投稿者さん 2020年09月29日 14:58:53

朝食をもらいにいくのを完全に忘れてたので評価できません。
ただ、こんな街のホテルに温泉があるとは、、という感じでした。湯河原温泉をつかっているみたいですごく嬉しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 20:39:28

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コロナで大変な状況の中、お泊まり頂けたこと大変嬉しく存じます。お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございます。

さて、ご朝食に関しまして、現在はコロナウィルスの影響で通常のバイキング形式ではなく、お弁当の配布となっております。再開した折に、ぜひまたいらして頂きご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次に大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
2・3階でご提供しております「伝馬の湯」は湯河原の源泉からとれたお湯を直接当館まで運び入れているため、本場の温泉をお楽しみ頂くことが出来ます。
わざわざ箱根の方までいかずとも、湘南地域で天然温泉を味わえるのはなかなかない事ですよね。
次回お越しの際にもぜひお入りになってリラックスいただければ幸いです!

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2020年09月26日 08:13:57

静かでよく眠れます。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:46:38

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。
「よく眠れた」とのお言葉を頂けることは、ホテルにとってこの上ない喜びでございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう、様々な取り組みを行っております。その中のひとつに「選べる枕」がございます。お部屋にご用意してる枕とは別に、硬さや高さの違う数種類の枕から、ご自身に合った枕をお選び頂けます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【神奈川県民限定】コロナに負けるな!湯河原天然温泉「伝馬の湯」&湘南しらす朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2020年09月26日 08:13:16

静かでよく眠れます。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:46:33

投稿者さん 2020年09月26日 08:12:36

静かでよく眠れます。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:46:22

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年09月26日 08:11:52

静かでよく眠れます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:44:55

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 08:10:42

静かでよく眠れます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:44:38

投稿者さん 2020年09月26日 08:10:06

静かでよく眠れます。スタッフは親切でした。朝食はマアあんなものでしょうか!?

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:43:15

温かいお言葉に重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、通常ですと焼き立てパンや湘南しらすをはじめとした健康朝食を提供しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染対策としてお弁当の配布に変更となっております。
私どもも、バイキング形式でのご提供ができず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。また、お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

再開次第、当館の公式ホームページでお知らせ致しますのでご確認くださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 08:07:50

お風呂がよいです。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 15:18:45

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口に
お越しいただきありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」にお入り頂き誠に嬉しく存じます。

お客様のお身体を癒すことができましたでしょうか?
温泉の成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらします。

温泉にお入りになった後は是非健康イオン水をお召し上がりくださいませ。
健康イオン水は、「MICA加工」により分子運動の活性化したエネルギーの高い水となる特殊加工が施されております。

お身体の外側だけでなく、内側からも健康維持に
効果が期待されますのでお部屋の蛇口から是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
雨の日が続きますが、お体にお気をつけくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 08:07:04

お風呂がよいです。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 15:18:27

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口に
お越しいただきありがとうございます。

お客様のお身体を癒すことができましたでしょうか?
温泉の成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらします。

お身体の外側だけでなく、内側からも健康維持に

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
雨の日が続きますが、お体にお気をつけくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 07:50:39

コロナで焼きたてのパンの朝食ではなく、冷たいお弁当2種類の選択でしたので、とても残念でした。
それから廊下の声が漏れてくるのが少し気になりました。
その他は大変満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月25日 17:05:43

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきありがとうございます。

さて、朝食に関してですが、通常ですと焼き立てパンや湘南しらすをはじめとした健康朝食を提供しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染対策の一環としてお弁当の配布に変更となっております。

お客様に楽しみにして頂いていたにもかかわらず、バイキング形式の朝食をご用意することができず私どもも大変残念な気持ちでいっぱいです。
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

次回お越しの際には新型コロナウイルスも終息し、バイキング形式の朝食が提供できることを願います。

またご滞在当日はお部屋周辺の騒音によりご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
休日や祝日にはお客様がたくさんお泊まり頂いているので少し騒がしくなってしまう恐れがございます。フロントスタッフにお申し付け頂ければできる限り対応させて頂きます。次回お泊まりの際に何かありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付♪お水1本付

