mappyyさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

mappyyさん [40代/男性] 2020年11月16日 21:53:37

Gotoでお安く利用させてもらいました。
立地も良く何をするにも困りません。
温泉が最高です!夜と朝に2回入りました。まさか駅前で
天然温泉入れるとは・・・・
また利用します!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月17日 16:22:38

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ホテルとして立地にご満足頂けるのは嬉しい限りでございます。

当館の温泉は湯河原から運び入れた天然温泉であり、疲労回復や免疫力向上の効果がございます。またお越しの際もごゆっくりお浸かりくださいませ。

これからもお客様に清潔・安心・ぐっすり眠れるサービスをご提供していける様、スタッフ一同努めて参ります。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お風邪など召されません様、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助8000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年11月15日 00:12:04

お部屋もとても綺麗で窓を開ければ遠くに海も見えます!近くにコンビニが2つありとても便利でした♪ただ駐車場まで少し距離があるのと、案内の料金より200円だけたかかったのがびっくりしましたが、駅近ということもありほかの駐車場はかなり高いので、提携の駐車場を使った方が安く泊まれるとおもいます!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月17日 16:47:47

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【清潔】はスーパーホテルのコンセプトにもあり、お褒め頂けるのは嬉しい限りでございます。
また、立地にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

提携駐車場のご料金に関しましては24時間1200円でご利用可能でございますが1000円とご案内があったという事でしょうか。ご案内に不備がございましたら申し訳ございません。

24時間を超えた場合は通常料金(30分200円)が加算されます。ただし、24時間以上お停めの場合も最大料金は適用されますので例えば、48時間お停めの場合2400円でご利用いただけます。

スタッフ一同お客様へのご案内の統一を徹底して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。寒さが厳しくなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年11月10日 17:20:52

室内はどこも新しく清潔感があります。余計な家具がない分、狭くてもすっきりしていて圧迫感はありません。無料の朝食もそれなりに充実していて、しらす丼も頂けて満足しました。氷がもらえるところがあればうれしかったのですが。私が気づかなかっただけかもしれません。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月11日 21:59:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館は昨年の4月にオープンしたばかりということもあり、清掃には特に力を入れております。
「清潔感がある」とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

製氷機は朝食会場のドリンクバーの隣にございます。私共のご案内不足でお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。ご不明な点等がございましたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

また、11月1日より朝食バイキングが再開致しました。
湘南しらすや焼き立てパン、有機野菜のサラダなど多数のメニューをご用意しておりますので、ぜひ沢山お召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

なみごん7869さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

なみごん7869さん [40代/女性] 2020年11月09日 16:09:12

温泉は広くはありませんでしたが、部屋で入るのとは、リラックス度がかなりちがいました!
温泉に入れてよかったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月11日 21:35:34

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原から運び入れており、疲労回復や免疫力アップの効能があり、さらに美肌効果もございます。

男女別でご用意しておりますので、15時から翌朝の9時まで一晩中ご利用可能でございます。
お好きな時間に何度でもお入りいただけますので、次回お越しの際も是非ご利用になってごゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年11月08日 18:37:16

駅近で立地良が良く
コンビニも近くに有るので便利です。
お部屋は清潔感があり
清掃も行き届いてました。
天然温泉でゆっくり浸かって
疲れを取る事が出来ました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月11日 21:06:58

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや多数の飲食店がございます。
お買い物やお食事にも大変便利かと存じます。

当館の温泉「伝馬の湯」は湯河原から運び入れた天然温泉であり、疲労回復や免疫力向上の効果がございます。
15時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お好きな時間にごゆっくりお入りくださいませ。

お客様のお疲れを癒すことができ、大変嬉しく存じます。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

Haru6ssさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

Haru6ssさん [20代/女性] 2020年11月06日 23:50:46

藤沢のホテルで1番に気に入ってるホテルです。
フロントの人の対応も愛想も良くていつも気持ちがいいです。駅からのアクセスもよくて、買い物や食事にも困りません。

カードキーではないので、結構酔ってる時とかうっかり忘れた時が大変だなあくらいですが、セキュリティ抜群だと思うので好評価です。

朝食のバイキングも再開されて、館内着スリッパはダメ、マスクに手袋着用でも不満はありません。朝食は美味しかったです。ご飯も五穀米と白飯があって嬉しかったです。

部屋はテレビと壁に映すシアタータイプがあり、どちらでもyoutubeやprimevideoなどの映像コンテンツが楽しめます。活用しまくってます←

Wifi環境も繋がりにくいことなどないので完璧だと思います。
喫煙室は無いので1階の喫煙所のみですがなにかと満足度が高いので、そこまで不満は無いです。
部屋のシーツや布団、枕、天井に、水と室内で過ごしてても快適に過ごせました。枕はフロント前にも置いてるので選べるのは便利です。

