投稿者さん 2022年05月28日 16:12:55

鎌倉、江ノ島観光のため利用しました。立地もよく、とてもきれいで快適に宿泊できました。お風呂も大浴場が別にあり気持ち良かったです。朝食をはじめ、設備・備品などとにかく必要なものは過不足なく用意されていました。料金も安かったので、夜寝るためだけに利用するのにとても良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月30日 22:29:19

先日はスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

足を延ばして浸かれるお風呂は観光で疲れた身体には嬉しいですよね。天然温泉ならではの温まりの早さでお身体をお癒し頂けると幸いです。

またこちらへお出かけの際は当館をご検討くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年05月07日 16:26:27

観光の際に使用しました。立地もよく接客も大変良かったです。お風呂は更衣室が小さいので少し混み合いましたがよかったです。朝食も美味しく、部屋も綺麗でこのお値段でこのクオリティであれば文句なしです。ありがとうございました。他の地域で観光することがあればこちらの系列を利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月08日 18:36:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しており、周辺には多くの商業施設や飲食店がございます。
ご滞在中のお買い物やお食事に大変便利かと存じます。

鎌倉や江ノ島などの観光地へのアクセスも抜群です。
フロントにてマップや観光案内等もご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

スーパーホテルは現在全国に170店舗あり、全国でご利用いただけます。
是非次回のご旅行でも宿泊先としてスーパーホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のご投稿から、当館でもご滞在にご満足頂けたご様子が伝わってきて大変嬉しく思います。

現状に甘んじることなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 14:46:15

4月に母と二人で宿泊しました。
駅から近く、フロントの方からお掃除の方まで感じが良く、朝ご飯も美味しくて良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月28日 18:48:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しております。
周辺にはコンビニエンスストアや商業施設、多数の飲食店がございますので、大変便利かと存じます。

当館の健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜のサラダ、日替わりのおかずに加え、湘南名物のしらすをご用意しております。
おなか一杯お召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
次回ご宿泊の際もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【泊食分離2,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】ツインルーム】

楽天95224364さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

楽天95224364さん [20代/男性] 2022年04月24日 17:16:42

良かった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月27日 20:27:53

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様にとって快適なものになりましたら幸いでございます。

ご朝食や天然温泉「伝馬の湯」はご堪能頂けましたでしょうか。

またの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。お客様の越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅

【春夏旅セール】オープン2周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

muru catさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

muru catさん [50代/女性] 2022年02月19日 14:41:52

アメリカから一時帰国していた友達と宿泊しましたが、温泉に3回入れて、とても喜んでました。
江ノ島、鎌倉が近いので、また、利用したいと思ってます。

2022年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年02月20日 16:30:32

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口に
お越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご友人様との再会に当館をお選びくださり
大変光栄でございます。

当館の温泉をご利用頂いたとのこと、
当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原から
温泉を運び入れており、溶け込んだ成分には
疲労回復や美肌などの効果がございます。
体感していただけましたでしょうか。

お部屋の中の蛇口をひねって出てくる水は、
MICA加工を施した健康イオン水という水でございます。
温泉から出て飲む一杯に最適ですので、次回は
ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また日本でお会いする際には、当館にお越し下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

ガモウユウキさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ガモウユウキさん [30代/男性] 2022年01月20日 07:37:50

一人旅で利用しましたが、大浴場あり、朝食は美味しい、スタッフさんも丁寧で、一人でふらっと泊まる分には最高でした。特に朝食は思ったより豪華で大満足です。また、部屋のカーテンの遮光性能がかなりしっかりしていて、明るいと寝られないタイプなので個人的にうれしかったです。立地も駅から近く、飲食店も豊富で便利。すぐ隣の沖縄料理屋が美味しかったのでおすすめ。温泉や部屋は少し小さめですが、綺麗ですし必要なものは揃ってます。ビジネスホテルとして泊まる分には全然問題なしです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月20日 17:02:33

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。次回お越しの際もお腹いっぱい、お召し上がりくださいませ。

スーパーホテルのお部屋は眠りに特化したつくりとなっております。お客様にお気に召して頂けた遮光カーテンや、150センチ幅のワイドベッド、8種類の中からお好みの高さや硬さをお選び頂ける枕バイキング等、ぐっすりとお眠り頂く為の工夫がされております。

これからも清潔、安心の空間でお客様の快適な眠りをサポートさせて頂きます!

隣の沖縄料理居酒屋さん、美味しいですよね。私も大好きです!

