投稿者さん 2021年10月19日 23:09:35

10月19日火曜日の夜に予約したんですが、20分前に楽天トラベルで予約しましが、まだ反映していないので15分位待って下さいと教科書通りの対応しかしていただけませんでた。予約番号や予約内容の画面を見せても臨機応変に対応してもらえませんでした。他のスーパーホテルは臨機応変に対応して頂けるのにこの時の担当の人は対応は最悪でした。クーポン付きの宿泊プランも後で部屋に届けるような対応でした。ここのスーパーホテルの担当は他のスーパーホテルと比べてレベルが低すぎます。
当日満室に近い稼働だったら分かりますが、そのような感じではないのにそんな態度で対応するホテルでした。遅い時間だからそんな人材を置いているホテルで良いと言うグループの考えのホテルだったのかとがっかりしました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月21日 08:43:02

この度は、ホテルスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

支配人

【泊食分離2,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月20日 13:31:23

駐車場からホテルまで少し歩きますが許容範囲だと思います。
ドライヤーに埃が溜まっていて使うと焦げ臭かったです。
その他は温泉もあるしベッドも大きくくつろげてお値段もお安めなので満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年09月21日 15:19:14

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

ドライヤーの件に関しましては、まずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに情報共有し速やかに対応させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様スタッフ一丸となって努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また暑さがぶり返し、1日を通して寒暖差も激しくなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪天然温泉&朝食付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ありぴー0527さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ありぴー0527さん [20代/女性] 2021年08月20日 14:03:16

無料ドリンクサービスや好みの枕が選べてホテルは綺麗だったし、お風呂は少し狭いけどもゆっくりできた。エレベーターが狭く上から来る人ですぐいっぱいになって乗れないことが多かった。朝のバイキングは人でいっぱいで子供を連れているとすぐ他の人に席取られちゃう感じ。朝食の時は係の案内があると助かります!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年08月23日 14:15:00

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら混雑によりごゆっくりご滞在頂けなかったご様子に大変申し訳なく存じます。現在コロナ禍とういう事もあり混雑時には、お食事をお部屋へお持ち上がり頂けますので次回ご利用の際はお気兼ねなくスタッフへお声掛けくださいませ。エレベーターにつきましてはホテル設備上、改善出来かねますが非常階段を開放し混雑を少しでも緩和出来るよう改善して参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 16:55:49

スタッフの方の対応がよく、良い時間を過ごせました。
朝ごはんは期待していませんでしたが、想像より良く満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年08月19日 19:18:15

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、ご宿泊様皆様に無料で健康朝食をご用意しております。
有機JAS認定野菜サラダや焼き立てパンなど、日々異なる味のしらすパンやお料理を準備してお客様をお待ちしております。

沢山お召し上がりになって元気にご出発くださいませ。
これからもお客さまの素敵な1日の始まりを【健康朝食】で応援させて頂きます!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

1日を通して蒸し暑い日が続いております。
体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【夏秋旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年07月22日 13:27:57

子供と二人で泊まりました。
部屋はビジネスホテルの中でも狭めの方だと思いますが、とても綺麗でアロマっぽい良い匂いもして快適でした。
夕方のウエルカムドリンクにはアルコールもあり、朝食も品数は多くないものの和洋選べる程度には充実していて、本当に何も不満のない滞在になりました!また湘南方面に用事があるときは利用したいです。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年07月23日 21:30:35

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき誠にありがとうございます。

アロマにお気づき頂いたとのこと、誠に嬉しく存じます。フロント前にて、リラックス効果のあるヒノキのアロマを焚いております。
さらに、壁には空気清浄や消臭などの効果のあるスカンディア・モスという苔を設置しております。

只今、ウェルカムドリンクバーでは、マンゴー・カシス・南高梅・ゆず・直七・グアバの6種類のノンアルコールドリンクをご用意しておりますので、お子様ともお楽しみいただけたかと存じます。
次回お越しいただく際には、お客様のお気に入りの1杯をお探しくださいね。

