投稿者さん 2021年09月20日 13:31:23

駐車場からホテルまで少し歩きますが許容範囲だと思います。
ドライヤーに埃が溜まっていて使うと焦げ臭かったです。
その他は温泉もあるしベッドも大きくくつろげてお値段もお安めなので満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年09月21日 15:19:14

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

ドライヤーの件に関しましては、まずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに情報共有し速やかに対応させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様スタッフ一丸となって努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また暑さがぶり返し、1日を通して寒暖差も激しくなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年08月30日 15:47:03

エレベーターが1基しかないので、チェックアウト時には大変混雑する。
朝食は可もなく不可もなくといったところ。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年08月31日 19:29:59

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターはホテルの設計上1基のみとなっておりまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
外階段を開放し混雑の緩和に努めておりますので、お急ぎの際にはスタッフへお声がけくださいませ。

朝食に関しましては、ビュッフェ形式で有機JAS認定野菜サラダやしらすデニッシュなど健康的で湘南を感じて頂ける朝食をご用意しております。日々メニューを変えておりますので、またのご宿泊の際にはお楽しみ頂けると幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【夏秋旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2021年07月11日 10:11:25

駅から迷うことなく行けました。コンビニがホテルのすぐ隣にあるのも便利です。
温泉は空いており、貸切状態でのびのびと使えました。
自分のアカウントがあれば、Huluをテレビで観られたのもよかったです。
朝食と部屋は普通ですが、どこも清掃が行き届いています。

当日は雨の日で靴がずぶ濡れになってしまい、給水用に古新聞やチラシなど適当が紙あれば欲しくてフロントに聞いてみたところ、「個人情報がありますので…」と断られたのは謎でした。誰も機密書類など求めていません。
まあこちらも臨機応変な対応をそこまで期待してなかったので問題ないです。
部屋にあった予備のティッシュを、勿体ないですが沢山使わせてもらいました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年07月11日 21:39:37

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しくださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口から徒歩2分の場所に位置しており、10歩ほど歩けばファミリーマートがございます。
それだけでなく、スーパー、ドラックストア、飲食店もホテル周辺にございます。
お食事に迷った際には、お勧めのお店をご紹介いたしますのでお気軽にお聞きくださいませ。

当館のテレビは、ご自身のアカウントからHulu、Netflix、U-next、YouTubeなどご覧いただけます。

お客様に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。以後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を下さり光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。大変な状況が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

大坂417さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

大坂417さん [30代/男性] 2021年06月14日 10:08:02

部屋やお風呂はとてもきれいでよかったです。
ひとつもったいないのは、朝食会場の表示です。
例えば「ロールキャベツ」と書かれている札の前にはロールキャベツではなく、何かの煮物。「マッシュポテト(?)」の前の中にはウインナーと、書かれているものと並んでいるものが違いました。
あともう少しメニューに幅(シンプルなもの)があるといいかなと思います。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月19日 18:56:29

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

お部屋に天然温泉「伝馬の湯」と満足して頂けた様子で嬉しく存じます。

朝食バイキングの会場での、料理の表示ポップが間違っていた点、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
今後は、この様な事の無い様に気を付けてまいります。

藤沢方面にお越しの際には、是非とも又スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年03月01日 06:52:00

ビジネスで利用。他のスーパーホテルにはよく宿泊しているが、今回は駅前という事もあり駐車場が、少し離れていたのが残念。テレビは大きくて良かった。

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月03日 14:23:00

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
提携駐車場が、徒歩5分くらいの所にありますので
少し遠くに感じられていまうかも知れません。
お部屋は、良かったとのお褒めのお言葉有難うございます。
藤沢方面へお越しの際は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口のご利用をお待ち致しております。
フロントデスク

【冬春旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年12月13日 08:37:49

仕事で使用します。お風呂が落ち着きます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月14日 18:09:12