他にもおススメのお店がたくさんございますのでフロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年01月15日 16:25:46

部屋が綺麗でした

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月15日 21:57:01

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口に
お越し頂き、ありがとうございます。

お客さまからお褒めのお言葉いただきまして、
大変嬉しく存じます。

現在では、アンケート用紙をお書きいただいた上で
フロントまでお持ちいただきますとお菓子と
交換しているので宜しければご利用下さいませ。

これからもお客様に安心しておくつろぎ頂けます様
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 23:14:22

お風呂も朝食も堪能しました。
ビジネスでの宿泊で温泉に入れるのは疲れも取れるしありがたいです。お陰でどこの地でも先ずは温泉設備の有無を確かめるようになりました。スーパーホテルは朝食も美味しいし従業員の方のサービスや対応が良いので安心です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月11日 16:40:18

いつもスーパーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルをお気に召して頂き、大変光栄でございます。

スーパーホテルは各店舗ごとに天然温泉や人口炭酸泉があり、その違いもまたお楽しみ頂けるかと思います。

足を延ばして肩までお湯に浸かれると、疲れの取れ方が全く違いますよね。私も温泉が大好きなのでお気落ちよく分かります。当館の【伝馬の湯】はいかがでしたでしょうか。やわらかい質感のお湯でお肌がスベスベになると、お喜びの声を頂戴しております。是非またお浸かりにいらして下さいませ。

またご朝食やサービスもお褒め頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様の「また来たい」ホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

体調管理が難しい季節ですがご自愛くださいませ。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

セン7925さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2021年12月31日 21:00:24

スーパーホテルさん凄い!
接客も素晴らしいし、朝食もこの価格で驚きの良さでびっくりでした 更に大浴場もあるし、部屋もキレイで言うことなしです
今年は金沢のスーパーホテルにも行きましたがその時も満足した事を思い出しました
これからは旅行先ではスーパーホテルに必ず泊まろうとおもいました
従業員の皆様感謝してます
ありがとうございます

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月02日 18:33:55

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さり

お客さまからの数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

当館自慢の朝食ビュッフェをお召し上がりいただいたとの事、
大変嬉しく存じます。
現在では、最近新たに登場したお手製豆腐もご用意しております。
お召し上がり頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉「伝馬の湯」では、湯河原から温泉を
運び入れております。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、
温泉に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌といった効果を
もたらしてくれます。

また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

hideta37さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

hideta37さん [50代/男性] 2021年12月23日 00:10:15

疲れたからだに温泉が気持ち良かったです。朝食のしらすも美味しかったです。
提携駐車場が入庫から24時間一定料金だったので、翌日は江ノ電乗り放題¥650で鎌倉・湘南を満喫しました。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年12月23日 16:52:11

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

健康朝食バイキングや天然温泉をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

江ノ電の乗り放題券、とてもお得で便利で良いですよね。私も地元の人間ですが、なんの用がなくとも江ノ電はたまに乗りたくなります。季節によって車窓から眺められる景色がガラリと変わり、一年を通して楽しめます。是非また江ノ電で観光をお楽しみくださいませ。お尋ねいただけましたら湘南のおススメのお店やスポットなどご紹介させていただきます!

またこちらへお越しの際は当館にお泊まり頂けますと幸いでございます。

寒い日がつづきますのでお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

お客さまのまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪湯河原天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2021年12月19日 15:25:12

仕事でずっと連泊してます。
コスパ良いとおもいます。
朝食にサラダ以外の野菜料理のバリエーションがあればなお良いとおもいます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年12月21日 19:45:51

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご連泊されていますとチェックイン以外でなかなかお話する機会がございませんが、お困りごとやご不便をお感じの事はございませんでしょうか。

なにかございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

ご滞在中の口コミのご投稿大変嬉しく存じます。お忙しい中ありがとうございました。

体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

いつでもお客様の「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 17:11:45

駅から近く、コンビニもすぐそばにあり、利用しやすかったです。
朝ごはんはパンの種類が豊富で、しらすも食べることができ、とても美味しかったです。
お部屋やお風呂が少し狭いと聞いていたのですが、1人旅なら不便には感じないレベルでした。
ホテルにエレベーターが1つしか無いので、チェックアウト時など混む時間は余裕を持って行動した方が良さげです(非常階段はあります)。
とても良い旅になりました。また旅行する時は利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年12月20日 22:04:21

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

健康朝食バイキング、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。湘南しらす、美味しいですよね。しらすと温泉たまごで【しらす温玉ご飯】とてもオススメです!ぜひお試し下さいませ。

