norakurocyannさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2020年06月11日 23:31:26

朝食が個食なのは仕方ないけれど
やはり残念に思いました
大浴場が混んでいて使えなかったのも残念でした

2020年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年06月13日 20:01:48

この度は大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、楽しみにしてくださったにもかかわらず、個食でのご提供にご協力頂きありがとうございました。皆様のご協力のおかげで、6/15からバイキング再開の予定ですので、またお越しの際は是非お召し上がり下さませ。

温泉につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。お疲れの中お越し下さったことを考えますと、大変申し訳なく、心苦しく思っております。混雑状況はお部屋のテレビでご確認頂けますので是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年05月25日 19:47:42

オープンしたてなので、概ねきれいでよかったですが、他のスーパーホテルと比べてこじんまりとしたかんじで、多少窮屈さを感じました。
また、朝食のサラダが他のスーパーホテルと比べて、野菜の種類が少なく、楽しみにしていた分残念でした。
また、風呂が狭く、男風呂はほぼ混雑していたようで、楽しめませんでした。
フロントの対応は良かったです。
エレベーターが一機なのは、朝食時や、チェックアウト時間帯で結構待たされて、不便でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月07日 22:31:34

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を下さいまして、ありがとうございます。
お客様からのお声を基に改善できる部分につきましては、積極的に改善を検討していきたいと考えております。
設備の面に関しましては、現状の運用となりますが、温かい目で見ていただければ幸いでございます。
お客様から様々なご意見を頂戴しながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

湘南方面にお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】湘南藤沢LIFE連泊プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 21:28:44

早く朝食バイキングになって欲しいです。お弁当は正直美味しくない…

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月21日 23:44:15

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきありがとうございます。

朝食につきまして、通常ですと焼き立てパンや湘南しらすをはじめとした健康朝食を提供しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染対策の一環としてお弁当の配布に変更となっております。

お客様に楽しみにして頂いていたにもかかわらず、バイキング形式の朝食をご用意することができず私どもも大変残念な気持ちでいっぱいです。
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

次回お越しの際には新型コロナウイルスも終息し、バイキング形式の朝食が提供できることを願います。
再開次第、当館の公式ホームページでお知らせ致しますのでご確認くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年08月22日 19:11:36

美味しい朝食は無く、不味いお弁当で、さみしいですね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月23日 15:33:03

この度は、このような状況の中スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご指摘頂いたようにただ今の期間は、コロナウイルス感染防止の為、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布に変更させていただいております。バイキングを楽しみにお越し下さったことを考えますと、心苦しい限りでございます。
私共としても遺憾ながら、現状を鑑みその様な対応とさせて頂いております。ただ、ドリンクバーやお味噌汁のご提供は変わらず行っておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を参考に、これからも精進して参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【神奈川県民限定】コロナに負けるな!湯河原天然温泉「伝馬の湯」&湘南しらす朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

yumiri1223さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

yumiri1223さん [50代/女性] 2020年08月07日 07:55:45

コロナの自粛で旅行もキャンセルしましたが、リフレッシュしたくて近場で温泉のあるホテルで泊まりました。
勉強もしたくて、20時までの珍しいプランで!
新しくてきれいだし、部屋のテレビが壁にあるのも勉強する時も休憩する時も良かったです。
結局もう一泊しましたが、フロントの方の対応も良かったです。
朝食がお弁当でしたが、ちょっと残念でした。
それだけマイナスですが、他はほんとに良かった!!
お風呂も温泉でリフレッシュできました!
9月にも予約予定です。またよろしくお願いします!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月08日 17:18:05

この度はコロナウイルスの影響がある中、
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口に
お越し頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。

当館の天然温泉「伝馬の湯」を
お喜びいただき嬉しく存じます。
湯河原より運び入れているお湯の中に疲労回復、
美肌といった様々な効果がございます。
体感して頂けたでしょうか?
さらに、お配りしたオーガニックアメニティも
お試しいただけましたか?
良い香りに加え、効果も抜群です。

当館では、デスクライトのお貸出しをして
お客様の勉強をサポートいたします。
加湿器などもございますので、お気軽に
ご相談ください。

只今、感染対策としてお弁当をお配りして
おります。我々も、お客様にビュッフェを
お召し上がりいただきたく存じます。
状況が落ち着き次第、また当館自慢の朝食を
お召し上がりにお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿
有難うございます。

9月にまた、お客様とお会いできるのを
楽しみにしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【ロングレイトアウト】ゆっくり20時チェックOUT♪湯河原天然温泉男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2023年05月22日 08:29:26

