ネコ4051さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ネコ4051さん [50代/女性] 2023年01月22日 22:34:57

値段の割に朝食美味しく、お風呂も良かったです。スタッフの皆さん、親切でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月23日 21:02:28

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「スタッフの皆さん、親切でした」というお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年01月19日 13:01:43

部屋とか雰囲気とか癒され系の白壁で落ち着いてリラックスできました。立地駅近いところでアクセス良かったです。
部屋に電話がなくてエレベーター脇に設置されていてチェックイン時に説明なかったので部屋に備え付け電話無かったことでスマホからホテル連絡しても時間帯よってなかなか繋がらなくてストレス感じました。

朝の食事ギリギリ駆け込んで
片付け入っていて落ち着いて食事できなかったので、今後はご配慮頂けるようだと助かります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月23日 20:35:46

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋に内線の設置が無い件に関しましてはチェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてもチェックインの際に終了時間のアナウンス等が不足していたものと思われます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

taka86207さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

taka86207さん [60代/男性] 2022年11月08日 05:48:57

6000円食事券付きで旅行割がプラスされてお得感倍増でした。ホテルの部屋、お風呂が若干狭く感じました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月09日 21:50:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

泊食分離はお楽しみ頂けましたでしょうか。
提携店は随時拡大していく予定です。これからも藤沢の人気店をご紹介させていただきますので、是非またの機会がございましたらお食事券付きプランをご利用くださいませ。

また当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【泊食分離6,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 11:37:18

小さいエレベーターが1基で、なかなか来ない。部屋は10階建ての上の方でエレベーター使わないと厳しく、階段は外階段。
お風呂、朝食、満足でした。
駅から近いのは便利でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月04日 21:31:51

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

またご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

天然温泉や健康朝食にはご満足頂けたとの事で安堵いたしました。

ホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

ご不便をお感じになられながらも、このようにしてご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

なななこんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

なななこんさん [20代/女性] 2022年10月31日 15:51:59

お部屋のトイレ&バスがとても狭い!大浴場があったからよかったですが、なかったらとてもつらかっただろうなと…。
朝のバイキングはそこそこという感じでした。
パンが冷えて焼きたてとは感じず…。
それなりのビジネスホテルかなーというかんじでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月31日 21:48:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

また朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食の味についてお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、今回のお客様様からのご意見を参考に今後焼き立てパン補充のタイミングやのメニュー改善に活かしてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【秋冬旅セール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年10月11日 11:24:29

お部屋の広さには大変驚きましたが、
狭いながらに有効に使えることにびっくりしました。
お風呂は結構混んでいて、諦めて部屋にもどったりしましたが、それでも
大変空いているとの表示が出ていたので、洗い場にシャワーの数だけでも
もう少しあれば、混雑しても回転が良くなる気がします。

それでも大変満足でした。
リーズナブルでも朝食と温泉と
大変たのしめました。
また宿泊したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月14日 21:44:39

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではコンパクトながらにお寛ぎ頂けたとのことで安堵いたしました。

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

多々ご不便をお感じになられながらも、「大変満足」と嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またこちらへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

投稿者さん 2022年10月04日 16:23:41

部屋タイプはおまかせだったのでしかたがなかったのですが2人だとちょっとせまかったです。
清潔感がありとてもよかった!お風呂は大浴場でよかったのですが集中する時間帯だったので洗い場や更衣室がこんでいた。人数制限した方がのんびりはいれたと思います。
朝ご飯がおいしかったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月04日 19:23:27

客室では清潔ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております。また清掃スタッフも日々お客様の快適なご滞在の為徹底した清掃に努めておりますのでこのようにお褒め頂けました事大変嬉しく存じます。

温泉に関しましては混雑時だったとの事で窮屈にお感じになられたことと存じます。混雑緩和の為お時間のご案内等できる限り努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月27日 15:57:09

温泉や朝食があって助かりました、また立地もよく何度か使わせていただきました。

アメニティがあるのも嬉しかったです。

しいていうとチェックアウト11時だったら…くらいです。

充電器もあり清潔感もあってオススメです!!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月28日 21:33:28

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

レイトチェックアウトのプラン等もご用意がございますので、是非お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

いつもご滞在頂くなかでご不便やお困り事はございませんでしょうか。当館でのご滞在が快適なひとときとなる様、私共にお手伝い出来ることが御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 23:33:42

枕が選べるのが良かったです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月28日 20:49:30

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

選べる枕をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

滞在先で枕が合わないのはかなりのご負担になるかと思います。ご自宅でお使いの物に近い枕はありましたでしょうか?少し冒険して普段とは違うものをお選び頂くと新たな発見もありますので、当館へお越しの際は是非色々な枕をお試し下さいませ♪