投稿者さん 2020年09月22日 23:45:35

お風呂や、サービスは満足です。朝食がコロナの関係でお弁当になってしまっていたのは致し方ないと思います。館内の衛生面はマスクを促すなど徹底されていました。室内はドアの蝶番にホコリがあったり、卓上用の折り畳みの鏡にファンデーションなのかパウダー状の汚れがかなりついていました。コンパクトな部屋なので過ごしていると色々目につくこともあり重箱の隅をつつくような事を指摘してすみません。
お風呂は特に気持ちよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月25日 16:23:19

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パートナーの方とのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

さて、まずはじめにお部屋の清掃に至らない点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
目につく表面部分は勿論のこと、細部の清潔さを徹底的に管理することが最も大切な事だと私共は考えております。この度お客様にご指摘いただき、改めて日々の清掃について見直す契機となりました。
清掃スタッフにもお客様からのお声をお伝えし、より良いサービスのご提供に努めて参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。また改めてお詫び申し上げます。

他の点に関してはご満足いただけたご様子で安堵しております。
当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力の向上に効果がございます。
15時から翌朝の9時まで一晩中利用可能ですので、お好きな時間に何度でもお入りいただけます。

温泉でゆっくりおくつろぎいただけたとのことで何よりでございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2020年09月20日 21:28:44

早く朝食バイキングになって欲しいです。お弁当は正直美味しくない…

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月21日 23:44:15

朝食につきまして、通常ですと焼き立てパンや湘南しらすをはじめとした健康朝食を提供しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染対策の一環としてお弁当の配布に変更となっております。

お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 16:22:51

温泉を決め手に宿泊しました。
部屋は狭いですが、温泉がありしっかりくつろげました。コストパフォーマンスも、良くて、また、伺いたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月19日 16:54:44

お友達とのご旅行の滞在先として当館をお選び頂き大変光栄でございます。

次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南地方にお越しの際は是非また当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月10日 20:21:31

日頃の気晴らしに少しゆっくり映画でも見ようと思いシアタールームに泊まりました。
プロジェクターでAmazonプライムにログイン出来たのでのんびり映画を満喫できました。映像のサイズも音声も満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月11日 15:49:43

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
気分転換の滞在先として当館をお選び頂き光栄でございます。

さて、お客様のご投稿からは滞在に満足いただけた様子が伝わってきて、大変嬉しく思います。
当日はシアタールームに泊まられたという事で、まるで映画館の様な仕様を十分楽しんでいただけたのではないでしょうか。
シアタールームではYoutubeやAmazon、Netflixなどもご自身のアカウントを通じてご覧いただけるので、上記のメディアをよく使う方にとってはうってつけのお部屋になっております。
その他ヒーリング効果のある映像や音楽もご提供しているので、眠るときに使うとぐっすり安眠できるかと思います。
またお越しの際にもぜひお使いいただき、リラックスして頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

投稿者さん 2020年08月22日 19:11:36

美味しい朝食は無く、不味いお弁当で、さみしいですね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月23日 15:33:03

この度は、このような状況の中スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご指摘頂いたようにただ今の期間は、コロナウイルス感染防止の為、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布に変更させていただいております。バイキングを楽しみにお越し下さったことを考えますと、心苦しい限りでございます。
私共としても遺憾ながら、現状を鑑みその様な対応とさせて頂いております。ただ、ドリンクバーやお味噌汁のご提供は変わらず行っておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を参考に、これからも精進して参ります。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

あきらにぃさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年08月17日 16:12:34

近所の用事で4泊利用させていただきました。
運び湯の温泉は気持ちよく朝昼深夜と複数回利用しました。
また、部屋に置いてある消臭スプレーの香りがさわやかでたくさん利用させていただきました。
敢えて残念なこころを言いますと、エレベーターが1か所しかないのでタイミングによっては大人数が入る事にありこの時期なので不安になりました。朝の時間は非常階段が使えるようですが、常時使えるようになるといいかなと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月17日 21:45:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「伝馬の湯」はご宿泊のお客様は15:00~翌朝9:00まで一晩中お入りいただけます。疲労回復や免疫力アップに効果的です。

お部屋の消臭剤「清水香」につきましても、お気に入りいただけて何よりでございます。通販サイトで販売しているようですので、宜しければ調べてみてください。

エレベーターが1基のみの設置でご不便をお掛けし、ご不安な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
当館つきあたりの非常階段は、常時開放しております。状況に合わせてご活用いただければ幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

