投稿者さん 2021年04月18日 15:16:33

立地も良く 大浴場もあって
朝ごはんが美味しいので
また利用させて頂きたいと思います

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月21日 21:12:53

いつもスーパーホテル湘南藤沢をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しており、周辺には多数の飲食店や商業施設がございますのでお食事やお買い物に大変便利かと思います。

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」は奥湯河原より運び入れており、とろとろとしたお湯が特徴的です。疲労回復や美肌に効果がございますので、ぜひお入りになって日々のお疲れをお癒し下さいませ。
尚、温泉は15時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けます。お出かけ前の朝風呂もおすすめです!

健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜のサラダ、湘南しらすなどに加え、様々なおかずを日替わりでご用意しております。
沢山お召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
大変な時期ではございますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年03月11日 16:11:43

いつも出張時に利用させてもらってますが、もう少し朝食の数が増えてくれると嬉しいです。

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月15日 20:59:08

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。当館ではしらすや焼き立てパンといったメニューを日替わりで提供しております。一日の始まりの食事でもございますし、前向きに検討させて頂きます。

藤沢方面へお越しの際には、是非また当館をご利用をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

投稿者さん 2020年10月08日 09:26:01

朝ごはんにいただいたお弁当が美味しかったです。スタッフ皆さんの対応もとてもよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 21:35:37

この度は、このような状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり、誠にありがとうございました。

さて、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、より一層皆様にご満足していただけるよう、おもてなしの向上に精一杯努めて参ります。
次に、朝食のお弁当に関してです。
通常ですと焼き立てパンや湘南しらすをはじめとした健康朝食を提供しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染対策としてお弁当の配布に変更となっております。
私どもも、バイキング形式でのご提供ができず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございますが、美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またバイキングが再開した折にもぜひお泊まり頂き健康朝食をめいっぱいお召し上がりいただきましたら幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年09月24日 07:50:39

コロナで焼きたてのパンの朝食ではなく、冷たいお弁当2種類の選択でしたので、とても残念でした。
それから廊下の声が漏れてくるのが少し気になりました。
その他は大変満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月25日 17:05:43

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきありがとうございます。

さて、朝食に関してですが、通常ですと焼き立てパンや湘南しらすをはじめとした健康朝食を提供しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染対策の一環としてお弁当の配布に変更となっております。

お客様に楽しみにして頂いていたにもかかわらず、バイキング形式の朝食をご用意することができず私どもも大変残念な気持ちでいっぱいです。
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

次回お越しの際には新型コロナウイルスも終息し、バイキング形式の朝食が提供できることを願います。
再開次第、当館の公式ホームページでお知らせ致しますのでご確認くださいませ。

またご滞在当日はお部屋周辺の騒音によりご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
休日や祝日にはお客様がたくさんお泊まり頂いているので少し騒がしくなってしまう恐れがございます。フロントスタッフにお申し付け頂ければできる限り対応させて頂きます。次回お泊まりの際に何かありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付♪お水1本付

投稿者さん 2020年09月22日 23:45:35

お風呂や、サービスは満足です。朝食がコロナの関係でお弁当になってしまっていたのは致し方ないと思います。館内の衛生面はマスクを促すなど徹底されていました。室内はドアの蝶番にホコリがあったり、卓上用の折り畳みの鏡にファンデーションなのかパウダー状の汚れがかなりついていました。コンパクトな部屋なので過ごしていると色々目につくこともあり重箱の隅をつつくような事を指摘してすみません。
お風呂は特に気持ちよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月25日 16:23:19

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パートナーの方とのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

さて、まずはじめにお部屋の清掃に至らない点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
目につく表面部分は勿論のこと、細部の清潔さを徹底的に管理することが最も大切な事だと私共は考えております。この度お客様にご指摘いただき、改めて日々の清掃について見直す契機となりました。
清掃スタッフにもお客様からのお声をお伝えし、より良いサービスのご提供に努めて参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。また改めてお詫び申し上げます。

