ジョニー1066さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2022年01月17日 15:33:41

良い

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月18日 23:06:27

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

天然温泉や健康朝食はご堪能いただけましたでしょうか。

是非、また当館へいらして下さいませ。お困りごとやご不明点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にごお声掛けください。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

つっち*モニさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

つっち*モニさん [50代/男性] 2021年11月28日 11:29:54

大変お得に泊まる事が出来ました。時間の都合でお風呂は入れませんでしたが、朝食も自分達には充でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月29日 15:18:34

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はお口に合いましたでしょうか。焼き立てパンや数種類のおかずは毎日変わりますので、お泊まり頂く際の楽しみにしていただけたらと存じます。
最近メニューに加わった【手作り豆腐】は出来立てならではの温かさと大豆のよい香りでホッコリとする美味しさです。ぜひお召し上がりくださいませ!

また、次回お越し頂いた際には是非天然温泉をご堪能下さいませ。体の温まりの早さとお肌の違いにきっとご満足頂けることと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

寒くなってまいりましたのでお風邪など召されません様、お気を付けくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年07月03日 11:04:28

立地は最高です。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年07月05日 21:51:47

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変ご満足して頂けましたご様子で嬉しく存じます。

藤沢方面にお越しの際には、是非とも又スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント

【Eggs ’n Things湘南江ノ島店】でも使える2000円券付&天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 18:28:10

大浴場が空いているにも関わらずモニターの案内がずっと混雑の表示だった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月17日 21:53:26

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のテレビモニターの温泉混雑状況表示につきましてご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

人感センサーが人を感知してから反映までに少々タイムラグがあり、混雑日は特にリアルタイムで正しく反映されない場合も多くございます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ながら、またの機会が御座いましたら当館にお泊まり頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、またご指摘をいただきありがとうございました。

梅雨入りも間近となり、天候が優れない日が続きますので何卒ご自愛の程お過ごしくださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年04月03日 16:37:25

天然温泉は、良い。食事は、何処のスーパーホテルもほぼ同じで安心。

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月04日 22:26:22

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、日中の疲れをお取りくださいませ。

朝食につきましても、温かいお言葉ありがとうございます。当館では、温玉しらす丼や、しらすデニッシュなど。湘南ならではのメニューもございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。これからもお客様のご期待に応えられますよう、日々精進して参ります。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢

投稿者さん 2021年03月13日 07:00:45

近くにローソンがあります。駅からちかくて便利。しらすパンはカレー風味でした。部屋にフロント直通の電話はありません。なのでフロント行ってアメニティの追加お願いしたのですが髪の毛がロングなのでバスタオルの追加と大浴場で歯磨きしたので新しい歯ブラシをくださいと申し出たら1人ワンセットです。と言われました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月15日 21:15:00

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、藤沢駅より徒歩2分に位置しております。お客様の仰る通り、周りにはコンビニエンスストアをはじめとした商業施設が充実しております。

朝食はご満足頂けましたでしょうか?
人気のしらすパンをはじめとした健康朝食をご用意しておりますのて、たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

スーパーホテルでは、エコの観点より、基本的にはタオルセットはおひとり様一組でのご利用をお願いしております。この度は、スタッフのご案内不足により大変お手数をお掛け致しました。今後はお客様にご足労おかけいただくことのないよう、ご案内を徹底して参ります。

もし何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【冬春旅セール】オープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年12月10日 21:05:22

駅から近く、小さいながらも男女別浴場があるので何度か利用している。特別何かが優れているわけではないが、不満もないのが最大の利点。
唯一チェックアウトの時間が10時というのが最大の難点。旅館じゃなくホテルなんだから12時、せめて11時にしてもらいたい。
この点において不満に感じている人は多いと思う。ぜひ再考してもらいたい。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月10日 21:48:22

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

スーパーホテルでは、全館統一10時チェックアウトとなりますが、お日にちによってはチェックアウト時間の延長も承っております。フロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