有機JAS認定野菜、オーガニックドレッシングや有機納豆など、健康面に配慮した体に優しいご朝食で、皆様の1日を応援させていただきます。

是非次回もおなか一杯お召し上がりくださいませ。

ひとり旅はなにかとご不安なこともあるかと思います。些細な事でも、なにか御座いましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

寒さが厳しくなって参りますので、お風邪など召されません様ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 16:21:11

レビュー通り良かったです!温泉用にタオルを使用してしまうのでハンドタオルがもう一枚あると有難いかなと思いました、朝食はとても美味しかったです♪

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年12月13日 22:56:35

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではエコの観点からタオル類を必要最低枚数でご用意させて頂いております。お客様にはご理解、ご協力を頂き心より感謝申し上げます。

今後もお客さまのお声と共に、安心・快適な空間をご提供できます様、より良いホテル作りに努めて参ります。

また、ご滞在中なにかご不便やお困りごとが御座いましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

体調管理が難しい季節ですがどうぞご自愛くださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 18:45:43

この価格でこのサービス大変満足です。朝食の焼き立てパンもしらすも美味しくいただきました。残念なのは、利用者のマナーです。朝食で出されたクロワッサンを数多く持ち出す人がいました。とてもよいホテルなのに残念です。
2度目の利用でしたが、また、利用したいホテルです。従業員の方の的確な対応も分かりやすくよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年12月07日 21:52:48

お久しぶりのご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

新しく始まりましたウエルカムバーはお楽しみ頂けましたでしょうか?ご旅行の思い出に是非ご活用下さいませ。

いつお越し頂いても変わらぬサービスをご提供できます様、お客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同、日々精進してまいります。

是非、またの機会がございましたら当館へお泊まりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

季節柄体調管理も難しいですが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 08:37:48

必要条件を十分に満たし、朝食も素晴らしく、コストパフォーマンスがとても良い。
特に、無料のアルコールのサービスは最高。純米酒がとてもおいしかった。

投稿者さん 2021年12月03日 17:21:28

枕の種類が豊富
大浴場もキレイで気持ち良かった
朝食が美味しかった
少し残念なのが
部屋が狭く使い勝手が良いように感じられないのと朝食時に使用できる小皿類が豊富だとなお良かった
また利用したいと思う

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年12月05日 17:27:00

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉「伝馬の湯」・朝食共に満足いただけたご様子で幸いです。
部屋の広さは、全室同じ広さおなっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月23日 18:13:24

従業員の方の挨拶が皆さん気持ち良く、朝食も和食中心でサラダ・パン・ヨーグルトもあり大満足でした。しいて言えば、お風呂が混雑していたため、もう少し大きかったら最高でした。部屋では、YouTubeが大画面で見られ、飽きることなく過ごせました。日帰りでも行ける距離だったのですが、一泊して良かったと強く思いました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月23日 21:39:52

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき誠にありがとうございます。
従業員の挨拶に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、朝食もお楽しみ頂けたようで何よりです。
天然温泉に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。設計上コンパクトな造りのため、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
また、シアタールームもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のアカウントがあれば、Netflix、アマゾンプライムなどで映画もお楽しみ頂けますのでより一層お楽しみ頂けるかと存じます。
日帰りでも行ける距離なのに、一泊してよかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅

投稿者さん 2021年11月12日 17:34:06

食事美味しかったです。あと、従業員の方もとても親切丁寧でした。温泉も気持ちよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月22日 19:28:49

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

健康無料朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。またのお越しの際もぜひご堪能下さいませ。

温泉に関しましてもご満足頂けたご様子で幸いでございます。湯河原より運び入れた天然温泉「伝馬の湯」は疲労回復効果が期待できます。是非またお浸かりにいらしてくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付!お水1本付
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

@meg0804さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

@meg0804さん [50代/男性] 2021年11月11日 22:26:46

ウェルカムドリンクを行っているホテルはたくさんありますが、
こちらのホテルは、お酒が並んでいた。
朝食の「しらす」はとてもおいしかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月17日 21:26:27

ウェルカムドリンクに関しましては、17時~21時まで提供しておりましてお客様の仰る通りアルコールも各種ご用意しております。焼酎やウイスキー、レモンサワーなどのアルコールを始め、コーヒーサーバーやソフトドリンクも各種ご用意がございます。お楽しみ頂ければ幸いです。

また、朝食のしらすも美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。釜揚げしらすの他、しらすデニッシュもございますのでまたのお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 15:39:15

とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月28日 15:54:15

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さり誠にありがとうございます。

心地よい時間をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様に快適なご宿泊をして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。