投稿者さん 2024年03月31日 18:28:46

部屋、風呂狭いののでやや不満だが他は満足

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年04月02日 16:32:51

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室、また、天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

そのようななかでも「満足」のお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂頂戴し誠にありがとうございました。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

tsuruta73さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

tsuruta73さん [40代/男性] 2022年08月07日 14:48:25

8月5日に宿泊しました。2度目の利用でしたが相変わらず朝食は美味しかったです。おかずの種類が多過ぎず少な過ぎずちょうど良い感じでした。大食漢の方は物足りないかもしれませんが。
部屋も使い勝手が良かったですが、浴室洗面所の排水が良くなく、なかなか流れなかったのが気になりました。そのせいか、チェックイン時に浴室を開けたら下水っぽい臭いがしました。
それ以外は問題ありません。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月08日 22:27:18

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊とのこと、今回もご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館名物の【湘南しらす】はお召し上がりいただけましたでしょうか。年々希少価値が上がっている湘南しらすですが、当館では毎朝たっぷりとご用意しておりますので是非沢山お召し上がり下さいませ。

また、洗面排水とにおいに関しましてはご不快なお気持ちになったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ含め改善に努めて参ります。ご貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また暑い日が続きますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2021年12月26日 02:09:27

風呂は狭く常に誰か入っていた。部屋は隣から音が聞こえる。エレベーターが不便。朝食は良かった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月01日 20:32:21

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

有難いことに、近日は沢山のお客様にご宿泊頂いております。お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

温泉につきましては、お部屋のテレビにて混雑状況が確認できますので、参考程度ではございますが是非ご活用くださいませ。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
焼き立てパンや有機野菜のサラダ、数種類のおかずなどを日替わりでご用意しておりますので、たくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
寒い日が続きますので、体調を崩されないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【SDGsプラン】こどもたちの未来を応援したい!横濱みらいお菓子付き♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2019年05月29日 14:52:30

新しく出来たのに接客が一番不満でした。特にフロント。ふざけんな。

まず駐車場の案内するときに、分かりづらいのでホテルまで地図を取りに来てと。なんか分かりやすくしろよ。
理由が新しくオープンしたから、分かりやすくなっていないと。
そんなのそっちの勝手だよね?
しかも場所が悪いから、取りに行くのが大変です。ホームページに何かあるのかな?知らないけど。

あとフロントで対応した方、自分の登録してある住所で、体の大きい従業員と、隣の若い女と笑いながら自分の住所言ってるんだけど。そんな変な場所なの?何かコミュニケーションとりたかったの?暑くて早く部屋に入りたいのに、なんか笑われるわ、サービス業として最悪です。

ご飯はおいしかったけど、もう行きたくない。
やっぱりスーパーホテルは値段が安いだけだよね。
安い以外に行かないです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月08日 16:06:07

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。もちろん、当館スタッフが意図的に行ったことではございませんが、今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めて参ります。

駐車場の件につきましては、現状、最寄りの提携駐車場はご案内させていただいた駐車場となりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

それでは、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2023年05月29日 17:08:37

2つ最寄り駅があったので立地はいいかと思います。
1人部屋に2段ベッドがある感じで3人では少し狭かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月30日 15:32:33

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR・小田急線、江ノ島電鉄線の2駅より徒歩2.3分の位置にあり、江の島鎌倉に観光には大変利便性が高い立地となっております。楽しいご旅行、快適にご移動いただけますと幸いです。

お部屋はコンパクトな設計となっております為、手狭にお感じになられとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったかと思いますと私共も心苦しく思います。今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、またご宿泊をご検討ただける機会が御座いましたらニーズに合ったお部屋をご案内させていただければと存じます。ネットで見る限りでは不明な点等あると思いますので、是非当館までお問い合わせくださいませ。

季節柄体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月25日 22:50:41

お部屋はキレイでベッドも大きくゆっくりできました。
ただ、夜中に周辺の部屋から水が流れる音や外から騒がしい声が聞こえて、少し気になりました。
エレベーターが1機しかなく、朝は常に混雑していて待ち時間も発生していたので階段探したけどわかりませんでした。
朝食は美味しかったです。目玉の「しらす」もこまめに追加して下さっていました。
コインランドリーの乾燥機が無料で利用できたのと、部屋の鍵が無いのでチェックアウトの手間が省ける点もよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年04月27日 16:17:19

