投稿者さん 2022年11月23日 17:48:16

もともとお得でしたが、旅行支援でさらにお得に宿泊したのですが、アメニティも十分いただき特に問題なく過ごせました。従業員の方もにこやかで話しかけやすい雰囲気でした。
朝食はメニューは少なめでしたが、おかわりできるので特に困りませんでした。
大浴場は残念ながら自身の事情で入られなかったのですが機会があれば入りたいです。テレビで浴場の混雑状況がわかるのは良いと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月25日 22:02:18

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

11/24から当館では女性のお客様1泊につき5点までお好きなアメニティをお選び頂けるようになりました!選ぶ楽しさをお感じ頂けることと思いますので、またお越し頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また今回は天然温泉にお浸かり頂けなかったとの事でしたが、次回はゆっくりお浸かり頂けますと幸いです。これから更に温泉が気持ちの良い季節になりますね。お浸かり頂いた際はまたご感想をお聞かせいただきたく存じます。

この度は嬉しいお言葉の数々をお寄せ頂きありがとうございました。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月21日 15:43:57

フロントの対応がとても丁寧でした。
部屋が綺麗でアメニティも充実していました。
ベッドの寝心地も良く、テレビも大きく、youtubeやネットフリックス、Huluなどのダブスクも見られて暇しませんでした。
お風呂は広いとは言えませんが、混雑を回避して一人で入れたので広々と使えました。
お湯質は少しとろみがあり、肌触りが良くとても心地よかったです。
朝食はビュッフェ形式で焼き立てのパンが美味しかったです。
シラスをサラダに混ぜたらとても美味しかったです。
とても満喫できました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月23日 15:42:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館では全客室(シアタールームを除く)に49インチのアンドロイド搭載テレビを設置しております。様々なコンテンツはお部屋時間を充実させてくれますね♪お楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

また、朝食では当館自慢の湘南しらすもお召し上がりいただきありがとうございます。年々希少価値が上高くなっている「湘南しらす」ですが、当館では毎朝たっぷりとご用意しておりますのでまたお越し頂く機会が御座いましたら、おなか一杯お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年11月11日 19:47:15

設備がしっかりしてる。ランドリーがあって、乾燥機が無料だったのでとても助かりました。街中でしたが、セキュリティーもしっかりしていたので安心して過ごせました。温泉もいいお湯で歩きまわった体の疲れが取れました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月12日 15:38:20

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在に関しましてご満足頂けたご様子で幸いです。
当館では、深夜から朝方にかけ防犯のためエントランスを施錠しておりまして、お部屋の鍵に関しましても暗証番号式で安心してご滞在頂けるような設備を整えております。安心して過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。

また、当館の天然温泉「伝馬の湯」もお楽しみ頂けたようで幸いです。湯河原から運び入れている「伝馬の湯」は疲労回復や美肌効果がございまして、お疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、当館の「伝馬の湯」でお身体を癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月26日 11:28:18

接客と朝食が最高でした。大浴場は普通で、サウナが欲しかったです。シアターは思ったより小さかったですが、概ね満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月28日 17:13:12

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客と朝食が最高とのお言葉大変嬉しく存じます。
天然温泉に関しましては、サウナのご用意が無くお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
当館の「伝馬の湯」は、湯河原からの運び湯でございまして、疲労回復や美肌効果がございます。ゆっくりとお浸かりいただけていれば幸いでございます。

シアタールームもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。お客様のアカウントをお持ちであれば、
Netflixやfuluなどで映画鑑賞をお楽しみ頂けますのでまた機会が御座いましたらご利用頂ければと存じます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年10月23日 15:57:19

2人で宿泊しました。ダブルベットの幅が150cmとあり、それに2人は狭いだろうと思い、同じベット幅のコネクティングルームにしました。ベットも部屋も広々使えて、とても良かったです。大浴場も温泉で、朝食もこだわりが感じられ、おいしい名物のしらすがたっぷり食べられて嬉しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月24日 22:05:00

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。【湘南しらす】は年々希少価値が高くなっておりますが、当館では毎朝たっぷりとご用意しておりますので次回お越しの際もおなか一杯お召し上がりくださいませ。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

【【禁煙】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年10月17日 13:14:35

女性専用のお部屋で、女性が嬉しいサービスがたくさんありました。
温泉が付いていたのもとても良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月17日 17:42:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

レディースルームでのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また天然温泉「伝馬の湯」にもお浸かりいただきありがとうございます。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしくださませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

けんしょうこうさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

けんしょうこうさん [50代/女性] 2022年10月17日 05:18:00

駅から近くて動きやすいです。また利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月17日 17:30:01

平素よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます

いつもご宿泊頂く中でご不便にお感じのこと等はございませんでしょうか。何か御座いましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

けんしょうこうさん [50代/女性] 2022年10月17日 05:16:43

お風呂が混んでてあまりバイト入らなかったです。脱衣所がもう少し広いと有り難いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月17日 17:24:52