大浴場はチェックイン時から次の日の朝までやってるので、夜中入るもよし 朝はいるもよし とふらっと入りに行けるのが便利です。温泉が長い時間つかえるのはありがたいです。女風呂はセキュリティがついてるので安心して使えます。

連泊中、快適に過ごせました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月11日 20:50:17

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきありがとうございます。

「1番気に入っている」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館はお部屋の鍵が暗証番号式となっており、ドアノブのテンキ—パネルに暗証番号をご入力頂くことで開錠が出来ます。
カードや鍵の返却の必要がないため、チェックアウトのお手続きなしでそのままご出発いただけます。

また、11月1日より朝食バイキングが再開致しました。
湘南しらすや焼き立てパンをご用意しておりますので、是非お召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

お部屋には49インチの大型テレビがございます。地上波の番組だけでなくYouTubeやAbema TV、ご自身のアカウントでAmazon Prime VideoやHulu、NETFLIXもご覧いただけます。

ポップインアラジンが搭載されたシアタールームもございますので、映画館のようなプロジェクター画面も是非お楽しみくださいませ。
お客様に十分にご活用いただき嬉しく思います。

コロナウイルス感染対策として、マスクの着用や手指消毒の徹底、検温へのご協力をありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 23:29:03

女性限定の化粧水などのアメニティーがもらえました!
彼氏のもくれるとありがたいなーと思いました。
朝ごはんはとても美味しくて、温泉も良かったです!
また利用したいです!!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月07日 21:56:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館でお渡ししておりますスーパーホテルオリジナルのオーガニックレディースアメニティは女性限定でございます。皆様に十分に満足頂けるサービスが提供できないこと、大変心苦しく存じますが、ご了承いただければ幸いです。
また、11/1から再開致しましたビュッフェ形式の朝食と当館の温泉「伝馬の湯」への温かいお言葉に心よりお礼申し上げます。現状に満足することなく、より一層おもてなしの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月06日 20:15:10

部屋はコンパクトでしたが清潔感がありよかったです。お風呂の混み具合がテレビで確認出来たのはよかったのですが、ずっと「混んでる」と表示されていて、仕方なく行ったらタイミング良くそこそこ空いてました。出てきたら待ちの方がおられて慌てて出ました。小さいお風呂だったので、リアルタイムの情報は難しいのではないかと思いました。朝ごはんのお弁当はかなり残念な感じでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月07日 21:04:53

「清潔感がある」との温かいお言葉を頂き、光栄に存じます。
温泉の混雑状況のテレビでの確認に関して不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。加えて他のお客様へのご配慮にまで至らせてしまった事に対し誠に申し訳なく心苦しく思っております。お部屋のテレビで確認頂ける混雑状況には多少の誤差がございますが、再度お泊まり頂いた際には、十分に満足頂けるよう、サービスの改善に努めて参ります。
ご朝食のご提供が通常ブッフェ形式のところ、感染症対策の一環としてお弁当の配布とさせていただいておりましたが、11月1日よりバイキング形式の朝食を再開する運びとなりました。ご理解ご協力誠にありがとうございました。次回は是非当館自慢の焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
よりお客様にご満足頂けるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 17:52:31

ホテルがとても綺麗です。スタッフの方も親切で、また泊まりたいと思わせるホテルです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月19日 19:31:28

。この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
はじめに、ホテルの外観・内観に関してお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。従業員にとってとても嬉しいお言葉でございます。当館は、去年の春にオープンしたばかりの新しいスーパーホテルです。今後も、オープンした時のような清潔さを保ち、より満足頂けるホテルでいられるよう努めて参ります。
また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!お客様に気分よく滞在頂けることが私どもにとって一番の喜びにつながります。現状に満足せず、お客様1人1人に合ったおもてなしができるよう精進いたします。
次回お越しの際にはコロナウィルスも終息していて、朝食もお弁当ではなくバイキングでご提供できていれば…と切に願います。

またのご利用を心からお待ちしています。
この度は、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

52aranじょうさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

52aranじょうさん [60代/男性] 2020年10月13日 20:22:30

ホテルじたいが新しく問題ありません。キャンペーンの使う店がほとんどないのでか残念。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月15日 22:41:43

この度は、このような状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「問題ない」との温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
当館は昨年の4月にオープン致しました。未熟で至らない点も多々あるかと存じます。気を引き締め、お客様にご満足して頂けるよう日々邁進して参ります。