これからも心地よい空間をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご意見、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年11月17日 09:34:18

提携駐車場が遠く不便
夕食補助プランは大変助かり今後も是非続けて頂ければまた使いたいです
スーパーホテル全般に言えますが朝食弁当のご飯が本当に残念何とかして欲しい

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月17日 16:10:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

提携駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。事前にお荷物のお預かり等もさせていただきますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ご朝食に関しましては長期にわたるお弁当での対応にご理解、ご協力頂き誠にありがとうございました。11月1日よりバイキングを再開致しましたので、またお越しの際は【湘南しらす】や【焼き立てパン】を沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。寒さが厳しくなって参りますのでお風邪など召されません様、ご自愛くださいませ。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助4000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年08月25日 22:15:22

ホームシアターが使えたのと朝食が充実してたので良かったです。

2020年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月26日 16:55:14

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様のご宿泊されたシアタールームでは、地上波のテレビ放送だけでなくYouTubeやAbemaTV、
お客様のアカウントのNETFLIXやAmazon Prime Videoなども大画面でお楽しみいただけます。
ご予約の際に「シアタールーム」をお選び頂きますと確実にご案内できますので、次回もシアタールームご希望の際はそちらをご予約くださいませ。

朝食につきまして、お客様から「よかった」とのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。

現在は感染症対策のためバイキング形式での提供を中止しお弁当でのご提供となっております。
多くのお客様にご好評頂いているなか中止となってしまい、私どもも大変残念に思っております。

バイキング再開後は、また焼き立てパンや湘南しらすをご用意してお待ちしておりますので、収束後お越しの際は是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

kei600130さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

kei600130さん [60代/女性] 2020年03月17日 18:32:01

3月14日から宿泊しました。立地は良かったのですが、駐車場が少し離れた所にあり、車の出し入れができないのが不便でした。朝食はしらすと大根おろしなどで、美味しくいただきました。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月18日 15:58:03

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきましてありがとうございます。

駐車場に関しましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には専用駐車場がございません。そのため提携駐車場のご案内をさせて頂いております。ホテル周辺にもパーキングはございますが、提携駐車場は割引料金でご利用頂けますのでご検討いただければと思います。

健康無料朝食では湘南しらすや焼き立てパンなどをご用意しております。お客様にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また湘南・鎌倉方面にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

マキ姉7362さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

マキ姉7362さん [40代/女性] 2020年01月07日 16:39:36

部屋などキレイでした。隣の部屋の物声や廊下でのおしゃべりは結構聞こえました。
朝ご飯のシラスが美味しかったです。
ご飯に沢山かけちゃいました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年01月09日 18:50:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び下さり、誠にありがとうございます。

お部屋外での音でご不快な思いをさせてしまい心苦しい気持ちでいっぱいです。心よりお詫び申し上げます。

ご朝食で湘南名物のしらすを召し上がったとのことで、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。日替わりのしらすデニッシュはお召し上がりになりましたでしょうか?

お部屋が綺麗とのお言葉、ホテルとしてこれ以上ない光栄でございます。
お客様にいただいた大切なご意見を参考に、これからより一層のおもてなしの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【レディースプラン】レディースおすすめプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

射駒タケ子さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

射駒タケ子さん [40代/女性] 2019年10月21日 19:35:11

天然温泉の割には、風呂が狭い。女性用のガギは良いとおもうが開けたときにのれんがくっついていないので中が見えるのが良くないと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年11月06日 22:00:48

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

当館では湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。しかしながら広さにつきまして、お客様の期待に沿えず大変残念に存じます。設計上の都合もございますので、温かい目で見ていただければ幸いでございます。

また女性用の浴場に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、のれんの設置前向きに検討して参ります。

この度は貴重なお時間を使い、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ginzou1900さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ginzou1900さん [60代/男性] 2022年12月23日 11:41:42

