投稿者さん 2021年12月05日 14:19:49

駅に近く便利です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年12月05日 17:31:51

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢へのご宿泊誠にありがとうございました。
藤沢駅から徒歩3分程と近くにあります。駅周辺には、色んなお店が有りますので楽しんで頂けるかとおもいます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年11月19日 08:40:42

駅から近く、すぐそばにコンビニもあり、便利です。
提携駐車場からは、徒歩5分くらいでしたが、24時間停められたので、翌日は車を置いたまま江の島まで足をのばすことが出来ました。

コロナ感染者が減ってきていたからか、宿泊者の数が戻っているようで、朝食会場は結構な人数がいました。(おかずの補充が追い付かないほど)

1か所だけ残念な点がありました。
浴槽のなかに【毛】が落ちていました。
サービス面はお食事もよかっただけに惜しかったです。

あと、ワクチン接種済の方のためのプランということで申し込みましたが、接種済みの証明書の提示を求められませんでしたが、大丈夫だったのでしょうか?

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月24日 19:57:10

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはコンビニをはじめ多くの飲食店がございますので、お食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

提携駐車場に関しましては、タイムズ藤沢リラパーキングと提携しておりまして、24時間1200円でご案内しております。寒い時期の江ノ島も、昼間はもちろん夜の夜景も綺麗で素敵ですよね。

また、近頃はありがたいことに沢山のお客様にご宿泊頂いております。朝食に関ましても、遅い時間になるにつれ混雑が予想されますので、少し早めの時間にお越し頂くなどお客様のご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

浴槽の中に毛が落ちていたとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃面は日々徹底しておりますが、今後このようなことがないよう清掃に関して今一度見直しをし、気持ちの良いお部屋づくりを徹底していく所存でございます。この度は申し訳ございませんでした。

ワクチン接種プランに関しましては、お客様ご自身で確認していただくことを前提に、こちらで証明書などの提示を強要することはございません。表記が分かりにくく申し訳ございませんでした。

スーパーホテル湘南・藤沢駅

投稿者さん 2021年11月18日 15:32:21

立地は駅近で最高でした。部屋も狭いですが寝るだけだったのでOKです。温泉付きなのもよいですね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月24日 19:36:33

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅から徒歩3分程の場所に位置しておりまして、比較的アクセスのしやすい立地かと存じます。
お部屋に関しましては、設計上少し狭めの造りになっておりましてお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。寝るだけだったのでokとのお言葉大変恐縮でございます。
天然温泉は15時から翌朝9:00まで一晩中お入り頂けますので、お客様のご都合の良い時間にゆっくりとお楽しみ頂けるかと存じます。
お楽しみ頂けたようでしたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月18日 15:30:57

立地は駅近で最高です。また、この価格帯で温泉付きなのも良いですね。深夜に一人でゆっくりと浸かって疲れを取ることが出来ました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月23日 21:53:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

温泉でお疲れをお癒しいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

疲労回復効果が期待できる当館の伝馬の湯は、湯河原より運び入れる【天然温泉】でございます。体の温まりの早さは、やはり自宅のお風呂とは大きな差があり、短時間でもお身体の芯まで温まります。また是非お疲れを取りに当館の伝馬の湯にお浸かりにいらしてくださいませ。

また、お褒め頂きました通り当館は駅近でコンビニエンスストア等も近い為、大変多くのお客様にお喜びいただいております。近隣の飲食店も個性豊かで夜は賑わいますので是非そちらもお楽しみいただきたいです。

またお近くにお越しの際は当館にお泊まりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

乾燥や寒さが辛い季節となりますが体調には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 13:31:23

駐車場からホテルまで少し歩きますが許容範囲だと思います。
ドライヤーに埃が溜まっていて使うと焦げ臭かったです。
その他は温泉もあるしベッドも大きくくつろげてお値段もお安めなので満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年09月21日 15:19:14

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

ドライヤーの件に関しましては、まずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに情報共有し速やかに対応させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様スタッフ一丸となって努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また暑さがぶり返し、1日を通して寒暖差も激しくなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪天然温泉&朝食付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ありぴー0527さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ありぴー0527さん [20代/女性] 2021年08月20日 14:03:16

無料ドリンクサービスや好みの枕が選べてホテルは綺麗だったし、お風呂は少し狭いけどもゆっくりできた。エレベーターが狭く上から来る人ですぐいっぱいになって乗れないことが多かった。朝のバイキングは人でいっぱいで子供を連れているとすぐ他の人に席取られちゃう感じ。朝食の時は係の案内があると助かります!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年08月23日 14:15:00

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら混雑によりごゆっくりご滞在頂けなかったご様子に大変申し訳なく存じます。現在コロナ禍とういう事もあり混雑時には、お食事をお部屋へお持ち上がり頂けますので次回ご利用の際はお気兼ねなくスタッフへお声掛けくださいませ。エレベーターにつきましてはホテル設備上、改善出来かねますが非常階段を開放し混雑を少しでも緩和出来るよう改善して参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント

投稿者さん 2021年06月12日 18:41:52

チェックイン時、他のお客さんの予約エラーで、結構待ちましたか、その後は丁寧にご対応いただきました。
大浴場はお洒落なBGMが流れており、黒を基調とした内装で、落ち着いて温泉に浸かることができました。
朝食は想像していたより種類が豊富で、特に焼き立てパンがとても美味しかったです。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月17日 18:07:50

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
こちらの不手際で、御客様へは多大なるご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

天然温泉「伝馬の湯」、朝食バイキングとご満足を頂けましたご様子で幸いでございます。

藤沢方面にお越しの際は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊を頂きますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!オープン1周年記念♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年06月11日 23:33:26

朝食がとても充実していて美味しかったです。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月14日 19:41:19

この度は、数ある中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、朝食バイキングで
有機JAS認定野菜サラダとしらすパンなどをご用意しております。
朝食にあたり、とても満足して頂けた様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年05月04日 14:05:09

とても親切で全般的に良かったのですが…お風呂が混み合っていて、11時半にやっと入りました。せっかくの温泉なので何度か入りたかったのですが1日1回、残念でした。次回は早めに入ります!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年05月07日 14:58:38

この度はスーパーホテル湘南藤沢にお泊まり頂き、ありがとうございます。

温泉混雑につきご理解、ご協力を頂き誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」は15時~翌朝9時までお入りいただけますので、是非次回はお早目のご入浴をオススメいたします。また深夜帯も比較的空いていることが多く、ゆっくりお入り頂けると思います。

天然温泉は短時間のご入浴でも体が芯まで温まり、心地よい眠りについていただけます。疲労回復や免疫力向上も期待できる「伝馬の湯」で1日の疲れを癒し、ぐっすりお休みくださいませ。

じとじととした天候が続きますが、体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

スーパーホテル湘南藤沢

投稿者さん 2021年03月28日 18:32:28

藤沢駅前がそもそも複雑でホテルや駐車場の場所が分かりずらかった。でもホテルの係員の案内が丁寧だったので救われました。もっと、ネット上に分かりやすい案内が必要。朝食の質と量はまずまず良かったので立地を除けばまずまずのホテルだった。

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 23:03:28

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、建物が多く少し道が分かりづらくなっております。初めての土地となると、よりご不便をお掛けしたかと存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お電話越しでの道案内等、全力でお客様のお力添え致します。
貴重なご意見もありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

朝食につきましては、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定野菜サラダなどをはじめとした健康朝食をご用意しております。たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉を胸に、より良いホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年03月28日 13:00:28

3月21日に宿泊しました!
暴風雨の日で駐車場が遠かったのが、残念でした。2段ベットのシーツをひくのが少し大変でした。後は、お風呂も良かったし、朝食のパンも美味しくて満足でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 22:40:03

駐車場に関しまして、大変ご不便おかけいたしました。当館の提携駐車場は、当館より徒歩5分の場所に位置しております。お疲れの中、暴風雨の中をご移動下さったことを考えますと、私共も心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
駐車場に行かれる前にお荷物のお預かりも可能でございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご検討くださいませ。

このようなことがあったにもかかわらず、「満足」とのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉を胸に、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢

たかちん2410さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

たかちん2410さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:13:07

お風呂が混雑していて、利用しづらかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月25日 23:51:35

この度は数ある中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉の方がこんざつしていたのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋のテレビで空き状況の確認も頂けますので、ごりよう頂けますとさいわいです。
藤沢方面へお越しの際は、ぜひスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きますことを、心よりお待ちしております。
フロントデスク

投稿者さん 2021年02月11日 23:42:08

清掃が行き届き、お風呂もとても気持ちよかったです。朝ごはんの時間が余りにも短くて食べられず残念です。せめて9時くらいまでやってもらえるとありがたいです。

2021年01月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年02月15日 11:59:02

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の清潔と温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
無料バイキング朝食は当社が力を入れているものの1つですので、お召し上がりいただけなかったのは残念でございます。朝食のお時間は月曜日から土曜日が6時30分から8時30分、日曜日、祝日が6時30分から9時まででございます。お時間までにお取り頂きまして、お食事はごゆっくりお召し上がり頂けます。次回ご来館の折は、ぜひ当館自慢の「焼き立てパン健康朝食」を心ゆくまでご堪能いただけましたらと存じます。朝から元気をつけて頂ける様、湘南地域特産のしらすや焼き立てパンをご用意しております。
今後もより良い朝食・サービスの提供に尽力致します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また湘南近辺にお越しの際は、当館をお選びいただきますと幸いです。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新春セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

km41536さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2021年01月11日 16:24:02