志賀ちゃん9239さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

志賀ちゃん9239さん [50代/男性] 2020年08月16日 19:43:24

施設は新しく、お部屋も狭く感じましたがきれいでした。スタッフの皆さんは親切で良い雰囲気です。
朝食がコロナの関係でお弁当出会ったこととエレベーターが1機しかないところが残念ポイントですが、立地や温泉付等満足感がありました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月17日 15:52:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休み期間のご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。

さて、当館のサービスに関する様々なお言葉を頂き、ありがとうございます。
はじめに、朝食に関してですが、当館は現在、コロナウィルス感染防止の為、通常のバイキング形式ではなくお弁当のご提供とさせて頂いております。好評を頂いている健康朝食(焼きたてパンやしらす丼)のご提供がかなわず、私共としても大変遺憾に存じます。
コロナウィルスが収束した暁には、十分に満足頂けるサービスでお迎えできる事願っております。
また、エレベーターが一基しかない事でご不便をお掛け致しました。
休日祝日や朝の時間は混雑してしまう状況がございます。客室の一番奥、つきあたりには階段もご用意しておりますので、お急ぎの方はそちらもご検討いただけますと幸いです。何卒ご了承くださいませ。
最後に、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。現状のサービスに満足することなく、さらに素敵なおもてなしをお届けしていきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

runahime0714さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

runahime0714さん [40代/女性] 2020年08月14日 14:34:25

温泉に入りたくて決めたんですが、
いつも混雑していて、入れませんでしたので、残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月14日 22:26:58

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、当日は天然温泉’伝馬の湯’の混雑により、温泉を快適にご利用頂けず、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在の夏休み/お盆休み期間は、有難いことにたくさんのお客様にご宿泊頂いております。
お日にちによっては、たくさんの人で混雑している時間帯もございますので、ご理解いただけますと幸いです。
またいつかご利用頂いた際には、当館のサービスを隈なく満喫頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助1000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

yumiri1223さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

yumiri1223さん [50代/女性] 2020年08月07日 07:55:45

コロナの自粛で旅行もキャンセルしましたが、リフレッシュしたくて近場で温泉のあるホテルで泊まりました。
勉強もしたくて、20時までの珍しいプランで!
新しくてきれいだし、部屋のテレビが壁にあるのも勉強する時も休憩する時も良かったです。
結局もう一泊しましたが、フロントの方の対応も良かったです。
朝食がお弁当でしたが、ちょっと残念でした。
それだけマイナスですが、他はほんとに良かった!!
お風呂も温泉でリフレッシュできました!
9月にも予約予定です。またよろしくお願いします!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月08日 17:18:05

この度はコロナウイルスの影響がある中、
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口に
お越し頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。

当館の天然温泉「伝馬の湯」を
お喜びいただき嬉しく存じます。
湯河原より運び入れているお湯の中に疲労回復、
美肌といった様々な効果がございます。
体感して頂けたでしょうか?
さらに、お配りしたオーガニックアメニティも
お試しいただけましたか?
良い香りに加え、効果も抜群です。

当館では、デスクライトのお貸出しをして
お客様の勉強をサポートいたします。
加湿器などもございますので、お気軽に
ご相談ください。

只今、感染対策としてお弁当をお配りして
おります。我々も、お客様にビュッフェを
お召し上がりいただきたく存じます。
状況が落ち着き次第、また当館自慢の朝食を
お召し上がりにお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿
有難うございます。

9月にまた、お客様とお会いできるのを
楽しみにしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【ロングレイトアウト】ゆっくり20時チェックOUT♪湯河原天然温泉男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年08月04日 14:47:47

次回は、湘南しらすビュッフェを食べに行きたいので、早くコロナ終息してもらいたいです。
部屋も大浴場も綺麗でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月04日 17:01:02

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢南口にお越しいただき誠にありがとうございます。

現在はコロナウイルス感染防止の観点より、一時的にビュッフェからお弁当のご提供に変更となっております。
楽しみにして頂いたのにも関わらず大変申し訳ございません。
再開した折には、湘南しらすを利用したパンや有機野菜などの健康朝食をご用意しておりますので、楽しみにお越し頂けたら幸いでございます。

また、お部屋と大浴場に関してお褒めの言葉をくださりありがとうございます。当館は、去年の春にオープンしたばかりの新しいスーパーホテルでございます。「安心・清潔・ぐっすり眠れる」サービスをご提供するため、現状に満足することなく、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。