cou2525さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

cou2525さん [50代/女性] 2023年01月21日 15:29:01

ロビーの方はとても丁寧な対応でした。朝食のパートの人なのか、終始ピリピリして落ち着きませんでした。朝食は、美味しかったし宿泊費が安いので充分でした。口コミ通り、お風呂は小さめでしたが人が時間をずらして行ったので気持ち良くゆっくり入れました。お部屋はとても綺麗ですが、家族向けではないかな?写真をみて想像してたより随分狭かったです。期待しすぎました。ビジネスホテルでした。この辺は私の認識?知識不足です。
お値段通りです。ビジネス、カップルなら充分だと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月23日 20:45:23

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご家族での大切なひと時に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、朝食時にはスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

昭ちゃん333さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

昭ちゃん333さん [40代/女性] 2021年12月18日 18:37:00

3人で宿泊するには部屋が狭すぎ、椅子が無かったので不便でした。
大浴場は適度な広さで、湯河原温泉のお湯とのことで満喫出来ました。ウェルカムドリンクにアルコールもあったのは驚きです。
フロントスタッフの方は丁寧過ぎるほどでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年12月21日 19:30:02

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では椅子がなくご不便をお感じになったということで、こちらから椅子のお貸出し等ご提案をさせていただければよかったです。大変失礼いたしました。

何かお困りごとやご不便が御座いましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

天然温泉「伝馬の湯」ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。天然温泉ならではの柔らかいお湯と、あがった後のお肌のすべすべ感は大変ご好評頂いております。是非また当館の天然温泉にお浸かりにいらしてくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒い日が続きますので、お風邪など召されません様ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】ツインルーム】

ゆりりりたんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ゆりりりたんさん [70代/女性] 2021年10月28日 08:43:58

温泉 良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月04日 22:04:28

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

温泉お楽しみ頂けたようで幸いです。
湯河原より運び入れております「伝馬の湯」は、美肌効果や疲労回復効果がありご好評をいただいております。ゆっくりと日々の疲れを癒して頂けたら嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 15:28:24

温泉も朝ご飯もとても良かったです。受付で担当してくださった女性もとても感じが良かったです。夜中に隣?の声がうるさすぎて寝られなかったのが残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年08月19日 19:15:54

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さりまして誠にありがとうございます。

はじめに、ご滞在中ご不便をお掛けいたこと誠に恐縮でございます。私共がお客様より先に気づきお声かけをしに行くべきでした。

そのような中でも、温泉、朝食、スタッフへのお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。

お客様から頂くお言葉の一つ一つが、私共にとって何よりもの励みになります。
これからも現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天トラベルセール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月05日 15:52:27

場所が分かりづらかった。
チェックイン時間前に荷物の預かりを対応頂き、感謝です!

2020年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月05日 18:42:51

この度は、この様な大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

ホテルの場所につきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。当館は、藤沢駅南口より徒歩二分の場所に位置しております。しかし、初めていらっしゃるお客様にとっては分かりづらく感じることもあるかと存じます。お電話での道案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお時間によっては、お荷物のお預かりだけでなくチェックインのお手続きも致しますので是非お声掛けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】