他の点に関してはご満足いただけたご様子で安堵しております。
当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力の向上に効果がございます。
15時から翌朝の9時まで一晩中利用可能ですので、お好きな時間に何度でもお入りいただけます。

温泉でゆっくりおくつろぎいただけたとのことで何よりでございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

runahime0714さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

runahime0714さん [40代/女性] 2020年08月14日 14:34:25

温泉に入りたくて決めたんですが、
いつも混雑していて、入れませんでしたので、残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月14日 22:26:58

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、当日は天然温泉’伝馬の湯’の混雑により、温泉を快適にご利用頂けず、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在の夏休み/お盆休み期間は、有難いことにたくさんのお客様にご宿泊頂いております。
お日にちによっては、たくさんの人で混雑している時間帯もございますので、ご理解いただけますと幸いです。
またいつかご利用頂いた際には、当館のサービスを隈なく満喫頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助1000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年08月04日 14:47:47

次回は、湘南しらすビュッフェを食べに行きたいので、早くコロナ終息してもらいたいです。
部屋も大浴場も綺麗でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月04日 17:01:02

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢南口にお越しいただき誠にありがとうございます。

現在はコロナウイルス感染防止の観点より、一時的にビュッフェからお弁当のご提供に変更となっております。
楽しみにして頂いたのにも関わらず大変申し訳ございません。
再開した折には、湘南しらすを利用したパンや有機野菜などの健康朝食をご用意しておりますので、楽しみにお越し頂けたら幸いでございます。

また、お部屋と大浴場に関してお褒めの言葉をくださりありがとうございます。当館は、去年の春にオープンしたばかりの新しいスーパーホテルでございます。「安心・清潔・ぐっすり眠れる」サービスをご提供するため、現状に満足することなく、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【神奈川県民限定】コロナに負けるな!湯河原天然温泉「伝馬の湯」&湘南しらす朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2020年08月04日 14:41:03

駅近くで大浴場もある綺麗なホテルです。
フロント前にマクラが沢山あって自分に合ったものを選べます。
エレベーターが1台しかなく数人乗ると密になるので階段を使いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月04日 21:10:37

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当館は、駅から歩いて約3分程の場所に位置しており、近隣には色々な種類のお店が並んでおります。お食事処も和洋中様々なジャンルのお店がございますので、お夕食に迷われましたらフロントまでお立ち寄りくださいませ。当館スタッフおすすめのお店をご案内させて頂きます。

また、睡眠に欠かせない枕に関してですが、フロントに7種類もの、高さ柔らかさの異なる枕をご用意しております。ぜひお客様に合った枕を見つけてごゆっくりお過ごしくださいませ。

エレベーターにつきましては、お客様に不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
当館はコロナウィルスの影響を受けながらも、有難いことに多くのお客様にお泊まり頂いております。
お時間帯によっては混雑する場合がございますが、ご了承いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年04月21日 18:16:17

テレビにおける風呂の混雑表記が実際と違っていた。朝食にはパンがなかった。
部屋の入り口付近の照明の消し方がわからなかった。
それ以外は概ね満足。

2020年04月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年04月21日 20:13:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きありがとうございました。
出張でのご利用との事で、大変な状況の中、お仕事お疲れ様でございます。

しかしながら、ご滞在の際には何点かご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
はじめに、テレビでの天然温泉の混雑状況把握システムについて、ご指摘頂きありがとうございます。
速やかに点検をし状況改善を図ります。大変ご迷惑をお掛け致しました。
次に、朝食に関してです。4月中旬からは、新型ウィルスの影響を鑑み、バイキング形式ではなくお弁当の配布に変更となりました。
楽しみにして下さっている方には大変申し訳ないのですが、何卒ご了承くださいませ。
最後に、お部屋の入口の照明ですが、ON・OFF、明かりをつけておく時間帯の設定など、ご自由に調節できる様になっております。
次回お越しの際にはぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