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

朝食のしらすは多くのお客様に大変ご好評を頂いております。毎朝たっぷりとご用意してお待ちしておりますので、是非お腹いっぱいお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

しかしながら、夜中の騒音やエレベーターの混雑に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館にはエレベーターを出て左に進むと外階段がございまして、24時間ご利用可能でございます。

階段や混雑緩和のご案内が不十分となり申し訳ございません。
次回お越しの際は是非ご活用いただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
また藤沢周辺にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年01月29日 13:37:19

フロントの説明が分かりやすく、過剰な手続きがなくチェックアウトできるのは良いですね。朝食つきにしましたが大変な人気で少し早めにいって正解でした。7時半になると待機要。廊下やドアの開閉音、隣の部屋の水の流れる音、ゲームをかなり遅くしているのか銃声(笑)と壁にぶつかっている音がかなり不快でした。このような際にフロント直通の電話がないのは我慢するかとなりますね。駅へのアクセス、清潔さを重視したので満足してします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月30日 20:23:47

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。

窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付ける等できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル湘南・藤沢のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。
お風邪など召されません様、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月04日 11:37:18

小さいエレベーターが1基で、なかなか来ない。部屋は10階建ての上の方でエレベーター使わないと厳しく、階段は外階段。
お風呂、朝食、満足でした。
駅から近いのは便利でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月04日 21:31:51

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

またご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

天然温泉や健康朝食にはご満足頂けたとの事で安堵いたしました。

ホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

ご不便をお感じになられながらも、このようにしてご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年09月26日 23:33:42

枕が選べるのが良かったです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月28日 20:49:30

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

選べる枕をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

滞在先で枕が合わないのはかなりのご負担になるかと思います。ご自宅でお使いの物に近い枕はありましたでしょうか?少し冒険して普段とは違うものをお選び頂くと新たな発見もありますので、当館へお越しの際は是非色々な枕をお試し下さいませ♪

これからもお客様にぐっすりお休みいただけます様、快適な睡眠環境のご提供に努めてまいります。

季節の変わり目、お風邪など召されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月08日 13:27:51

立地は徒歩2分、近くにスーパーもはいってるビルもありかなり便利でした

部屋はこじんまりしていますが清潔感があります。お風呂は狭いです 脱衣所に化粧水と乳液があると嬉しいです。

隣の部屋の宿泊者が外出時にドアを全開で出かけていたようでドン引きしました
何かあったのかな?とかなり心配になりましたがスタッフの方が対応してくれました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月09日 22:02:20

当館周辺にはコンビニエンスストアをはじめスーパーや飲食店等なんでも揃っており、何をするにも困らない便利な立地だと思います。お客様にも立地にご満足頂き大変嬉しく存じます。

また、お隣のお部屋に関しましては大変ご心配をおかけしました。ご報告いただきこちらといたしましても大変助かりました。お出かけの際ストッパーの引っ掛かりに気づかずお出かけになってしまったようでした。特に問題ありませんでしたのでご安心頂ければと思います。お心遣い、ありがとうございます。

またこちらへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

季節の変わり目は体調を崩しやすい上、猛暑による疲れも出てくる頃かと思いますので、体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【レディースプラン】レディースおすすめプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年09月05日 19:11:09

パンと野菜を売りにしているので、無くなるのが早い。補充もしてくれるが気づくのが遅いのか、無くなるのが早いのか、すぐに補充はしてくれない。温泉は洗い場が4つで狭いので、夜は混んでいる。朝方行くと空いているのでゆっくり入ることができる。部屋に冷蔵庫が付いているが、あんまり冷たくならない。冷凍の所もアイスを冷やせないくらいの温度なので、近くのコンビニでアイスを買ってお風呂上がりに食べようとすることが出来ないので注意が必要。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月07日 16:25:01

朝食バイキングのお料理補充に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

日頃朝食会場全体に目を配るよう注力しておりますが、行き届かないことも多々あるかと存じます。お料理の減り具合、補充ペース等今一度見直し改善に努めて参ります。

これからもお客様のお声と共に成長し続けられるホテルであれる様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いです。

