投稿者さん 2019年05月06日 23:40:50

ゴールデンウィークに藤沢近くに用があり、ついでに観光のために宿泊しました。提携の駐車場が少し離れたところにあり、安く利用できます。割引きなくてもよかったらホテルの横とかすぐ近くに駐車場があります。オープンしたばかりなので外観も真っ白で館内もとてもキレイです。サイズ的ににはビジネスホテルで部屋は狭いです。ユニットバス以外に大浴場ではなく中浴場位の温泉(湯河原から運ぶそうです)があり、朝食は焼き立てパンもご飯もたくさんいただきました。数分歩けば藤沢駅で、乗ってみたかった江ノ電で鎌倉に行き、江の島に戻って、帰りは江の島から小田急で藤沢まで戻りました。こんな時期は、観光地を車で移動して駐車場を探すより楽で楽しかったです。私は娘と行きましたがカップルの方も多かったと思います。スタッフもやさしく、安くて使いやすいホテルでした。また利用してもいいと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年05月20日 16:34:32

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきましてありがとうございます。

当館の提携駐車場は、徒歩5分ほどのところにございますが、入庫より24時間1,200円でご利用いただけます。
お客様の仰る通り、観光シーズンや大型連休の際は、お車でのご移動だと渋滞や観光先での駐車場問題などもありますので、提携駐車場に停めたまま、公共機関で観光に出かけられると便利かと思います。

お部屋の広さにつきましては、約12㎡で御座いますが、「ぐっすり眠れる」を重視し、全部屋150㎝幅のダブルベッドを設置しております。
用途などによっては手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかと思いますが、ご理解いただければ幸いでございます。

また、お部屋のタイプも様々なシーンでご利用いただけるよう、スタンダードタイプのお部屋から
ダブルベッド+ロフトベッドのあるスーパールームや、隣同士の部屋が中で繋がるコネクティングルームなどをご用意しております。

また湘南方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 07:45:35

GW中の利用です。
駅が近く周辺にはコンビニやレストランなど
色々あるので便利です。
出来たばかりできれいですが
沢山のお客さんがいるのにエレベーター1つとは
設計ミスとしか思えません。朝など1階にいくのに
とても時間がかかりました。
朝食時、カウンター席しかないのも?です。
向き合って食事はしたいものです。
しらす食べ放題だったのは良かったです。温泉も気持ちよく
利用させていただきました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年05月06日 22:49:46

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきまして、ありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、エレベータの件でご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
ゴールデンウィーク中ということもあり、混雑しておりましたこと、ご理解いただければ幸いでございます。

朝食会場のレイアウトにつきまして、大切なご意見として検討させて頂きます。
朝食の内容や温泉は、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様から頂きましたご要望、改善案をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指していきたいと考えております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2024年06月21日 21:56:46

大浴場と言いつつもスペース的に狭い。洗い場が4か所と少ないと思います。
ウェルカムバーは大変良かったと思います。ソフトドリンクに関しては、20時以降も対応してもらえると嬉しいです。

2024年06月
オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

永さんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

永さんさん [60代/男性] 2024年05月09日 18:04:36

ウェルカムドリンク、ビッフェタイプ朝食は、満足できる物でした。

2024年05月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年05月09日 19:57:42

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ウエルカムバーもご利用いただきありがとうございます。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また健康朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。焼き立てパンやおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらお楽しみになさってくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

toataさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

toataさん [60代/男性] 2024年03月29日 20:38:35

初めてスーパーホテルというものを利用しましたが、施設面でビジネスホテルとは全くの違いを覚え、非常に満足しました。とくに、朝食の内容ときたら高級旅館のバイキング以上の満足感でした。機械があればまたぜひ利用したいですね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月30日 19:14:03

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用でご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルは全館「ノーキー・ノーチェックアウト式」を採用しており、お部屋にはチェックイン時にお渡しする暗証番号でご入室いただきます。
鍵の返却等の手続きがございませんので、チェックアウトもスムーズに行うことが出来ます。

鍵の紛失の心配もございませんので、安心してお寛ぎくださいませ。

当館の健康朝食では、焼き立てパン、有機野菜サラダ、手作り豆腐、日替わりのおかずなどバラエティ豊かな品物をご用意しております。

中でも焼き立てパンは、毎朝館内で焼き上げてご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

「高級旅館のバイキング以上の満足感」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
藤沢方面にお越しの際は是非また当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月29日 11:20:33

郵便局、コンビニが直ぐ側にあります。

温泉はかなりコンパクトな感じでしたが
平日だった為か入る時間が良かったのか
貸し切り状態ではいることができました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月29日 19:41:17

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」にお入りいただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当館の構造上コンパクトな温泉設備でございますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月21日 18:42:59

2泊3日で宿泊しました。
駅から近くコンビニも近くにあり便利です。部屋は小さめですが清潔感があります。
お風呂は洗い場6つで小ぢんまりしていますが15時から朝9時まで入れるので、人混みをさけ、何度も利用しました。