沢山のお言葉を頂き誠にありがとうございました。
現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】【春旅応援】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年03月30日 23:25:12

コスパが非常に良いホテルです。ホテルコンセプトも非常によく徹底しているので安心感があるました。朝の朝食の充実度にはビックリ。家族4人(子供中、高校生)利用でしたのでコネクティングルーム利用でした。お布団が一人1枚だと嬉しかったですが総合的に満足です。
シティホテルとしてお客様が何を求めているか、何は不要と思っているかをよく分かっているのを設備、サービス、アメニティ、食事の随所で感じました。また利用したいです。
ただ、提携駐車場がもう少し近ければと思います。又、今回はお風呂の利用を控えた(コロナの影響を考慮し)ので次回のお風呂利用も期待したいと思います。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年04月05日 16:45:38

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行という素敵な機会に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

さて、お客様の投稿からは滞在にご満足頂けた様子が伝わってきて安堵しております。
コンセプトである’Natural Smart Organic’を感じ頂けましたでしょうか?
人にも地球にもやさしいホテルを目指し様々なサービスを提供しております。
天然温泉もそちらの一環になりますので、次回お越しの際にぜひご利用頂ければ幸いです♪

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【2部屋コネクティング】エクストラルームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 11:24:25

藤沢から近く、翌日朝早くから鎌倉観光できるのでとても良かった。
朝食はビジネスホテルなのかと思うくらい格別に種類豊富です。
このホテルに決めたのは安価であるにもかかわらず温泉がある所でした。
建物全体が綺麗でオススメです。
ただお風呂の身体を洗う所が男女4つずつなので時間帯によっては待ち状態です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年11月26日 21:29:20

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご旅行はお楽しみになられましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の最寄り藤沢駅から鎌倉や江ノ島といった観光地へ電車で10分~20分程とアクセスが良いのでビジネスホテルではありますがご観光にぴったりです。

無料の健康朝食につきましてご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。湘南名物しらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼はお召し上がりになりましたでしょうか?

天然温泉「伝馬の湯」のシャワーの数が少なくご不便をお掛け致しました。実は客室のテレビで温泉の大体の混雑状況が確認して頂けます。次回お泊まりの際は是非ご活用くださいませ。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年11月17日 20:52:24

11月15日に宿泊をしました。
部屋のテレビが想像以上に大きく寝ながら見る事ができました!
ビジネスホテルですがお風呂もありくつろぐことができました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年11月17日 22:13:47

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

ちなみに申し上げますと、スーパーホテルではシアタールームといって通常のテレビではなく、壁に映像を映し出すタイプのお部屋がございます。もしよろしければ、次回のご宿泊時にご検討くださいませ。

温泉につきましては、湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。くつろぐことができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

私どもにとってお客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みになります。これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月17日 07:44:13

帰りに会った
清掃の人達の挨拶が
素晴らしかった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年11月06日 21:25:57

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今回はご家族でのご利用とのことでしたが、楽しいご旅行になっていたら幸いでございます。
今後もスタッフ一丸となり、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【レイトアウト】12時チェックOUT♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年07月10日 18:12:52

朝食のしらすが美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月11日 15:04:08

この度は、スーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルではお泊まりいただいた皆様に無料で健康朝食をご提供しており、中でも湘南名物しらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼はお客様にも沢山のご好評をお聞かせいただいております。

お客様からの温かいお言葉ひとつひとつが私共にとって何よりの励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、より一層のおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 支配人

【4月26日OPEN】エクストラルームプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年07月08日 18:49:43

温泉があって、駅から近く、最高ですね。
お部屋に大きなテレビがあり、画面をつけると、
その大画面でyoutubeが
みれたことが
大変快適でした!
素晴らしい!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月13日 20:19:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館では、全客室(シアタールーム除く)に、49インチの大型液晶テレビを設けております。
またお客様の仰る通り、インターネットにも接続しておりますので、YouTubeやabemaTVなどのインターネットアプリをお楽しみいただけます。

