投稿者さん 2024年05月23日 17:29:27

駅から近くにあり予約して良かったです
夕食するにも近くにお店がたくさんありゆっくり食事を楽しめホテルに戻り綺麗な天然温泉に癒やされました。
お部屋も清潔感があり、朝食がとてもおいしかったです。思いやりを感じたホテルでした。

2024年05月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年05月24日 19:38:41

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や天然温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「思いやりを感じたホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

また湘南方面へお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いです。

梅雨入り間近、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

永さんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

永さんさん [60代/男性] 2024年05月09日 18:04:36

ウェルカムドリンク、ビッフェタイプ朝食は、満足できる物でした。

2024年05月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年05月09日 19:57:42

ウエルカムバーもご利用いただきありがとうございます。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また健康朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。焼き立てパンやおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらお楽しみになさってくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月01日 11:34:52

アメニティで整髪料がないのが唯一の改善希望です。近くのビジネスホテルではありました。是非ご検討をお願いします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年12月01日 20:34:36

平素よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、お客様からの大切なお声として、今後のホテル運営に活用させていただきます。

日々のご宿泊の中で、他に何かお困りごとやご不安な点はございませんでしょうか。

何かありましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

みっこ5681さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みっこ5681さん [50代/女性] 2023年11月20日 16:08:26

オンライン決済で予約しました。お風呂がチェックインからチェックアウトまで使えて、とても気持ち良く入る事が出来ました。また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月21日 12:13:09

先日もスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は男女別でございますので、お時間を気にすることなく15時~翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、今回気持ちよくご利用頂けたとのお声を頂き安心致しました。
決して大きい温泉ではございませんが、足を伸ばして疲れを癒して頂けると幸いでございます。

また藤沢にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

タイラー55さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

タイラー55さん [40代/男性] 2023年10月28日 21:35:35

スーパーホテルを初めて利用しました。フロントの対応がとてもよかったです。お風呂もとても良かったのですが、タオルが1セットしか無かったので、夜中にもう一度入れなかったのが残念でした。朝食は美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月30日 18:17:57

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」をご満喫いただき嬉しく存じます。そんななかタオルにつきましてご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
フロントにてタオルセットのお渡しが可能ですので、お手数ですがお声掛けいただけますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉や、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度のお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。湘南地方にお越しの際は是非当館へのおかえりをご検討いただけますと幸いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月05日 20:15:55

母と急遽泊まることになり、ビジネスホテルよりも…と思い探していると温泉付きで料金も安く、連泊を希望しましたが、疲れも温泉で癒やすことができ、本当に良かったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月06日 15:11:07

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉でもお疲れが取れたと嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館の「伝馬の湯」は、滑らかな肌触りが特徴の湯河原からの運び湯、天然温泉でございます。

身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

なかじー3170さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

なかじー3170さん [50代/男性] 2023年08月22日 09:32:10

駅からすぐなのと近くにコンビニや飲食店も多いので食事には困らないと思います。
スーパーホテルでは珍しくお風呂が男女別々でした。ただそんなに広いわけではないので数人入るといっぱいな感じです。
部屋からの景色は2階だったので、隣のビルの壁が見えましたが、風呂と同じフロアー(男性)で、エレベーターが1台しかないので非常階段(外)で1階に行きやすかったので良かったのは良かったです。
朝食会場は、結構混んでましたが、1人とかだったらいつでも大丈夫かなと。
部屋をやや不満にしたのは、1人なので部屋の広さは気にならなかったんですが、前の宿泊者のものと思われるペットボトルがテーブルの上に置いてあったのでさすがにそれは嫌でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月25日 14:59:32

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、また率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

猛暑の折、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

nana0214さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年06月20日 15:11:34

仕事で2泊お世話になりました。駅から近く、周りに飲食店もコンビにもあるので便利。大浴場もリラックスできて良いですね。朝食も満足ですが、個人的には9時まで開けていてくれると嬉しいかな、と感じました。部屋のエアコンですが、冷房にすると酸っぱい臭いがして閉口しました。除湿だと臭いはしないので、エアコンの汚れかと思います。これからの季節必須なので、チェックして頂けると良いと思います。あとは、些細なことですが、TVにイヤホンジャックが無かったのが残念でした。総じて満足です。またお世話になります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月21日 18:45:55

天然温泉や健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。温泉や朝食で活力チャージなさって、朝元気にご出発頂けますと幸いです。

しかしながら、エアコンの臭いではお疲れのところご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに全スタッフ、清掃スタッフに共有し、チェックをして参ります。すでに暑い日が続き、寝苦しい夜もございます。全てのお客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、設備点検に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

このような事があったにもかかわらず、またご利用いただけるとのこと、心救われる思いでございます。

本格的な夏に向かいますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 23:07:23

シアタールームにしましたが、U-NEXTはログインエラーで見れなかったです。朝食、アメニティサービスもよく快適に過ごせました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月06日 22:04:58

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

U-NEXTのログインエラーに関しましてはシアタールームを楽しみにして頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

早速確認を行い、改善致しました。

至らない点もあった中、「快適に過ごせました」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

本格的な梅雨となりました。体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月27日 16:32:25

提携の駐車場から遠かったのが、不便でしたが、電車移動の方にはわりと駅にも近くて、居酒屋やコンビニなど周りが繁華で利用しやすいと思います。小さいけれど温泉のお風呂があったのは旅行中にはとても有り難かったです。朝食はどれもとても美味しくて嬉しかったです。お部屋は狭かったです、

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月27日 20:10:41

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

また当館の温泉や健康朝食も満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食では湘南しらすや焼き立てパンなど沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。おなか一杯お召し上がりいただき、元気にご出発頂けましたら幸いです。