現在GOTOトラベルをご利用の、該当のお客様には地域共通クーポンをお渡ししております。
ご利用して頂ける店舗をご覧になれるQRコードを、フロント前数か所に設置しておりますので、宜しければご活用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月10日 22:05:15

コンパクトで清潔な室内・温泉が心地良いく過ごせました。
駅近・コンビニ・飲食店ありで助かります。
朝食がバイキングに戻ればなおよしです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月15日 22:31:45

この度は、大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

只今感染症対策の一環として、ご朝食を通常はブュッフェ形式でのご提供のところ、お弁当の配布とさせていただいております。
スーパーホテルの健康朝食を楽しみにいらしていただいたお客様には誠に申し訳なく、心苦しく思っております。
お客様皆様のご協力に、厚く御礼申し上げます。

いつか近い将来、このコロナ禍が落ち着いて参りましたら、またブュッフェでのご朝食をお召し上がりにいらしてくださいませ。

ご多忙のところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 09:26:01

朝ごはんにいただいたお弁当が美味しかったです。スタッフ皆さんの対応もとてもよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 21:35:37

この度は、このような状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり、誠にありがとうございました。

さて、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、より一層皆様にご満足していただけるよう、おもてなしの向上に精一杯努めて参ります。
次に、朝食のお弁当に関してです。
通常ですと焼き立てパンや湘南しらすをはじめとした健康朝食を提供しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染対策としてお弁当の配布に変更となっております。
私どもも、バイキング形式でのご提供ができず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございますが、美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またバイキングが再開した折にもぜひお泊まり頂き健康朝食をめいっぱいお召し上がりいただきましたら幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年10月08日 03:59:57

便利な立地で快適に過ごせました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 21:31:46

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伝わってきて大変嬉しく存じます。

さて当館は、駅から歩いて約3分程の場所に位置しており、近隣には色々な種類のお店が並んでおります。お食事処も和洋中様々なジャンルのお店がございますので、お夕食に迷われましたらフロントまでお立ち寄りくださいませ。当館スタッフおすすめのお店をご案内させて頂きます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年10月07日 15:48:09

いちばん感動したのは、チェックインのときも朝食時も、スタッフの方が明るく挨拶してくれ、とても感じがよかったことです。
部屋も浴場もコンパクトですが、合理的な造りで、湯沸かしポット、冷蔵庫など、欲しい設備はすべて揃っています。フロント前で借りられるルームウェアはしっかりした生地なので、お風呂の行き来にも使えます(季節によっては寝間着には暑いかも)。利用しませんでしたが、枕のタイプも選べます。ボディクリームやオールインワンジェルなどの使い切りアメニティももらえました。
ベッドボードにUSBコンセントがあり、充電器も備え付け。デジタル時計、懐中電灯などもベッドから手の届く位置にあります。見ませんでしたが、液晶テレビが大画面なのにも驚きました。
残念ながら朝ご飯はコロナの影響でお弁当に変更。2種類から選べましたが、どちらも魚系でご飯がっつり。欲をいえば、パンとフルーツ、ヨーグルト、サラダなどの軽い洋食があればうれしかったかな。
キーレスの暗証番号方式なのも鍵を持ち歩く必要がなくて便利。
駅からは近いですが、提携駐車場からは少し距離があります。提携割引で24時間1200円でした。コンビニはすぐ近くにあります。
GoTo対象で、クーポン差し引きすると、ひとり1500円。すごくお得でした。機会があればまたぜひ利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 20:25:35

この度はスーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊板き誠にありがとうございました。
パートナーとの方とのご旅行という素敵な機会に当館をお選び頂いたこと、光栄でございます!

さて、お客様のご投稿からは当館でのご滞在に満足頂けたご様子が伝わってき、大変嬉しく存じます。
私たちスーパーホテルはLohas(Lifestyles oh Health and Sustainability)をコンセプトとし、Natural、Organic、Smartなホテルを目指しています。
お部屋はコンパクトではありますが、心地よいリラックスと深い眠りを得られるよう、自然を活用した室内環境と天然温泉で工夫をしております。
お使いいただいたアメニティはすべてオーガニックグッズどなっていますので、からだの中からも外からも健康に気遣っていただけます♪

今回はコロナの影響でバイキング形式の健康朝食をご提供できなかったこと大変残念に思います。
通常ですと、ご意見頂いた焼き立てパンやフルーツ、ヨーグルト、有機JAS野菜をつかったサラダ等健康に配慮した朝食をご用意しております…
バイキングの再会の折にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。
「機会があればまた利用したい」というお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
現状に満足することなく、より良いサービスの提供に尽力して参ります。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました!
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南藤沢駅南口

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

NIGHT'Sさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2020年10月05日 16:27:44

