投稿者さん 2022年09月15日 16:07:39

9月13日に宿泊しました。駅から近くて選べる飲食店も良かったです。
チェックインも丁寧ながらもわかりやすく助かりました。
早めにチェックインしたので問題なかったのですが浴室、ロッカーはちょっと狭めかもしれません。でも夜遅くても入浴できるのは便利で良いと思います。
朝食は、大きなホテルのようにはたくさんの種類はないかもしれませんがおいしくいただきました。スタッフの方もこまめに補充してくれてました。
ゆっくりできました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月15日 16:41:03

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

天然温泉【伝馬の湯】にはごゆっくりとお浸かりいただけましたでしょうか。深夜帯、朝方は比較的空いておりますのでオススメです♪日頃のお疲れをお癒しいただけましたら幸いです。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。湘南しらすや焼きたてパンなど沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。お客様が「足りない」とお感じにならず、尚且つ廃棄を出さないペースでのお料理の補充に努めております。これからもお客様とともに地球環境問題に取り組んでまいります。ご理解ご協力を賜り心より感謝申し上げます。

またこちらへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

季節の変わり目、猛暑により疲れもどっと出てくる頃とおもいます。体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【泊食分離8,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

hiroMMさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

hiroMMさん [40代/女性] 2022年09月05日 19:05:47

温泉付きのホテルで探していたのですが、ぬるめでゆっくり浸かることができて疲れが取れました。女性フロアにしていただき、スタッフも愛想がよく親切で気持ちよく利用できました。
朝の名物のシラスも嬉しかったです。江ノ島観光におすすめ。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月05日 19:26:18

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口のお越し頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
天然温泉で疲れを癒して頂けたご様子で幸いです。
当館の「伝馬の湯」は、疲労回復や美肌効果がございまして実感頂けたでしょうか?

また、スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食の釜揚げしらすもご賞味頂けたようで幸いです。温泉たまごと釜揚げしらすで、温玉しらす丼にしてお召し上がり頂くのもオススメの食べ方でございます。またしらすパンもご好評いただいておりまして、またお越しの際にお楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年09月01日 11:22:43

2022/08/30に宿泊しました
事前に支払いも済ませていたこともあり、チェックインがとてもスムーズでした
パックやリラックスシートなど5点のアメニティと、ピローも好きなタイプを選べるのも娘と一緒に楽しみながら選べました
お部屋も綺麗ででしたし、何よりテレビが大きくて良かったです
テレビで大浴場の混み具合も見られるのが便利でした
また利用したいと思います

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月01日 20:48:38

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【選べる枕」は眠りに特化したスーパーホテルならではのサービスです。ご利用頂けた様で幸いです。是非色々とお試しいただき、ご自身にぴったりのお気に入りの枕をお探しくださいませ♪

また、お気に召して頂けた49インチのテレビには様々なアプリが入っており、YouTubeなどもご視聴頂けます。大きなテレビはお部屋時間を充実させてくれますね♪ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい口コミのご投稿をありがとうございました。

猛暑による疲れが出る頃になりました。体調管理が難しい季節ですがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月22日 11:50:36

部屋がきれいです。

朝食のバイキングも、量も味も種類もすばらしいです。
また利用させていただきます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月22日 16:33:29

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お部屋の清潔さはホテルにとり最も重要な事の一つであると感じておりますので、この様にお褒め頂きました事大変光栄に存じます。安心、快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

ご朝食の湘南しらすや焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。

お客様の活力ある1日のスタートに欠かせないご朝食。是非沢山お召し上がりいただき、元気いっぱいご出発くださいませ♪

暑い日が続きますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またご利用頂けるとの事、スタッフ一同心より「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 17:14:58

2022年07月31日朝食ビュッフェプランで子供2人と計3人で宿泊。
駅近で2万円で3人、ユーチューブ、Huluもテレビで見れるしシモンズベッドもぐっすり眠れました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月05日 22:06:07

今回のご宿泊、お子様にもご満足頂けましたでしょうか。テレビの大画面で様々のコンテンツを視聴いただけるのはお部屋時間に飽きがなく、とても便利ですよね。お部屋時間を満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

スーパーホテルは眠りに特化したホテルであり、ぐっすりとお休み頂けたというお声は大変嬉しいものであります。フロント横の枕バーからお好みの枕はお選びいただけましたでしょうか?

