uumuumさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

uumuumさん [40代/女性] 2022年06月19日 22:34:21

とても綺麗に掃除されていて気持ちよく宿泊できました。
温泉の脱衣所が狭く、タイミングによってはかなりの人数が脱衣所にいる状況になります。
温泉自体はとても良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月23日 21:01:39

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

清潔であることはホテルにとって最も重要なことのひとつだと思いますので、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

温泉はコンパクトな造りとなっております為、お客様の仰る通り時間帯によっては大変混雑致します。お部屋のテレビのトップ画面から男女別の混雑状況がご覧いただけますのでそちらも目安としてご覧いただけますと幸いです。

湯河原から運び入れる天然温泉はやわらかなお湯で肌当たりが優しく、お肌のすべすべとした感覚もご実感頂けたのではないでしょうか。是非またお浸かりにいらしてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

体調を崩しやすい季節ですのでご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2022年06月18日 17:26:58

お風呂が気持ち良かったです。
朝食のパンが美味しくておかわりさせていただきました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月19日 22:00:45

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。湯河原から運び入れております伝馬の湯は、疲労回復や美肌効果に期待できます。また是非お浸かりにいらしてくださいませ。

ご朝食につきましても、ご満足頂けた様で幸いでございます。焼き立てパンの他にも湘南地域限定のしらすや有機JAS認定野菜サラダなどをご用意しております。ぜひお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年06月18日 08:16:06

15日に初めて利用しました。大変満足でした。紫陽花を観に一泊ひとり旅。
セミダブルのベッドと枕寝心地が良く寝過ぎてしまいました。大きなテレビが壁にあってYouTubeなど満喫出来ました。温泉が同じフロアにあり、こじんまりとしてますが充分心地よく湯河原の湯も気持ち良く、雨の中たくさん歩いた疲れが吹っ飛びました。
朝食、美味しかったです。しらすおろしや、さわらの焼き魚に梅とひじきのごはんまでおかわりしてしまいました。
スタッフの方が心地良い配慮でサービスの押売りでなく
じゃまにならない空気感でいらっしゃるのが良かったです。
お部屋の靴べらが長くて使いやすくこれだけで、いい気分になれます。一つリクエストとしては、フェイスタオル2枚あったらいいなと思いました。お世話になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月19日 22:25:19

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
紫陽花を観に一人旅、素敵ですね。天気が悪い日が続きますが今の時期は紫陽花が綺麗に観れて、なんだか心が晴れやかになりますね。

お部屋、温泉、朝食すべてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」で、沢山歩かれてお疲れのお身体を癒して頂けたようで幸いでございます。疲労回復や美肌効果のある湯ですので、効果を実感して頂けたでしょうか?

また朝食に関しましても、美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。
釜揚げしらすやしらすパンを提供しているのは藤沢ならではでございますので、またお越しの際にもお楽しみいただければ幸いです。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も気持ちの良い接客を心がけて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
寒暖差が激しい日々が続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 07:49:16

ビジネスホテルなのにシアタールームと天然温泉が付いていてとても満足です。化粧品等のアメニティが大浴場になく、チェックインで頂いたものを使用しましたので、何回か入る場合は足りないので、自分で持っていった方がいいかもしれません。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月14日 22:28:05

先日はスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

シアタールーム、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます!いつものテレビやコンテンツがプロジェクターで映し出されるだけで少し、非日常を感じられ楽しいですよね。また様々なコンテンツがありますので、お部屋時間を満喫して頂ける事と存じます。

天然温泉もご堪能いただけ嬉しく存じます。ゆっくりとお浸かり頂きリラックスした状態でぐっすりとお休み頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい口コミのご投稿をありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

投稿者さん 2022年06月04日 17:46:08

藤沢行くとこちらのホテルをチョイスします。やはり清潔ですし、新しいのが快適に過ごせます。朝のしらすが食べれたのは嬉しかったです。また行きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月07日 17:32:14

当館をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食の湘南しらすは毎日たっぷりご用意しておりますのでおなか一杯お召し上がりくださいませ♪

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、清掃スタッフふくめスタッフ一丸となって清潔な空間作り、館内美化に努めて参ります。

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン2周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年06月02日 23:46:20

江の島に行きたかったり、江ノ電に乗りたくなり神奈川割りでお世話になりました。
駐車場はそこそこ複雑でしたけど、行き方の説明はわかりやすかったですね。
夕食の選択肢の説明もわかりやすく情報を自分のものにしておられる感じがしてよかったです。妻がシャワーキャップがないから残念と言っていましたが、ほかに困ったものがないくらい良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月06日 22:29:02

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
江ノ島観光で、数あるホテルの中より当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、提携先が徒歩5分程の場所にございましてフロントにて地図を用いたご案内をさせて頂いております。説明を褒めて頂き嬉しく思います。

夕食などお困りの際は、周辺のオススメのお店をフロントでご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

