投稿者さん 2021年01月16日 21:45:53

部屋のテレビでYouTubeが見られることに感動しました!コロナ対策もしっかりされてました。フロントの方は親切、部屋は綺麗、朝ごはんも美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年01月25日 18:19:53

この度はコロナ禍の大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、全客室お部屋のテレビにてYouTubeやAbemaTV、Netflix等様々なアプリをご利用頂けます。
さらに当館では、ポップインアラジンを使用した、テレビの代わりにプロジェクターで上記のアプリをお楽しみいただけるシアタールームもご用意しております。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

コロナ対策やフロント、客室、朝食に対する温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉が何よりの励みとなっております。
まだまだ、新型コロナウィルスの蔓延が懸念される現状におきまして、お客様の安全と健康を一番に考えて衛生対策を最大限に心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年01月13日 11:14:56

YouTubeとアメバテレビ見れてよかった。無料で

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年01月13日 18:28:56

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、ありがとうございました。

おくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。

当館ではポップインアラジンを使用したシアタールームをご用意しております。壁に映し出される映像は日常と少し違う感覚でお楽しみ頂けると思います。またの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ!

寒い日が続きますが体調を崩されない様ご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

km41536さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2021年01月11日 16:24:02

以前よりアメニティが貧弱になったようだ。2ベッドの部屋は狭い。

2021年01月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年01月11日 18:29:50

この度はコロナ禍の大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

さて、先日お泊まり頂いたのはツインルームというお部屋だったかと存じます。セミダブルベッド1台にシングルベッドが1台ついたお部屋となっております。お部屋の広さは他の部屋と変わりがないので少し狭く感じてしまうかもしれません。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

さて、お召し上がりいただいた健康朝食のお写真まで添付頂き、ありがとうございます!
朝食のメニューにはご満足頂けましたでしょうか?
沢山お召し上がりになって、エネルギーをチャージして頂けていれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口店

投稿者さん 2021年01月05日 19:37:24

本当に全て良かったです!
スタッフの対応も良かったし、朝ごはんのパンは、旅館の朝食よりよかったです!
また泊まります!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年01月06日 20:21:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

朝食の焼きてパン美味しいですよね。私はしらすデニッシュとアップルパイが特におすすめです!またお越しの際にもお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい口コミのご投稿、また温かいお言葉をありがとうございました。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年01月04日 08:56:00

駅から近く、周りにコンビニやスーパーがあり、とても便利でした。
部屋は思っていたより狭かったです。
朝食のバイキングは予想よりたくさんの種類があり楽しめました。
大きなテレビで配信コンサートを観たくて宿泊しましたが、テレビが対応していなくて残念でした。

2021年01月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年01月05日 19:06:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分に位置しており、周辺には飲食店をはじめとした商業施設が充実しておりますので、お買い物や観光には大変便利でございます。

朝食は、人気の焼き立てパンや湘南しらすの他にも、有機JAS認定の野菜サラダなどをご用意しております。たくさんお召し上がりになって元気にご出発下さいませ。

お部屋のテレビにつきまして、ご不便をお掛け致しました。楽しみにお越し下さったお客様のお気持ちを考えますと、私どもも心苦しい気持ちでいっぱいでございます。もし何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2020年12月31日 14:51:44

12/28~30 2人で利用。
部屋が狭く、手荷物の置き場もなく冷蔵庫に至っては、隅に追いやられ、扉を開開けるとベッドとの隙間がなく使いにくい

大浴場では小学生の男子を連れた母親が利用していたり、朝食会場に部屋着のままの家族が現れたり、チェックイン時のアナウンスが徹底されてないことが伺える

フロントも早朝はシャッターが降りていて接客されない。ホスピタリティーに疑問を感じた

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年01月02日 20:36:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢

投稿者さん 2020年12月30日 17:18:52

一年の疲れを癒す目的で宿泊しました。スタッフの笑顔に疲れが吹き飛びました。
風呂も朝食も良かったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月31日 13:29:39

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様から頂く温かいお言葉の一つ一つが私共にとって何よりも励みになります。
温泉につきましては、当館は湯河原より疲労回復や免疫力アップに効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中お好きなお時間にご利用頂けます。旅の疲れを癒して頂けて何よりでございます。
朝食は、有機JAS認定の野菜サラダをはじめとした、栄養たっぷりの健康朝食をご用意しております。他にも、人気の焼き立てパンや湘南ならではのしらすなどがございますので、たくさんお召し上がりになって元気にご出発下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新春セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