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年10月13日 14:56:27

立地がとても良くて江ノ島や鎌倉へのアクセスが便利です。
大浴場の洗い場が混んでいてなかなか使えなかったのですがそれ以外は満足です。
お部屋から藤沢駅の電車が見えてそれも良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月14日 21:51:17

温泉ご利用時には混雑しておりゆっくりと疲れを癒していただく事ができず、大変心苦しく存じます。
浴場は20時~24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

それでも「満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またこちらへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月10日 16:07:51

特に朝食のパンがとても美味しかったです!
駅からも好立地で、駐車場の提携しているところもあり、気持ちよく利用できました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月14日 21:36:29

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

また湘南方面へお出かけの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月05日 22:50:57

2段ベットに子どもがとても喜んでいました。
下のベットも広いので、上下分かれても、一緒に寝ても大丈夫というところが親的にはありがたかったです。
温泉は狭くて、オンシーズンだとかなり混みそう。私が泊まったのはど平日だったので不便は感じませんでしたが。

従業員の方が丁寧で優しい方ばかりで、全体的に満足度が高かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月06日 17:26:12

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

滞在全体を通してご満足いただけたようで、お子様もスーパールームのロフトベッドにお喜びとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

「伝馬の湯」にもごゆっくりとお浸かりいただけだご様子で安堵いたしました。

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。可愛らしく元気いっぱいのお子様とのふれあいでスタッフも元気と癒しをいただけました♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

you48さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

you48さん [30代/女性] 2022年10月03日 21:06:25

鎌倉観光のために宿泊。
テレビで浴場の混雑具合がわかって便利!夜中に行ったら誰もいなくて貸切状態。髪の毛も落ちてないし、ヌルヌルしないし、とても気持ち良かったー!

フロントの女性スタッフがすごく親切なところもよかった!!ウェルカムドリンク持ってたら、部屋のドア開けられますか?って声かけてくれたり、チェックアウト後に荷物を預かってもらってたのを取りにいったときには、トイレや荷物の整理は大丈夫ですか?と聞いてくれたり。

お部屋もキレイで、大満足!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月04日 19:01:26

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

天然温泉「伝馬の湯」もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。観光のお疲れをお癒しいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月27日 15:57:09

温泉や朝食があって助かりました、また立地もよく何度か使わせていただきました。

アメニティがあるのも嬉しかったです。

しいていうとチェックアウト11時だったら…くらいです。

充電器もあり清潔感もあってオススメです!!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月28日 21:33:28

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

レイトチェックアウトのプラン等もご用意がございますので、是非お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

いつもご滞在頂くなかでご不便やお困り事はございませんでしょうか。当館でのご滞在が快適なひとときとなる様、私共にお手伝い出来ることが御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

newyork0904さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

newyork0904さん [30代/女性] 2022年09月20日 16:11:13

翌日に新江ノ島水族館へ行くため、片瀬江ノ島駅へのアクセスの良い藤沢駅でホテルを探していて見つけました。駅からも近く、お部屋も綺麗でした。「ナチュラル」・「オーガニック」がコンセプトのようで、至る所で配慮を感じる施設です。シャワーは肌あたりの良い軟らかいお湯で、朝食の有機野菜にかけるドレッシングなども化学調味料無添加なので、そういった部分にこだわりのある方でも安心して食べられます。
湯河原からの運び湯という温泉も適温で気持ち良かったです。

枕をフロント前で選べるのですが、24時前のチェックインになってしまったため殆ど残っておらず、備え付けの枕がかなり高かったのだけが残念でした;
しかし大変満足でした!今後系列のホテルも利用したいと思います。チェックインが24時まで(厳守)、チェックアウトが10時までなのでご注意ください。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月26日 23:05:42

スーパーホテルのコンセプトをお感じ頂き、またお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

館内の蛇口から出るお水は加工が施された【健康イオン水】で、保湿性・浸透性に優れたお水でございます。シャワーは勿論、飲料水としてもご安心してお飲みいただけます。また朝食では有機JAS認定野菜サラダや無添加ドレッシング、有機納豆等をご提供し、外からも内からも健やかにお過ごし頂ける空間をご提供しております。

また、館内で使用している物の多くに天然素材を取り入れ、地球環境保護にも努めております。廃棄をなくす為朝食の終了10分前にはお料理の追加補充の停止、アメニティ類の客室設置廃止等、お客様におかれましてはご不便をお感じに成られる事も多々おありかと存じますが、ご理解ご協力を賜り心より感謝申し上げます。

これからもお客様と共に、地球環境問題に取り組んで参ります。

季節の変わり目、猛暑による疲れもどっと出てくる頃かと思いますが、どうぞ体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

おやゆび8199さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

おやゆび8199さん [30代/男性] 2022年09月15日 17:00:44

受付も感じがよく、周囲の飲食店も豊富。大浴場もあり、部屋は手狭だが清潔でテレビも大きく不満はありません。
どこもそうなりつつあるので仕方ないが、喫煙スペースが1Fにしかなくおりていくのが大変です

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月16日 16:10:11

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館周辺にはたくさんの飲食店が立ち並び、どこも個性豊かで活気に満ちたお店様ばかりでございます。当館にお泊まりの際はぜひそちらもお楽しみいただければ幸いです!