当館の、健康朝食バイキングには有機JAS認定野菜サラダやオリジナルドレッシング、当館自慢のしらすデニッシュなどご用意しております。

沢山お召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますが、お体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFF!オープン1周年記念♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年07月03日 11:04:28

立地は最高です。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年07月05日 21:51:47

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変ご満足して頂けましたご様子で嬉しく存じます。

藤沢方面にお越しの際には、是非とも又スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント

【Eggs ’n Things湘南江ノ島店】でも使える2000円券付&天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月30日 16:51:28

朝食がついて、温泉もあるのでかなり贅沢な宿泊ができました。またラウンジは食事以外の時間帯も自由に使えるので、仕事や、勉強などにも使えてとてもよかったです!

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年07月06日 14:48:50

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

1階ラウンジは朝食会場兼、24時間ご自由にお使い頂けるフリースペースとなっております。お仕事をされたりお食事されたり…使い方色々です!17時~はウエルカムバーのご提供もございますのでお仕事の合間にドリンクをお召し上が頂くのも良いですね。皆様にとって居心地の良いスペースになりますよう、清掃はもちろん消毒なども徹底してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

体調など崩されません様ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 18:41:52

チェックイン時、他のお客さんの予約エラーで、結構待ちましたか、その後は丁寧にご対応いただきました。
大浴場はお洒落なBGMが流れており、黒を基調とした内装で、落ち着いて温泉に浸かることができました。
朝食は想像していたより種類が豊富で、特に焼き立てパンがとても美味しかったです。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月17日 18:07:50

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
こちらの不手際で、御客様へは多大なるご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

天然温泉「伝馬の湯」、朝食バイキングとご満足を頂けましたご様子で幸いでございます。

藤沢方面にお越しの際は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊を頂きますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 23:33:26

朝食がとても充実していて美味しかったです。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月14日 19:41:19

この度は、数ある中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、朝食バイキングで
有機JAS認定野菜サラダとしらすパンなどをご用意しております。
朝食にあたり、とても満足して頂けた様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年05月04日 14:05:09

とても親切で全般的に良かったのですが…お風呂が混み合っていて、11時半にやっと入りました。せっかくの温泉なので何度か入りたかったのですが1日1回、残念でした。次回は早めに入ります!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年05月07日 14:58:38

この度はスーパーホテル湘南藤沢にお泊まり頂き、ありがとうございます。

温泉混雑につきご理解、ご協力を頂き誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」は15時~翌朝9時までお入りいただけますので、是非次回はお早目のご入浴をオススメいたします。また深夜帯も比較的空いていることが多く、ゆっくりお入り頂けると思います。

天然温泉は短時間のご入浴でも体が芯まで温まり、心地よい眠りについていただけます。疲労回復や免疫力向上も期待できる「伝馬の湯」で1日の疲れを癒し、ぐっすりお休みくださいませ。

じとじととした天候が続きますが、体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

スーパーホテル湘南藤沢

投稿者さん 2021年04月26日 18:28:10

大浴場が空いているにも関わらずモニターの案内がずっと混雑の表示だった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月17日 21:53:26

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のテレビモニターの温泉混雑状況表示につきましてご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

人感センサーが人を感知してから反映までに少々タイムラグがあり、混雑日は特にリアルタイムで正しく反映されない場合も多くございます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ながら、またの機会が御座いましたら当館にお泊まり頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、またご指摘をいただきありがとうございました。

梅雨入りも間近となり、天候が優れない日が続きますので何卒ご自愛の程お過ごしくださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 09:52:35

基本的に口コミは書き込まない人なのですが、不満に思う点がいくつかあったので、今後の改善を期待して書き込みます。
4月10日にこちらの宿を利用させていただいたのですが、階ごとの移動手段が小さなエレベーター1つしかないことがかなり致命的な弱点だと思います。