駅からも徒歩約2分と立地もよく、近隣にはコンビニや多数の飲食店、ドラッグストアなどもございますので、より便利にお過ごし頂けるかと思います。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼をはじめ、有機JAS認定の野菜サラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングなどの健康朝食をご用意しております。

また湘南方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 23:25:50

夜中に火災報知器が鳴り目覚めた。朝に内容を聞きたかったがフロントは不在。エレベーターの張り紙だけは不十分と思う

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月07日 22:11:45

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきまして、ありがとうございます。

夜遅くの火災報知器の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
原因は、放送でもご案内しました通り、ユニットバスからの湯気が原因で発報致しました。
夜遅くということもあり、原因の内容と問題ないという事のみ簡潔に放送にてご案内させて頂きました。

当館では、お客様にゆっくりお過ごしいただける様に安全には万全を期しておりますが、より安全にお過ごしいただける様に精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月21日 21:56:46

大浴場と言いつつもスペース的に狭い。洗い場が4か所と少ないと思います。
ウェルカムバーは大変良かったと思います。ソフトドリンクに関しては、20時以降も対応してもらえると嬉しいです。

2024年06月
オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

サンスンさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

サンスンさん [60代/男性] 2024年06月18日 14:51:51

お部屋お任せプランの一人旅でした。部屋はソファ付きのシングルで綺麗な部屋でした。スタッフの対応は100点満点です。食事は、朝ブッフェでしたが、種類も豊富で、シラスたっぷり頂きました。夕方はドリンクフリーで、6pmからはアルコール飲み放題です。ビジネスホテルとは思えぬサービス充実でした。温泉は狭めですが、部屋で入るより快適でした。立地は駅近、周辺には、コンビニもレストランも居酒屋も沢山あります。江ノ島も近いので、次回はファミリールームを検討しています。

2024年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年06月19日 15:17:59

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「スタッフの対応は100点満点」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

また、お客様が仰ったように、当ホテルでは、15時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワイン、梅酒、ノンアルコールのフレーバーシロップなどもご用意しており、短い時間でのご提供ではございますが、ホッと一息、おくつろぎいただければと思っています。

次回はファミリールームをご検討いただけるとのことで大変嬉しく存じます。その他にも複数名様でお過ごしいただけるお部屋タイプのご用意もございますので、迷われた際には当館までお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

FU7895さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

FU7895さん [50代/女性] 2024年06月09日 23:28:39

お部屋タイプお任せ朝食付きで予約しました。
大きなベッドで、2人で寝てもゆったり寝れました。
朝食のパンも焼きたてで、美味しく頂きました。

2024年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年06月12日 15:21:57

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

眠りにこだわるホテルとして、ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉は大変嬉しく存じます。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月15日 15:34:06

普段は夫婦の寝る時間帯が違うのでツインルームを取っている.今回は間際になってホテルを探したので選択肢がなく止むなくこのホテルのダブルにした.ダブルベッドは固めのベッドで振動も少なく思いの外,寝やすかった.また,普段は大浴場とサウナのあるホテルを選んでいるのだが,今回は大浴場のみ.私にとっては少々ぬるめの湯であったのが残念だった.朝の食事は期待していなかったが,思いの外,美味しく食べられた.
部屋はカードキーではなく,暗証番号で入室するタイプで私は初めての経験だった.かなりデジタルなのだが,最後が神に書かれた暗証番号というのは少し残念.風呂に行くのに,暗証番号を書き写して二人分にする必要があった.やや馬鹿らしいので,ケータイに写真を撮って対応した.この暗証番号がケータイに転送されて,ケータイをかざすだけで入れれば快適だろうなと思った.
コスパは非常に良い.ここを第一の選択肢にはしないと思うが,次善の候補には出来るし,お勧めする.

2024年05月
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】