言われたので電話を切りましたが後から忘れ物がなにかも聞いてないのに無いというのは如何な物かと…。
白いTシャツだったのですがシーツやタオルなどに隠れ清掃する方がそのまま洗いに持っていって仕上がる頃にTシャツのみ出てきても部屋番号なんて分かりませんよね?
電話は相手の顔が見えないからこそ接客は丁寧にやってほしいと思いました。
泊まった時は女性スタッフさんの対応が素晴らしく感動してたのに帰ってからは残念な気持ちでいっぱいです。

【楽天トラベルセール】オープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付!お水1本付
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

大坂417さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

大坂417さん [30代/男性] 2021年06月14日 10:08:02

部屋やお風呂はとてもきれいでよかったです。
ひとつもったいないのは、朝食会場の表示です。
例えば「ロールキャベツ」と書かれている札の前にはロールキャベツではなく、何かの煮物。「マッシュポテト(?)」の前の中にはウインナーと、書かれているものと並んでいるものが違いました。
あともう少しメニューに幅(シンプルなもの)があるといいかなと思います。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月19日 18:56:29

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

お部屋に天然温泉「伝馬の湯」と満足して頂けた様子で嬉しく存じます。

朝食バイキングの会場での、料理の表示ポップが間違っていた点、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
今後は、この様な事の無い様に気を付けてまいります。

藤沢方面にお越しの際には、是非とも又スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年03月01日 06:52:00

ビジネスで利用。他のスーパーホテルにはよく宿泊しているが、今回は駅前という事もあり駐車場が、少し離れていたのが残念。テレビは大きくて良かった。

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月03日 14:23:00

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
提携駐車場が、徒歩5分くらいの所にありますので
少し遠くに感じられていまうかも知れません。
お部屋は、良かったとのお褒めのお言葉有難うございます。
藤沢方面へお越しの際は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口のご利用をお待ち致しております。
フロントデスク

【冬春旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年09月24日 07:50:39

コロナで焼きたてのパンの朝食ではなく、冷たいお弁当2種類の選択でしたので、とても残念でした。
それから廊下の声が漏れてくるのが少し気になりました。
その他は大変満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月25日 17:05:43

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきありがとうございます。

さて、朝食に関してですが、通常ですと焼き立てパンや湘南しらすをはじめとした健康朝食を提供しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染対策の一環としてお弁当の配布に変更となっております。

お客様に楽しみにして頂いていたにもかかわらず、バイキング形式の朝食をご用意することができず私どもも大変残念な気持ちでいっぱいです。
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

次回お越しの際には新型コロナウイルスも終息し、バイキング形式の朝食が提供できることを願います。
再開次第、当館の公式ホームページでお知らせ致しますのでご確認くださいませ。

またご滞在当日はお部屋周辺の騒音によりご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
休日や祝日にはお客様がたくさんお泊まり頂いているので少し騒がしくなってしまう恐れがございます。フロントスタッフにお申し付け頂ければできる限り対応させて頂きます。次回お泊まりの際に何かありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付♪お水1本付
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

runahime0714さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

runahime0714さん [40代/女性] 2020年08月14日 14:34:25

温泉に入りたくて決めたんですが、
いつも混雑していて、入れませんでしたので、残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月14日 22:26:58

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、当日は天然温泉’伝馬の湯’の混雑により、温泉を快適にご利用頂けず、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在の夏休み/お盆休み期間は、有難いことにたくさんのお客様にご宿泊頂いております。
お日にちによっては、たくさんの人で混雑している時間帯もございますので、ご理解いただけますと幸いです。
またいつかご利用頂いた際には、当館のサービスを隈なく満喫頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助1000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年07月13日 14:22:12

朝食 土地の名産品であるシラス丼は、一人前2千円前後するのに こちらでは 朝食で好きなだけ食べる事が出来ます。
ビュッフェ台付近に従業員さんがいつもいて とても清潔にされています。
片付けるのはセルフですが、衛生面の配慮の方が有難いので満足しています。
お風呂も温泉に好きなだけ入れます。
お風呂も特別なサービスはないですが、衛生面の配慮がとても良いです。何度入っても 髪が落ちていたり、お湯が汚いと感じる事は、ありませんでした。
ただ他のホテルのように化粧水の用意などはありません。
それでも清潔がなにより有難いです
また利用させて頂きたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月18日 16:01:21

この度は、コロナウィルスに梅雨で雨の日が続く中スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食ビュッフェをお召し上がり
いただき誠に嬉しく存じます。
またご満足いただけて光栄でございます。
ご提供しておりますしらすは、入手困難である
「幻のしらす」を使用しております。
しらすに温泉たまご、ごはんの組み合わせが大変お勧めです!!
お試し頂けましたでしょうか?

