投稿者さん 2021年04月18日 15:24:07

綺麗で清潔感ありますが
隣の音がかなり聞こえました

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月21日 22:17:30

いつも当館にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

万が一深夜の過度な物音や大声での会話等、そのような場合にはフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。

快適なひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【冬春旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年04月18日 15:18:14

朝食 大浴場 立地 良いです
チェックイン チェックアウトもスムーズでした

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月21日 21:34:28

いつもスーパーホテル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はフロントでチェックイン時に発行される暗証番号を使ってお部屋にお入りいただくノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しており、大変スムーズなお手続きが可能でございます。
鍵の返却の必要がございませんので、チェックアウト時はフロントにお立ち寄りいただく必要がなく、そのままご出発頂けます。

通常のチェックアウト時刻は10時ですが、12時チェックアウト、20時チェックアウトのプランもございます。
朝ゆっくりお出かけになりたい場合はこちらのプランもぜひご検討下さいませ。
(12時チェックアウトプランまたはゆっくりプランでご予約いただくか、フロントにて延長1時間につき+1000円で承ります。20時チェックアウトの場合は+4000円でございます。)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年04月18日 15:16:33

立地も良く 大浴場もあって
朝ごはんが美味しいので
また利用させて頂きたいと思います

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月21日 21:12:53

いつもスーパーホテル湘南藤沢をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しており、周辺には多数の飲食店や商業施設がございますのでお食事やお買い物に大変便利かと思います。

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」は奥湯河原より運び入れており、とろとろとしたお湯が特徴的です。疲労回復や美肌に効果がございますので、ぜひお入りになって日々のお疲れをお癒し下さいませ。
尚、温泉は15時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けます。お出かけ前の朝風呂もおすすめです!

健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜のサラダ、湘南しらすなどに加え、様々なおかずを日替わりでご用意しております。
沢山お召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
大変な時期ではございますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年04月18日 10:28:40

お部屋は清掃が行き届いておりキレイでベッドも寝心地が良く快適でした。お部屋に段差が少ないのもとても良く自分の家のように寛いで過ごすことが出来ました。
朝食は無料とは思えないほどメニューも豊富でパンは焼き立てサクサクでとてもおいしかったです。
フロントや従業員の方の接客もとても良く是非また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月21日 20:25:15

この度は数あるホテルよりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び頂き有難うございます。

今回の宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご朝食の焼き立てパンもお召しいただけてうれしいです。しらすパンが湘南らしく美味しいとご好評頂いておりますが私は甘いパンもおススメです!とくにアップルパイは中のフィリングが絶品です。是非またの機会が御座いましたらお召し上がりくださいませ。

これからも安心快適な空間作りと、快適なひと時をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ジメジメとした季節が近づいて参りました。体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 16:16:57

今回で2度目の利用でしたが、フロントの方の対応が非常に丁寧で、こちらのリクエストも柔軟に対応していただけました。
出張で歩き回ることが多いので、大浴場では温泉に入れて夜間の締め切りもないのでゆっくりと浸かれるのは嬉しいです。
これからも藤沢出張のときは利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月19日 21:59:48

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂きありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様より頂くお言葉が私共の何よりの励みでございます。ありがとうございます。

ご出張、お疲れ様でございます。天然温泉でお疲れを癒していただけましたでしょうか。当館の伝馬の湯には疲労回復効果がございますので、1日の終わりに浸かっていただきますとぐっすりお休みいただけます。

ぜひ次回お越しいただく際も天然温泉「伝馬の湯」にお入りくださいませ。

【選べる枕】をお使いいただいた事はございますか?お好みの高さや硬さ、また普段お使いの枕に近いものがございましたら是非お部屋にお持ちくださいませ。こちらもぐっすりお休みいただけるオススメアイテムです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。暖かくなって参りましたが、まだまだ油断出来ない状況が続きますね。お体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 09:52:35

基本的に口コミは書き込まない人なのですが、不満に思う点がいくつかあったので、今後の改善を期待して書き込みます。
4月10日にこちらの宿を利用させていただいたのですが、階ごとの移動手段が小さなエレベーター1つしかないことがかなり致命的な弱点だと思います。

風呂の終了時間と朝食の終了時間が同じ9時なので、9時前にはエレベーターが大変混み合い、階ごとに止まるから全くやってこない。
やっと来たと思ったら混雑し過ぎで乗れない。