まだまだ暑い日もございますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 17:39:20

ツインルームに友人と一泊しましたが、ベッドで部屋がいっぱいで2人分の荷物を置くスペースも無く、床に置くことは抵抗がありました。テーブルも無いので軽く一杯もベッドの上でした。シングルベッド2台で良いのでは‥‥。
朝食は美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月30日 22:46:24

先日はりスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご不便をお感じになったとの事、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。大変申し訳ございません。

ご朝食はご堪能頂けたご様子で安堵いたしました。

季節の変わり目ですので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

誠に勝手ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

マッコルリ~さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2022年03月10日 16:11:12

“伝馬の湯” と、うたっているから、さぞや!!と期待したが、ガッカリ。
コロナの折に、朝バイキングを、部屋食に出来るのが、良かった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月14日 22:21:37

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

天然温泉に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当館の設計上、天然温泉はコンパクトな造りになっておりますのでご理解いただけますと幸いです。
朝食は、お客様の仰る通りビュッフェ形式かお部屋にお持ち上がりいただくことも可能でございます。お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
春の訪れを感じるこの頃ですが、季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
勝手ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年02月28日 17:14:06

朝食はしらすや焼立てパンなどあり良かった。
大浴場の女湯の混雑情報の精度が低い。空いてると思いきや大混雑。エレベーターも時間が掛かるため出直す意欲がなくなります。

2022年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月03日 20:21:04

先日はスーパーホテル湘南藤沢南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

多々ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

温泉の混雑表示に関しましては人感センサーによるもので多少のズレが生じることがございます。混雑表示を目安にせっかく温泉に足を運んでいただいにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、早いお時間帯と深夜帯は比較的空いており、ゆったりとおくつろぎ頂けることと存じます。次回是非お試しくださいませ。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2021年11月14日 21:33:48

よく宿泊させて頂いていますが、スタンダードで予約を入れているがエクストラにグレードupして頂いている様でしたが、コネクティングルームとなっており、隣の部屋の話し声が漏れ聞こえて気になり落ち着けませんでした。これならスタンダードのままのほうが良かったです。
又コネクティングルームならば事前に一言頂きたかったです。
部屋について、近隣の飲食店からなのか?油の臭いが部屋に充満してきたので空気清浄機を狭いですが置いて欲しいなと思いました。
電気ケトルを使いましたが壊れていた様で沸騰したままになったのでコンセントを抜き停止させ火傷はしませんでしたが怖かったです。フロントへ持参し交換してもらいましたが、清掃時に備品チェックを怠らない様お願いします。
今回は気になる点がありましたが総じて良いホテルなので改善して頂ければと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月23日 21:04:07

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。

先日は電気ケトルの故障につき、大変ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。翌日に清掃スタッフ含め、以後この様な事態が起きぬよう話し合いをさせて頂きました。徹底して再発防止に努めていく所存でございます。

また、今回はお部屋もお客様のご要望に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のニーズに合ったサービスをご提供できますよう努めて参ります。

空気清浄機の設置に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。すぐにの改善は難しいところもございますが、お客様のお声と共にこれからもお客様に安心・快適な空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

寒くなって参りましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

誠に勝手ながら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ちゃめZさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ちゃめZさん [40代/女性] 2021年04月07日 11:07:26

こちらは初めて利用しましたが、スーパーホテル自体は何度かりようしてます。他と同様、全体的に清潔感があり、こんな時期でも抵抗なくお部屋を使えます。朝食ビュッフェもちょうどよいバリエーションでありがたいです。こちらはパンの種類が豊富で大変嬉しかったです。
一つだけ改善をお願いしたいと思っております。お風呂なのですが、正直大きさがあまり大きくありません。
時期柄、感染予防対策としてTV画面にてお風呂の混雑状況を提示しています。それは大変良いことなのですが、
入浴している人のマナーが大変悪かった!
平日にもかかわらず春休みということもあり混みあっていました。
時間をかなりずらしてお風呂に行きましたが洗い場(4つ)が埋まる程度はいて、脱衣室にも二人(ドライヤーは2個)という状態でした。数名の方は状況を察し、お互い譲り合って使用をしていましたが、若い子が二人、その空気を全く読まず、脱衣室にて携帯をいじり、ドライヤーを使うわけでもなく椅子に座りパックを長時間するなどの行為が続いていました。
ホテル側でお風呂と脱衣室にそれぞれの事項の注意喚起を掲示するべきです。
まぁたまたま彼女たちが常識が無さすぎるのかとも思いますが、髪を濡らして寒がりながら席が空くのを待っている人や直接注意している方もおられました。
今回の経緯よりお風呂は2とします。
利用する人みんなが気持ちよく入浴するために工夫をすることもサービスの一環だと私は思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月08日 21:51:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢をお選び頂きありがとうございます。