当館ではお部屋備え付けの枕とは別に、7種類の固さや高さの異なる枕をご用意しております。是非スーパーホテルをご利用頂く際には色々とお試し頂き、ご自身にぴったりの枕を見つけてくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

大変な暑さや急な天候の変化など、体調管理の難しい季節ですがどうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 12:44:26

全体的に満足です。
お部屋はコンパクトですが、
テーブルがおおきのが良かったです。朝食も和洋揃っていて、大変美味しかったです。
気になったのが、お風呂で、湯船にスポットライトが、入って眩しいのが気になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月27日 22:09:24

お泊まり頂いたエクストラルームはベンチシートでゆったりお食事なども出来、特に2名利用のお客様にはご好評を頂いております。おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉の照明に関しては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。確認し、改善可能な範囲でご対応させていただきます。

ご朝食もご堪能頂けたご様子で幸いです。湘南しらすや手作り豆腐はお召し上がりいただけましたでしょうか。名物の湘南しらすは毎日たっぷりとご用意しておりますので次回も機会がございまいたらおなか一杯お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 15:00:30

駅から近く、便利でした。朝食はシラスや豆腐、焼きたてパンなど、どれも美味しかったです。部屋もきれいでスタッフの方も明るく親切な対応で気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月20日 22:20:24

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

焼き立てパンや湘南しらすは毎日たっぷりご用意しておりますので、次回お越しの際もおなか一杯お召し上がりくださいませ♪

またスタッフやお部屋に関しましても満足頂けたご様子で、どちらもホテルのとって最も重要なことの一つですのでこの様にお褒め頂きました事大変光栄に存じます。

現状に満足することなく、スタッフ一同これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

今年は酷暑と言われております。大変な暑さが続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月04日 19:08:00

温泉と朝食目当てで行きました。
スタッフの方の対応が気持ちよく、とても快適に過ごせました。
鍵がなくコード入力式というのは初めてでしたが、鍵をなくす心配がないのは良かったです。
温泉は16時頃でも先客が2名ほどいらっしゃってさすが人気のようでした。
洗い場は4人分だったのでピーク時は混み合うかもしれません。
お湯も循環しているようで気持ちよく入れました。
駅近なので周辺に旅割クーポンの使えるご飯屋さんもあり、夕食もちょっといいものを食べて満足でした。
朝食は開始時間の少し前に行きましたがすでに何人か並ばれており、開始10分くらいで満席になっていました。
お部屋に持っていって食べられる方法もあるようなので、次回はそうしてもいいなと思いました。
欲をいえばパンが固い系(デニッシュとプレッツェル)がメインだったので、ロールパンなど柔らかいものもあると嬉しかったです。
しらす丼を好きに作って食べられるのがとても美味しかったです。
今回はホテル泊自体が目的だったのでとてもリフレッシュできてよかったです。
次回は藤沢の観光も含めてまた泊まりに行きたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月05日 22:05:01

暗証番号式の入室方法はお客様の仰る通り鍵の紛失の心配がなく、かつチェックアウトの手間が無く、朝はフロントに立ち寄らずそのままご出発頂けることが最大のメリットとなっております。お忙しい朝、お客様のペースでスムーズにご出発くださいませ。

天然温泉や健康朝食バイキングもご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。どちらも時間帯によっては大変混雑致します為、お客様にはご理解、ご協力をいただき心より感謝申し上げます。

しらす丼おいしいですよね。パンもあるので朝からついつい食べ過ぎてしまいますが、朝食は1日の元気の源です!!おなかいっぱい、お召し上がり下さいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿、またスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございました。現状に満足することなく、スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

大変な暑さが続きますので、熱中症等にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年07月04日 18:29:26

ホテルの方の対応もきちんとしていて、とても好感が持てました。
部屋は若干狭いですが、泊まって寝るだけなので、全然良い感じでした!
お風呂は、とても綺麗で、清潔な感じでした。脱衣場が狭くて、混んでいると少々着替えづらい感は、ありましたが、空いてる時間をみはからっていけば、大変満足です!食事もとてもおいしかったです!焼きたてパンは絶品でした!
個人的には温泉卵がとてもおいしくてきにいりました!
シラスもおいしかったです!
快適に過ごさせていただきました!!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月04日 22:15:14

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフへもお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。現状に満足することなく、スタッフ一同より一層精進して参ります。