私はこのエレベーター待ちで時間をロスしすぎてあやうく朝食を食べ損ねるところでした。
ギリギリ朝食会場に滑り込んだものの、9時になったら容赦なくどんどん食べ物は片付けられてしまい、もたもたしていたら結局パンとサラダしか食べられませんでした。

時間ギリギリにやって来たこちらが悪いのはそのとおりかもしれませんが、お客さんがまだ来るうちは少し片づけを遅らせた方がお客の印象はいいのではないでしょうか?
9時過ぎると飲み物も片付けられてしまうので、コーヒーのお替りをしようとしたらもう水しか残っていない。
残念です。
食後のコーヒーを楽しみたいお客もいるのだから、そこを片付けるのはもう少し後にしてもよかったんじゃないですかね。
私以外にもまだお客さんはたくさん残っていたのですから。
(続く)

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月19日 21:16:41

先日は当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る事は重々承知しておりますが、なかなか改善が難しいのが事実でございます。

ご希望やご要望に沿えない事も多々ありますが、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

今回のご宿泊ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

erufu1837さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

erufu1837さん [30代/男性] 2021年04月08日 08:45:04

2021年4月4日に宿泊致しました。
大浴場があり、とてもゆっくりできました。大浴場のBGMが選曲、音量がとても良く、より温泉が気持ち良かったです。
モーニングのバイキングでは、シラス丼があり、とても美味しかったです。(他も美味しかったです、食を通して藤沢の立地を楽しめるのは、とても良いと思いました。)ベリーレコメンドで!!!また、機会ありましたら泊まりたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月11日 21:54:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢をお選び頂きありがとうございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、日中の疲れをお取りくださいませ。

朝食もお褒めを頂き有難うございます。ご当地食材のしらすやオーガニック野菜のサラダに焼き立てパン健康朝食で力を付けてからご出発下さいませ。

藤沢方面へお越しの際は、是非とも当館スーパーホテル湘南・藤沢駅南口ご利用くださいますことを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ちゃめZさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ちゃめZさん [40代/女性] 2021年04月07日 11:07:26

こちらは初めて利用しましたが、スーパーホテル自体は何度かりようしてます。他と同様、全体的に清潔感があり、こんな時期でも抵抗なくお部屋を使えます。朝食ビュッフェもちょうどよいバリエーションでありがたいです。こちらはパンの種類が豊富で大変嬉しかったです。
一つだけ改善をお願いしたいと思っております。お風呂なのですが、正直大きさがあまり大きくありません。
時期柄、感染予防対策としてTV画面にてお風呂の混雑状況を提示しています。それは大変良いことなのですが、
入浴している人のマナーが大変悪かった!
平日にもかかわらず春休みということもあり混みあっていました。
時間をかなりずらしてお風呂に行きましたが洗い場(4つ)が埋まる程度はいて、脱衣室にも二人(ドライヤーは2個)という状態でした。数名の方は状況を察し、お互い譲り合って使用をしていましたが、若い子が二人、その空気を全く読まず、脱衣室にて携帯をいじり、ドライヤーを使うわけでもなく椅子に座りパックを長時間するなどの行為が続いていました。
ホテル側でお風呂と脱衣室にそれぞれの事項の注意喚起を掲示するべきです。
まぁたまたま彼女たちが常識が無さすぎるのかとも思いますが、髪を濡らして寒がりながら席が空くのを待っている人や直接注意している方もおられました。
今回の経緯よりお風呂は2とします。
利用する人みんなが気持ちよく入浴するために工夫をすることもサービスの一環だと私は思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月08日 21:51:17

このような時期に『安心』のお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食にもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

温泉ご利用時、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共の配慮が足りなかった事によるものと承知しております。今後早急に対応をさせて頂きます。

これからもお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 07:28:31

初めて泊まりました。
立地やホテル従業員の対応はとても良いと思います。
しかし、
 風呂場が狭い
 エレベーターが遅い
 部屋に椅子がなかく、
 テーブルでの食事がしに
 くい
があり、改善の余地があるような気がします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月06日 22:54:14

