投稿者さん 2020年07月13日 14:22:12

朝食 土地の名産品であるシラス丼は、一人前2千円前後するのに こちらでは 朝食で好きなだけ食べる事が出来ます。
ビュッフェ台付近に従業員さんがいつもいて とても清潔にされています。
片付けるのはセルフですが、衛生面の配慮の方が有難いので満足しています。
お風呂も温泉に好きなだけ入れます。
お風呂も特別なサービスはないですが、衛生面の配慮がとても良いです。何度入っても 髪が落ちていたり、お湯が汚いと感じる事は、ありませんでした。
ただ他のホテルのように化粧水の用意などはありません。
それでも清潔がなにより有難いです
また利用させて頂きたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月18日 16:01:21

この度は、コロナウィルスに梅雨で雨の日が続く中スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食ビュッフェをお召し上がり
いただき誠に嬉しく存じます。
またご満足いただけて光栄でございます。
ご提供しておりますしらすは、入手困難である
「幻のしらす」を使用しております。
しらすに温泉たまご、ごはんの組み合わせが大変お勧めです!!
お試し頂けましたでしょうか?

さらに、お客様に安心してお召し上がり
いただけるよう、消毒やマスク着用など徹底してご案内しております。
朝食時間のマスク着用やソーシャルディスタンスにご協力いただきましてありがとうございました。

当館の天然温泉「伝馬の湯」でもおくつろぎ
頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
湯河原より天然温泉を運び入れており、疲労回復に効果がございます。
1日の疲れを癒していただけたらと思います。

最後に、お忙しい中口コミのご投稿頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 17:16:58

ほとんど満足でしたが、エレベーターが一台しかないのと、屋内階段がなかったので、エレベーター待ちをしました。
自分が泊まった部屋が3階で、男子浴室が2階だったので、屋外の非常用階段を利用してましたが、上の階の宿泊者は大変だと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年02月07日 21:08:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にお越し下さり誠にありがとうございます。

エレベーターが1台のみの設置でお時間をとらせてしまい、お忙しいところ大変ご不便をお掛け致しました。
当館は、有難いことに現在は沢山のご観光のお客様にお泊まりいただいております。
ですがもともとビジネスホテルとしてのご利用を想定してつくられておりますので、誠に身勝手ではございますが何卒温かい目で見ていただけたらと存じます。

にも関わらず、「ほとんど満足」とのお言葉を頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。

お客様にお寄せ頂いた大切なご意見を参考に、より質の高いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【大人気シアタールーム】ポップインアラジン導入♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

0319みささんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

0319みささん [20代/女性] 2020年01月22日 17:10:18

チェックアウトが10:00とは言え、10:00ジャストに女性の部屋に男性スタッフが入ってくるのは違和感があった。
アメニティもネーミングが独特で、何に使うものかわかりにくく、他が素晴らしいだけに残念。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年01月24日 16:54:38

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びくださり、誠にありがとうございます。

当館清掃スタッフのご配慮の足りない行動でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
またスーパーホテルオリジナルのアメニティにつきまして表示の名前がわかりづらくご不便をお掛け致しました。

にもかかわらず、「他が素晴らしい」とのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。

お客様にせっかくご期待していただいたところ、ご期待に沿えず残念に思います。
今回頂きました大切なご意見を参考に、よりご満足していただけるよう、おもてなしを磨いて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当館にお泊まり下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】