アラテンさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2024年04月08日 11:08:04

フロントの方の接客、朝食会場の担当者の方の接客とも、大変ホスピタリティがあった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年04月11日 16:01:10

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。私共がお役に立てる事が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいざせ。

この度は口コミのご投稿と、私共の励みになるお言葉をおよせいただき、心より感謝申し上げます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2024年03月07日 12:14:49

3/5に宿泊しました。
シアタールームにあるポップインアラジンを試してみたかったので。

部屋は綺麗でスタッフさん達の対応も気持ちが良かったです。

レジャー目的で利用したので駅近、飲食店が多く立地も良かったです。

朝食無料や、ウェルカムドリンク、バーがあって嬉しいサービスでした。

また利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月07日 15:23:30

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シアタールームはポップインアラジン購入検討中のお客様にも人気なお部屋でございます。今回当館がお客様のお試しになる機会となり、またご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

その他、ウエルカムバーや朝食もお気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。

これからもご満足頂けるよう努力し進化して参りますので、また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝いたします。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月03日 18:17:33

シアタールームが快適でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月07日 15:11:26

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シアタールームの他にも当館では9つのタイプのお部屋をご用意しておりますので、ご利用シーンに合わせてお選びいただけます。ご不明な点などございましたらお電話にてご案内もさせていただけますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2024年02月21日 10:17:38

今回の旅行(江の島・鎌倉)の拠点になる藤沢駅に近く温泉にも入ってくつろげました。
フロントでのチェックアウトも不要ですぐに出発できてよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月22日 20:58:02

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

温泉でお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

この度はご丁寧な口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月05日 16:47:24

20時までのフリードリンク、アルコールもあり美味しくいただきました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月08日 16:09:21

ウエルカムバーもご利用いただきありがとうございます。

お好みのノンアルコールカクテルもお作りいただけますので、シーンに合わせてお楽しみいただけますと幸いです。ノンアルコールシロップは常時5種類のご用意ですが、フレーバーは様々なものをご用意しますのでその時何があるかはお楽しみです♪

ラウンジにお食事をお持ち込み頂くことも出来ますので、ドリンクと一緒にお召し上がりいただくのもオススメでございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月16日 14:07:11

3泊利用しました.だいぶ慣れてきましたが,最初「駅から近い」との事でしたが,スーパーホテルの黄色の看板は見つかりません.最近のスーパーホテルは小さな看板で,前に車が止まっていると見えない.

道路で「天満の湯というホテルは何処か」と聞いても誰も知らなかった.地元の奥様とまずコンビニ近くから探したら藤沢南口郵便局の前でした.

温泉も「小浴場」で15時ごろなら入浴できましたが,夜も,朝も満員.朝は10時ごろまで入れるようにしてもらえると老人は助かる.若いビジネスマンがいない時間が温泉入浴が可能なのです.

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年01月17日 21:19:39

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお久しぶりのご来館、ご移動でお疲れのところ当館がなかなか見つからずにご苦労されたことと存じます。今後、更に分かりやすいご案内等工夫して参ります。

また、天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

温泉ご利用可能時間に関しましては、清掃時間等の観点から急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

寒い日が続きますのでお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月06日 16:51:09

スタッフさんの電話対応も良く、お部屋も綺麗だし、お風呂も清潔で温度も好きでした。
朝ごはんのスタッフも優しくて、ただ平日8:30までなので平日休みの私としては早い閉まりだったのとお米がもう少し美味しいと満足でした。

でもとても快適に過ごせました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年12月06日 22:55:59

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

また、客室や温泉の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

朝食に関しましては、今後もより多くのお客様にご満足頂ける、「美味しい、健康朝食」を目指して参ります。ご期待に沿えるよう、努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
「とても快適に過ごせました」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

何かと忙しい時期ですが、どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

みのちゃん3314さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2023年12月01日 20:00:53

駅の近くで便利。
ウェルカムドリンクや朝食サービスなどのサービスが嬉しい。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年12月01日 23:14:21

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中こちらの口コミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回はお仕事でのご宿泊だったのですね。
ぐっすりお休み頂き、お仕事やご移動の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
夕方のウェルカムドリンクもご利用頂けた様で嬉しく思います。
健康無料朝食は、焼き立てパンやしらすご飯などたくさんオススメメニューがございますが、美味しくお召し上がり頂けた様で安心致しました。
藤沢駅からも徒歩3分程の場所にございますので、便利にご利用頂けて良かったです。