天然温泉やご朝食等もごお気に召していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

温泉玉子、美味しいですよね。しらす温玉丼は大変人気のメニューとなっております。焼き立てパンもキッチン内のオーブンで毎回焼き上げておりますので、焼きたての食感と風味をお楽しみいただけますと幸いです。またお越しの際もお腹一杯お召し上がりくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿、また数々の嬉しいお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

大変な暑さが続きますので熱中症等には十分お気を付けくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢

【SDGsプラン】こどもたちの未来を応援したい!横濱みらいお菓子付き♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年06月28日 18:52:50

お風呂にはいつでも入ることができ、また、朝食もゆっくり食べても7時には終えることができました。
いつも朝食会場で、明るく迎えてくださり、また、美味しい朝食を提供していただき、ありがとうございます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:28:34

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。疲労回復効果のある天然温泉でお疲れをお癒しいただけますと幸いです。15時~翌9時まで、いつでもゆっくりとお浸かりくださいませ♪

朝食はいちにちの元気の源です!これからもお温かい健康朝食とおもてなしでお客さまの1日のスタートを応援させていただきます。おなか一杯お召し上がりになって、元気にご出発ください。

暑い日が続きますので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

東京23区のみさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

東京23区のみさん [60代/男性] 2022年06月28日 18:51:19

楽天ポイントも10倍で良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:28:28

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2022年06月28日 18:50:10

他のホテルでは、難しいことが、このホテルでは、可能です。
また、泊まります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:25:28

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:50

部屋も綺麗だし、立地も最高だし、温泉が何より気持ちよかったです。朝食も美味しかったです。強いて言うならば、部屋にハンドソープが欲しいのと温泉に髪の毛が大量に落ちていてそこだけ気になりました。でも素敵なホテルです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 15:53:59

天然温泉やご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。湯河原から運び入れる当館の天然温泉は、保湿効果や美肌効果、疲労回復等々、様々な嬉しい効能がございます。ゆっくりとお浸かり頂きお疲れをお癒しいただけますと幸いです。

また、ハンドソープや温泉の落毛に関しましては、貴重なご意見として受け止め、良いホテル作りへの課題として参ります。お声をお寄せいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様のお声と共に成長し続けるホテル作りに努めて参ります。

暑い日が付きますので体調お崩されません様、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2022年06月26日 14:15:23

ルームキーがパスワードで、初めて泊まるタイプでしたが鍵を気にせず部屋に出入りでき便利でした。スタッフの皆様の対応がとても丁寧で安心感がありました。
部屋もベッドもしっかりとスペースがあり快適でした。部屋の照明が控えめなので暗く感じる人もいるかもしれませんが、私は落ち着く空間でした。バスルームは明るいためメイクなど明るい場所でしたい事も困らなかったです。
温泉や、和食洋食どちらもある美味しい朝食も嬉しかったです。また宿泊したいと思うホテルでした。お世話になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月29日 22:38:07

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の照明は少々暗めに設定されております。【眠り】に特化したスーパーホテルでは、お客様が自然とリラックスした状態になる様、フロント、廊下、お部屋と徐々に照明が落ち着いていく設定となっております。150センチ幅のワイドベッドや選べる枕なども、眠りをサポートさせて頂くアイテムとなっております。選べる枕はお試し頂けましたでしょうか。お気に入りを見つけて頂き、自分に合った枕でぐっすりとお休み下さいませ♪

ご朝食も日替わりでおかずやパンをご用意しておりますので、ご宿泊の際の楽しみしていただけると幸いです。おなか一杯お召し上がりくださいませ。

猛烈な暑さとなっておりますが、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月24日 05:14:17

鎌倉旅行の際に利用させていただきました。
鎌倉からはやや離れていますが、このお値段で温泉にも入れて朝食も付いていて大満足でした!
お部屋も綺麗で、枕も好みのものが借りられてとても良かったです。
ただ温泉は洗い場4つの狭めのものなので、一気に人が来た際は脱衣所などぎゅうぎゅうになってしまいます。
部屋のテレビで混雑情報が分かるので、ズラしてから入ることをお勧めします。
総合的に大満足でした、また利用させていただきたいです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月29日 22:17:00

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご旅行のひと時に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

鎌倉はちょうど紫陽花の見頃を迎え大変賑わっていた事と存じます。お疲れのお身体を当館の天然温泉でお癒しいただけましたら幸いでございます。

お気に召して頂けた「選べる枕」は、眠りに特化したスーパーホテルならではのサービスです。数に限りはございますが、通常7種類の高さや柔らかさの異なる枕をご用意しており、ご自身に合った枕でぐっすりとお休み頂けます。是非お気に入りを見つけてくださいませ。