風呂の終了時間と朝食の終了時間が同じ9時なので、9時前にはエレベーターが大変混み合い、階ごとに止まるから全くやってこない。
やっと来たと思ったら混雑し過ぎで乗れない。

私はこのエレベーター待ちで時間をロスしすぎてあやうく朝食を食べ損ねるところでした。
ギリギリ朝食会場に滑り込んだものの、9時になったら容赦なくどんどん食べ物は片付けられてしまい、もたもたしていたら結局パンとサラダしか食べられませんでした。

時間ギリギリにやって来たこちらが悪いのはそのとおりかもしれませんが、お客さんがまだ来るうちは少し片づけを遅らせた方がお客の印象はいいのではないでしょうか?
9時過ぎると飲み物も片付けられてしまうので、コーヒーのお替りをしようとしたらもう水しか残っていない。
残念です。
食後のコーヒーを楽しみたいお客もいるのだから、そこを片付けるのはもう少し後にしてもよかったんじゃないですかね。
私以外にもまだお客さんはたくさん残っていたのですから。
(続く)

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月19日 21:16:41

先日は当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る事は重々承知しておりますが、なかなか改善が難しいのが事実でございます。

ご希望やご要望に沿えない事も多々ありますが、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

今回のご宿泊ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 07:28:31

初めて泊まりました。
立地やホテル従業員の対応はとても良いと思います。
しかし、
 風呂場が狭い
 エレベーターが遅い
 部屋に椅子がなかく、
 テーブルでの食事がしに
 くい
があり、改善の余地があるような気がします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月06日 22:54:14

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しくださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分の場所に位置しております。また、ホテル周辺には飲食店をはじめ、ドラックストアやコンビニエンスストアなどございます。
フロントにお声頂ければ、スタッフのオススメもご紹介させて頂きます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
小さなことでもお客様から気軽にお頼り頂けるよう、精進して参ります。
このような温かいお言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り当館はエレベーターが一基のみのご用意でございます。混雑時やお急ぎの際は大変ご不便をお掛けしております。非常用階段の開放もしておりますのでお急ぎの際はそちらもご利用いただけます。次回またお越しいただく機会がございましたらご案内させていただきますのでフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、お部屋タイプによってはお椅子のご用意がございません。朝食会場のお椅子でよろしければフロントにてお貸出しをしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 16:37:25

天然温泉は、良い。食事は、何処のスーパーホテルもほぼ同じで安心。

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月04日 22:26:22

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、日中の疲れをお取りくださいませ。

朝食につきましても、温かいお言葉ありがとうございます。当館では、温玉しらす丼や、しらすデニッシュなど。湘南ならではのメニューもございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。これからもお客様のご期待に応えられますよう、日々精進して参ります。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 18:32:28

藤沢駅前がそもそも複雑でホテルや駐車場の場所が分かりずらかった。でもホテルの係員の案内が丁寧だったので救われました。もっと、ネット上に分かりやすい案内が必要。朝食の質と量はまずまず良かったので立地を除けばまずまずのホテルだった。

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 23:03:28

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、建物が多く少し道が分かりづらくなっております。初めての土地となると、よりご不便をお掛けしたかと存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お電話越しでの道案内等、全力でお客様のお力添え致します。
貴重なご意見もありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

朝食につきましては、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定野菜サラダなどをはじめとした健康朝食をご用意しております。たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉を胸に、より良いホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年03月28日 17:06:15