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しくださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分の場所に位置しております。また、ホテル周辺には飲食店をはじめ、ドラックストアやコンビニエンスストアなどございます。
フロントにお声頂ければ、スタッフのオススメもご紹介させて頂きます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
小さなことでもお客様から気軽にお頼り頂けるよう、精進して参ります。
このような温かいお言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り当館はエレベーターが一基のみのご用意でございます。混雑時やお急ぎの際は大変ご不便をお掛けしております。非常用階段の開放もしておりますのでお急ぎの際はそちらもご利用いただけます。次回またお越しいただく機会がございましたらご案内させていただきますのでフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、お部屋タイプによってはお椅子のご用意がございません。朝食会場のお椅子でよろしければフロントにてお貸出しをしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 16:37:25

天然温泉は、良い。食事は、何処のスーパーホテルもほぼ同じで安心。

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月04日 22:26:22

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

朝食につきましても、温かいお言葉ありがとうございます。当館では、温玉しらす丼や、しらすデニッシュなど。湘南ならではのメニューもございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。これからもお客様のご期待に応えられますよう、日々精進して参ります。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 07:29:59

とてもキレイで駅からも近く、受付も感じが良くて大満足でした。枕も低反発のものが選べて良かったです。

1つだけ提案したいのが、部屋のドアロックの暗証番号を書いたレシートに、自分の名前が入っているのがイヤだなと思いました。ホテル名、ホテルの住所、ルーム番号まで全部書いてあるので、万が一落とした時に、女性が泊まっているのが丸わかりですごく怖いです。
せめてホテル名は入れないとか、フルネームにしないとか、配慮が欲しいなと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月04日 22:12:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様から頂く温かいお言葉の一つ一つが、私どもにとって何よりの励みでございます。

スーパーホテルでは、お部屋の枕とは別に、硬さや高さの異なる数種類の枕をご用意しております。ぜひ一番あった枕を見つけて、ごゆっくりお休みくださいませ。

お客様の気持ちを考えますと、私共も心苦しい気持ちでいっぱいでございます。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 19:19:32

お風呂が良かったです。湘南に行くときはまた利用します。鎌倉にも江ノ島にもここがいいと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月04日 21:50:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しくださり誠にありがとうございます。

温かいお言葉の数々、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂くお言葉の一つ一つが、私どもにとって何よりの励みでございます。

さて、今回のご旅行は存分に楽しめましたでしょうか? 暖かくなってきた今、さらに湘南の魅力を感じて頂けたかと存じます。

当館は藤沢駅より徒歩2分の場所に位置しております。観光地として人気の、江の島駅や鎌倉駅には電車で約20分前後でございます。

フロントにて観光案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。快適な旅のサポートができますよう、ご協力させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉を頂けますことは、ホテルにとってこの上ない喜びでございます。これからもお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 18:32:28

藤沢駅前がそもそも複雑でホテルや駐車場の場所が分かりずらかった。でもホテルの係員の案内が丁寧だったので救われました。もっと、ネット上に分かりやすい案内が必要。朝食の質と量はまずまず良かったので立地を除けばまずまずのホテルだった。

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 23:03:28

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、建物が多く少し道が分かりづらくなっております。初めての土地となると、よりご不便をお掛けしたかと存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お電話越しでの道案内等、全力でお客様のお力添え致します。
貴重なご意見もありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

朝食につきましては、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定野菜サラダなどをはじめとした健康朝食をご用意しております。たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉を胸に、より良いホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年03月28日 17:06:15

ここは初めてでした。チェックイン日のフロントは0点。1点は大甘です。仕方が無いから1点。
今まで数限りなくビジネスホテルを使ってきましたが断トツの最低です。余程困らない限りこのホテルは今後使いません。
①22時位にチェックイン予定を24時として予約し、会社の人達とお酒を飲んでいました。お店を出られたのは24時の約10分位前。
恐らく5分程度の所でしたが、酔った上司をタクシーに乗せるのに手間が掛かりそう。そこでホテルに電話をして24時を超えそうと24時5分前位に連絡したら、フロント「うちはチェックインは24時迄と決まっていますので先にチェックインをしてください。」私「だから、今はもう残り10分を切っていて遅れそうなので電話をしたのです。」、フロント「今、何処に居るのですか?」私「地図で見る限り恐らく歩いて5分位と思いますが初めてなので分かりません。それに上司をタクシーに載せなければいけないのでもう少し時間が掛かります。」、フロント「ではどの位で来ますか?」私「遅くとも30分以内には行けると思います」、フロント「それは30分位掛かる所に居るのですね」私「だから恐らく歩いて5分位の駅前です。だけど上司をタクシーに載せなければいけないのでもう少し時間が掛かると思います。」、暫く沈黙の後フロント「なら、後30分だけは待ちます」。。。結局10分強でホテルに行けました。
②フロントで「明日の朝食はこの右手で9時迄です」との事。翌朝、08:30少し過ぎに食堂ヘ。そしたらその時のフロントの方「お客様、お食事ですか?08:30迄となっています」私「えっ、昨夜09:00迄と聞きましたが」フロント「そちらに平日は8:30迄と書いてあります」「えっ!」、、フロント「ちょっと聞いてみますね」となり結局、ほぼ余り物を食べる事が出来ました。が、こんな経験は初めてです。ホテルでこんな思いをするのは、信じられない。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 22:51:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 15:22:34

