kikikiki5049さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

kikikiki5049さん [60代/男性] 2019年07月15日 03:30:47

室内のテレビの位置がよかった。それから、食事がよかった。また、利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月15日 13:24:33

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいまして、ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みになっております。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当館のテレビはすべて49型大型液晶テレビでございます。お客様が見やすい位置に設置しております。液晶テレビ設置のお部屋以外にもシアタールームというポップインアラジンを設置した部屋もございます。

朝食は毎日日替わりメニューになっております。
一番人気のバタークロワッサンはお召し上がりになりましたか?
そのほかにも湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす、有機JAS認定の野菜サラダなどもご用意しております。
次回もお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 支配人

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年07月12日 20:49:39

鎌倉旅行の際、利用させて頂きました。このお値段と思えないぐらい、満足度が高かったため、お礼もかね口コミします!
■チェックイン15時以降のところ、事前に荷物預かりいただけた
■女性限定で洗顔、化粧水などのアメニティグッズあり
■スタッフさん(清掃の方々まで)挨拶と気遣いが素敵
■部屋は、写真で見るほど狭さを感じない。気密性が高く、ブラインド下げると真っ暗。枕もフロントで選べる。テレビ大きい!
■温泉の洗い場は、隣の目が気にならないゆったりスペースの仕切りあり。フィーリング音楽も流れておりリラックスできました。
■朝食は、巷のチェーン店の基準を十分クリアしてると思う。

新しく清潔なホテルで、駅も近く、徒歩30秒でコンビニです。
お値段、サービス共に大満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月12日 22:37:09

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お荷物は、7::00~24:00の間でしたら、チェックイン前後のお預りが可能でございますので、観光に行かれる際などお気軽にご利用くださいませ。

温泉は、湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。
大浴場と呼べるほど大きくはございませんが、1日の疲れを取っていただけたらと思います。

朝食は、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼をはじめ、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなど、健康にも配慮した健康朝食を無料でお召し上がりいただけます。

立地も駅から徒歩約2分、コンビニや飲食店、ドラッグストアやショッピングビルもございますので、より便利にお過ごしいただけます。

最後に、清掃スタッフ含め、お褒めのお言葉を頂けたことが何より嬉しく存じます。
引き続き、おお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

また湘南方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】湘南藤沢LIFE連泊プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年07月07日 12:33:37

駅から近いので、とても便利でした。
部屋も清潔感があり、快適に過ごせて良かったです。

エレベーターが1つなので、時間帯によっては待たなければならないことがありましたが、それ以外は問題なく過ごせました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月07日 15:50:37

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR藤沢駅、江ノ電藤沢駅から徒歩2分の場所に位置し、たくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。
ご滞在いただいた日が週末ということもあり、多くのお客様がご宿泊されていました。
エレベーターが一基しかなく、時間帯によってはお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
混雑を少しでも緩和できるよう、改善策を検討して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 支配人

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

dolbakky777さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

dolbakky777さん [40代/男性] 2019年07月02日 21:02:07

フロントの女性が感じよくてよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月05日 16:07:00

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりたいと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年06月26日 23:15:56

仕事で急きょ利用しました。
サービスも親切で良かったです。
朝食も美味しくて満足です。
また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月05日 15:35:22

大変嬉しく存じます。

当館は疲労回復に効果的な天然温泉「伝馬の湯」をご用意しております。お入りになられましたでしょうか?男女別でご用意しておりますので午後3時から朝9時までお好きな時間にご利用いただけます。

支配人

【1000円QUOカード付】湘南藤沢出張応援♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年06月26日 00:58:17

新しくできた設備なので、とても清潔感があってよかった。温泉でゆっくり寛げ、またTVではお風呂の混雑状況も放映されていたのにはびっくりした。

朝食が無料サービスというが、焼き立てのしらすパイがとてもおいしかった。しらす干しと大根おろしもたっぷりあり、非常に充実していた。

一つだけ難点はエレベーターが一台だけなので、混雑する時間はかなり長く待たなければならないこと。でも、次回も機会があったら利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月05日 15:50:55

大変嬉しく存じます。
当館の無料焼き立てパン朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。湘南しらすを使った「しらすパン」「温玉しらす丼」をできるようにご準備しております。