ここは初めてでした。チェックイン日のフロントは0点。1点は大甘です。仕方が無いから1点。
今まで数限りなくビジネスホテルを使ってきましたが断トツの最低です。余程困らない限りこのホテルは今後使いません。
①22時位にチェックイン予定を24時として予約し、会社の人達とお酒を飲んでいました。お店を出られたのは24時の約10分位前。
恐らく5分程度の所でしたが、酔った上司をタクシーに乗せるのに手間が掛かりそう。そこでホテルに電話をして24時を超えそうと24時5分前位に連絡したら、フロント「うちはチェックインは24時迄と決まっていますので先にチェックインをしてください。」私「だから、今はもう残り10分を切っていて遅れそうなので電話をしたのです。」、フロント「今、何処に居るのですか?」私「地図で見る限り恐らく歩いて5分位と思いますが初めてなので分かりません。それに上司をタクシーに載せなければいけないのでもう少し時間が掛かります。」、フロント「ではどの位で来ますか?」私「遅くとも30分以内には行けると思います」、フロント「それは30分位掛かる所に居るのですね」私「だから恐らく歩いて5分位の駅前です。だけど上司をタクシーに載せなければいけないのでもう少し時間が掛かると思います。」、暫く沈黙の後フロント「なら、後30分だけは待ちます」。。。結局10分強でホテルに行けました。
②フロントで「明日の朝食はこの右手で9時迄です」との事。翌朝、08:30少し過ぎに食堂ヘ。そしたらその時のフロントの方「お客様、お食事ですか?08:30迄となっています」私「えっ、昨夜09:00迄と聞きましたが」フロント「そちらに平日は8:30迄と書いてあります」「えっ!」、、フロント「ちょっと聞いてみますね」となり結局、ほぼ余り物を食べる事が出来ました。が、こんな経験は初めてです。ホテルでこんな思いをするのは、信じられない。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 22:51:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 15:22:34

エレベータが1つなので、朝食の時にかなり待った。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 22:48:53

エレベーターにつきまして、大変ご不便をお掛け致しました。大変お手数をお掛け致しますが、設備上一基のみのご用意でございますので、温かい目で見ていただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル造りに努めて参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢

【泊食分離10,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

投稿者さん 2021年03月28日 13:00:28

3月21日に宿泊しました!
暴風雨の日で駐車場が遠かったのが、残念でした。2段ベットのシーツをひくのが少し大変でした。後は、お風呂も良かったし、朝食のパンも美味しくて満足でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 22:40:03

駐車場に関しまして、大変ご不便おかけいたしました。当館の提携駐車場は、当館より徒歩5分の場所に位置しております。お疲れの中、暴風雨の中をご移動下さったことを考えますと、私共も心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
駐車場に行かれる前にお荷物のお預かりも可能でございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご検討くださいませ。

このようなことがあったにもかかわらず、「満足」とのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉を胸に、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢

たかちん2410さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

たかちん2410さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:13:07

お風呂が混雑していて、利用しづらかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月25日 23:51:35

この度は数ある中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉の方がこんざつしていたのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋のテレビで空き状況の確認も頂けますので、ごりよう頂けますとさいわいです。
藤沢方面へお越しの際は、ぜひスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きますことを、心よりお待ちしております。
フロントデスク

投稿者さん 2021年02月11日 23:42:08

清掃が行き届き、お風呂もとても気持ちよかったです。朝ごはんの時間が余りにも短くて食べられず残念です。せめて9時くらいまでやってもらえるとありがたいです。

2021年01月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年02月15日 11:59:02

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の清潔と温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
無料バイキング朝食は当社が力を入れているものの1つですので、お召し上がりいただけなかったのは残念でございます。朝食のお時間は月曜日から土曜日が6時30分から8時30分、日曜日、祝日が6時30分から9時まででございます。お時間までにお取り頂きまして、お食事はごゆっくりお召し上がり頂けます。次回ご来館の折は、ぜひ当館自慢の「焼き立てパン健康朝食」を心ゆくまでご堪能いただけましたらと存じます。朝から元気をつけて頂ける様、湘南地域特産のしらすや焼き立てパンをご用意しております。
今後もより良い朝食・サービスの提供に尽力致します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また湘南近辺にお越しの際は、当館をお選びいただきますと幸いです。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新春セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