アメニティは好きなのを5つ選べて、基礎化粧品やボディクリーム等も香りも良く気に入っています。

朝食ではホテルで焼いたシラスパンがとても美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月22日 19:30:49

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また、天然温泉「伝馬の湯」もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。小さいながらも湯河原の本格的な温泉をお感じ頂ける事と思います。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。
アメニティや健康朝食もお気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

アウディS3さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2023年07月28日 16:45:23

立地が良く、近所にはたくさん美味しいお店があり、便利です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月28日 18:56:33

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口から徒歩2.3分の距離に位置しており、近くに商業施設や飲食店もたくさんございます。
お店選びで迷われた際は、スタッフがオススメを紹介させていただいたり、ご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

天然温泉「伝馬の湯」や健康無料朝食はご堪能いただけましたでしょうか。
当館でのご滞在が快適なものとなっていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年02月17日 15:03:36

ビジネスホテルは沢山あり、ルームスタイルもどこも同じです。
でも、清潔さと清潔感はなんとなく別で分かるものです。
ここはその点でとても良かったとおもいます。
天然温泉もとても気に入りました。
ただ、早く入った割に脱衣場の足拭きマヅトがグショグショで残念です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月17日 20:24:55

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

天然温泉【伝馬の湯】もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、マットの湿り気ではご不快なお気持ちにさせてしまい、心からおわび申し上げます。

スタッフが定期的に確認する等、改善に努めて参ります。

この度お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月19日 13:01:43

部屋とか雰囲気とか癒され系の白壁で落ち着いてリラックスできました。立地駅近いところでアクセス良かったです。
部屋に電話がなくてエレベーター脇に設置されていてチェックイン時に説明なかったので部屋に備え付け電話無かったことでスマホからホテル連絡しても時間帯よってなかなか繋がらなくてストレス感じました。

朝の食事ギリギリ駆け込んで
片付け入っていて落ち着いて食事できなかったので、今後はご配慮頂けるようだと助かります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月23日 20:35:46

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋に内線の設置が無い件に関しましてはチェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてもチェックインの際に終了時間のアナウンス等が不足していたものと思われます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月13日 16:07:48

スーパーホテルは充電器がありアメニティがあり朝食のしらすのパンも美味しくていつも利用しています。

Netflixも観れるので充実して過ごせます。

また利用したいと思います!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月14日 21:58:32

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊
、高評価をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつもお泊まり頂く中でご不便をお感じの事はございませんでしょうか。当館でのご滞在が少しでも快適なひとときとなりますよう、私共にお手伝い出来る事が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

taka86207さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

taka86207さん [60代/男性] 2022年11月08日 05:48:57

6000円食事券付きで旅行割がプラスされてお得感倍増でした。ホテルの部屋、お風呂が若干狭く感じました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月09日 21:50:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

泊食分離はお楽しみ頂けましたでしょうか。
提携店は随時拡大していく予定です。これからも藤沢の人気店をご紹介させていただきますので、是非またの機会がございましたらお食事券付きプランをご利用くださいませ。

また当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【泊食分離6,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】ツインルーム】

kazy691008さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

kazy691008さん [50代/男性] 2022年10月21日 18:18:18

期待しすぎていたのかお風呂が残念でした。しかし、その分朝食がよかったです。
ベットも固めでゆっくりできました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月24日 21:35:39

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

楽しみにして頂いていた天然温泉がご満足頂けなかったとの事、大変心苦しく思います。また機会が御座いましたらお感じになられた点等、お聞かせいただけますと幸いです。

一方、ご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

また、お気に召して頂けたベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿のご投稿をありがとうございました。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年09月18日 12:06:35

家族旅行で利用しました。
電車なら立地はとても良いと思います。
が、私は車でしたので
ホテルが契約してる立体駐車場が遠いのが残念でした。
スーツケースを

洋室ツインの部屋を利用
大人(女)2人、幼児(6歳)1人の3人
ダブルとシングルだったので狭かったけど土足禁止だったのでちょっと嬉しかったです。

食事
ビジネスホテルなので妥当
朝食の終わりが8時30分までだったけどチェックアウトが12時プランだったのでゆっくりする時間あったから忙しくなく過ごせる
テーブル数が少ないので食事の時間を余裕もって。

風呂
大浴場温泉付き
洗い場4つの狭さだけどリラックスできた

サービス
普通

ホテルや駐車場まで行くのに迷ってしまったけど
JR、江ノ電・駅近で
ホテル周辺は
駅ビルや百貨店、
ローソンやファミマあり
飲食店もたくさんありお酒大好きな方は選び放題(笑)です^^