また藤沢にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

寒さも増して参りましたので、体調を崩されません様お過ごし下さい。

支配人

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

みっこ5681さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みっこ5681さん [50代/女性] 2023年11月20日 16:08:26

オンライン決済で予約しました。お風呂がチェックインからチェックアウトまで使えて、とても気持ち良く入る事が出来ました。また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月21日 12:13:09

先日もスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は男女別でございますので、お時間を気にすることなく15時~翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、今回気持ちよくご利用頂けたとのお声を頂き安心致しました。
決して大きい温泉ではございませんが、足を伸ばして疲れを癒して頂けると幸いでございます。

また藤沢にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

タイラー55さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

タイラー55さん [40代/男性] 2023年10月28日 21:35:35

スーパーホテルを初めて利用しました。フロントの対応がとてもよかったです。お風呂もとても良かったのですが、タオルが1セットしか無かったので、夜中にもう一度入れなかったのが残念でした。朝食は美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月30日 18:17:57

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」をご満喫いただき嬉しく存じます。そんななかタオルにつきましてご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
フロントにてタオルセットのお渡しが可能ですので、お手数ですがお声掛けいただけますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉や、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度のお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。湘南地方にお越しの際は是非当館へのおかえりをご検討いただけますと幸いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

牛1番さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

牛1番さん [50代/女性] 2023年09月25日 21:12:52

パンがとてもおいしかった。
お部屋は空気清浄機が欲しかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年09月26日 15:29:35

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。お客様からの大切なお声、今後の運営に活かして参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

なかじー3170さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

なかじー3170さん [50代/男性] 2023年08月22日 09:32:10

駅からすぐなのと近くにコンビニや飲食店も多いので食事には困らないと思います。
スーパーホテルでは珍しくお風呂が男女別々でした。ただそんなに広いわけではないので数人入るといっぱいな感じです。
部屋からの景色は2階だったので、隣のビルの壁が見えましたが、風呂と同じフロアー(男性)で、エレベーターが1台しかないので非常階段(外)で1階に行きやすかったので良かったのは良かったです。
朝食会場は、結構混んでましたが、1人とかだったらいつでも大丈夫かなと。
部屋をやや不満にしたのは、1人なので部屋の広さは気にならなかったんですが、前の宿泊者のものと思われるペットボトルがテーブルの上に置いてあったのでさすがにそれは嫌でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月25日 14:59:32

この度は清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、また率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

猛暑の折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 14:02:50

藤沢駅から近くて、翌日の江ノ電に乗車する際も迷わずに行けました。温泉施設も完備されており、疲れを癒すには最適なホテルでした。また機会があれば宿泊したいですね!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月17日 16:05:31

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当館でのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉もお楽しみいただきありがとうございます。「伝馬の湯」は湯河原から直送しており、美肌効果や疲労回復効果が期待できます。お疲れをお癒しいただけたご様子で何よりでございます。

「また宿泊したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月20日 17:03:55

駅からもほど近く、お店も多くあるため飲食店選びに困りませんでした。お部屋はAladdinのあるお部屋にしましたが、大画面で動画が見れて楽しかったです。ウェルカムドリンクサービスやアメニティサービスの心配りも良く、また機会があれば利用させて頂きたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月22日 21:51:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しております。周辺には多数の飲食店がございますので、ご気分に応じてぴったりのお店が見つけられるかと存じます。

周辺飲食店と提携した食事券付きのお得なプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひこちらもご検討くださいませ♪

また、シアタールームを十分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まるで映画館のような雰囲気で地上波のテレビや動画をご覧いただけるこちらのお部屋は、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。こうしたお客様の温かいお言葉は、スタッフにとって大変励みになっております。これらに甘んじることなく、これからも素敵なサービスの提供に尽力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 18:37:04

駅から近く、鎌倉の観光に大変便利でした。お風呂もリラックスできて観光の疲れを癒やすことができました。朝食のパンが美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月29日 16:08:49

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。楽しいご旅行のひとときに当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。

お風呂で疲れをお癒し頂けたと嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。「伝馬の湯」は湯河原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。ごゆっくりとお浸かり頂き活力チャージしていただけますと幸いです。

