投稿者さん 2021年11月07日 04:59:27

天然温泉目的で初めて利用しました。シラスパン等の朝食良かった。
エレベーターが一基で移動に時間がかかるのが難点。
部屋の床に線が玄関の様に境が有り、良かった。
朝食時のスタッフさんも感じ良い。コンパクトで無駄なサービスを省き、色々工夫が有り満足。又、利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月16日 21:53:56

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂く為、入口からスリッパに履き替えてお過ごしいただいております。ホテルでは少々珍しいかと思いますが、当ホテルのコンセプトをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

その他朝食や朝食スタッフもお褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでご期待くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。体調には十分お気を付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

オキモト262さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

オキモト262さん [40代/男性] 2021年09月26日 00:24:29

週末に家族連れで一泊した、朝食が美味しくて子供が喜んでいました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月07日 16:16:58

先日は当館にお泊まり頂き、誠に有難うございます。

ご朝食はたくさん召し上がって頂けましたでしょうか。お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

焼き立てのパンやおかずは日ごとに変わりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

当館の【スーパールーム】は2段ベット仕様で、こちらのお部屋はお子様に大変人気のお部屋でございます。大人でもなんだか少しワクワクしてしまうこちらのお部屋も是非お泊まり頂きたいです!

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

みおおおおおさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みおおおおおさん [20代/女性] 2021年09月13日 19:10:28

朝食のパンがとても美味しかったし、ドリンクも種類があって嬉しかったです!
ありがとうございました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年09月17日 15:21:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたご様子で安心いたしました。

定番人気のしらすデニッシュは勿論のこと、細かく切ったオリーブ入りのパンが私のイチオシです!見かけたら是非お召し上がりくださいませ。

日によってパンやおかずも種類も替わりますのでご宿泊の際はご朝食も楽しみにしていただけると幸いです。

またこちらにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

季節の変わり目、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

あきらにぃさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2021年08月19日 16:07:18

一年ぶりに利用しました。朝食バイキングが復活してうれしいです。
お風呂を何度か利用するので、低層階の方が便利ですね。
奥の外階段を使えばエレベーターの混雑を避けられるので、今後当ホテルを利用する場合、低層階を指定できるのであれば指定したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年08月23日 13:50:31

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。一年ぶりのお帰りにスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食バイキングにつきましても、まだまだ大変な時期ではございますが皆様方のご協力により再開させて頂くことが出来ました。今しばらくの間はマスクや手袋の着用等の感染症対策にご協力頂きますようお願い申し上げます。また低層階ご指定につきましては出来る限りご希望に沿えれるよう努力させて頂きます。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント

【夏秋旅セール】オープン1周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

fujicco105さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

fujicco105さん [30代/女性] 2021年07月29日 21:26:46

駅から近く、コンビニもすぐそばにあるので、便利。
お安いのに綺麗だし、温泉も早い時間に行ったので快適。1階にウエルカムバーまであります。
朝ご飯も美味しいです。
お菓子も一箱付きのプランで美味しかったです。
大満足。

ただし、フロント対応。
チェックイン時、お酒を飲むか聞かれたので、なんの話かわからず意味不明だった。
後から貼り紙でいいちこ配ってると見たので、これのことか?
きちんと言ってくれないとわかるわけ無くね?

あっ、女性スタッフさんは皆さん感じが良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年08月02日 15:59:48

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、チェックイン時はこちらの説明不足によりお客様に戸惑いと不快感を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。このような事がない様、スタッフ一同今一度【お伝え】する姿勢を見直し改善していく所存でございます。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉とご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

暑い日が続きますので体調など崩されません様ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 13:20:02

7/24に宿泊。女性スタッフさんの接客はとても良かったです。
ビジネスホテルとは思えないほどしっかりしており受付終了時や外出時、エレベーターに乗る際に毎度手を止めていってらっしゃいませ、ゆっくりお過ごし下さいなど声をかけてくれとても良い気分になれました。
一方泊まってから数日後忘れ物をしたのではないかとこちらで電話をしました。男性の方で電話対応は最悪でした。忙しい時間帯だったのか早口でとても迷惑そうな口調でした。夕方に折り返すと言われましたがかかってくる事は無く次の日もう一度電話したらまた同じ方でした。今度はゆっくりとした口調だったので昨日はやはり苛立ってたのだと感じました。
部屋番号を聞かれ保留にされ直ぐに無いですと言われたので電話を切りましたが後から忘れ物がなにかも聞いてないのに無いというのは如何な物かと…。
白いTシャツだったのですがシーツやタオルなどに隠れ清掃する方がそのまま洗いに持っていって仕上がる頃にTシャツのみ出てきても部屋番号なんて分かりませんよね?
電話は相手の顔が見えないからこそ接客は丁寧にやってほしいと思いました。
泊まった時は女性スタッフさんの対応が素晴らしく感動してたのに帰ってからは残念な気持ちでいっぱいです。

【楽天トラベルセール】オープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付!お水1本付
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 18:41:52