このような時期に『安心』のお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食にもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

温泉ご利用時、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共の配慮が足りなかった事によるものと承知しております。今後早急に対応をさせて頂きます。

これからもお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年04月05日 07:28:31

初めて泊まりました。
立地やホテル従業員の対応はとても良いと思います。
しかし、
 風呂場が狭い
 エレベーターが遅い
 部屋に椅子がなかく、
 テーブルでの食事がしに
 くい
があり、改善の余地があるような気がします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月06日 22:54:14

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しくださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分の場所に位置しております。また、ホテル周辺には飲食店をはじめ、ドラックストアやコンビニエンスストアなどございます。
フロントにお声頂ければ、スタッフのオススメもご紹介させて頂きます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
小さなことでもお客様から気軽にお頼り頂けるよう、精進して参ります。
このような温かいお言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り当館はエレベーターが一基のみのご用意でございます。混雑時やお急ぎの際は大変ご不便をお掛けしております。非常用階段の開放もしておりますのでお急ぎの際はそちらもご利用いただけます。次回またお越しいただく機会がございましたらご案内させていただきますのでフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、お部屋タイプによってはお椅子のご用意がございません。朝食会場のお椅子でよろしければフロントにてお貸出しをしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 15:28:09

駅前で便利、温泉もありとても良かったのですが、ゴミ箱に前宿泊者のゴミが入ったままでした。コロナ禍で衛生面に気を遣いながらの宿泊でしたので、清掃が行き届いていないのはかなりのマイナスポイントです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月27日 23:01:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢にお越し下さり誠にありがとうございます。

清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してお泊まり頂くことが私共の使命であるにも関わらず、このような事態が発生してしまったことに弁解の余地もございません。お客様にのお気持ちを考えますと、申し訳なさと心苦しさでいっぱいでございます。

今回の件を受け、清掃責任者及び担当者に厳しく指導致しました。今後はこのようなことのないよう、 スタッフ一同気を引き締めて、清掃確認の徹底を図ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助4000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年08月25日 22:15:22

ホームシアターが使えたのと朝食が充実してたので良かったです。

2020年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月26日 16:55:14

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様のご宿泊されたシアタールームでは、地上波のテレビ放送だけでなくYouTubeやAbemaTV、
お客様のアカウントのNETFLIXやAmazon Prime Videoなども大画面でお楽しみいただけます。
ご予約の際に「シアタールーム」をお選び頂きますと確実にご案内できますので、次回もシアタールームご希望の際はそちらをご予約くださいませ。

朝食につきまして、お客様から「よかった」とのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。

現在は感染症対策のためバイキング形式での提供を中止しお弁当でのご提供となっております。
多くのお客様にご好評頂いているなか中止となってしまい、私どもも大変残念に思っております。

バイキング再開後は、また焼き立てパンや湘南しらすをご用意してお待ちしておりますので、収束後お越しの際は是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

kei600130さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

kei600130さん [60代/女性] 2020年03月17日 18:32:01

3月14日から宿泊しました。立地は良かったのですが、駐車場が少し離れた所にあり、車の出し入れができないのが不便でした。朝食はしらすと大根おろしなどで、美味しくいただきました。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月18日 15:58:03

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきましてありがとうございます。

駐車場に関しましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には専用駐車場がございません。そのため提携駐車場のご案内をさせて頂いております。ホテル周辺にもパーキングはございますが、提携駐車場は割引料金でご利用頂けますのでご検討いただければと思います。

健康無料朝食では湘南しらすや焼き立てパンなどをご用意しております。お客様にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また湘南・鎌倉方面にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