シャワーキャップに関しましてはご用意が無く、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また江ノ島に行かれる際には、当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

タモンヌ4744さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

タモンヌ4744さん [40代/女性] 2022年05月30日 16:08:07

大浴場とモーニングが良く 2回目の利用です。
大浴場は、落ち着いた雰囲気で深夜もあいているため、ゆったりとした時間が過ごせます。

部屋で仕事をしてるとどうしても、お風呂時間が遅くなるので助かります。

モーニングはしらす丼とパンがとても美味しいです。
生野菜もすごく皆みずみずしくお気に入りです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月30日 22:59:20

2回目のご宿泊との事、大変嬉しく存じます。

天然温泉でお仕事の疲れをお癒し頂き、健康朝食で元気をチャージ!お客様にとってそんなホテルであり続けられるようこれからも成長、進化を続けるホテルを目指し精進して参ります。

ご宿泊頂く中でご不便に感じることなどが御座いましたら、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」お心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

T0#0'さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

T0#0'さん [20代/男性] 2022年05月06日 16:12:03

部屋も綺麗でとても良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月06日 17:56:11

この度は快適なご宿泊となりましたでしょうか。

ホテルとしてお部屋の清潔さをお褒め頂けることは大変光栄でございます。これからも清潔・安心の空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 16:53:29

水にこだわった大浴場があるのがポイント!
もはやビジネスホテルは寝るだけじゃない!お風呂も楽しめる!
アメニティが選択して使えるのも女性には嬉しいポイント!

朝食付きでコスパも良く、近くに行く機会があれば絶対また選びます!!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月01日 23:36:38

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は湯河原から運び入れており、疲労回復や美肌効果がございます。ごゆっくりお楽しみ頂けたでしょうか?

またアメニティに関しましても、女性の方にはオーガニックのスキンケアセットをご用意しております。またその他アメニティは、フロント横からお好きなものをお持ちいただけます。

お客様の仰る通り、朝食もご宿泊頂く皆様無料でついてきますのでお楽しみいただければ幸いです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪湯河原天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

☆すてぃ☆さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

☆すてぃ☆さん [30代/男性] 2022年04月20日 14:29:03

全体的に建物も綺麗でアメニティも充実しておりドリンクサービスもあります。
スタッフの方も毎回対応が良く丁寧です。
朝食のメニューはある程度同じものですが少しずつ変わっていたりそもそもベースが美味しいので連泊でも問題ありません。
近くにコンビニがあり、また少し歩けばドンキなどもあるので便利かと思います。
唯一欠点を上げるとするとエレベーターが1つなので朝の混雑時はなかなかきません。。。
しかし外階段があるので運動がてらそちらを利用すれば問題ありません\(^o^)/

【冬春旅セール】オープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付!
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

☆すてぃ☆さん [30代/男性] 2022年04月20日 14:28:54

2022年02月
【楽天ポイント10倍】♪天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」お水1本付
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

☆すてぃ☆さん [30代/男性] 2022年04月20日 14:28:43

スタッフの方も毎回対応が良く丁寧です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月27日 14:10:47

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂くお客様にこの様にお褒め頂く事は、私共にとって何よりもの励みでございます。

また、エレベーターに関しましては混雑時、大変ご不便をおかけしております。日頃のご理解ご協力に心より感謝申し上げます。

他には何かご不便等ございませんでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも安心・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 20:42:51

この価格で、立地の良さ、部屋の鍵キーの安心さ、部屋の綺麗さ、温泉あり、朝食付き、チェックアウトのスムーズさ、は満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月27日 13:53:54

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回お褒め頂いた点はホテルとして全て大切なものですので、このように仰っていただき大変光栄です。

現状に満足することなく、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

天候が不安定な季節になりますのでお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 22:39:51

スタッフさんの笑顔がよかったです!
フロントのスタッフさんも
朝食のスタッフさんも
マスク越しにも
暖かい笑顔が感じる
素敵な接客でした
お部屋も朝食も
大満足でした
また利用したいです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月15日 21:56:10

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう笑顔で日々接客することを心がけております。お客様の温かいお言葉、大変励みになります。今後もお客様に温かいおもてなしがお届けできるよう、精進して参ります。

またお部屋、朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食の内容は日々変わりますので、またお越しの際にはお楽しみ頂ければ幸いです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!Silica水付♪

投稿者さん 2022年04月02日 21:42:50

朝食も充実してるし、お風呂も綺麗でした!
また来たいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月04日 21:20:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」という思いをコンセプトに健康朝食をご用意しております。
特に湘南名物のしらす丼や焼き立てパンは、お客様に大変ご好評を頂いております。

感染症対策のためお部屋でお召し上がり頂くことも可能ですので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