エレベーター混雑でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。おかげさまで毎日多くのお客様にご宿泊頂き、エレベーター混雑している状況で御座います。現状1台しか御座いませんので温かい目で見て頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年06月25日 16:13:05

とっても居心地良くて
幸せな気持ちになれました!!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月30日 13:44:08

支配人

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

アダチンネギさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

アダチンネギさん [20代/女性] 2019年06月24日 21:16:43

大満足です。
ビジネスホテルにも関わらず、ゆっくりと快適に楽しく過ごすことができました。

ホテル全体がエコを意識していているのも共感できるし、応援したくなります。

温泉も小さいながら大変気持ちが良かったです。

朝ごはんも美味しくいただきました。
ぜひ機会があればまた利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月05日 15:34:43

まず、お忙しい中口コミ投稿くださいましたことにありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉に従業一同大変感激しております。

スーパーホテルは、「エコファースト企業」で御座います。エコファースト企業とは、環境省及び環境大臣に対して企業が環境保全に関する業界のトップランナーとして取組を促進していくため、地球温暖化対策、廃棄物・リサイクル対策など、自らの環境保全に関する取組を約束する制度です。
ホテル業界では、スーパーホテルの1社のみ認定を頂いております。お客様のご協力なくしては、この取り組みはうまくいきません。日頃よりご宿泊のお客様協力に心より感謝申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 07:53:20

温泉は気持ちよく、ゆったり、疲れが取れます。健康朝食は適量、シンプルな味で朝の体にやさしいです。スタッフのマナー、服装も品格を感じます。部屋は自然材質と、コンパクトにまとまってるのが、癒され、好きです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月05日 14:53:00

多数のお褒めのお言葉に従業一同大変感激しております。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく今後の改善改革にも力を入れて参ります。

お客様が当館でご宿泊で日頃の疲れや、旅の疲れを癒され、ぐっすりお休み頂きまた翌朝元気にご出発いただくことが最も重要だと私たちは考えます。これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進してまいりたいと思います。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ぶらっきーちゃんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ぶらっきーちゃんさん [30代/女性] 2019年06月20日 15:51:24

すごくきれいで、すごくサービスが行き届いていて、このお値段でこれだけ素敵な宿に泊まれた!と大満足な1日になりました。すごく気に入りました!!!

天然温泉も気持ちよかったです!!

温泉の混雑状況がTV画面で確認できたり(前他のホテルに行ったとき、混みすぎて脱衣所でかなり待ったこともあったのでこれは良いサービスだとおもいます◎)、いろんなアメニティが用意されていたり、お部屋で美味しいお水が飲めたり。全体的に、とても好感度が高かったです。

スタッフの方も明るく接してくださいまして、電話での対応もよく、急な予約でしたが満足のいく宿泊になりました。気持ちよくてうっかりぐっすり寝てしまって、朝食に間に合わなかったのですが、海辺に行くのが好きなのでまた是非利用させていただきたいと思います!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月05日 14:47:43

多数のお褒めのお言葉に従業一同大変感激しております。

お部屋の水道水はスーパーホテルオリジナルの「健康イオン水」をホテル全体に使用しています。特殊なMICA加工を施し、通常の水より体に吸収しやすいように分子を細かくしております。お部屋のシャワーでも髪の毛がさらさらに感じたり
お肌がすべすべに感じたりと、全国のスーパーホテルご利用のお客様からお言葉を頂いております。

最後に藤沢を観光の拠点にして頂くと、江ノ島や鎌倉、横浜、小田原とアクセス抜群で御座いますのでまたのご機会御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

飼い犬名チーコさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

飼い犬名チーコさん [50代/男性] 2019年06月16日 17:33:12

夫婦で鎌倉観光の為、江ノ電の始発駅ということで宿泊させてもらった。エントランス、部屋も清潔で、朝食もしらすなどあり美味しかった。立地条件(駅近で駐車場もそんなに遠くなく一番良かったのは近所に美味しい居酒屋さん『和酒菜なかがわ』があリ食事をする)も大変よかった。また来年もできればこの時期に宿泊したいと思っています。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月03日 15:42:11

観光はお楽しみになられましたでしょうか。
楽しい観光のお手伝いが少しでもできたのであれば、大変光栄に存じます。

当館は、JR、小田急電鉄、江の島電鉄の藤沢駅より徒歩数分の場所にあり、近隣にはコンビニや飲食店をはじめ、ドラッグストアやショッピングビルもあり、立地条件は抜群でございます。