エレベータが1つなので、朝食の時にかなり待った。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 22:48:53

エレベーターにつきまして、大変ご不便をお掛け致しました。大変お手数をお掛け致しますが、設備上一基のみのご用意でございますので、温かい目で見ていただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル造りに努めて参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢

【泊食分離10,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

投稿者さん 2021年03月28日 13:00:28

3月21日に宿泊しました!
暴風雨の日で駐車場が遠かったのが、残念でした。2段ベットのシーツをひくのが少し大変でした。後は、お風呂も良かったし、朝食のパンも美味しくて満足でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 22:40:03

駐車場に関しまして、大変ご不便おかけいたしました。当館の提携駐車場は、当館より徒歩5分の場所に位置しております。お疲れの中、暴風雨の中をご移動下さったことを考えますと、私共も心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
駐車場に行かれる前にお荷物のお預かりも可能でございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご検討くださいませ。

このようなことがあったにもかかわらず、「満足」とのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉を胸に、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 06:19:04

何度もスーパーホテルを利用していますがスタッフの対応も良く、朝食もとても美味しいです。今回は温泉もあって最高でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 22:29:45

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で、大変安堵いたしております。このようなお言葉を頂けますことは、ホテルにとってこの上ない喜びでございます。

朝食は、人気の焼き立てパンをはじめとした健康朝食をご用意しております。沢山お召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

当館は、湯川より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、日中のお疲れを是非お取りくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様から頂くお声の一つ一つが、私どもにとって何よりもの励みになります。

これからもお客様のご期待に応えられますよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:22:59

急に思い立って、当日の予約でしたが特に問題なく宿泊できました。
ホテルでは眠れない事が多いのですが、枕を選べるサービスがあり、そのせいかよく眠れました。
温泉(大浴場)は苦手で入っていないため普通の評価ですが、全体的にお値段以上でとても良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月28日 15:37:00

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南をお選び頂きありがとうございました。

選べる枕サービスをご利用頂き、よく眠れたのことでとても嬉しく存じます。枕の種類も7種類かございますので、色々な枕を使用してみてください。

機会が御座いましたら、天然温泉「伝馬の湯」をご利用頂けますと幸いです。

藤沢方面へお越しの際は、是非とも又スーパーホテル湘南・藤沢駅南口へお泊まり頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 17:11:21

部屋がとても綺麗でした。
温泉が思ったよりも狭くてびっくりしました。
でも、とても満喫できました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月28日 15:19:11

お客様も仰る通り、温泉の広さに関しましてはお客様より多々ご指摘を頂きすが、建物の設備上増設等は難しく、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、引き続きご協力賜りますようお願い申し上げます。
藤沢方面へお越しの際は、是非ともスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂けますことを心よりお待ちしております。
フロントデスク

tibi_123456さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

tibi_123456さん [50代/男性] 2021年03月25日 23:07:34

コロナの影響で朝から満員て風呂に入れなかったのは残念でした。
何かとコロナの影響で外食もままなりませんでした。
コロナが落ち着かないと以前のような気ままな旅行は厳しいかも

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月26日 15:36:02

お客様の仰る通り、まだまだ「元通り」とはいきませんね。飲食店も多くが時短営業を実施しており、お困りのお客様も多くいらっしゃるのが現状です。

通常ですと当館の周辺は多くの個性あふれる飲食店が立ち並び、活気がございます。

是非、この状況が落ち着いた際にはもう一度お越しくださいませ!おすすめのお店等、ご紹介させていただきます。

まだまだ油断ができない状況ですが、体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

体調に気をつけながら短い春を楽しみましょう!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スーパールーム】