これからもお客様にぐっすりお休みいただけます様、快適な睡眠環境のご提供に努めてまいります。

季節の変わり目、お風邪など召されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 17:09:40

駅近で便利ですが、車での利用だと提携駐車場が遠いのが不便でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月24日 21:30:31

この度はスーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

提携駐車場が遠くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の提携駐車場は当館から徒歩約5分程の場所にございまして、駐車場に行かれる前に一度フロントにお立ち寄り頂きお荷物のお預かりもさせて頂いております。

お客様には大変お手数をお掛け致しますが、ご理解ご協力頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

僕アーくんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2022年09月17日 14:20:55

朝食の釜揚げしらすがとても美味しかったです。お風呂は洗い場が4人分しかなかったので、狭く感じました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月19日 17:51:13

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の健康朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
釜揚げしらすはこの地域限定のメニューでございます。また湘南地域にお越しの際は、是非当館におかえりになって、たくさんお召し上がりくださいませ。

天然温泉に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館の設計上、コンパクトな造りとなっていることご理解いただけますと幸いでございます。
お部屋のテレビから温泉の混雑状況がご覧いただけますので、参考程度ではありますがご活用いただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 16:52:10

神奈川県民割+スーパーホテルの食事券6000円付きで予約しました。6000円の食事券が使えるお店が9店舗。その中にお蕎麦屋さんがあったのでちょっと贅沢かなと思いましたが、蕎麦好きの自分にとっては魅力的なプランでした。ネットで調べても評判のよいお蕎麦屋さんでした。美味しいお蕎麦を楽しみに出掛けました。ところが行った日は日曜日で、お休みでした。お店にも『休業中』の札がかかっていました。日曜日だから仕方ないとその日は諦めました。翌日朝 お店の前に行ったら『準備中』の札がかかっていました。安心して鎌倉に出かけました。ネットで夕方5時開店を確認して、5時過ぎに店に行くとまだ『準備中』の札がかかっていました。開くのをしばらく待っていましたが、開く気配がありません。それでスーパーホテルのフロントに行って事情を話したら、支配人がお店まで一緒に行ってくれました。支配人がお店に電話しても誰も電話に出ません。支配人も『これはだめですね』と諦めてホテルに帰りました。諦めきれない自分はだんだん腹が立ってきました。時間とお金を無駄にしたような『残念な』気持ちで寂しく帰りました。スーパーホテルは『無い商品』を売ったと同じです。今回の評価は『0』に近い『1』です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月15日 02:15:24

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、折角「かながわ旅割+提携店お食事券付きプラン」というお得なプランをご利用いただいたにもかかわらず、お蕎麦屋さんが臨時休業で楽しみにされていた思い叶わず、大変心苦しく思います。
ご投稿者様の仰る通り、ご利用いただいたお客様にはご好評いただているお蕎麦屋さんでございますので私たちも非常に残念に思います。
プラン詳細にも記載の通り、事前の定休日、営業時間の確認はお客様ご自身でお願いしているとは言え、今回のような提携店舗の無告知休業で今後お客様にご迷惑をするわけにはいきませんので、提携店の見直しをさせていただく事にいたしました。
新たにご参画してくださる店舗もございますので、近々提携店舗のご案内を改定予定でございます。
スーパーホテルでは泊食分離にてご宿泊者様にご当地のグルメに舌鼓していただきつつ、地域の飲食店を応援したい、「提携店お食事券付きプラン」を通じて地域の飲食店様とご宿泊者様を結びたいという思いがございます。
当館スタッフの地の利を活かして、お喜びいただけるようなスポットをご紹介できるように精進して参ります。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2022年09月05日 19:11:09

パンと野菜を売りにしているので、無くなるのが早い。補充もしてくれるが気づくのが遅いのか、無くなるのが早いのか、すぐに補充はしてくれない。温泉は洗い場が4つで狭いので、夜は混んでいる。朝方行くと空いているのでゆっくり入ることができる。部屋に冷蔵庫が付いているが、あんまり冷たくならない。冷凍の所もアイスを冷やせないくらいの温度なので、近くのコンビニでアイスを買ってお風呂上がりに食べようとすることが出来ないので注意が必要。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月07日 16:25:01

朝食バイキングのお料理補充に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

日頃朝食会場全体に目を配るよう注力しておりますが、行き届かないことも多々あるかと存じます。お料理の減り具合、補充ペース等今一度見直し改善に努めて参ります。

これからもお客様のお声と共に成長し続けられるホテルであれる様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いです。