Haru6ssさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

Haru6ssさん [20代/女性] 2020年12月30日 16:59:31

定期的に利用しています。
フロントに行くと覚えてもらえていました。接客はいつも丁寧に対応して貰えます。気持ちがいいです。

部屋の種類はいくつかありますが、
シアタールームが希望の人はそれで予約した方がいいです。人気のようで割とすぐ埋まってしまうとか。

お部屋おまかせで当たった人はラッキーですね。

温泉は工事も終わって男女別の階になりました。キレイめで混みあっていなければ快適に過ごせます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月31日 10:00:26

いつもスーパーホテル湘南・藤沢店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
継続的にご利用頂いているとの事、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様に言及頂いた様に、当館のお部屋は大きく分けて5タイプございます。
・セミダブルベッド1台のスタンダードルーム
・セミダブルベッド1台に大き目のデスクがついたエクストラルーム
・セミダブルベッド1台にロフトベッドがついたスーパールーム
・バリアフリールーム
・プロジェクターでテレビをご覧いただけるシアタールーム
です。
お客様が仰る通り、シアタールームは大変人気で、私どもの間でもお勧めのお部屋になります。
地デジの他にもYouTubeやNetflixなどご自身のアカウントから閲覧が可能なので、とても便利かと思います。ご希望の方はシアタールーム指定で予約頂くといいかと思います!
当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力アップに効果がございます。
男女別でご用意しておりますので、15時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けます。
近頃は本格的に寒くなって参りましたので、是非当館の温泉で温まってお身体をお癒しださいませ。

この度は温かいお言葉の数々を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!
スーパールーム湘南藤沢南口

投稿者さん 2020年12月28日 03:49:04

朝食ブッフェは無料とは思えない充実ぶり。地元湘南のしらすが美味しかったです。エクストラルームという、ほぼ正方形のテーブルにソファ付きの部屋だったため作業するにも寛ぐにもグッド。ただ、テーブル上の照明のスイッチがベッドの枕元にあったのにはびっくり。見つけるまで薄暗いなか作業していました。普通テーブルがくっついている壁に設置しませんか?

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月28日 12:41:22

この度はスーパーホテル湘南・藤沢店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿からは滞在にご満足頂けた様子が伝わってき、大変嬉しく存じます。
しかし一点、お部屋の明るさ、設備に関してご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。お部屋全体の照明のスイッチが玄関口に、そして全体+机周りのスイッチが枕元に設置ございます。少し分かりにくいかとは思いますが、ご理解いただけますと幸いです。滞在当日はご協力頂きありがとうございました。

その他のサービスに関しましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」はいかがでしたでしょうか。
疲労回復や免疫力アップ、美肌効果などが期待出来ます。絶賛頂いた健康朝食や温泉でお客様の旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
近日寒さが一段と厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル湘南・藤沢南口

この宿泊期間は湯河原温泉「伝馬の湯」が【男女時間交代入替制】となります!!♪焼き立てパン朝食無料♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

achichi0214さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

achichi0214さん [50代/男性] 2020年12月21日 15:37:19

温泉に惹かれて予約しました。
コロナ対策もしっかりされており、朝食もバイキングスタイルのまま味わうことができました。 今回、2人で予約しましたが、アメニティが1人分しかなかったのが残念でした。
トータル的には大変良かったです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月22日 20:54:44

先日は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。

ご安心してお泊まり頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

また、温泉や朝食バイキングもお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

アメニティに関しましてはチェックインの際にフロントでお渡しするアメニティでお間違いないでしょうか。 女性のお客様へのプレゼントとさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉、ありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

idecchi0419さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

idecchi0419さん [30代/男性] 2020年12月15日 22:26:42

駅から近く、周辺には飲食店やコンビニなどもあり何かと便利です。
温泉も一晩中利用できるので、好きな時間に入れます。
仕事で遅くなっても温泉でリフレッシュして次の日もまた頑張れます。