また、朝食には湘南名物しらすを使ったデニッシュパンやお客様自身でアレンジしていただける
温玉しらす丼をはじめとする、健康朝食をご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回、湘南方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2部屋コネクティング】エクストラルームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

KMT21さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

KMT21さん [30代/男性] 2019年06月10日 14:33:32

出張で宿泊しましたが、とても快適でした。駅からも好立地で、大浴場も非常に清掃の行き届いておりきれいでした。アメニティも充実しています。

朝寝坊して朝食をいただけなかったことが残念ですが、ぜひまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月28日 15:20:01

大変嬉しく存じます。
当館は、藤沢駅南口より徒歩2分程の場所にございます。
近隣には、飲食店やコンビニをはじめ、ドラッグストアやショッピングビルもございますので、
ちょっとした買い物や夜遅くのお食事なども可能です。

清掃の件もお褒めいただき、ありがとうございます。新築でオープンし、設備がきれいな反面、ちょっとしたゴミや埃などでも目立ちますので、清掃には特に力を入れております。

朝食がお召し上がりになれなかったとの事、私どもも残念です。湘南名物「しらす」を使った
デニッシュパンや温玉しらす丼等をご用意して
おりますので、次回お越しの際は、是非お召し上がりくださいませ!

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【OPEN限定】オリジナル健康深層水プレゼント♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2019年06月09日 20:37:41

できて数ヶ月なのでとても綺麗でした。
大浴場は大満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月16日 20:30:32

温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、1日の疲れをとっていただけるように湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。

朝食やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
まだできたばかりのホテルですが、お越しになるお客様が快適にご滞在できるようにスタッフ一丸となって頑張っていきたいと思います。

また、湘南方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

さくら0752914さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

さくら0752914さん [40代/女性] 2019年06月09日 14:41:07

夫婦2人で利用しました。部屋は清潔で2人なら平気な広さでした。ホテルは駅周辺にあるので晩御飯の食事処には困りませんでした。お風呂は大浴場があって、疲れた足にはのんびり足を伸ばして入れるのが良いです。朝食も美味しかったです。次回も行く機会があれば、また利用したいと夫婦で話をしてるくらい大満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月13日 15:37:22

温泉や朝食をご満喫いただけたようで、大変うれしく存じます。

温泉は、湯河原より天然温泉を運び込んでおり、
疲労回復に効果がございます。
また、男女別でご用意しておりますので、チェックイン時刻の15:00から翌朝の9:00まで一晩中ご利用いただけます。

朝食も湘南にお越しになった気分を少しでも味わっていただける様、湘南しらすのデニッシュパンや温玉しらす丼をご用意しております。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程の場所にございます。
飲食店やコンビニをはじめ、ドラッグストアなど様々な店舗がございますので、ちょっとした買い物等にも便利な立地にございます。

次回、湘南方面にお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

めめ(*^^*)さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

めめ(*^^*)さん [50代/女性] 2019年06月03日 14:28:56

リニューアルされたとの事で
とてもキレイでした。
大浴場も洗い場が4つと大きくはありませんが、綺麗でゆっくり出来ました。朝食もとても美味しく、駅からも近く、フロント対応もよく、コンビニも近く
言うことなし、大大大満足です。
またぜひ伺います(^-^)v

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月08日 16:41:37

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅をご利用下さいましてありがとうございます。

当館、今年の4月26日に新規オープン致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるように清掃には特に力を入れております。
引き続き継続して参りたいと思います。

温泉もゆっくりご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、疲労回復に効果的な湯河原の天然温泉を使用しております。
また、男女別でご用意しておりますので、
15:00~翌朝9:00まで一晩中ご利用が可能でございます。

立地につきましても、駅より徒歩約2分、近隣には飲食店やコンビニ、ドラッグストアもございます。
朝食には、湘南名物のしらすを使った「湘南しらすデニッシュ」やお客様ご自身でお好きに盛り付けできる「温玉しらす丼」などをご用意しております。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回ご利用の際も、ご期待にお応えできるように日々精進して参ります。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