提携駐車場に関しましてはご移動でお疲れのところ、ご不便をおかけして申し訳ございません。分かりやすい経路案内や事前のお荷物預かり等、私共に出来ることを常に考え、少しでもお客様のご負担を減らしていける様努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年01月19日 13:01:43

部屋とか雰囲気とか癒され系の白壁で落ち着いてリラックスできました。立地駅近いところでアクセス良かったです。
部屋に電話がなくてエレベーター脇に設置されていてチェックイン時に説明なかったので部屋に備え付け電話無かったことでスマホからホテル連絡しても時間帯よってなかなか繋がらなくてストレス感じました。

朝の食事ギリギリ駆け込んで
片付け入っていて落ち着いて食事できなかったので、今後はご配慮頂けるようだと助かります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月23日 20:35:46

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋に内線の設置が無い件に関しましてはチェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてもチェックインの際に終了時間のアナウンス等が不足していたものと思われます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月18日 15:40:15

ベッドが広くてよかったです。温泉も人がほとんどいなかったのでゆっくり入れました。
食事も美味しかったです。
アメニティは女性用は充実してますが、男性は少ないです。同じプランなら同じ様な内容使えるようにして欲しいです(体洗うタオルとか)

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月23日 21:57:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口ををお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「伝馬の湯」をご利用頂きありがとうございます。空いているお時間帯にお入り頂け、お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また当館自慢の無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

アメニティに関しましては貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。お客様のお声と共に成長し続けるホテルを目指し、今後の改善や更なるサービス向上の為の参考にさせて頂きます。また、是非次回ご利用頂く際には男性のお客様でしてもご必要なものがあった際にはお渡しさせていただきますので、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。またこちらへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

寒い日が続きますので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

Daisuke5968さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

Daisuke5968さん [50代/男性] 2022年11月23日 20:24:42

藤沢駅に近く、近所にコンビニも居酒屋も多く、立地的には最高だと思います。
スタッフの方の対応も笑顔で丁寧で、文句ないです。食事も種類が多いので大変美味しかったです。
客室、設備も全国のスーパーホテル共通のクオリティで、快適でした。
洗濯機も乾燥機込みで200円で利用でき、他のホテルに比べても安いと思います。
他のスーパーホテルだと水素水のウォーターサーバーがあるのですが、見つけられなかったのが残念でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月25日 22:28:31

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛好頂き、また今回はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当スーパーホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。

ご滞在頂く中でご不便をお感じの事やご要望がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく存じます。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:16:43

なにはともあれ、お風呂が気持ちよかったです
旅の疲れが軽減し、夜もぐっすり眠れました
ありがとうございました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月31日 21:39:40

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

温泉で疲れも軽減したと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。これから更に温泉が恋しくなる季節になりますので、また是非ゆっくりお浸かりにいらしてくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿のご投稿ありがとうございました。

向寒の折、どうぞご自愛ください。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

大阪のおっさん243さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

大阪のおっさん243さん [40代/男性] 2022年07月21日 22:45:44

大浴場がお気に入りで出張時にはよく利用させていただいています。アメニティグッズがもう少し充実すると尚良しだと思います。是非ご検討を。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月22日 22:01:40

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。どうぞ体の芯から温まって、お仕事のお疲れをお癒し下さいませ。

また、アメニティに関しての貴重なご意見をありがとうございます。是非前向きに検討させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

暑さの厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年06月28日 18:50:10

お風呂にはいつでも入ることができ、また、朝食もゆっくり食べても7時には終えることができました。
他のホテルでは、難しいことが、このホテルでは、可能です。
また、泊まります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:25:28

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。疲労回復効果のある天然温泉でお疲れをお癒しいただけますと幸いです。15時~翌9時まで、いつでもゆっくりとお浸かりくださいませ♪

朝食はいちにちの元気の源です!これからもお温かい健康朝食とおもてなしでお客さまの1日のスタートを応援させていただきます。おなか一杯お召し上がりになって、元気にご出発ください。

暑い日が続きますので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

miyukio150さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

miyukio150さん [40代/女性] 2022年06月27日 17:48:01

立地が良いですね!
いつものスーパーホテルという感じで安定感ありました。
アメニティが他よりちょっと少ないのが気になります。
朝食hqとても美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:18:15

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。また、いつも各地のスーパーホテルをご利用頂き心より感謝申し上げます。

ご朝食の【湘南しらす】で湘南の雰囲気をお感じ頂けましたら幸いです。これからも全国各地の店舗により異なる朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

また、アメニティに関しましてはヘアキャップ等、お声掛け頂きますとお渡し出来るものもございますのでお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2022年06月19日 15:08:02

お風呂と朝食、駅近、スタッフの対応、コスパ最高です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月22日 20:10:36

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で私共も安堵致しました。

また湘南方面へお出かけの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。

体調管理の難しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 14:11:19

大浴場はとても気持ちよかったですし、
朝食ビュッフェがウイルス対策万全で、とても美味しかったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月19日 22:31:39

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

温泉、朝食ともにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」は、湯河原から運び入れている疲労回復や美肌効果のある湯でございます。効果は実感頂けたでしょうか?

朝食につきましても、美味しく安心してお召し上がり頂けたようで幸いです。
お客様に朝元気にご出発頂けるよう、今後も安心・安全で美味しい朝食を届けて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
近頃は寒暖差が激しいのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン2周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

逢海0805さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

逢海0805さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:17:47

以前滋賀で初めて利用させてもらい、その時に満足できたので今回もこのホテルを選びました。前回はコロナの影響で風呂・朝食の制限がありましたが、今回はそれもなく大変満足させてもらいました。ただ食事券付プランだったのですが飲酒出来ない2人には利用し辛い店ばかりで使えず残念でした。また次回も利用させて頂きたく思ってます。

【泊食分離1,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