猛烈な暑さが続きます。体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン2周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年06月21日 22:35:50

とにかく朝食が美味しかったです。
卵かけごはんや、パンはいくらでも食べれてしまいそうでした。また、お風呂でゆったりすることも出来ました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月24日 22:55:07

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

健康朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お気に召して頂けた焼き立てパンや温玉の他にも、湘南名物のしらすなど、日替わりメニューをご用意しております。
是非またお越しの際にも、お腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

また天然温泉「伝馬の湯」でお疲れをお癒し頂けたようで幸いでございます。

だんだんと暑さが厳しくなってきましたが、どうぞご自愛くださいませ。

また湘南方面へ来られる際には、是非当館にお越し頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

uumuumさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

uumuumさん [40代/女性] 2022年06月19日 22:34:21

とても綺麗に掃除されていて気持ちよく宿泊できました。
温泉の脱衣所が狭く、タイミングによってはかなりの人数が脱衣所にいる状況になります。
温泉自体はとても良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月23日 21:01:39

清潔であることはホテルにとって最も重要なことのひとつだと思いますので、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

温泉はコンパクトな造りとなっております為、お客様の仰る通り時間帯によっては大変混雑致します。お部屋のテレビのトップ画面から男女別の混雑状況がご覧いただけますのでそちらも目安としてご覧いただけますと幸いです。

湯河原から運び入れる天然温泉はやわらかなお湯で肌当たりが優しく、お肌のすべすべとした感覚もご実感頂けたのではないでしょうか。是非またお浸かりにいらしてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

体調を崩しやすい季節ですのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 17:26:58

お風呂が気持ち良かったです。
朝食のパンが美味しくておかわりさせていただきました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月19日 22:00:45

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。湯河原から運び入れております伝馬の湯は、疲労回復や美肌効果に期待できます。また是非お浸かりにいらしてくださいませ。

ご朝食につきましても、ご満足頂けた様で幸いでございます。焼き立てパンの他にも湘南地域限定のしらすや有機JAS認定野菜サラダなどをご用意しております。ぜひお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 08:16:06

15日に初めて利用しました。大変満足でした。紫陽花を観に一泊ひとり旅。
セミダブルのベッドと枕寝心地が良く寝過ぎてしまいました。大きなテレビが壁にあってYouTubeなど満喫出来ました。温泉が同じフロアにあり、こじんまりとしてますが充分心地よく湯河原の湯も気持ち良く、雨の中たくさん歩いた疲れが吹っ飛びました。
朝食、美味しかったです。しらすおろしや、さわらの焼き魚に梅とひじきのごはんまでおかわりしてしまいました。
スタッフの方が心地良い配慮でサービスの押売りでなく
じゃまにならない空気感でいらっしゃるのが良かったです。
お部屋の靴べらが長くて使いやすくこれだけで、いい気分になれます。一つリクエストとしては、フェイスタオル2枚あったらいいなと思いました。お世話になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月19日 22:25:19

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
紫陽花を観に一人旅、素敵ですね。天気が悪い日が続きますが今の時期は紫陽花が綺麗に観れて、なんだか心が晴れやかになりますね。

お部屋、温泉、朝食すべてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」で、沢山歩かれてお疲れのお身体を癒して頂けたようで幸いでございます。疲労回復や美肌効果のある湯ですので、効果を実感して頂けたでしょうか?

また朝食に関しましても、美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。
釜揚げしらすやしらすパンを提供しているのは藤沢ならではでございますので、またお越しの際にもお楽しみいただければ幸いです。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も気持ちの良い接客を心がけて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
寒暖差が激しい日々が続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 07:49:16

ビジネスホテルなのにシアタールームと天然温泉が付いていてとても満足です。化粧品等のアメニティが大浴場になく、チェックインで頂いたものを使用しましたので、何回か入る場合は足りないので、自分で持っていった方がいいかもしれません。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月14日 22:28:05

先日はスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

シアタールーム、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます!いつものテレビやコンテンツがプロジェクターで映し出されるだけで少し、非日常を感じられ楽しいですよね。また様々なコンテンツがありますので、お部屋時間を満喫して頂ける事と存じます。

天然温泉もご堪能いただけ嬉しく存じます。ゆっくりとお浸かり頂きリラックスした状態でぐっすりとお休み頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい口コミのご投稿をありがとうございました。