スーパーホテル全体に言えることなのかどうか分かりませんが、部屋とフロントを繋ぐ電話がない。部屋の外に出てエレベーター前の電話から電話するか携帯で直接フロントに電話してくれだと。風呂は狭くて洗い場は4箇所しか無い。朝食はファミレス並みかな。特別なクーポンがなけりゃ使わないな。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月23日 22:21:42

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

また当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒い日が続きますのでお風邪など召されません様ご自愛くださいませ。

どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月12日 11:20:14

12/10に宿泊しました。駅から近く、繁華街周辺で便利!近くにコンビニもある。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月12日 15:29:43

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口から徒歩2分程の距離にございます。商業施設等も近くにございます為、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

天然温泉「伝馬の湯」や健康無料朝食はお試しいただきましたでしょうか。湯河原からの直送温泉や、湘南名物「しらす」や焼き立てパンをご用意しております。

また湘南地方にお越しの際は、ぜひ当館におかえりになって、ご堪能頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

芝まるさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

芝まるさん [30代/男性] 2021年07月17日 08:49:04

サイトには平日6:30-8:30日祝6:30-9:00か朝食となっていいる。土曜は日祝扱いと思ったら平日扱いのため朝食なに間に合わなかった。期待していたのに残念。(8:30にはもう片付けられていた)
お風呂も狭く、時間によっては洗い場が使えない。

【楽天トラベルセール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年03月28日 15:22:34

エレベータが1つなので、朝食の時にかなり待った。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 22:48:53

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、大変ご不便をお掛け致しました。大変お手数をお掛け致しますが、設備上一基のみのご用意でございますので、温かい目で見ていただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル造りに努めて参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢

【泊食分離10,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

投稿者さん 2020年11月25日 15:28:09

駅前で便利、温泉もありとても良かったのですが、ゴミ箱に前宿泊者のゴミが入ったままでした。コロナ禍で衛生面に気を遣いながらの宿泊でしたので、清掃が行き届いていないのはかなりのマイナスポイントです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月27日 23:01:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢にお越し下さり誠にありがとうございます。

清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してお泊まり頂くことが私共の使命であるにも関わらず、このような事態が発生してしまったことに弁解の余地もございません。お客様にのお気持ちを考えますと、申し訳なさと心苦しさでいっぱいでございます。

今回の件を受け、清掃責任者及び担当者に厳しく指導致しました。今後はこのようなことのないよう、 スタッフ一同気を引き締めて、清掃確認の徹底を図ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 14:52:30

新しく出来たのに接客が一番不満でした。特にフロント。ふざけんな。

まず駐車場の案内するときに、分かりづらいのでホテルまで地図を取りに来てと。なんか分かりやすくしろよ。
理由が新しくオープンしたから、分かりやすくなっていないと。
そんなのそっちの勝手だよね?
しかも場所が悪いから、取りに行くのが大変です。ホームページに何かあるのかな?知らないけど。

あとフロントで対応した方、自分の登録してある住所で、体の大きい従業員と、隣の若い女と笑いながら自分の住所言ってるんだけど。そんな変な場所なの?何かコミュニケーションとりたかったの?暑くて早く部屋に入りたいのに、なんか笑われるわ、サービス業として最悪です。

ご飯はおいしかったけど、もう行きたくない。
やっぱりスーパーホテルは値段が安いだけだよね。
安い以外に行かないです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月08日 16:06:07

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。もちろん、当館スタッフが意図的に行ったことではございませんが、今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めて参ります。

駐車場の件につきましては、現状、最寄りの提携駐車場はご案内させていただいた駐車場となりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

それでは、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 19:28:22

設備、部屋は充実しています。立地もいいです。ただ、部屋の清掃員の質は疑問です。連泊のため、ガウンを未使用で部屋に置いておくと高頻度で全て回収されます。フロントやアンケートにも何度か伝えましたが全く改善されません。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月08日 16:13:11

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきありがとうございます。

部屋の設備や、立地の件、お褒めいただきありがとうございます。
パジャマにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このようなことがないように再度、指導を徹底して参ります。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】湘南藤沢出張応援♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】