以前よりアメニティが貧弱になったようだ。2ベッドの部屋は狭い。

2021年01月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年01月11日 18:29:50

この度はコロナ禍の大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

さて、先日お泊まり頂いたのはツインルームというお部屋だったかと存じます。セミダブルベッド1台にシングルベッドが1台ついたお部屋となっております。お部屋の広さは他の部屋と変わりがないので少し狭く感じてしまうかもしれません。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

さて、お召し上がりいただいた健康朝食のお写真まで添付頂き、ありがとうございます!
朝食のメニューにはご満足頂けましたでしょうか?
沢山お召し上がりになって、エネルギーをチャージして頂けていれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口店

投稿者さん 2021年01月04日 08:56:00

駅から近く、周りにコンビニやスーパーがあり、とても便利でした。
部屋は思っていたより狭かったです。
朝食のバイキングは予想よりたくさんの種類があり楽しめました。
大きなテレビで配信コンサートを観たくて宿泊しましたが、テレビが対応していなくて残念でした。

2021年01月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年01月05日 19:06:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分に位置しており、周辺には飲食店をはじめとした商業施設が充実しておりますので、お買い物や観光には大変便利でございます。

朝食は、人気の焼き立てパンや湘南しらすの他にも、有機JAS認定の野菜サラダなどをご用意しております。たくさんお召し上がりになって元気にご出発下さいませ。

お部屋のテレビにつきまして、ご不便をお掛け致しました。楽しみにお越し下さったお客様のお気持ちを考えますと、私どもも心苦しい気持ちでいっぱいでございます。もし何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2020年12月13日 08:40:10

時々利用してます。よく寝れます。朝食は若い人むきかな・・油ポイものもあり、多少つらい時も!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月14日 18:13:41

この様な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また何度かご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当館は観光地鎌倉、江ノ島へのアクセスが良く、また周辺では珍しい天然温泉をご用意しております為か、有難いことにビジネスホテルでありながらいつも多くのご観光のお客様にお泊まり頂いております。
最寄りの藤沢駅周辺は美味しいご飯処からコンビニエンスストア、家電量販店や百貨店まで様々なお店があり、便利にお過ごしいただけます。
今後もよりご満足頂けるおもてなしでお客様をお迎えできるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のところ、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 08:37:49

仕事で使用します。お風呂が落ち着きます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月14日 18:09:12

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉【伝馬の湯】には疲労回復効果がございますので、ご出張でのお疲れを癒して頂くにはぴったりでございます。ゆっくりとお浸かりになりリラックス頂けていれば幸いです。
お褒めのお言葉を頂きましたが、現状に満足することなく、今後もより一層素敵なサービスをご提供できるよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
乾燥や寒さが厳しくなて参りますので体調管理にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 09:26:01

朝ごはんにいただいたお弁当が美味しかったです。スタッフ皆さんの対応もとてもよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 21:35:37

この度は、このような状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり、誠にありがとうございました。

さて、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、より一層皆様にご満足していただけるよう、おもてなしの向上に精一杯努めて参ります。
次に、朝食のお弁当に関してです。
通常ですと焼き立てパンや湘南しらすをはじめとした健康朝食を提供しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染対策としてお弁当の配布に変更となっております。
私どもも、バイキング形式でのご提供ができず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございますが、美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またバイキングが再開した折にもぜひお泊まり頂き健康朝食をめいっぱいお召し上がりいただきましたら幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年09月29日 14:58:53

朝食をもらいにいくのを完全に忘れてたので評価できません。
ただ、こんな街のホテルに温泉があるとは、、という感じでした。湯河原温泉をつかっているみたいですごく嬉しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 20:39:28

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コロナで大変な状況の中、お泊まり頂けたこと大変嬉しく存じます。お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございます。

さて、ご朝食に関しまして、現在はコロナウィルスの影響で通常のバイキング形式ではなく、お弁当の配布となっております。再開した折に、ぜひまたいらして頂きご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次に大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
2・3階でご提供しております「伝馬の湯」は湯河原の源泉からとれたお湯を直接当館まで運び入れているため、本場の温泉をお楽しみ頂くことが出来ます。
わざわざ箱根の方までいかずとも、湘南地域で天然温泉を味わえるのはなかなかない事ですよね。
次回お越しの際にもぜひお入りになってリラックスいただければ幸いです!

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2020年09月26日 08:13:57

静かでよく眠れます。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:46:38

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。
「よく眠れた」とのお言葉を頂けることは、ホテルにとってこの上ない喜びでございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう、様々な取り組みを行っております。その中のひとつに「選べる枕」がございます。お部屋にご用意してる枕とは別に、硬さや高さの違う数種類の枕から、ご自身に合った枕をお選び頂けます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【神奈川県民限定】コロナに負けるな!湯河原天然温泉「伝馬の湯」&湘南しらす朝食ビュッフェ付♪