丁寧なご対応ありがとうございました。スタッフの方々に置かれましては丁寧な対応大変良かったです。駅からも近いですし、コンビニも近くにあり、食事するところにも困りません。以下不満点です。
① 朝食がシラス朝食との事でしたが、コロナの為にお弁当に変更と言われました。
 コロナ禍での対応は今に始まったこではないのに、看板に偽りありと取られてもしょうがないと思います。
② 大浴場で温泉があり大変よいと思いますが、大浴場の使用注意に入れ墨、タトゥーをしていても問題ない(注意書きがない)というのはわざとそうされているのでしょうか。
日本では、そういう方はご遠慮願う。と言うところが多いですが(一般の温泉旅館でも)そこの線引きをされない理由を知りたいです。
私が入浴した際に、入れ墨を入れた方が堂々と入浴されていて、私の靴下を盗まれそうになりました。勇気ををもって、その靴下は私のものではないですか?確認して頂けませんか?と話、返しては頂けましたが、入れ墨を入れて言うから、という訳でも、ワザと盗んだわけではなく、勘違いした。との事でしたが、そのような方にこちらからお声がけするのは勇気のいる事です。再考願えれば幸甚に損じます。
③各部屋にドライヤーが設置なかったと思います。大浴場にも1台しか設置がなく、ドライヤー程度のものを各部屋に設置して頂けると良いかと思います。

部屋もきれいで、スタッフの対応も良いだけにとても残念でなりません。

【神奈川県民限定】コロナに負けるな!湯河原天然温泉「伝馬の湯」&湘南しらす朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2020年10月03日 01:20:54

期待通り大浴場最高でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 20:08:21

この度はスーパーホテル湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
観光でのご利用でいらしたんですね。ご旅行はお楽しみになりましたでしょうか?

当館でのご滞在にも満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場に関してもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
2・3階でご提供しております「伝馬の湯」は湯河原の源泉からとれたお湯を直接当館まで運び入れているため、本場の温泉をお楽しみ頂くことが出来ます。
わざわざ箱根の方までいかずとも、湘南地域で天然温泉を味わえるのはなかなかない事ですよね。
次回お越しの際にもぜひお入りになってリラックスいただければ幸いです!

お忙しい中、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテル湘南藤沢駅南口

投稿者さん 2020年09月29日 14:58:53

朝食をもらいにいくのを完全に忘れてたので評価できません。
ただ、こんな街のホテルに温泉があるとは、、という感じでした。湯河原温泉をつかっているみたいですごく嬉しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 20:39:28

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コロナで大変な状況の中、お泊まり頂けたこと大変嬉しく存じます。お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございます。

さて、ご朝食に関しまして、現在はコロナウィルスの影響で通常のバイキング形式ではなく、お弁当の配布となっております。再開した折に、ぜひまたいらして頂きご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次に大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

けんけん3811さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

けんけん3811さん [50代/男性] 2020年09月28日 14:16:45

全体的に満足度はたかかっか。温泉の脱衣所の床に敷いてあるマットが湿っており衛生的でなかったのが残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月28日 23:07:26

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、大変光栄に存じます。

にも関わらず、温泉の脱衣所のマットにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

温泉・脱衣所は毎日清掃をしており、マットに関しましてもこまめに交換をしております。

たくさんのお客様に温泉をご利用頂くことで、マットはどうしても湿気を含んでしまいます。

当館でも今後この様な貴重なご意見に対して善処して参りますので、ご容赦頂ければ幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

かせいさん7061さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年09月27日 22:46:28

ベッドや大きい枕等、寝心地はとても良かったです。それ以外で細かい点が少し気になりました。

・部屋のテレビで風呂の混雑状況が見れましたが夜1時も朝6時もずっと「混雑」表示でした。一度入りましたが誰もいなかったので「混雑」の基準が謎です。

・朝食バイキングが中止で朝1階で弁当を食べましたが、机に貼ってある紙には「バイキングを再開しました」との記載。どちらなのか明確にして欲しいです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月28日 22:03:38

この度は、この様な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室テレビの温泉混雑状況の表示、朝食バイキングの掲示に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂いた貴重なご意見、早急に確認し、今後より良いおもてなしでお出迎え出来るよう、改善に努めて参ります。

ご多忙のところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 22:01:16

受付の方がとても丁寧に説明してくれ、笑顔も気持ちよく
また行きたくなるホテルです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月28日 19:45:43

「また行きたくなる」との温かいお言葉を頂戴致しましたこと、ホテルとして至高の喜びでございます。

更にはフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点やご不便をお掛けしてしまうことが多々あると存じます。
お客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付♪お水1本付