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉【伝馬の湯】には疲労回復効果がございますので、ご出張でのお疲れを癒して頂くにはぴったりでございます。ゆっくりとお浸かりになりリラックス頂けていれば幸いです。
お褒めのお言葉を頂きましたが、現状に満足することなく、今後もより一層素敵なサービスをご提供できるよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
乾燥や寒さが厳しくなて参りますので体調管理にはお気を付けくださいませ。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年12月04日 17:15:59

駅近、綺麗、サービスOKです。
文句なしでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月07日 20:49:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢にお越し下さり誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。お客様から頂くお言葉が私共にとって何よりも励みになります。
仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分に位置しております。周辺には飲食店をはじめとした商業施設が充実しておりますので、お買い物や観光には大変便利でございます。また、現在「ご夕食券付きプラン」というプランをご用意しております。ホテルから徒歩5分以内の飲食店様でご利用頂けるクーポンがついている大変お得なプランでございます。次回ご予約の際に是非ご検討下さいませ。
また、温泉は、湯河原より疲労回復や免疫力アップに効果的な天然温泉を運び入れております。今回はお部屋のお風呂をご利用されたとの事でしたが、当館の温泉は15時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、次回は是非お好きなお時間にごゆっくりお入りくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。
湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助2000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

NIGHT'Sさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2020年10月05日 16:27:44

丁寧なご対応ありがとうございました。スタッフの方々に置かれましては丁寧な対応大変良かったです。駅からも近いですし、コンビニも近くにあり、食事するところにも困りません。以下不満点です。
① 朝食がシラス朝食との事でしたが、コロナの為にお弁当に変更と言われました。
 コロナ禍での対応は今に始まったこではないのに、看板に偽りありと取られてもしょうがないと思います。
② 大浴場で温泉があり大変よいと思いますが、大浴場の使用注意に入れ墨、タトゥーをしていても問題ない(注意書きがない)というのはわざとそうされているのでしょうか。
日本では、そういう方はご遠慮願う。と言うところが多いですが(一般の温泉旅館でも)そこの線引きをされない理由を知りたいです。
私が入浴した際に、入れ墨を入れた方が堂々と入浴されていて、私の靴下を盗まれそうになりました。勇気ををもって、その靴下は私のものではないですか?確認して頂けませんか?と話、返しては頂けましたが、入れ墨を入れて言うから、という訳でも、ワザと盗んだわけではなく、勘違いした。との事でしたが、そのような方にこちらからお声がけするのは勇気のいる事です。再考願えれば幸甚に損じます。
③各部屋にドライヤーが設置なかったと思います。大浴場にも1台しか設置がなく、ドライヤー程度のものを各部屋に設置して頂けると良いかと思います。

部屋もきれいで、スタッフの対応も良いだけにとても残念でなりません。

【神奈川県民限定】コロナに負けるな!湯河原天然温泉「伝馬の湯」&湘南しらす朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2020年09月26日 08:13:16

静かでよく眠れます。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:46:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。
「よく眠れた」とのお言葉を頂けることは、ホテルにとってこの上ない喜びでございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう、様々な取り組みを行っております。その中のひとつに「選べる枕」がございます。お部屋にご用意してる枕とは別に、硬さや高さの違う数種類の枕から、ご自身に合った枕をお選び頂けます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 16:22:51

温泉を決め手に宿泊しました。
部屋は狭いですが、温泉がありしっかりくつろげました。コストパフォーマンスも、良くて、また、伺いたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月19日 16:54:44

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきありがとうございます。
お友達とのご旅行の滞在先として当館をお選び頂き大変光栄でございます。

当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力の向上に効果がございます。
15時から翌朝の9時まで一晩中利用可能ですので、お好きな時間に何度でもお入りいただけます。

温泉でゆっくりおくつろぎいただけたとのことで何よりでございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南地方にお越しの際は是非また当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

あきらにぃさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年08月17日 16:12:34

近所の用事で4泊利用させていただきました。
運び湯の温泉は気持ちよく朝昼深夜と複数回利用しました。
また、部屋に置いてある消臭スプレーの香りがさわやかでたくさん利用させていただきました。
敢えて残念なこころを言いますと、エレベーターが1か所しかないのでタイミングによっては大人数が入る事にありこの時期なので不安になりました。朝の時間は非常階段が使えるようですが、常時使えるようになるといいかなと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月17日 21:45:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「伝馬の湯」はご宿泊のお客様は15:00~翌朝9:00まで一晩中お入りいただけます。疲労回復や免疫力アップに効果的です。

お部屋の消臭剤「清水香」につきましても、お気に入りいただけて何よりでございます。通販サイトで販売しているようですので、宜しければ調べてみてください。

エレベーターが1基のみの設置でご不便をお掛けし、ご不安な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
当館つきあたりの非常階段は、常時開放しております。状況に合わせてご活用いただければ幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

runahime0714さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

runahime0714さん [40代/女性] 2020年08月14日 14:34:25

温泉に入りたくて決めたんですが、
いつも混雑していて、入れませんでしたので、残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月14日 22:26:58

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、当日は天然温泉’伝馬の湯’の混雑により、温泉を快適にご利用頂けず、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在の夏休み/お盆休み期間は、有難いことにたくさんのお客様にご宿泊頂いております。
お日にちによっては、たくさんの人で混雑している時間帯もございますので、ご理解いただけますと幸いです。
またいつかご利用頂いた際には、当館のサービスを隈なく満喫頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助1000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年08月04日 14:47:47

次回は、湘南しらすビュッフェを食べに行きたいので、早くコロナ終息してもらいたいです。
部屋も大浴場も綺麗でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月04日 17:01:02

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢南口にお越しいただき誠にありがとうございます。

現在はコロナウイルス感染防止の観点より、一時的にビュッフェからお弁当のご提供に変更となっております。
楽しみにして頂いたのにも関わらず大変申し訳ございません。
再開した折には、湘南しらすを利用したパンや有機野菜などの健康朝食をご用意しておりますので、楽しみにお越し頂けたら幸いでございます。

また、お部屋と大浴場に関してお褒めの言葉をくださりありがとうございます。当館は、去年の春にオープンしたばかりの新しいスーパーホテルでございます。「安心・清潔・ぐっすり眠れる」サービスをご提供するため、現状に満足することなく、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 14:41:03

駅近くで大浴場もある綺麗なホテルです。
フロント前にマクラが沢山あって自分に合ったものを選べます。
エレベーターが1台しかなく数人乗ると密になるので階段を使いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月04日 21:10:37

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当館は、駅から歩いて約3分程の場所に位置しており、近隣には色々な種類のお店が並んでおります。お食事処も和洋中様々なジャンルのお店がございますので、お夕食に迷われましたらフロントまでお立ち寄りくださいませ。当館スタッフおすすめのお店をご案内させて頂きます。

また、睡眠に欠かせない枕に関してですが、フロントに7種類もの、高さ柔らかさの異なる枕をご用意しております。ぜひお客様に合った枕を見つけてごゆっくりお過ごしくださいませ。

エレベーターにつきましては、お客様に不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
当館はコロナウィルスの影響を受けながらも、有難いことに多くのお客様にお泊まり頂いております。
お時間帯によっては混雑する場合がございますが、ご了承いただければ幸いです。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

サダ1051さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

サダ1051さん [40代/男性] 2020年07月26日 19:46:28

エクストラコネクティングルームはトイレが2つになるのが便利でした。
コロナ対策で、朝食は2種類のお弁当と飲み物も自由に選べて、部屋への持ち帰りもありなのが良かったですが、味噌汁に関しては、温度だけは熱かったのでスタッフさんにお盆を借りる等してまわりに迷惑をかけて運んだのにも関わらず、色つきのお湯以下のもので味がなく、とても飲めるものではありませんでした。ベンダーの調子が悪かったのかもしれませんが、味見をしてから運ぶべきでした。
男湯の大浴場は洗い場が4人分しかありませんが、テレビのホテルページに混み具合が表示されているのは良いと思いました。提携駐車場はけっこう距離があって歩きます。エレベーターは1基しかないのでなかなか来ないです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月27日 20:59:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご家族みなさまでのご旅行の宿泊先にお選び頂き大変嬉しく思います。