夕食チケットプランで予約し、提携店であるいろは丸さんにいきましたが、お魚が大変美味しかったです。次回は別の提携店にも行ってみたいと思います。
地元の飲食店さんにお金も落とせますし、宿泊者側も安心して美味しいご飯が食べられる。素晴らしいプランですね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月18日 23:04:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢にお越し下さり誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。お客様から頂くお言葉が私共にとって何よりも励みになります。
また、今回は「ご夕食券付きプラン」でご予約頂いたとの事大変ありがとうございました。ホテルから徒歩5分以内の飲食店様でご利用頂けるクーポンがついている大変お得なプランでございます。次回ご予約の際にも是非ご検討いただき、他の店舗さんにも行ってみて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。
湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【提携店で使える食事券8,000円分】この宿泊期間は湯河原温泉「伝馬の湯」が【男女時間交代入替制】
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

idecchi0419さん [30代/男性] 2020年12月15日 22:15:48

設備も新しく、接客も丁寧です。
笑顔が素敵なスタッフさんばかりで、挨拶も素晴らしく、気持ちよく滞在できます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月16日 20:31:43

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございました。

スタッフへの温かいお言葉、大変恐縮でございます。

快適にご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安しております。

これからも清潔・安心で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

冷え込みが強くなってますのでお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助10000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

MIYUMAさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

MIYUMAさん [40代/女性] 2020年12月13日 15:48:14

gotoとスーパーセール割引+地域クーポン券もあってお得に宿泊できるとのことでしたので
ちょっとした気分転換に宿泊しました。

部屋はダブルベッド、大型テレビがあり、YouTubeを見ながらのんびりできました。

テレビをつけると、大浴場の混雑状況が3段階で表示されており、とても有り難かったです。

大浴場はこじんまりとしたもので、
洗い場も4つほどの小さなものでしたが、事前に混雑状況がわかっていたので、貸し切りに近くゆっくりくつろげました。

朝食バイキングは混雑していましたが、アルコール消毒とビニール手袋着用で安心できました。

残念だったのは、食堂からみえる景色くらいで(隣のビルの室外機と業務用のゴミ箱)、あとは十分満足できました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月14日 18:17:47

この度は、大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。気分転換になっていれば幸いです。
さて、お褒め頂いた、天然温泉「伝馬の湯」は、温泉水を奥湯河原より運び入れております。
疲労回復や免疫力アップに効果的です。お泊まりのお客様は皆様毎日15:00~翌朝9:00まで何度でも「伝馬の湯」をお楽しみいただけます。
お客様の仰るように、夜間や休日にはどうしてもたくさんのお客様がご利用になるため、混雑してしまう恐れもございます。解決策としまして、お風呂場の混雑状況がお部屋のテレビで確認できますので、確認頂いてからご利用頂けると、混雑は回避できるかと存じます。

ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 08:40:10

時々利用してます。よく寝れます。朝食は若い人むきかな・・油ポイものもあり、多少つらい時も!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月14日 18:13:41

この様な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また何度かご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当館は観光地鎌倉、江ノ島へのアクセスが良く、また周辺では珍しい天然温泉をご用意しております為か、有難いことにビジネスホテルでありながらいつも多くのご観光のお客様にお泊まり頂いております。
最寄りの藤沢駅周辺は美味しいご飯処からコンビニエンスストア、家電量販店や百貨店まで様々なお店があり、便利にお過ごしいただけます。
今後もよりご満足頂けるおもてなしでお客様をお迎えできるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のところ、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 08:37:49

仕事で使用します。お風呂が落ち着きます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月14日 18:09:12

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉【伝馬の湯】には疲労回復効果がございますので、ご出張でのお疲れを癒して頂くにはぴったりでございます。ゆっくりとお浸かりになりリラックス頂けていれば幸いです。
お褒めのお言葉を頂きましたが、現状に満足することなく、今後もより一層素敵なサービスをご提供できるよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
乾燥や寒さが厳しくなて参りますので体調管理にはお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 21:55:49