久々にお世話になりました。朝食は寝坊していただけませんでしたが、楽しみの一つです。
またお願いします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月22日 16:51:25

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご朝食も楽しみにして頂きありがとうございます。これからも美味しい健康朝食で1日のスタートを応援させて頂きます♪

いつもお泊まり頂く中でご不便をお感じの事等はございませんでしょうか。
当館でのご滞在が快適なひとときとなります様、私共にお手伝い出来る事が御座いましたらスタッフまでお気軽にお申し付けけくださいませ。

季節の変わり目、体調管理が難しい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月07日 17:02:36

部屋はコンパクトながらも利便性がよく、清潔感があり、不自由さは感じませんでした。女性専用階を用意していただいたお蔭で、物音に悩まされることもなく安心して過ごせました。部屋同様に天然温泉施設も暗証番号入力方式のオートロックなので、女性客には特に喜ばれそうです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月07日 19:55:33

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウト様式を採用しており、暗証番号でお部屋にお入りいただだくシステムとなっております。
鍵の返却もございませんので、チェックアウトのお手続き不要でスムーズにご出発いただけます。

当館の3階はレディースフロアとなっており、Rifaのシャワーヘッドやドライヤー、女優ミラー、もちふわピンク枕などの女性向けの備品を多数ご用意しております。

また、レディースフロアにございます女性用温泉は専用暗証番号での開錠が必要になりますので、セキュリティ面においてより一層ご安心いただけるかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

藤沢方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月11日 11:22:46

ホテルの入り口が分かりにくい

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月12日 16:55:24

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお感じになられた通り、ホテルの入口に関しましては少々分かり辛いとのご指摘が多々ございます。只今改善に向け取り組んでおりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

このようにしてお寄せ頂くお声で得る「気付き」は、私共にとり大変貴重なものであり、成長には決して欠かせないものです。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

季節の変わり目、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【朝7時チェックアウト】素泊まり&アーリーアウトプラン♪

投稿者さん 2022年09月11日 11:17:29

アーリーアウトは仕事で泊まるのに良い

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月12日 16:47:54

アーリーアウトプランは朝早くご出発のお客様には無駄が無くお得なプランかと存じます。

当館では様々な宿泊プランをご用意しておりますので、ご宿泊の用途に応じてピッタリなプランをお選び頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【朝7時チェックアウト】素泊まり&アーリーアウトプラン♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

まあじいさん0638さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年06月01日 08:45:35

ビジネスホテルとしては、お風呂が素晴らしい。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月01日 21:19:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館の温泉「伝馬の湯」は湯河原から運び入れている天然温泉であり、疲労回復や美肌、免疫力向上などの効能がございます。
15時から翌朝9時まで男女別でご用意しておりますので、お好きなお時間にごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

次回ご宿泊の際も、ぜひ伝馬の湯をお楽しみくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年04月25日 20:25:14

こちらのスタッフはとても良いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月27日 22:53:20

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の一言ひとことが私共にとって何よりの励みでございます。
これからもお客様に快いご宿泊をお届けできるよう、精進して参ります。

季節の変わり目でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年12月15日 05:31:54

駅から近くて便利でした。フロントもお部屋もとても綺麗でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年12月19日 19:44:13

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

冷え込む日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪湯河原天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

タニヤン6549さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

タニヤン6549さん [50代/男性] 2021年11月11日 17:27:55

駅に近くて飲食するには不便有りませんでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月17日 21:17:34

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

当ホテルは藤沢駅から徒歩3分程の場所にございまして、お客様の仰る通り飲食店も周辺に沢山ございます。ホテルの近くでオススメの飲食店のご案内もさせて頂きますので、お困りの際はぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

なおみんださんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

なおみんださん [50代/女性] 2021年06月08日 15:26:54

当日予約でしたがよかったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月14日 19:51:39

この度は、スーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は藤沢駅南口から徒歩2分ほどの位置にあり、近隣には数多くのお店がございます。
お勧めの飲食店などもご案内しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

滞在中、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一とても嬉しく存じます。

湘南にお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年02月11日 23:42:08

清掃が行き届き、お風呂もとても気持ちよかったです。朝ごはんの時間が余りにも短くて食べられず残念です。せめて9時くらいまでやってもらえるとありがたいです。

2021年01月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年02月15日 11:59:02

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の清潔と温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
無料バイキング朝食は当社が力を入れているものの1つですので、お召し上がりいただけなかったのは残念でございます。朝食のお時間は月曜日から土曜日が6時30分から8時30分、日曜日、祝日が6時30分から9時まででございます。お時間までにお取り頂きまして、お食事はごゆっくりお召し上がり頂けます。次回ご来館の折は、ぜひ当館自慢の「焼き立てパン健康朝食」を心ゆくまでご堪能いただけましたらと存じます。朝から元気をつけて頂ける様、湘南地域特産のしらすや焼き立てパンをご用意しております。
今後もより良い朝食・サービスの提供に尽力致します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また湘南近辺にお越しの際は、当館をお選びいただきますと幸いです。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新春セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

52aranじょうさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

52aranじょうさん [60代/男性] 2020年10月13日 20:22:30

ホテルじたいが新しく問題ありません。キャンペーンの使う店がほとんどないのでか残念。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月15日 22:41:43

この度は、このような状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「問題ない」との温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
当館は昨年の4月にオープン致しました。未熟で至らない点も多々あるかと存じます。気を引き締め、お客様にご満足して頂けるよう日々邁進して参ります。

現在GOTOトラベルをご利用の、該当のお客様には地域共通クーポンをお渡ししております。
ご利用して頂ける店舗をご覧になれるQRコードを、フロント前数か所に設置しておりますので、宜しければご活用頂けましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年09月29日 14:58:53

朝食をもらいにいくのを完全に忘れてたので評価できません。
ただ、こんな街のホテルに温泉があるとは、、という感じでした。湯河原温泉をつかっているみたいですごく嬉しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 20:39:28

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コロナで大変な状況の中、お泊まり頂けたこと大変嬉しく存じます。お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございます。

さて、ご朝食に関しまして、現在はコロナウィルスの影響で通常のバイキング形式ではなく、お弁当の配布となっております。再開した折に、ぜひまたいらして頂きご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次に大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
2・3階でご提供しております「伝馬の湯」は湯河原の源泉からとれたお湯を直接当館まで運び入れているため、本場の温泉をお楽しみ頂くことが出来ます。
わざわざ箱根の方までいかずとも、湘南地域で天然温泉を味わえるのはなかなかない事ですよね。
次回お越しの際にもぜひお入りになってリラックスいただければ幸いです!

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2020年09月10日 20:21:31

日頃の気晴らしに少しゆっくり映画でも見ようと思いシアタールームに泊まりました。
プロジェクターでAmazonプライムにログイン出来たのでのんびり映画を満喫できました。映像のサイズも音声も満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月11日 15:49:43

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
気分転換の滞在先として当館をお選び頂き光栄でございます。

さて、お客様のご投稿からは滞在に満足いただけた様子が伝わってきて、大変嬉しく思います。
当日はシアタールームに泊まられたという事で、まるで映画館の様な仕様を十分楽しんでいただけたのではないでしょうか。
シアタールームではYoutubeやAmazon、Netflixなどもご自身のアカウントを通じてご覧いただけるので、上記のメディアをよく使う方にとってはうってつけのお部屋になっております。
その他ヒーリング効果のある映像や音楽もご提供しているので、眠るときに使うとぐっすり安眠できるかと思います。
またお越しの際にもぜひお使いいただき、リラックスして頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

投稿者さん 2020年04月21日 18:16:17

テレビにおける風呂の混雑表記が実際と違っていた。朝食にはパンがなかった。
部屋の入り口付近の照明の消し方がわからなかった。
それ以外は概ね満足。

2020年04月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年04月21日 20:13:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きありがとうございました。
出張でのご利用との事で、大変な状況の中、お仕事お疲れ様でございます。

しかしながら、ご滞在の際には何点かご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
はじめに、テレビでの天然温泉の混雑状況把握システムについて、ご指摘頂きありがとうございます。
速やかに点検をし状況改善を図ります。大変ご迷惑をお掛け致しました。
次に、朝食に関してです。4月中旬からは、新型ウィルスの影響を鑑み、バイキング形式ではなくお弁当の配布に変更となりました。
楽しみにして下さっている方には大変申し訳ないのですが、何卒ご了承くださいませ。
最後に、お部屋の入口の照明ですが、ON・OFF、明かりをつけておく時間帯の設定など、ご自由に調節できる様になっております。
次回お越しの際にはぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

沢山のお言葉を頂き誠にありがとうございました。
現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】【春旅応援】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

teraman9207さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

teraman9207さん [60代/男性] 2020年01月26日 10:34:30

新しいので綺麗です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年01月26日 16:54:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は昨年の4月にオープンしたばかりという事もあり、清掃には特に力を入れております。「綺麗」とのお言葉を頂けることは、ホテルにとってこの上ない喜びでございます。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