チェックイン時、他のお客さんの予約エラーで、結構待ちましたか、その後は丁寧にご対応いただきました。
大浴場はお洒落なBGMが流れており、黒を基調とした内装で、落ち着いて温泉に浸かることができました。
朝食は想像していたより種類が豊富で、特に焼き立てパンがとても美味しかったです。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月17日 18:07:50

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
こちらの不手際で、御客様へは多大なるご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

天然温泉「伝馬の湯」、朝食バイキングとご満足を頂けましたご様子で幸いでございます。

藤沢方面にお越しの際は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊を頂きますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!オープン1周年記念♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年06月11日 23:33:26

朝食がとても充実していて美味しかったです。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月14日 19:41:19

この度は、数ある中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、朝食バイキングで
有機JAS認定野菜サラダとしらすパンなどをご用意しております。
朝食にあたり、とても満足して頂けた様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年04月18日 15:24:07

綺麗で清潔感ありますが
隣の音がかなり聞こえました

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月21日 22:17:30

いつも当館にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

万が一深夜の過度な物音や大声での会話等、そのような場合にはフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。

快適なひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【冬春旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年04月18日 15:18:14

朝食 大浴場 立地 良いです
チェックイン チェックアウトもスムーズでした

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月21日 21:34:28

いつもスーパーホテル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はフロントでチェックイン時に発行される暗証番号を使ってお部屋にお入りいただくノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しており、大変スムーズなお手続きが可能でございます。
鍵の返却の必要がございませんので、チェックアウト時はフロントにお立ち寄りいただく必要がなく、そのままご出発頂けます。

通常のチェックアウト時刻は10時ですが、12時チェックアウト、20時チェックアウトのプランもございます。
朝ゆっくりお出かけになりたい場合はこちらのプランもぜひご検討下さいませ。
(12時チェックアウトプランまたはゆっくりプランでご予約いただくか、フロントにて延長1時間につき+1000円で承ります。20時チェックアウトの場合は+4000円でございます。)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年04月18日 15:16:33

立地も良く 大浴場もあって
朝ごはんが美味しいので
また利用させて頂きたいと思います

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月21日 21:12:53

いつもスーパーホテル湘南藤沢をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しており、周辺には多数の飲食店や商業施設がございますのでお食事やお買い物に大変便利かと思います。

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」は奥湯河原より運び入れており、とろとろとしたお湯が特徴的です。疲労回復や美肌に効果がございますので、ぜひお入りになって日々のお疲れをお癒し下さいませ。
尚、温泉は15時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けます。お出かけ前の朝風呂もおすすめです!

健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜のサラダ、湘南しらすなどに加え、様々なおかずを日替わりでご用意しております。
沢山お召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
大変な時期ではございますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

tibi_123456さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

tibi_123456さん [50代/男性] 2021年03月25日 23:07:34

コロナの影響で朝から満員て風呂に入れなかったのは残念でした。
何かとコロナの影響で外食もままなりませんでした。
コロナが落ち着かないと以前のような気ままな旅行は厳しいかも

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月26日 15:36:02

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南をお選び頂きありがとうございました。

お客様の仰る通り、まだまだ「元通り」とはいきませんね。飲食店も多くが時短営業を実施しており、お困りのお客様も多くいらっしゃるのが現状です。

通常ですと当館の周辺は多くの個性あふれる飲食店が立ち並び、活気がございます。

是非、この状況が落ち着いた際にはもう一度お越しくださいませ!おすすめのお店等、ご紹介させていただきます。

まだまだ油断ができない状況ですが、体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

体調に気をつけながら短い春を楽しみましょう!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2020年12月28日 03:49:04

朝食ブッフェは無料とは思えない充実ぶり。地元湘南のしらすが美味しかったです。エクストラルームという、ほぼ正方形のテーブルにソファ付きの部屋だったため作業するにも寛ぐにもグッド。ただ、テーブル上の照明のスイッチがベッドの枕元にあったのにはびっくり。見つけるまで薄暗いなか作業していました。普通テーブルがくっついている壁に設置しませんか?

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月28日 12:41:22

この度はスーパーホテル湘南・藤沢店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿からは滞在にご満足頂けた様子が伝わってき、大変嬉しく存じます。
しかし一点、お部屋の明るさ、設備に関してご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。お部屋全体の照明のスイッチが玄関口に、そして全体+机周りのスイッチが枕元に設置ございます。少し分かりにくいかとは思いますが、ご理解いただけますと幸いです。滞在当日はご協力頂きありがとうございました。

その他のサービスに関しましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」はいかがでしたでしょうか。
疲労回復や免疫力アップ、美肌効果などが期待出来ます。絶賛頂いた健康朝食や温泉でお客様の旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
近日寒さが一段と厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル湘南・藤沢南口

この宿泊期間は湯河原温泉「伝馬の湯」が【男女時間交代入替制】となります!!♪焼き立てパン朝食無料♪

投稿者さん 2020年10月08日 09:26:01

朝ごはんにいただいたお弁当が美味しかったです。スタッフ皆さんの対応もとてもよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 21:35:37