まだまだ暑い日もございますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

yui &koutaさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

yui &koutaさん [50代/女性] 2022年08月28日 17:43:53

スーパーホテルが好きで、色々なトコを利用させてもらってます
今回は江ノ島方面観光の為、初めて利用させてもらいました
まず提携駐車場からホテルまで、微妙に距離ありました
大浴場は少し狭く感じました。排水溝の匂いも感じて、ちょっと嫌な気分に
でも湯加減は最高でした
朝食は少しおかずの数が少ないかな?と思いましたが、しらすは美味しかったです
あと少し驚いたのが、朝食会場にホテルの方が少ない事
コロナ禍に他のスーパーホテルに宿泊した時は、朝食を食べ終わり席を離れると、テーブルの除菌をしてくれているのに、こちらは全くなし
おかずがなくなった後の補充も、言わないと出てこない
朝食終了30分前には、おかずの補充もなくなる…等、他のスーパーホテルと違っていて残念な気持ちに
それ以外は、安定・安心のスーパーホテルでした

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月30日 23:02:42

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も楽しみにお越し頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思います。

温泉の排水に関しましては清掃スタッフに情報共有し、改善に向け取り組んでまいります。ご貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また、朝食に関しましては人員調整等直ぐにの改善は難しいところもありますが、このようなお声をお寄せ頂いた以上、これからの課題とし重く受けとめて参ります。健康朝食バイキングはスーパーホテルの大きな特徴でもあります為、今後もお客様にお喜びいただけるよう、品質保持、向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見の数々をお寄せいただき、ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2022年08月14日 15:20:33

温泉がよかったです。立地もよく、夜はお気に入りの店に行きました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月18日 13:54:56

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

周辺にお気に入りのお店があるのですね!是非教えていただきたいです。当館周辺には多くの飲食店が立ち並び、どこも個性豊かなお店様ばかりです。色々なお店を周るのも、また一つの楽しみにして頂けますと幸いです。

天然温泉は柔らかな肌当たりの良いお湯で、入浴後のお肌のしっとり感をお感じいただけた事と存じます。15時から翌朝9時まで何度でもお入り頂けますので、次回も是非ゆっくりとお浸かり下さいませ。

こちらへお越しの際はぜひまた当館をご検討いただけますと幸いです。

大変な暑さが続きますのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

マーシー01120509さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年08月03日 21:17:26

部屋は静かでした。大浴場も良かったです。朝食も美味しかったです。コスパは良いと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月05日 22:22:12

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場は奥湯河原からの運び湯【天然温泉】でございまして、疲労回復や美肌効果がございます。お身体の疲れをお癒しいただけましたら幸いです。

ご朝食では【湘南しらす】はお召し上がりいただけましたでしょうか。近年希少価値が高くなっている湘南しらすですが当館では毎朝たっぷりとご用意しております。是非沢山お召し上がりくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

暑い日が続きますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2022年06月25日 05:42:08

朝食がとても美味しかったです
部屋とお風呂が思ってたよりせまかったです
スタッフの方の対応がすごく良く、たのしく過ごすことができました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月29日 22:25:13

ご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。このようにしてお寄せいただくお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。現状に満足することなく、これからもスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

お部屋や温泉のコンパクトさに少々ご不便をお感じになられたかと存じますが、楽しいひと時をお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。

大変な暑さが続きますが、体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 15:46:04

車での宿泊でしたので駅近くでなくても良かったが、空いてるところがなく駐車等に少し不便でした。良い旅行は出来たので満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月29日 22:05:30

駐車場探しにご不便をお感じになったとの事、こちらからご提案もなく大変失礼いたしました。提携駐車場のご案内も可能ですのでフロントまでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

江ノ島や鎌倉などご観光されたのでしょうか。大切なご旅行のひと時に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

暑さが厳しい毎日ですが、熱中症などには十分お気をつけくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年06月21日 19:06:35

朝食の焼き立てパンとシラスが美味しかったです。部屋は狭いが、大浴場のお湯は良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月23日 22:24:37

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では温泉やご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。パンは毎朝館内のキッチン内で焼き上げております。焼き立てのサクサク食感と風味をお楽しみいただけますと幸いです。おかずと同様日によってパンの種類も変わりますのでお楽しみ下さいませ。

体調管理の難しい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 15:38:56

いつも使っています。大浴場、それも温泉付きなのが良いし、立地も駅近で良いです。
また、朝食のシラスおろしが二日酔いの体には最高です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月16日 21:50:39

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

いつもお泊まり頂く中でご不便等、お感じの事はございませんでしょうか。なにかございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

藤沢は居酒屋さんが豊富なのでついついのみすぎてしまいますね・・。しらすは毎日たっぷりご用意しております♪沢山お召し上がりくださいませ。

不安定な天候が続きますが体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。