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月20日 22:15:23

ご家族での楽しいご旅行のひと時に当館をお選び頂きました事、大変光栄に存じます。お子様にもお喜びいただけましたでしょうか。当館でのご滞在が楽しい思い出の一部になりましたら幸いです。

お客様お仰る通り、当館周辺では飲食店探しには苦労しないことと思います。藤沢駅南口でも特に当館周辺には個人の飲食店様が多く、どちらも個性豊かで活気のあるお店様ばかりです。周辺での飲食は当館にお泊まりのお客様に是非楽しんでいただきたいポイントです♪

季節の変わり目、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【レイトアウト】12時チェックOUT♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】ツインルーム】

yui &koutaさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

yui &koutaさん [50代/女性] 2022年08月28日 17:43:53

スーパーホテルが好きで、色々なトコを利用させてもらってます
今回は江ノ島方面観光の為、初めて利用させてもらいました
まず提携駐車場からホテルまで、微妙に距離ありました
大浴場は少し狭く感じました。排水溝の匂いも感じて、ちょっと嫌な気分に
でも湯加減は最高でした
朝食は少しおかずの数が少ないかな?と思いましたが、しらすは美味しかったです
あと少し驚いたのが、朝食会場にホテルの方が少ない事
コロナ禍に他のスーパーホテルに宿泊した時は、朝食を食べ終わり席を離れると、テーブルの除菌をしてくれているのに、こちらは全くなし
おかずがなくなった後の補充も、言わないと出てこない
朝食終了30分前には、おかずの補充もなくなる…等、他のスーパーホテルと違っていて残念な気持ちに
それ以外は、安定・安心のスーパーホテルでした

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月30日 23:02:42

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も楽しみにお越し頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思います。

温泉の排水に関しましては清掃スタッフに情報共有し、改善に向け取り組んでまいります。ご貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また、朝食に関しましては人員調整等直ぐにの改善は難しいところもありますが、このようなお声をお寄せ頂いた以上、これからの課題とし重く受けとめて参ります。健康朝食バイキングはスーパーホテルの大きな特徴でもあります為、今後もお客様にお喜びいただけるよう、品質保持、向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見の数々をお寄せいただき、ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スーパールーム】

miyukio150さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

miyukio150さん [40代/女性] 2022年06月27日 17:48:01

立地が良いですね!
いつものスーパーホテルという感じで安定感ありました。
アメニティが他よりちょっと少ないのが気になります。
朝食hqとても美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:18:15

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。また、いつも各地のスーパーホテルをご利用頂き心より感謝申し上げます。

ご朝食の【湘南しらす】で湘南の雰囲気をお感じ頂けましたら幸いです。これからも全国各地の店舗により異なる朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

また、アメニティに関しましてはヘアキャップ等、お声掛け頂きますとお渡し出来るものもございますのでお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 15:38:56

いつも使っています。大浴場、それも温泉付きなのが良いし、立地も駅近で良いです。
また、朝食のシラスおろしが二日酔いの体には最高です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月16日 21:50:39

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

いつもお泊まり頂く中でご不便等、お感じの事はございませんでしょうか。なにかございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

藤沢は居酒屋さんが豊富なのでついついのみすぎてしまいますね・・。しらすは毎日たっぷりご用意しております♪沢山お召し上がりくださいませ。

不安定な天候が続きますが体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2022年06月09日 16:02:41

大浴場があったのと部屋が綺麗なのは非常に良かった。
ただ、エレベーターが一台しかないため混雑時に待つのが面倒だった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月14日 20:48:48

先日はスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

エレベーター混雑時には大変ご迷惑をお掛けしております。お客様のご協力に心より感申し上げます。

当館では非常階段(外階段)を24時間開放しております。お疲れのところ大変恐れ入りますがお急ぎの際などは非常階段も併せてご使用くださいませ。

天然温泉やお部屋にはご満足頂けたご様子で安堵致しました。これからも安心・清潔なホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 09:02:41

天然温泉は、体が温まり良かったです。朝食も出来たてををいただけて美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月27日 22:19:58

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉、健康朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

天然温泉ならではの体の温まりの早さをご実感頂き、嬉しい限りでございます。お湯も柔らかで肌当たりが良く、入浴後はお肌のツルツル感もお感じ頂けたことと存じます。

朝食は1日の元気の源です。これからも温かいご朝食で皆様の1日のスタートを応援させて頂きます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

季節の変わり目ですので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 18:36:32

1人暮らしのインテリアやリノベーションの参考になりました。小さすぎず広すぎないお風呂も、美味しいご飯も好きです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月01日 20:22:03

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

またいつもご利用誠にありがとうございます。
インテリアやリノベーションの参考になったとのお言葉大変嬉しく存じます。当館は、シンプルかつ所々に木目やグリーンを散りばめ、お客様が心地よくリラックスして頂ける空間造りに励んでおります。

また温泉、朝食共にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。温泉で日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂き、翌朝の健康朝食で1日を元気にスタートして頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