この度は、このような状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり、誠にありがとうございました。

さて、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、より一層皆様にご満足していただけるよう、おもてなしの向上に精一杯努めて参ります。
次に、朝食のお弁当に関してです。
通常ですと焼き立てパンや湘南しらすをはじめとした健康朝食を提供しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染対策としてお弁当の配布に変更となっております。
私どもも、バイキング形式でのご提供ができず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございますが、美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またバイキングが再開した折にもぜひお泊まり頂き健康朝食をめいっぱいお召し上がりいただきましたら幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年07月13日 14:22:12

朝食 土地の名産品であるシラス丼は、一人前2千円前後するのに こちらでは 朝食で好きなだけ食べる事が出来ます。
ビュッフェ台付近に従業員さんがいつもいて とても清潔にされています。
片付けるのはセルフですが、衛生面の配慮の方が有難いので満足しています。
お風呂も温泉に好きなだけ入れます。
お風呂も特別なサービスはないですが、衛生面の配慮がとても良いです。何度入っても 髪が落ちていたり、お湯が汚いと感じる事は、ありませんでした。
ただ他のホテルのように化粧水の用意などはありません。
それでも清潔がなにより有難いです
また利用させて頂きたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月18日 16:01:21

この度は、コロナウィルスに梅雨で雨の日が続く中スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食ビュッフェをお召し上がり
いただき誠に嬉しく存じます。
またご満足いただけて光栄でございます。
ご提供しておりますしらすは、入手困難である
「幻のしらす」を使用しております。
しらすに温泉たまご、ごはんの組み合わせが大変お勧めです!!
お試し頂けましたでしょうか?

さらに、お客様に安心してお召し上がり
いただけるよう、消毒やマスク着用など徹底してご案内しております。
朝食時間のマスク着用やソーシャルディスタンスにご協力いただきましてありがとうございました。

当館の天然温泉「伝馬の湯」でもおくつろぎ
頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
湯河原より天然温泉を運び入れており、疲労回復に効果がございます。
1日の疲れを癒していただけたらと思います。

最後に、お忙しい中口コミのご投稿頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年04月08日 08:54:24

良いホテルね~

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年04月10日 17:56:55

この度は数あるホテルよりスーパーホテルをお選び頂きありがとうございました。

満足いただけた様で大変嬉しく思います!
また次回お泊まりいただく際には前回よりも素敵なサービスを提供できるよう尽力いたします。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

スーパーホテル湘南・藤沢駅南店

投稿者さん 2020年03月30日 23:25:12

コスパが非常に良いホテルです。ホテルコンセプトも非常によく徹底しているので安心感があるました。朝の朝食の充実度にはビックリ。家族4人(子供中、高校生)利用でしたのでコネクティングルーム利用でした。お布団が一人1枚だと嬉しかったですが総合的に満足です。
シティホテルとしてお客様が何を求めているか、何は不要と思っているかをよく分かっているのを設備、サービス、アメニティ、食事の随所で感じました。また利用したいです。
ただ、提携駐車場がもう少し近ければと思います。又、今回はお風呂の利用を控えた(コロナの影響を考慮し)ので次回のお風呂利用も期待したいと思います。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年04月05日 16:45:38

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行という素敵な機会に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

さて、お客様の投稿からは滞在にご満足頂けた様子が伝わってきて安堵しております。
コンセプトである’Natural Smart Organic’を感じ頂けましたでしょうか?
人にも地球にもやさしいホテルを目指し様々なサービスを提供しております。
天然温泉もそちらの一環になりますので、次回お越しの際にぜひご利用頂ければ幸いです♪

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【2部屋コネクティング】エクストラルームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2020年03月13日 19:51:42

駅近くでとても便利。朝食も健康的でとても美味しい!!機会があればまた利用するホテルです!

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月14日 16:35:15

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口から徒歩2分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや多数の飲食店がございますので、便利にお過ごし頂けるかと思います。

健康無料朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
湘南しらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼はお召し上がりいただけたでしょうか?

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年02月17日 11:46:36

部屋が綺麗。朝食美味しい。また来たい。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年02月24日 17:11:36

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「綺麗」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館は昨年の4月にオープンしたばかりという事もあり、清掃には特に力を入れております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。

健康無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館では焼き立てパンや湘南名物のしらすを使ったデニッシュや温玉しらす丼をご用意しております。
また、有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、ご出発の前に是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また湘南・鎌倉方面へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 18:26:24

お風呂は、良かったがぬるかった。
お風呂に行くときのパジャマのながいもので男の人と会と違和感あり。離れているサムエの様なものが良かった。
食事は、無くなりそうになると直ぐ持ってきてくれた。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年01月21日 19:49:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく天然温泉「伝馬の湯」にお入りくださったところ、お湯の温度につきましてご配慮が行き届かず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

無料の健康朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ロビーにてお取りいただいてご着用されたパジャマはガウンタイプでございまして、全国のスーパーホテルで展開しております。
今回お客様に頂いた大切なご意見を参考に、今後より一層おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢南口