さらに、お客様に安心してお召し上がり
いただけるよう、消毒やマスク着用など徹底してご案内しております。
朝食時間のマスク着用やソーシャルディスタンスにご協力いただきましてありがとうございました。

当館の天然温泉「伝馬の湯」でもおくつろぎ
頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
湯河原より天然温泉を運び入れており、疲労回復に効果がございます。
1日の疲れを癒していただけたらと思います。

最後に、お忙しい中口コミのご投稿頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

elder7733さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

elder7733さん [40代/男性] 2020年05月14日 17:11:53

部屋も清潔で、鍵の代わりにパスワードが使えてとても楽でした。

2020年04月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年05月15日 21:32:58

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用との事で、いつもお仕事お疲れ様でございます!
さて、当館でのご滞在には満足頂けましたでしょうか?
お褒め頂いた様に、当館は鍵がなく、チェックイン時にお渡しするパスワードでお部屋への出入りをして頂いております。
そのため、チェックアウトのお手続きが無く、スムーズにお帰り頂ける様になっております。

お仕事でお忙しい方には便利なシステムかもしれません!
今後も藤沢周辺にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】【春旅応援】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年04月21日 18:16:17

テレビにおける風呂の混雑表記が実際と違っていた。朝食にはパンがなかった。
部屋の入り口付近の照明の消し方がわからなかった。
それ以外は概ね満足。

2020年04月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年04月21日 20:13:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きありがとうございました。
出張でのご利用との事で、大変な状況の中、お仕事お疲れ様でございます。

しかしながら、ご滞在の際には何点かご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
はじめに、テレビでの天然温泉の混雑状況把握システムについて、ご指摘頂きありがとうございます。
速やかに点検をし状況改善を図ります。大変ご迷惑をお掛け致しました。
次に、朝食に関してです。4月中旬からは、新型ウィルスの影響を鑑み、バイキング形式ではなくお弁当の配布に変更となりました。
楽しみにして下さっている方には大変申し訳ないのですが、何卒ご了承くださいませ。
最後に、お部屋の入口の照明ですが、ON・OFF、明かりをつけておく時間帯の設定など、ご自由に調節できる様になっております。
次回お越しの際にはぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

沢山のお言葉を頂き誠にありがとうございました。
現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 11:46:36

部屋が綺麗。朝食美味しい。また来たい。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年02月24日 17:11:36

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「綺麗」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館は昨年の4月にオープンしたばかりという事もあり、清掃には特に力を入れております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。

健康無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館では焼き立てパンや湘南名物のしらすを使ったデニッシュや温玉しらす丼をご用意しております。
また、有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、ご出発の前に是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また湘南・鎌倉方面へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 17:16:58

ほとんど満足でしたが、エレベーターが一台しかないのと、屋内階段がなかったので、エレベーター待ちをしました。
自分が泊まった部屋が3階で、男子浴室が2階だったので、屋外の非常用階段を利用してましたが、上の階の宿泊者は大変だと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年02月07日 21:08:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にお越し下さり誠にありがとうございます。

エレベーターが1台のみの設置でお時間をとらせてしまい、お忙しいところ大変ご不便をお掛け致しました。
当館は、有難いことに現在は沢山のご観光のお客様にお泊まりいただいております。
ですがもともとビジネスホテルとしてのご利用を想定してつくられておりますので、誠に身勝手ではございますが何卒温かい目で見ていただけたらと存じます。

にも関わらず、「ほとんど満足」とのお言葉を頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。

お客様にお寄せ頂いた大切なご意見を参考に、より質の高いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【大人気シアタールーム】ポップインアラジン導入♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】