ぜひお腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発下さいね♪

また、天然温泉「伝馬の湯」は湯河原温泉より運び入れており、疲労回復や免疫力アップ等の効果がございます。
15時から翌朝まで一晩中、男女別でご用意しておりますので、お好きな時間にごゆっくりお入りいただけます。

お客様に「また来たい」と思っていただけることが私共にとっての何よりの励みでございます。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

藤沢周辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 20:27:28

館内室内とても綺麗で気持ち良く滞在させて頂きました。17時からのフリードリンクも嬉しかったです。館内全てがイオン水との事で蛇口から直接飲めるし電気ポットで使用できたのが驚きでした。とてもいい!大浴場だけでも嬉しいのに湯河原温泉のお湯との事でしっとりしました。プールみたいな塩素の臭いはこのような時期ですしきちんと衛生管理して下さってるという事で問題なしです。
朝食も美味しくて大満足でした。雑穀米、豆腐、あじの塩焼き、しらす、焼き立てパン!子供達も喜んでました。
最後、子供がベット脇に物を落としてしまい清掃の方が快く懸命に探して下さいました。朝の貴重な時間に有難うございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月05日 19:52:57

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉や健康朝食をご堪能頂き、また健康イオン水もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

館内の蛇口から出る健康イオン水は浸透性・保湿性に優れており、お飲み頂くのはのはもちろん、シャワ—ではお肌や髪のしっとり感に驚いて頂けることと存じます。特に女性のお客様からはお部屋のシャワーも好き!とお言葉を頂戴することが多く、とても嬉しいです。是非お部屋のシャワ—もお試しくださいませ♪

今回お寄せ頂いた清掃スタッフへのお言葉、お伝えさせていただきます。ありがとうございます。

これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

またこちらへお出かけの際は是非当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2022年03月21日 16:18:25

スタッフの方が親切でとても良かった。
駅近で便利だったのでまた利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月21日 22:05:21

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お客様の一言一言が何よりの励みでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

当館はお客様の仰る通り、駅から徒歩二分ほどの位置にございます。
また、コンビニエンスストアなどの商業施設が近くにございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

春まだ浅い時節、お身体にはこれぐれもお気を付けくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

みったん5889さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みったん5889さん [50代/女性] 2022年03月20日 17:06:06

雨の中のパーキングへのきめ細かい対応がとても良かったです。館内も清潔でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月21日 21:41:08

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉と”館内が清潔”との温かいお言葉を頂き、光栄に存じます。
こうしていただくお言葉が、私どもにとって何よりもの励みでございます。現状に満足することなく、成長し続けられるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また、スーパーホテルでは、心地よい香りでリラックスして頂けます様、フロントや共有スペースでヒノキのオリジナルアロマを使用しております。

是非、次回ご利用の際にアロマの香りにもぜひ注目してみてください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

季節の変わり目でございます。
体調を崩されません様ご自愛くださいませ。

フロント

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

ナウシカ3284さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ナウシカ3284さん [50代/女性] 2022年03月12日 16:00:29

スタッフの皆さんが親切丁寧でとても気持ち良く過ごせました。到着後サービスのフリードリンクも有り朝食も無料なのに充実していました。テレビで温泉の混雑状況やYouTubeも見れて便利でした。
女性1人でも安心して泊まれました。また利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月14日 22:34:39

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館では17時から21時までウェルカムドリンクバーをご用意しております。まん延防止期間中はアルコールの提供を中止しておりますが、通常はアルコールもご用意しておりますのでよりお楽しみ頂ければ幸いです。
お部屋のテレビではYouTubeやNetflixなど、お客様のアカウントがあればご覧頂けますのでぜひご利用くださいませ。

安心してお泊まりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
だんだんと暖かくなって参りましたが、季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

かずっち母さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年02月27日 20:51:37

選べる枕や女性用のアメニティ、早めのチェックインだったので、大浴場には
ゆっくりゆったり一人でお風呂を楽しめました!
朝のサラダは、有機野菜だし、さすが焼きたてあったかなパンを食べたり、美味しいおかずもあって、大満足しました。
チェックアウトの後も、リュックサックをしばらく預かってもらえて、助かりました。
お世話になり、ありがとうございますm(__)m
ポイント5倍は、ありがたいです!

2022年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月01日 16:27:23

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

健康朝食バイキングは、おかずや焼き立てパン等毎日日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみにしていただけると幸いです。手造り豆腐はお召し上がり頂けましたでしょうか?出来立てのほのかに温かいお豆腐は風味豊かで絶品です!是非お試しくださいませ。健康朝食、次回もお腹いっぱいお召し上がりください♪

これからも健康に配慮した美味しい食事とおもてなしで、お客様の1日のスタートを応援させて頂きます。

また、当館ではチェックイン前後、フロントにてお荷物のお預かりをしております。身軽に観光をお楽しみいただけましたら幸いです。いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

段々と暖かくなってまいりましたが、朝晩の冷え込みなどございますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南藤沢

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