勝3014さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

勝3014さん [40代/男性] 2019年06月03日 08:26:36

スタッフの対応が素晴らしかった。最近はシティホテルでも朝食会場は年配の方が目立ち残念な対応が続いていたこともあり笑顔でのテキパキした対応に感動しました。フロントの方も対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月08日 16:19:29

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用下さいまして、ありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を下さいましてありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が、何よりの活力になります。
次回お越しの際も、ご期待にお応えできるよう日々精進して参りたいと思います。

次回、湘南方面にお越しの際も、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一応心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 10:11:19

分ってはいたものの、本当に狭い!
それを承知の上ならおすすめ度は100点以上です。
まず新しくきれい、ロケーション(遊び、食事には駅近、繁華街近)が最高、天然温泉でゆったりできる(5~6人用)、入退室が暗証番号でキーがいらないため同伴者がいる場合にとても便利、そして一番のおすすめが朝食、品数はそれほどでなくとも野菜がおいしく、当日は温玉しらす丼もあり和洋全般に十分満足できる味でした。さらに何より朝食スタッフの方々の爽やかさ(早朝6:30~にもかかわらず)が素敵な一日のスタートを後押ししてます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月07日 22:55:12

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきまして、ありがとうございます。

良かった点を多数挙げていただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。

お客様の仰る通り、当館は、藤沢駅南口より
徒歩2分程の所にあり、周辺には、飲食店やコンビニをはじめ、ショッピングビルやドラッグストアなどもございます。

温泉は、湯河原より天然温泉を運び入れており、
疲労回復に効果がございます。また、男女別でご用意しておりますので、15時~翌朝9時まで一晩中ご利用が可能でございます。

暗証番号キーに関しましては、当ホテルのコンセプトにございます「Smart」を形にしたものの一つであり、外出時の鍵のお預け・お引き取りやチェックアウト時の鍵の返却の手間等を無くし、少しでもお客様にゆっくり快適にお過ごしいただけるようにとの思いから暗証番号式を採用しております。

お部屋の狭さにつきましては、恐れ入りますが、温かい目で見ていただければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月16日 17:44:15

出来たばかりの施設で大変快適に過ごせました。時間がなく温泉に入れなかったのが残念ですが、次回は是非入りたいです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年05月22日 20:35:07

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は今年の4月26日にオープン致しました。
建物自体の綺麗さに加え、清掃や接客面でもご満足いただけるように日々精進していきたいと考えております。

お時間がなく、温泉にお入り頂けなかったとの事、私共も残念に思います。
当館の温泉は湯河原から運んでおり、男女別でご用意しておりますので、15:00~翌朝9:00まで一晩中ご利用いただけます。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月13日 13:07:21

朝食が良かったです。パンもご飯も両方食べられて満足です。
チェックアウトも手続きなしで、すぐに出発できました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年05月22日 20:23:59

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただきありがとうございます。

パンにご飯にお腹一杯お召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館では、お泊まりのお客様に元気にご出発して頂けるよう、湘南名物のしらすを使った「湘南しらすデニッシュ」や「温玉しらす丼」をはじめ、「有機JAS認定の野菜サラダ」や「オリジナルドレッシング」等の健康朝食をご用意しております。

チェックアウトの手続きにつきましても、スーパーホテルのコンセプトにありますSmartを取り入れた一つの形でございます。
手続きを無くすことで、フロントに立ち寄る必要がなく、スムーズにご出発いただけます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月09日 15:41:02

スーパーホテルさんのファンです。
二泊お世話になりました。すべて◎です。

既存店舗の青い看板、黄色い看板を目印に探していたので駅から近いにもかかわらず見つけるのが大変でした(笑)

始発で江ノ島まで1時間位散歩しに行き、もどってホテルの朝食をいただき、最高でした。お風呂も最高です。

またよろしくお願いいたします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年05月20日 17:13:18

当ホテルのファンとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は、まだオープンから間もない店舗ではありますが、お客様からのお声を大切に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してしていきたいと考えております。

お客様の仰る通り、今までの黄色に青文字の看板を目印にお越しなられるお客様も多くいらっしゃいました。
新規オープンもしくはリニューアルの店舗は、当ホテルのコンセプトである「Lohas~Natural・Organic・Smart」に合わせた外観、内装になってきております。
1日でも早く、新しいコンセプトがお客様にも浸透するように日々精進していきたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。