お煙草に関しましてはエレベーターが込み合う時間帯ではお待ちいただくこともあり、大変ご不便をお感じになられたことと存じます。喫煙所でのご喫煙にご協力いただき心より感謝申し上げます。

季節の変わり目、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝7時チェックアウト】素泊まり&アーリーアウトプラン♪

投稿者さん 2022年09月15日 16:07:39

9月13日に宿泊しました。駅から近くて選べる飲食店も良かったです。
チェックインも丁寧ながらもわかりやすく助かりました。
早めにチェックインしたので問題なかったのですが浴室、ロッカーはちょっと狭めかもしれません。でも夜遅くても入浴できるのは便利で良いと思います。
朝食は、大きなホテルのようにはたくさんの種類はないかもしれませんがおいしくいただきました。スタッフの方もこまめに補充してくれてました。
ゆっくりできました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月15日 16:41:03

この度のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

天然温泉【伝馬の湯】にはごゆっくりとお浸かりいただけましたでしょうか。深夜帯、朝方は比較的空いておりますのでオススメです♪日頃のお疲れをお癒しいただけましたら幸いです。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。湘南しらすや焼きたてパンなど沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。お客様が「足りない」とお感じにならず、尚且つ廃棄を出さないペースでのお料理の補充に努めております。これからもお客様とともに地球環境問題に取り組んでまいります。ご理解ご協力を賜り心より感謝申し上げます。

季節の変わり目、猛暑により疲れもどっと出てくる頃とおもいます。体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【泊食分離8,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

hiroMMさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

hiroMMさん [40代/女性] 2022年09月05日 19:05:47

温泉付きのホテルで探していたのですが、ぬるめでゆっくり浸かることができて疲れが取れました。女性フロアにしていただき、スタッフも愛想がよく親切で気持ちよく利用できました。
朝の名物のシラスも嬉しかったです。江ノ島観光におすすめ。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月05日 19:26:18

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口のお越し頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
天然温泉で疲れを癒して頂けたご様子で幸いです。
当館の「伝馬の湯」は、疲労回復や美肌効果がございまして実感頂けたでしょうか?

また、スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食の釜揚げしらすもご賞味頂けたようで幸いです。温泉たまごと釜揚げしらすで、温玉しらす丼にしてお召し上がり頂くのもオススメの食べ方でございます。またしらすパンもご好評いただいておりまして、またお越しの際にお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月01日 11:22:43

2022/08/30に宿泊しました
事前に支払いも済ませていたこともあり、チェックインがとてもスムーズでした
パックやリラックスシートなど5点のアメニティと、ピローも好きなタイプを選べるのも娘と一緒に楽しみながら選べました
お部屋も綺麗ででしたし、何よりテレビが大きくて良かったです
テレビで大浴場の混み具合も見られるのが便利でした
また利用したいと思います

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月01日 20:48:38

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【選べる枕」は眠りに特化したスーパーホテルならではのサービスです。ご利用頂けた様で幸いです。是非色々とお試しいただき、ご自身にぴったりのお気に入りの枕をお探しくださいませ♪

また、お気に召して頂けた49インチのテレビには様々なアプリが入っており、YouTubeなどもご視聴頂けます。大きなテレビはお部屋時間を充実させてくれますね♪ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい口コミのご投稿をありがとうございました。

猛暑による疲れが出る頃になりました。体調管理が難しい季節ですがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月22日 11:50:36

部屋がきれいです。

朝食のバイキングも、量も味も種類もすばらしいです。
また利用させていただきます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月22日 16:33:29

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お部屋の清潔さはホテルにとり最も重要な事の一つであると感じておりますので、この様にお褒め頂きました事大変光栄に存じます。安心、快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

ご朝食の湘南しらすや焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。

お客様の活力ある1日のスタートに欠かせないご朝食。是非沢山お召し上がりいただき、元気いっぱいご出発くださいませ♪

暑い日が続きますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またご利用頂けるとの事、スタッフ一同心より「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月14日 15:20:33

温泉がよかったです。立地もよく、夜はお気に入りの店に行きました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月18日 13:54:56

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

周辺にお気に入りのお店があるのですね!是非教えていただきたいです。当館周辺には多くの飲食店が立ち並び、どこも個性豊かなお店様ばかりです。色々なお店を周るのも、また一つの楽しみにして頂けますと幸いです。

天然温泉は柔らかな肌当たりの良いお湯で、入浴後のお肌のしっとり感をお感じいただけた事と存じます。15時から翌朝9時まで何度でもお入り頂けますので、次回も是非ゆっくりとお浸かり下さいませ。

こちらへお越しの際はぜひまた当館をご検討いただけますと幸いです。

大変な暑さが続きますのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。