さて、まず初めに朝食の際に不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。
朝食で使用しているお味噌汁は、通常、お客様方に美味しくお召し上がり頂けているのですが、当日は製造機に不備があったのかもしれません。
こちらでも短時間に何度か確認をするべきでした。
お時間、お手間をお掛け頂いたにも関わらず、残念な結果とんってしまい大変心苦しく思います。
改めまして、大変申し訳ありませんでした。

次に、駐車場に関しましては、提携している「藤沢リラパーキング」さんは徒歩5分圏内の場所に位置しております。
道に迷われた際の為にフロントで地図もお配りしておりますので、一度フロントにお越し頂いた後に駐車して頂いても構いません。

その他のサービス、ご満足頂けていれば幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
コロナが落ち着き、朝食バイキングが復活したりと通常営業に戻った暁には、再度ご利用頂ければ幸いです。

【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 17:08:24

部屋が綺麗でよかった。

2020年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月25日 20:59:47

パートナーの方とのご旅行だったとの事、そのような素敵な機会に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様がお泊りになったお日にちは、コロナウィルスの影響を鑑み、通常のバイキング形式の朝食ではなく、お弁当のご提供になっていたかと思います。
残念ながら、未だバイキング形式には戻っておりませんが、次回お越しの際にはバイキング形式の素敵な朝食をお楽しみいただけたらと思います。

神奈川県、湘南地区にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 15:52:27

場所が分かりづらかった。
チェックイン時間前に荷物の預かりを対応頂き、感謝です!

2020年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月05日 18:42:51

この度は、この様な大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

ホテルの場所につきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。当館は、藤沢駅南口より徒歩二分の場所に位置しております。しかし、初めていらっしゃるお客様にとっては分かりづらく感じることもあるかと存じます。お電話での道案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお時間によっては、お荷物のお預かりだけでなくチェックインのお手続きも致しますので是非お声掛けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

elder7733さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

elder7733さん [40代/男性] 2020年05月14日 17:12:36

鍵の代わりにパスワードは便利です。ただ、コロナの影響で、焼き立てパンが中止になったのは残念です。

2020年05月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年05月15日 21:43:44

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きありがとうございました。

はじめに、朝食がバイキングからお弁当に変更していたため、ご期待に沿ったサービスを提供することができなかったこと、大変心苦しく思います。
当館はコロナウィルスによる現状、影響を鑑み、4月の半ばから朝食メニューを変更させて頂いております。
バイキングを楽しみにお越しいただいた方には大変申し訳なく存じます。またご協力いただき感謝申し上げます。

現状が改善し、再度お越しいただいた際にはより良いサービスをご提供できるよう、尽力致します。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

elder7733さん [40代/男性] 2020年05月14日 17:11:53

部屋も清潔で、鍵の代わりにパスワードが使えてとても楽でした。

2020年04月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年05月15日 21:32:58

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用との事で、いつもお仕事お疲れ様でございます!
さて、当館でのご滞在には満足頂けましたでしょうか?
お褒め頂いた様に、当館は鍵がなく、チェックイン時にお渡しするパスワードでお部屋への出入りをして頂いております。
そのため、チェックアウトのお手続きが無く、スムーズにお帰り頂ける様になっております。

お仕事でお忙しい方には便利なシステムかもしれません!
今後も藤沢周辺にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】【春旅応援】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年03月21日 21:20:25

立地はとても良いですが、提携駐車場が少し遠いです。静かにゆっくり出来ました。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月24日 20:50:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様の仰る通り当館は藤沢駅南口より徒歩2分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや多数の飲食店がございいますので、便利にお過ごし頂けるかと思います。

駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。近隣にもコインパーキングはございますが、ご宿泊のお客様は提携駐車場を割引料金でご利用頂けます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また湘南・鎌倉方面にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。