また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

本格的な夏に向かいます。熱中症等には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】同フロア確約(1ヘ゛ット゛3部屋)【3~6名用】】

nana0214さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年06月20日 15:11:34

仕事で2泊お世話になりました。駅から近く、周りに飲食店もコンビにもあるので便利。大浴場もリラックスできて良いですね。朝食も満足ですが、個人的には9時まで開けていてくれると嬉しいかな、と感じました。部屋のエアコンですが、冷房にすると酸っぱい臭いがして閉口しました。除湿だと臭いはしないので、エアコンの汚れかと思います。これからの季節必須なので、チェックして頂けると良いと思います。あとは、些細なことですが、TVにイヤホンジャックが無かったのが残念でした。総じて満足です。またお世話になります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月21日 18:45:55

天然温泉や健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。温泉や朝食で活力チャージなさって、朝元気にご出発頂けますと幸いです。

しかしながら、エアコンの臭いではお疲れのところご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに全スタッフ、清掃スタッフに共有し、チェックをして参ります。すでに暑い日が続き、寝苦しい夜もございます。全てのお客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、設備点検に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

このような事があったにもかかわらず、またご利用いただけるとのこと、心救われる思いでございます。

本格的な夏に向かいますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 11:48:49

リフレッシュのため利用させていただきました。スタッフの方の接客が丁寧で設備も綺麗でした。部屋のシャワーの水圧が強すぎず弱すぎず、心地良かったです。
アクセスが良い反面、周辺が繁華街で夜間の音(飲み屋さんでしょうか?)が大きく、寝つきに時間が掛かってしまったことが少し残念でした。
全体的に満足しているので、また来訪させていただきます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月02日 20:04:22

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、リフレッシュのために数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客や設備にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、シャワーの水圧もお気に召して頂けたようで安堵いたしました。

しかしながら、夜間の周辺の飲食店の音に関しまして、お客様の睡眠を妨げてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう周辺環境の改善、客室の防音対策により一層努めて参る所存です。

このような不手際があったにもかかわらず、全体的に満足とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の際には、よりリフレッシュして頂ける環境でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

243839さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

243839さん [60代/男性] 2023年05月15日 18:21:02

立地は最高で江の島、鎌倉旅行の起点になりますが、部屋がお任せとありますが、ツインベッドでなくセミダブルで夫婦や恋人と宿泊するならいいが、部屋も狭くて洗面のトイレも狭くて使いにくい。満足できる部屋とは言えない。朝食のサービスは良いが風呂は狭くて2から3人が使うと満員状態で良くない。今後は宿泊を考えると思う

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月16日 14:53:12

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しいご旅行に当館をお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではご期待に沿う事が出来ず、私共も大変心苦しく思います。

お部屋タイプお任せプランでは基本的に1ダブルベッドのお部屋をご案内させて頂くことが多く、お客様の仰るようにご友人同士でご宿泊頂くには手狭にお感じになられることと思います。

当館では様々なタイプの部屋をご用意しておりますので、もしもまたご宿泊頂く機会が御座いましたら是非お部屋タイプ指定のプランにてご予約いただけますと幸いです。快適なご宿泊になります様、私共もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミのご投稿、また率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

季節の変わり目、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 22:04:20

江の島観光に利用しました。
温泉大浴場あり、部屋のTVは大きくて、綺麗です。朝食はパンが美味しく満足です。
価格とトータル的に満足ですが、
チェックインの時にウエルカムドリンクが案内が無く、帰りのエレベーターで張り紙が貼ってあるので、
気が付きました。インの時にドリンク飲めなかったのが残念。
でも又利用したいホテルです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月08日 14:57:13

お部屋や温泉、健康朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際の説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

このよう不手際があったにもかかわらず、「また利用したいホテル」とのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

寒暖差や不安定な天候で体調管理の難しい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 17:02:36

部屋はコンパクトながらも利便性がよく、清潔感があり、不自由さは感じませんでした。女性専用階を用意していただいたお蔭で、物音に悩まされることもなく安心して過ごせました。部屋同様に天然温泉施設も暗証番号入力方式のオートロックなので、女性客には特に喜ばれそうです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月07日 19:55:33

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウト様式を採用しており、暗証番号でお部屋にお入りいただだくシステムとなっております。
鍵の返却もございませんので、チェックアウトのお手続き不要でスムーズにご出発いただけます。

当館の3階はレディースフロアとなっており、Rifaのシャワーヘッドやドライヤー、女優ミラー、もちふわピンク枕などの女性向けの備品を多数ご用意しております。

また、レディースフロアにございます女性用温泉は専用暗証番号での開錠が必要になりますので、セキュリティ面においてより一層ご安心いただけるかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

藤沢方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。