部屋は清潔感があり、TVの画面も大きく快適でした。部屋の水が健康飲料水ということで、そのまま飲んで美味しい水なのも良かったです。温泉は比較的大きくはありませんが、早朝に行ったので、一人だけで堪能できました。藤沢で、天然温泉の湯に入れるのは嬉しいです。
朝食のバイキングは、パンと釜揚げしらすが美味しく、大根おろしでしらすご飯を頂きました。又、是非利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月12日 15:14:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々の温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。お客様から頂く一つ一つのお言葉が私共にとって何よりも励みになります。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギーなMICA加工の水を使用しております。このお水は「健康イオン水」として飲用にもご使用いただけますので、是非ご堪能下さいませ。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中お入りいただけますので、お好きなお時間にごゆっくりお寛ぎくださいませ。

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。人気の焼き立てパンや湘南しらすの他にも、有機JAS認定の野菜サラダなどをご用意しておりますので、次回お越しの際もたくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉を頂けることは、ホテルにとってこの上ない喜びでございます。
これからも現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。

湘南方面にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助4000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年12月10日 21:05:22

駅から近く、小さいながらも男女別浴場があるので何度か利用している。特別何かが優れているわけではないが、不満もないのが最大の利点。
唯一チェックアウトの時間が10時というのが最大の難点。旅館じゃなくホテルなんだから12時、せめて11時にしてもらいたい。
この点において不満に感じている人は多いと思う。ぜひ再考してもらいたい。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月10日 21:48:22

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

スーパーホテルでは、全館統一10時チェックアウトとなりますが、お日にちによってはチェックアウト時間の延長も承っております。フロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

これからも心地よい空間をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご意見、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 17:37:05

受付の方が大変気持ち良い対応していただきました。
部屋もコンパクトで綺麗でゆっくりできました。
朝食の焼き立てパン、シラスが美味しくておかわりしました。
子供にも優しく、ノンストレスで過ごせました。
チェックアウトの手続きがないのもよく、総じて快適すぎました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月10日 21:11:12

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び頂きありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様より頂くお言葉が私どもにとって何よりもの励みとなります。

ご朝食もお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。しらす、美味しいですよね。またお越しの際もたくさんお召し上がりくださいませ。

これからもスタッフ一同、お客様へ快適な空間のご提供に努めて参ります。

この度はお忙しい、中数々の嬉しいお言葉と共に口コミのご投稿ありがとうございました。

寒さと乾燥が厳しくなって参りましたので、お風邪など召されません様、ご自愛くださいませ。

またお越しのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

Haru6ssさん [20代/女性] 2020年12月05日 15:31:15

いつも愛用しています。
フロントのスタッフさん、食事の際のスタッフさんと、接客サービスが気持ちいいです。丁寧で愛想のある対応にいつも満足しています。
女性アメニティは泊数分貰えて嬉しいです。藤沢近辺に泊まる際、スーパーホテルといえば藤沢の店舗が一番のお気に入りです。
忘れ物をした際も丁寧に対応してくださってありがとうございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月07日 20:56:40

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます!

数あるホテルから当館をお選び頂いていること、大変光栄に存じます。
さてスタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が私どもの一番の励みとなります。
また、女性のお客様にプレゼントしております
レディースアメニティにもご満足頂けているようで大変嬉しく存じます。
客室のユニットバスや温泉に設置しているシャンプー・コンディショナー・ボディソープも、スーパーホテルオリジナルのオーガニック製品でございます。ぜひ良さを味わって頂ければと思います。温泉のシャワー水、客室の蛇口から出るお水、1階ロハスラウンジのウォーターサーバーのお水、全て特別なMICA加工を施したお肌・健康に優しいお水でございます。
お客様皆様に安心してご滞在していただけることと存じます。

次回お越しの際にもより快適にご滞在頂けるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また湘南近辺にお越しの際は、また当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月04日 17:15:59

駅近、綺麗、サービスOKです。
文句なしでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月07日 20:49:16

仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分に位置しております。周辺には飲食店をはじめとした商業施設が充実しておりますので、お買い物や観光には大変便利でございます。また、現在「ご夕食券付きプラン」というプランをご用意しております。ホテルから徒歩5分以内の飲食店様でご利用頂けるクーポンがついている大変お得なプランでございます。次回ご予約の際に是非ご検討下さいませ。
また、温泉は、湯河原より疲労回復や免疫力アップに効果的な天然温泉を運び入れております。今回はお部屋のお風呂をご利用されたとの事でしたが、当館の温泉は15時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、次回は是非お好きなお時間にごゆっくりお入りくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助2000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